Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Наймулуна

Цитата: Медуза от 11 марта 2018, 17:51:28
Некоторое время назад приснился сон, до сих пор не дает покоя. Мне приснилось, что на самолете приземлямся в Америке, посадка сложная и самолет трясет, какой- то голос говорит, что нужно приподнять ноги над полом и опустить их, когда приземлимся. И вот мы сели, все пассажиры аплодируют пилоту, посадка произошла только потому, что он очень грамотный. Такие бурные овации во сне были, эмоции восхищения от профессионализма. Следом вижу , как иду из аэропорта, на улице яркое солнце, лето и у меня в руках банка с медом, он так красиво на солнце играет, как янтарь, я ее с собой привезла. Вроде сон мне сначала показался прекрасным, но по прошествии времени я сомневаюсь. Или летом меня ждет большая перемена, но нужно довериться ВС. Или   не так все радужно. Пишут, плохо, когда транспортом кто то другой управляет .
Самолёт.. мед ...
По своим снам знаю ,что самолёт ,не без причины "прилетает" в сон.Когда транспорт снится- это всегда что- то важное ,значимое для вас . Возможно, наяву кто-то мастерски управляет вашей жизнью.
Что внизу ,то и вверху.Стремление к высоким идеалам,духовному росту . Самолёт- один из символов перехода из одного мира в другой.
Подъём на новые высоты не возможен без низа.Нужно от чего - то оттолкнуться.
Возможно,что- то в жизни не устраивает ,но вы не пытаетесь изменить ничего ,т.к. ограничены какими-то рамками.
Самолёт ещё рассматривают ,как фаллический символ .И прозрачный мёд в летнее время - это тоже с сексом связанные символы.
С уважением.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Малахит

Цитата: Lunar daughter от 11 марта 2018, 02:27:34
Доброго. Сама кошка при этом в порядке? Я вижу здесь вашу неуверенность и отсутствие полной информации о происходящем. Не можете точно прогнозировать результаты. Ожидаете сюрпризов.
сюрпризы ожидаю всегда)))в себе достаточно уверена и прогнозирую в  98% случаев очень даже хорошо, для себя конечно сложнее.
в общем то сон отыгрался, как ложь людей,попытки втереться в доверие, для достижения каких то целей своих и получения информации, но быстро вскрылось. Защита и сработала, кошке да ничего  не было, а сегодня как раз приснилось, что кормила кошек больных сырым мясом и они все подохли.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Медуза

Цитата: Наймулуна от 11 марта 2018, 18:51:45
Самолёт.. мед ...
По своим снам знаю ,что самолёт ,не без причины "прилетает" в сон.Когда транспорт снится- это всегда что- то важное ,значимое для вас . Возможно, наяву кто-то мастерски управляет вашей жизнью.
Что внизу ,то и вверху.Стремление к высоким идеалам,духовному росту . Самолёт- один из символов перехода из одного мира в другой.
Подъём на новые высоты не возможен без низа.Нужно от чего - то оттолкнуться.
Возможно,что- то в жизни не устраивает ,но вы не пытаетесь изменить ничего ,т.к. ограничены какими-то рамками.
Самолёт ещё рассматривают ,как фаллический символ .И прозрачный мёд в летнее время - это тоже с сексом связанные символы.
С уважением.
Спасибо, думаете, все же негатив?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Matiilda

Доброй ночи!
Что может означать сон, под чисткой сейчас, и мч чищу, но отношения еще натянуты после ссоры. Снится как будто мама находится дома, звонит и говорит, хочет продать туфли, я говорю что в коробке есть туфли на продажу (т.е. не мои, а именно для продажи пар 10 и она их показывает двум девочкам). Но из всех они выбирают туфли, которые стоят у окна в коробке, я оказываюсь в этой комнате и понимаю что это мои новые туфли, (которые я в реале купила чёрные и бежевые), а девочки эти знакомые, одна подруга моя, но видимся мы с ней крайне редко, а с ней ее сестра, которую я вообще видела раз в жизни на свадьбе подруги. Так вот я переживаю за туфли, что они их купили, а потом вроде себя успокаиваю, узнав что купили они их за 8000 рублей, а я сама купила за 5000 р и в наваре 3000 р. с мыслью, что поеду ещё и новые такие же куплю. И расстройство уходит. К чему это, подскажите.

