Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Amaranta

Доброго вемени суток, Уважаемые практики! Помогите понять сон.
Я, муж и дочь ( во сне ей года 4-5) гуляем. Оказываемся на школьном дворе (моего детства). оказываемся на беговой дорожке. Только почему то на одном участке этой дорожки небольшой лесок. Расположен на нашем пути. Мы идем  (против часовой стрелки) заходим в этот лесок. Там полумрак. Деревья очень высокие. Их кроны закрывают небо и солнечный счет, создавая внутри такой полумрак. Посередине дорога, по бокам деревья. Справа лес не очень густой. На земле много зеленой травы. Чуть поодаль лежит бревно, на нем сидит большая такая сова. чуть левее от нее сзади на другом бревне сидит маленький миленький такой совенок. Эта катина нас всех очень умиляет. Я присаживаюсь на корточки, обнимаю ребенка и , указывая рукой на сов спрашиваю: "Ты их видишь? Вон они сидят такие милые. Вот та, что побольше, это, видимо, мама, а тот, что подальше- её ребенок (дочка)." Мне почему то захотелось покормить сов. Но сойти с дороги не очень хочется ( немного страшновато). И тут я обращаю внимание, что земля, что рядом с нашей  твердой дорогой и среди деревьев - вовсе не земля с травой, а болото,затянутое ряской. Смотрю вперед и вижу как перед большой совой выползает большая серая жаба и ползет к ней. Сова сидит невозмутимо, но в любой момент готова сожрать эту жабу. Ждет пока та подползет поближе. я решаю этой жабой накормить совенка. Но мне для начала надо ее поймать. Я медленно, аккуратно схожу одной ногой с дороги, наступаю в болото, а там оказывается твердая земля, покрытая травой (как раньше). Внизу под ногами вижу много крупных грибов среди травы. Ногой отодвигаю траву , а там еще больше грибов. Я восклицаю: "О! Здесь столько грибов! Их (сов)  и грибами можно накормить. Почему они их не собирают?" И тут вдруг появляется такое ощущение, будто правую ногу затягивает вниз, как в болото. Резко дергаю ногу и вижу, что в траве много-много иелких грибов ( типа опят), и они живые. Такие с присосками. опять опускаю ногу на землю, и эти грибы-присоски с еще бОльшей силой пытаются меня затянуть вниз. Я поворачиваюсь налево и говорю мужу: "Смотри! они же живые. Они как присоски так сильно птаются меня затянуть к себе вниз." Тут я обращаю внимание, что я сижу верхом на зеленом заборчике, Таком как оградка на могиле. Одна нога свешена в сторону могилы, вокруг которой растут эти странные грибы. смотрю вперед-пейзаж изменился. Ни сов, ни полянки нет. на этом месте кладбище. Семья стоит, как и прежде, на дороге слева от меня и поодаль от забора-оградки. Смотрят на меня недоуменно и муж говорит: "Пойдем уже скорее отсюда. оставь их здесь. " я слезаю с забора, так и не поняв, ка я там оказалась, и мы уходим и от кладбища и из леса.

Berna89

Цитата: Dikni от 12 марта 2018, 18:05:25
Добрый вечер. Ломаю голову над сюжетом и не пойму никак, подскажите. пожалуйста что это может быть. Вроде как у меня шуба норковая моя, а мне еще хочется одну покороче. И тут я понимаю что у меня есть еще одна, посветлее. И вроде как я ее в секонд хенде купила, совсем новую и очень дешево 3000 кажется. И вот я свою прячу в шкаф и одеваю эту. Она вроде не большая, но мне вполне как раз. Все бы ничего, шуба это вроде хорошо ,но смущает что я ее хоть и новую, н овсе же в секонде хенде купила. Помню еще что я в этот секонд хенд еще заходила ,какие-то вещи ,верхняя одежда висит на вешалках и я пытаюсь найти в карманах какие-то деньги -  ну вроде вдруг кто оставил. Что это?

Защиту показывают, светлая защита ВС , тем более 3000 = все цифры сложить получим 3, это ВС. Про деньги защита ищет негатив (подклады/переклады). Имхо.

Медуза

Цитата: arinamo от 10 марта 2018, 17:03:51
Приветствую! Очень прошу помощи в толковании, напишу обширно,ибо я вообще не понимаю,что происходит.

