Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Insolence

Поставила себе антивампирскую защиту и в ту же ночь снится матушка(она у меня тот еще кровосос).
Мы на старой квартире, мать зовет меня в комнату с просьбой помочь, говорит что зеркало разбила. И говорит "помоги его снять только не смотрись сама в зеркало". Я смотреться не стала и аккуратно его кусками сняла. К кускам зеркала были приклеены граненные стаканы (мороки?). Завернула я эти куски в газетку. Далее мать мне говорит что составила завещание и после её смерти дом получает наша соседка старая (в реале нет такой), соседка одинокая у нее никого нет и после смерти матери эта соседка будет меня воспитывать. Я плачу, прошу чтоб она так не делала, но она отказывается, мы ругаемся матом с криками. Потом она мне в тарелку положила солёную селедку. Я тарелку взяла, но есть не стала.

Матушка у меня человек глазливый, бывает серьезно ругаемся, но хоть не портит и то спасибо. Наверное,это реакция на защиту. С рыбой момент не поняла (к болезни?).

Благодарю за любые комментарии.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Insolence

Наталья1809, Вы на кануне сна не посещали кладбище с целью обряды там проводить, не задумывались о работе на погосте? Если были вопросы типа "разрешат мне работать на кладбище", то считайте что разрешили.
А если этого не было, то делайте диагностику на кладбищенский негатив. Имхо.

Sandra,зубы- это род, возможно негатив навёл кто-то из родственников, поскольку крови не было,то родственники не близкие (как вариант родственники мужа). Гнилой зуб-вернулось воздействие наславшему. Имхо.

Disi, Вы старшего сына проверяли на негатив? Во сне он под наркотиками-мне такое обычно снится когда на человека было маг.воздействие далеко не самого позитивного характера. Да и во сне он ведёт себя как бесноватый, парень с девушкой-это защиту Вашего младшего сына так показали. Имхо,конечно, но по-моему, на старшем сыне сидит некая негативная программа(возможно сущь), которая может начать влиять и на остальных членов семьи.

Алиса Санникова

Здравия,ув.практики,помогите понять.под ставом динд,диагностика снимать-неснимать дает сбивчивый ответ,так я нарисовала наруке Перт,попросив показать мне во сне работу става и закончил ли он ее.снится почемуто я живу с мамой, и к нам приехали гости,с ночевкой,их трое.мужчины.нужно стелить им постель.мама принесла белье и говорит выбирай какое стелить и там все розовое а одна простынь цветастая и я выбрала всем одинаковую постель.есть свободная комната какраз с тремя кроватями,и там в комнате так неубрано,и я начала убирать все начисто,веником выметала сор,его много,но чисто становилось,мусор мету к двери грязное белье в кучу в угол,но сон окончился так что я недоубиралась,две кровати застелила третью еще неуспела,только планировала где ее поставить.в комнате была швейная машинка а под ней новейший обогреватель,я еще удивилась,такой же как мой,ктото поменял дав мне его а старый забрал,и что странно я толькочто это заметила и там провод сгоревший,и помню я что он примне сгорел от перегрева.Думается мне что став еще работает?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Наталья1809

Цитата: Insolence от 10 марта 2016, 11:26:40
Наталья1809, Вы на кануне сна не посещали кладбище с целью обряды там проводить, не задумывались о работе на погосте? Если были вопросы типа "разрешат мне работать на кладбище", то считайте что разрешили.
А если этого не было, то делайте диагностику на кладбищенский негатив. Имхо.

Благодарю за ответ! Да нет, я даже в мыслях ничего подобного не имела. Насчёт негатива, возможно. После Нового года моя бабушка делала моей маме порчу на кладбище, точнее хотела, но не вышло. Она меня побаиваться стала после того, как узнала, что я тоже занимаюсь колдовством. Может теперь на меня решила сделать чего... Посмотрим, спасибо!!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, что может значить - я видела свою вражину, как будто на работе в прошлом мы были, когда еще вместе работали. Я увидела что-то вроде жалобы, кляузы от нее, на нескольких листах написано было. Я ти листы, начала читать, она писала что-то про столовую и про 2-х каких-то сотрудников. Я ей говорю, ты какого это написала, я твой начальник и ты будешь кляузы писать только когда меня уволят, а сейчас не смей, это не твоего ума дело. Она соглашается и после я хотела зачитать жалобу на 2-х сотрудников их начальнику (на самом деле такой был когда я работала), но он не стал как то слушать. И я приглашаю к себе еще одну сотрудницу, мол пойдем, я почитаю тебе, что эта дура написала. Ощущение еще было, что она все это безграмотно написала (впрочем как и в жизни, она писала ужасно  ;D). Может ли это быть какое-то воздействие от нее сейчас? Или в прошлом, а сейчас только моя чистка докопалась? Или не на меня, но почему я читала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Insolence