Flores

Цитата: Matiilda от 11 марта 2018, 23:35:09
Доброй ночи!
Что может означать сон, под чисткой сейчас, и мч чищу, но отношения еще натянуты после ссоры. Снится как будто мама находится дома, звонит и говорит, хочет продать туфли, я говорю что в коробке есть туфли на продажу (т.е. не мои, а именно для продажи пар 10 и она их показывает двум девочкам). Но из всех они выбирают туфли, которые стоят у окна в коробке, я оказываюсь в этой комнате и понимаю что это мои новые туфли, (которые я в реале купила чёрные и бежевые), а девочки эти знакомые, одна подруга моя, но видимся мы с ней крайне редко, а с ней ее сестра, которую я вообще видела раз в жизни на свадьбе подруги. Так вот я переживаю за туфли, что они их купили, а потом вроде себя успокаиваю, узнав что купили они их за 8000 рублей, а я сама купила за 5000 р и в наваре 3000 р. с мыслью, что поеду ещё и новые такие же куплю. И расстройство уходит. К чему это, подскажите.
Мама часом не шаманит?)) может хочет сбагрить вашего МЧ и считает что вы от этого только в + будете. От чего чиститесь? Если рассорки/отстуды - то я бы так и решила
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Morcovka

Уважаемые практики. К чему снится запах трупа ? Как будто умер вот вот человек , тела не вижу , а запах жуть . Незахороненные ещё . И я салфетками вытирала какую то коробку , в которой якобы часть этого была , но почему то маленькую .. ой жуть что снилось . Труп не видела , едкий запах , даже нос закрывала во сне .

А также к чему покупать сигареты во сне поштучно у женщины ? Я ей мелочь , она штук 5 мне . Сигареты красивые тонкие с золотой каймой бардовые с запахом , необычные .

Berna89

Здравствуйте.
Приснилось,что съезжаю из квартиры, которую арендовала, передав ее брату. Квартира большая, двухуровневая. Я ему говорю,что квартира хорошая, только в ней запах какой-то. А он в ответ сказал,что подруга его приятеля отмоет тут всё.Начинаю обувать бежевые зимние ботильоны на меху,хотя на улице лето и я в шортах джинсовых.

Далее я в школе разговариваю с какой-то девушкой. Собираюсь идти, слышу, кто-то эту девушку вывел из себя и она начинает всех убивать. Я убегаю, а на встречу мне директриса школы, я говорю надо прятаться, тк случилось ЧП. Хватаю ее мы забегаем в комнату и закрываемся. Говорю вот смотрите в окно, там уже все началось. Мы смотрим , и видим что подъехала полиция, кругом оцепление, мигалки.  Помню я ещё откусила батон хрустящий и подумала,хрустит как сухарь, батон этот был у меня в руках, ещё подумала, что вроде как ни время, ни место, но очень хочется его откусить.Далее мы как-то выбрались и идём уже по туннелю,а сзади сапёры,  кинули они бомбу и мы все дружно бежим, мы с директрисой спереди, а саперы сзади.  И вроде была взрывная волна,когда я обернулась, но очень тихая по звуку, но внешне эффектная. Мы успели отбежать на безопасное расстояние. Проснулась.

Благодарность за помощь +

Карина Байрон

Цитата: Morcovka от 12 марта 2018, 02:54:04Уважаемые практики. К чему снится запах трупа ? Как будто умер вот вот человек , тела не вижу , а запах жуть . Незахороненные ещё . И я салфетками вытирала какую то коробку , в которой якобы часть этого была , но почему то маленькую .. ой жуть что снилось . Труп не видела , едкий запах , даже нос закрывала во сне .
если Вы чистку делали то Вам некро показали и что сделано было через подарок или подклад. Негатив зацепили
Цитата: Morcovka от 12 марта 2018, 02:54:04И я салфетками вытирала какую то коробку
однако не сняли по видимому, так как -
Цитата: Morcovka от 12 марта 2018, 02:54:04в которой якобы часть этого была