Снится,что приходит сообщение ,моя кошка у кого-то, дают локацию,куда надо прийти,чтобы я ее нашла.
в первую очередь, я бы обратила внимание на узи врача. Снимайте неродившегося ребенка, желтый силует - привязки по манипуре. Кровь качают - что- то забирает Вашу жизненную силу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Neformal Spirit

доброй ночи.  приснился сон с вс на пн. стою курю около магазина , куртка расстегнута , на груди висит мой кулон из обсидиана. ко мне подходит старая цыганка,  дергает за камень , веревка обрывается и он падает в одежду , она при этом говорит: "твои внуки будут богатыми через 10 лет".  и уходит.
у меня и детей то нет пока...  сон был очень явным , поэтому решила спросить , может есть у кого мысли , что бы он мог значить? догадки есть , месяц назад запустила чистку Дк , но при чем тут камень...
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

tigriza

Цитата: Neformal Spirit от 13 марта 2018, 01:11:02
доброй ночи.  приснился сон с вс на пн. стою курю около магазина , куртка  , на груди висит мой кулон из обсидиана. ко мне подходит старая цыганка,  дергает за камень , веревка обрывается и он падает в одежду , она при этом говорит: "твои внуки будут богатыми через 10 лет".  и уходит.
у меня и детей то нет пока...  сон был очень явным , поэтому решила спросить , может есть у кого мысли , что бы он мог значить? догадки есть , месяц назад запустила чистку Дк , но при чем тут камень...
Ну  если по жизни этот сон для вас что то значит, если вы рождены в понедельник.  А так  , куртка- растегнута нарушение защиты, цыганка- обман,

Berna89

Цитата: tigriza от 13 марта 2018, 04:17:47
Ну  если по жизни этот сон для вас что то значит, если вы рождены в понедельник.  А так  , куртка- растегнута нарушение защиты, цыганка- обман,

Абсолютно с Вами согласна, только добавлю,что курить под мороками находиться.

Лаванда80

Доброго утра,уважаемые практики!Прошу помощи в трактовке сна! Сон под "Снятием блокировок",поднимаюсь по лестнице в подъезде,на встречу кто-то (не видно ) ведет собак привязанных(вроде догов) ,на длинных лапах(я во сне удивлена таким длинным ногам).Потом я на повороте,тоже в гору иду,и смотрю в даль,а там моя мама -вся в чёрном,в какую-то избушку,то-ли домик направляется. Благодарю! С меня+
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

добрая

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите с трактовкой сна, снится, что ко мне приехала тетя по папиной линии (отца давно нет и она уже больше 20 лет живет в Европе, последний раз общались с ней лет 5 назад), и я ей говорю, что видела там люди кукурузу, арбузы, дыни вдоль дороги собирают, надо съездить тоже себе набрать, только чай попьем и что-то у меня все проливается, не могу чайник включить, она удивилась, на то, что можно же купить. Дальше-это уже не она, а ее младший сын, мы с ним обнимаемся, собираемся куда-то и у меня на ноге большой порез на большом пальце и кровь хлещет не могу остановить, появляется моя сестра, начинает с ним тоже общаться, я у нее прошу пластырь какой-нибудь и побыстрей,мне же надо ехать,  а она так махнет рукой где искать, а сама куда-то уже договаривается с ним идти. Я ищу пластырь, смотрю на них, понимаю, что она сестра, тоже соскучилась по брату, а сама ревную его, переживаю, что она его сейчас заберет в свою компанию и он отдалится от меня.