Цитата: лучик от 10 марта 2016, 08:45:19
Добрый день.Загадала сон что будет у меня в личной жизни и кто?
Снится.Я уезжаю в город.Захожу в магазин выбираю пироженое.Которое больше нравится для меня дороговато.Из за спешки всё-таки беру которое по дешевле но побольше.
Пироженное-это и есть Ваша ЛЖ: которое нравится позволить себе не можете,потому берете то,что попроще.
Почему-то везёт меня сосед Алексей.Еду в город отыскивать корни дедов и прадедов.В руках держу бумагу там что-то написано не помню.Но помню было имя Алексей.
У Вас в роду был человек с таким именем? Мне кажется есть негатив на ЛЖ и причина в некоем Алексее, судя по всему - дед или прадед. Как вариант еще возможно какой-то Алексей делал приворот,например,как-то негативно влиял на Вашу ЛЖ.
Возвращаюсь домой.Мама копается в огороде я бегу к ней в осенних сапогах на каблуках.Эти сапоги я раньше носила.На мне ещё пышная юбка.
Будет кавалер, с которым Вы раньше были знакомы, чем выше сапоги-тем глубже, серьезнее для Вас будут отношения. Юбка пышная-это отражение Вашей ЛЖ, она у Вас в хорошем состоянии.
Вижу девушку соседку в резиновых сапогах.Смотрю на свои ноги.И на мне тоже резиновые сапоги.
Смахивает на крадник, копир. Имхо.
Поворачиваюсь к дому.Вижу окно без штор.
Шторы-это защита, защиты нет. На Вас или на доме-тут уж Вам виднее.
В окне вижу покойного отца.Он по комнате ходит.Захожу в дом а дом и не наш вроде,поднимаюсь на второй этаж.Отца уже нет там.
Второй этаж-вторая чакра. Согласна с Вами чистить надо отцовскую ветку. С Алексеем привязки рвать. Имхо.

Insolence

Цитата: Наталья1809 от 10 марта 2016, 11:53:18
Благодарю за ответ! Да нет, я даже в мыслях ничего подобного не имела. Насчёт негатива, возможно. После Нового года моя бабушка делала моей маме порчу на кладбище, точнее хотела, но не вышло. Она меня побаиваться стала после того, как узнала, что я тоже занимаюсь колдовством. Может теперь на меня решила сделать чего... Посмотрим, спасибо!!
Если снится кладбище,то уже сделали. Вы могли и от мамы что-то перетянуть как младшая родственница. Срочно чиститесь! Кладбище долго раскручивается, зато потом очень сильно укореняется и сложно снимать будет. Не тяните с диагностикой.

Цитата: Алиса Санникова от 10 марта 2016, 11:44:27
снится почемуто я живу с мамой, и к нам приехали гости,с ночевкой,их трое.мужчины.нужно стелить им постель.мама принесла белье и говорит выбирай какое стелить и там все розовое а одна простынь цветастая и я выбрала всем одинаковую постель.есть свободная комната какраз с тремя кроватями,и там в комнате так неубрано,и я начала убирать все начисто,веником выметала сор,его много,но чисто становилось,мусор мету к двери грязное белье в кучу в угол,но сон окончился так что я недоубиралась,две кровати застелила третью еще неуспела,
Чистка не закончила свою работу. Вы метёте мусор-вычищаете негатив, две кровати застелили-это воздействия на ЛЖ, а третью еще не успели-еще не все воздействия снялись.
Цитата: Алиса Санникова от 10 марта 2016, 11:44:27
такой же как мой,ктото поменял дав мне его а старый забрал
Вот он подмен судьбы как раз- кто-то отдал Вам старое, плохое, а Вашу хорошую долю забрал. Не снимайте пока чистку имхо.

Insolence

Цитата: Фериде от 10 марта 2016, 08:53:06
уважаемые помогите растолковать сон. Накануне обращалась к Богам за помощью.
Мне кажется Боги Ваше обращение услышали и даже дали Вам помощников (мальчик и девочка), ключ-это поиск решения , выход из проблемы, т.е. Вам дали помощь в решении проблемы, но надо дары отнести,т.е. тоже что-то дать Богам.
Открытка-сообщение Вам,которое Вы не видите, не воспринимаете. Поставьте став на усиление связи с покровителями.
Вертолёты мне снятся как отражение ВС,которые за нами наблюдают. Услышали Вас и очень хорошо, аж кружат над Вами) Имхо.