Lezarda

Помогите, пожалуйста, растолковать сны!!! Поставила чистку "Ландыш" от Ув. Сэма на себя и на мужа. Чистка работает уже четвертые сутки, мужу ничего не снилось, а мне приснились сны, которые я затрудняюсь объяснить.
В первую ночь приснилось, что я с мамой в книжном магазине, хожу, выбираю книги. Магазин такой, что книги не на полках, а стопками сложны. Неожиданно магазин начинает гореть, весь, пламя со всех сторон стеной. Мама куда-то делась, не могла её найти и не знала, как выбраться. В итоге всё же выбралась, причем так же чудесно, будто просто телепортировалась на улицу и всё. Через некоторое время встретила маму, она меня увидела, удивилась и говорит "Ой, ты всё таки выбралась?". Далее сон перешёл неожиданно в какую-то местность в горах, я стою на тропинке, слева обрыв, справа подъем резкий, со всех сторон меня окружает какой-то шалаш из пленки, палок и камней. Впереди зелёная солнечная аллея. По шалашу шастает моя подруга, перед аллеей периодически выглядывает мама. Подруга говорит "Ты только не уходи никуда, я сейчас вернусь, стой тут, не выглядывай". Сверху на уступе появляется существо, похожее на ящера и начинает кидать в меня камни, с каждым разом всё больше. Из этого я просто вырвалась и убежала.
Сегодня приснился сон, что у сына какие-то проблемы. У меня был мел, розовый какой-то. Я знала, что этим мелом можно нарисовать портал/проход в какое-то место и знала, что я уже не первый раз так делаю. Мне нужно было туда попасть, чтобы найти девушку, которая могла бы мне помочь. Я видела у себя в голове эту девушку, похожа на друида что ли, знала куда идти. Но очень долго плутала, искала, что-то изменилось и я не узнавала дороги. Потом встретила мужчину в черном костюме, он стал задавать мне всякие вопросы, не помню какие именно, помню, что не простые, на которые сразу так и не ответишь. После очередного ответа его глаза стали полностью белыми и он сказал "Ваш ответ принят. Мы выполним то, о чем вы просите, но больше сюда без приглашения не приходите". Я поблагодарила и ушла, портал за собой стёрла, на этом и проснулась. Не совсем понимаю, куда не приходить, что за приглашение, у кого спрашивать и на что? Помогите, пожалуйста, объяснить.
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Чищу мужа, вижу сон:
Розовая огромная змея пытается укусить близкого мне мужчину, я хочу помешать и она кусает меня за нос, кто-то говорит что она не ядовита, но я вижу как яд расползается по моему лицу.
Далее я с кем-то иду по широкой дороге, за нами гонятся и нападают какие-то полутрупы, мы отбиваемся и бежим, на одного из нас напали гиены, я их отгоняю но они не уходят, тут  кто-то кидает им часть тела трупа и они уходят. Мы бежим дальше, вбегаем в какой-то дом, там трупы я дерусь мечом - отбиваюсь, закрываю двери и бегу дальше и понимаю что где-то оставила меч, прячусь и трупы проходят мимо.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

You

Доброго всем) Приснился странный сон: что я выбираю наряд в люкс магазине и все вещи платьяобувь туфли очень красивые и дорогие и рядом ждёт меня молодой парень кавалер (последнее время постоянно снятся новые туфли и парни много) и вот выбрала я все таки костюм классический оч красивый и уже готова к выходу а подруга моя (не общаюсь с ней счас так как вампирила меня)  она говорит перед самым выходом на мероприятие (мое др) что ей надо прическа. Идёт к парикмахеру и перед входом к нему даёт мне в руки пакет с водой и вода с него хлещет во все стороны -вода чистая прозрачная  но ее очень много и тетки что на входе говорят что это Мне придётся теперь платить ущерб за то что залило водой хотя пакет был не мой и девушка эта тыкнула мне его в руки без спроса и ушла. Потом пол сна мы разбирались кто виноват и помню мне было очень обидно что меня сделали виноватой на ровном месте и мне нужно как бы платить пару сотен евро. Но мы так и не нашли виноватых я не платила
Благодарю за мнение!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

wordon

доброе утро
уважаемые практики, запустил став на трансформацию некоторых событий
под утро снится, что я играю на гитаре, мелодия незатейлива,  но получается неплохо, при этом я осознаю, что оказывается играть на гитаре не так уж и трудно, пальцы чуть ли не сами перебирают струны, что-то даже петь пытался типа "осень, в небе ждут корабли", при этом помню, что у песни даже толком слов не знал, при этом в комнате были я и еще двое человек, я стоял с гитарой рядом со столиком
было прикольно, но не знаю, с чем это связать

Dora

Добрый день. Прошу, растолкуйте мой сон. Под чистками Розенрот и Капкан.
Сниться что я уехала из своего родного города, спустя годы (кажется в 27) вернулась с женихом (англичанин, врач) хотя мне говорили что замуж не выйду. Помню один парень (пусть будет М) со своей семьей, проезжает мимо дома своего друга, останавливается у окна, М и его друг выпивают стопку водки, и М сразу уезжает, и так со всеми своими друзьями, каждый день! А я про себя думаю, у всех уже жены и дети, и они при них же пьют. Потом снится девушка она ложится на скамейку перед домом, как бы калачиком, чтоб её видно не было, с её окна прямо над скамейкой вылезает парень (разбил окно или не не помню) и уходит. Она постоянно спит со всеми подряд, а потом так прячется, хочет чтобы сами ушли. Девушка подходит к М шепчет ему на ухо: у меня завтра день рождения и уходит. А я про себя думаю: вот что значит популярность (про М). Этого М, (да и других людей) ужасно задело что у меня такой жених и он понял что нужно все менять, принёс в свой дом (в этом сне у всех страшные лачуги, в жизни не так) грязную, страшную железную печь. И кажется в его доме была я или кто то другой, весь в грязи и экскрементах. Потом помню все горожане помчались посмотреть на кого-то или что-то (может на моего жениха) по пути они нарвались на впадину, только вырытую, диаметром метров 20, и глубиной столько же, она была грязной, кажется там были экскременты, я тоже была там, видела как люди переламывали себе все кости и умирали, один был замёрзший, он просто упал и рассыпался на куски. Но многие все таки выжили. Ещё фрагмент я и мой жених ссорились, я говорила что его мать меня не любит, все это было на людях, вообще было пристальное внимание людей. Но кажется наша ссора была постановкой, чтоб люди меньше внимания обращали.
P.S. Единственное знакомое лицо во сне это М, мы были знакомы и даже пару раз разговаривали в жизни, это было в 6 классе. Больше я с ним не общалась и не видела.

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 10 марта 2018, 17:03:51
Снится,что приходит сообщение ,моя кошка у кого-то, дают локацию,куда надо прийти,чтобы я ее нашла. Зайдя в подьезд,я поднялась по лестнице,на пути ко второму этажу стена, пришлось спуститься к лифту. И тут появилась птица, она пытается нападать и клевать. Я от нее сбегаю..  ..двое людей, кидают мне одежду,голубую толстовку и штаны.. ..бывший мч, он по торс голый...
«Вас жрет ребенок, неродившийся сын отца»
..менЯ мой одноклассник вновь берет на руки. Я тянусь к котятам,покормить хочу,а он не дает.
..."на пути ко второму этажу стена" - закрытие с сфере ЛЖ, "птица, пытается нападать и клевать" - защита негатива, люди кидают вам одежду - ваши помощники(нужно поставить защиту сферы ЛЖ), Мч с голым торсом - с ослабленной защитой ( в его облике помощник ваш даёт понять что нужна чистка)
..забирают кровь чтоб вы жили - нужна чистка рода по отцовской ветке ("не родившийся ребёнок отца" - сущь от какого-то старого негатива, приворота или другой порчи на сферу ЛЖ, которая тянется теперь по роду и оказывает негативное влияние на вас и вашего избранника), ...коты и котята сущи питающиеся низкими энергиями, в том числе энергиями страданий в следствие расставания и ваш помощник не даёт их кормить - не даёт растрачивать энергию..

IOANNAPRIESTESS

Ув. Практики, подскажите что может значить сон под чисткой ментального тела.
Приснилось что  я где то нахожусь похоже детский садик, со своим сыном. в этом садике как праздник, новый год, и я стою с другими родителями. и забегает бывший,(не является отцом моего сына) в больших очках от зрения с черной оправой. В жизни вроде не носит. взволнованный бежит ко мне, а я пытаюсь сторониться его, я понимаю, что ко мне если подойдет, то девушки , женщины которые там находились, будут смеяться с меня. (немного с реальностью переплетается, в жизни тоже с меня смеялись когда с ним рядом шла. там вообщем проблемы с внешностью). и думаю во сне, что он делает тут, ведь он не имеет отношения никакого к моему сыну.

второй сон что я во рту с неба снимаю прозрачную трубку, как с котетора, якобы стоматолог поставил для зубов, я хотела ехать к нему, но остановилась, во сне я начала вспоминать мол, а стоматолог то вообще то мне не ставил эту трубку. и я рассматриваю ее и на ней женская помада, яркого цвета. тут я только поняла что какое то воздействие сняла от женщины (помада) и по моему соответствует вишудхе.
Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status