Медуза

Приснилось, как вижу на небе полную луну, и на ней поверхность начинает как бы пузыриться, луна медленно спускается вниз, как летающая тарелка, к счастью , на дом соседей, и он загорается, крыша прямо полыхает огнем.
Честно говоря, вообще не поняла, о чем сон.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Insolence

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 марта 2016, 08:30:38
Уважаемые сновидцы. Две недели я почти была в глухом бункере(входит в задачу защиты при Снится мне что нахожусь на очень высоком этаже в квартире с мужем и детьми. высота деревьев не видно, только небо.
Вы уже на вершине Вашей цели.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 марта 2016, 08:30:38
Где то вдалеке пошли сильные раскаты грома и молния. Окно было приоткрыто. Но молнии начал пускать мужчина он держал пожарную шлангу и в нашу сторону валили эти молинии. Он был основой. А по всему не -бу потом молнии. Дети спокойно спали в той же комнате.
Согласна с ув. Фериде молнии -это нападение. Детей нападение не затронет. Открытое окно-защиту пробили.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 10 марта 2016, 08:30:38Когда поняли что окно нужно закрывать молния бьёт в окно. Я пытаюсь его закрыть а оно как живое не дает отталкивает. Муж там ещё в стороне кричит давай, давай. Я не знаю где эти силы взялись но окно закрыла и эта молния упала за окном на карниз и спустила дым. Сажа вообще. Окна пластиковые белые. А эта сажа чуть замазала мне карниз.
Вот моё мнение что было нападение. Но не пойму что значит мч здесь. Кем он может быть и молния всегда нападение?. Так как моя защита посадила меня  в глухой бункер для восстановления.
Абсолютных защит не бывает. МЧ-это скорее всего колдун, лицо которое Вам вредит, возможно не сам недоброжелатель, а мастер у которого работу заказали, потусторонний покровитель врага,который с Вами борется. Защиту он пробил, она восстановилась (окно закрыли), но с трудом и сажа осталась, т.е. повреждения имеются.
Ставьте дополнительные защиты имхо.

Insolence

Цитата: Медуза от 10 марта 2016, 12:19:02
Приснилось, как вижу на небе полную луну, и на ней поверхность начинает как бы пузыриться, луна медленно спускается вниз, как летающая тарелка, к счастью , на дом соседей, и он загорается, крыша прямо полыхает огнем.
Честно говоря, вообще не поняла, о чем сон.
Луна-это женская, колдовская сила. Полная луна-полная сила. По сути Вы своей силой подожгли дом соседей. Возможно защита так сработала и наказала их. Имхо.

Insolence

Цитата: Дана - 77 от 10 марта 2016, 07:15:14
Здравствуйте. На чистке:
Приснилось, что я в магазине цветы выбираю. Выбрала 9 красивых букетов. Рядом со мной знакомая - тоже цветы хочет купить. А больше нет. Я тогда ей два букета выделила из своих. Потом мы пошли в отдел косметики. И эта женщина стала жаловаться, что она очень постарела и как страшно  это - стареть. Я смотрю на нее - и у нее еще на лице фурункулы большие. Неприятно на нее смотреть было. И я подальше отошла и стала всякие духи на себя брызгать.

Женщину во сне так и не узнала. Но по ощущениям из сна - я очень хорошо ее знаю.
Цветы-это ЛЖ, красота. Женщина делала Вам крадник, Вы с ней похоже общаетесь и опять свои блага ей отдаёте (2 букета она выпросила). Косметика,духи-опять же что-то на женскую привлекательность, на внешность воздействия. Фурункулы у нее на лице-негатив вернулся ей, похоже она Вас еще и на внешность портила. Выбираете новые духи-возвращаете свою привлекательность.
Женщина скрыта от Вас и раз такие ощущения, то действительно кто-то из близкого окружения. Присмотритесь к подругам, может Вам кто-то особо много внимания уделял во время чистки?

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль в лифте, я тоже с ним и пол начинает трещать и именно кроль начинает падать, точнее он уже чуть не сорвался, но я его удержала и спасла, к чему такое?
К цели!

Insolence

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 марта 2016, 12:37:22
Снилось, что кроль в лифте, я тоже с ним и пол начинает трещать и именно кроль начинает падать, точнее он уже чуть не сорвался, но я его удержала и спасла, к чему такое?
Лифт-это замкнутое,закольцованное пространство. Если снимаете с него вражью магию, то проверьте на наличие закольцовок, а то вся работа рискует сорваться, но Вы этого не допустите.

Христина

Добрый день, ув.практики) приснился странный сон. Приснилось,что за мной гонялась толпа каких то незнакомых мне мужчин, я пыталась спрятаться от них в квартире, они начали обстреливать меня шпритцами, с какой то красной жидкостью,которая иногда вспыхивала искрами,как от электрических разрядов. Шпритцы были в старые времена стеклянные. Причем стреляли они в меня с улицы, и шпритцы летели сквозь окна и бетонные стены... Но ни осколков ничего не было...и в меня ничего не попало...помогите растолковать пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status