Цитата: Morcovka от 12 марта 2018, 02:54:04А также к чему покупать сигареты
может быть речь об откупе? Но тут я Вам точно не могу сказать.
Цитата: Berna89 от 12 марта 2018, 04:48:53Приснилось,что съезжаю из квартиры, которую арендовала, передав ее брату. Квартира большая, двухуровневая. Я ему говорю,что квартира хорошая, только в ней запах какой-то. А он в ответ сказал,что подруга его приятеля отмоет тут всё.Начинаю обувать бежевые зимние ботильоны на меху,хотя на улице лето и я в шортах джинсовых.
имхо - на Вас колдует подруга его приятеля, возможно крадинк делает для Вашего брата, или брат во сне может быть программой, которую Вам хотят внедрить. Квартира хорошая - показывают как за Ваш счет жируют. Двухуровневая - или два воздействия, или негатив на втором колене рода. Вы или Ваша защита это чувствует - поэтому запах в квартира. Ботильоны - возможно закрытие дорог в результате крадника. Предпологаю что крадник сделан не серез чм, раз обувь бежевая.
Цитата: Berna89 от 12 марта 2018, 04:48:53Далее я в школе разговариваю с какой-то девушкой. Собираюсь идти, слышу, кто-то эту девушку вывел из себя и она начинает всех убивать. Я убегаю, а на встречу мне директриса школы, я говорю надо прятаться, тк случилось ЧП. Хватаю ее мы забегаем в комнату и закрываемся. Говорю вот смотрите в окно, там уже все началось. Мы смотрим , и видим что подъехала полиция, кругом оцепление, мигалки.  Помню я ещё откусила батон хрустящий и подумала,хрустит как сухарь, батон этот был у меня в руках, ещё подумала, что вроде как ни время, ни место, но очень хочется его откусить.Далее мы как-то выбрались и идём уже по туннелю,а сзади сапёры,  кинули они бомбу и мы все дружно бежим, мы с директрисой спереди, а саперы сзади.  И вроде была взрывная волна,когда я обернулась, но очень тихая п
кто то на Вас колдовал, девушка - программа, но защита Ваша сработала и воздействие в цель не попало, одако Вам надо либо силы восстанавливать, либо защиту укреплять так как нападение сильно ее ослабило.
имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

fialok

Приветствую!!!
Уважаемые мастера,помогите связать воедино мысли и интерпретацию сна.
Была установлена на супруга Руническая формула. В ночь,после установки,снится сон, что у него берут кровь из вены,а она кончается...Отключился даже. Кровь темная, бордо. И помню,что давление 110/... было.
Скажите, это можно расценивать,как то,что формула у него энергии много возьмёт? Или из другой области что то????
Благодарю!

Дочь Луны

Цитата: fialok от 12 марта 2018, 07:02:28
Приветствую!!!
Уважаемые мастера,помогите связать воедино мысли и интерпретацию сна.
Была установлена на супруга Руническая формула. В ночь,после установки,снится сон, что у него берут кровь из вены,а она кончается...Отключился даже. Кровь темная, бордо. И помню,что давление 110/... было.
Скажите, это можно расценивать,как то,что формула у него энергии много возьмёт? Или из другой области что то????
Благодарю!
энергозатратна очень и скорее всего ему не подходит
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

venus

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Мне приснилось что я пью воду, прямо стаканами, а напиться не могу. Я даже не ощущала вкуса воды. Что бы это могло значить?
Благодарю за помощь

Dora

Здравствуйте, поставила капкан, на отлов сущей, духов и т.п. Все действие сна происходит в темное время суток. Приснилось что я на вечеринке, саму сцену не помню, но я занималась сексом с кем то, возможно не с одним человеком. Потом ещё один решил подкатить, но я отказала. Видела потом как его "оседлала" какая то девочка. Обоих парней из сна я лично знаю в жизни. Многие на этой вечеринке совокуплялись. Я ушла, поняла что мне нужно в один замок (средневековый). Идя, я вдруг заметила что не вижу его, ещё немного пройдя я увидела другой замок, решила подняться на его крышу и посмотреть где мой. Зайдя внутрь, я увидела что там есть библиотека, подошла к библиотекарше, и спросила о какой то книге, она сразу сказала нужный этаж, полку и ряд. Найдя книгу, начала её листать и поняла что тут были руки библиотекарши, да и других людей из 15 века и я легко могу заболеть чумой. Потом, помню что звонила папе, сказала что задержусь, он сказал чтоб я  желательно села на такси, деньги же есть, главное не ходить пешком, и бросил трубку. И в самом конце родители двоих молодых, парня и девушки мирят их. Они были очень злы (они с той вечеринки) но как только увидели друг друга, стали вплотную друг к другу, стали делать движения как при поцелуях, но почему то друг к другу не прикасались.

Morcovka

Уважаемые практики , скажите , пожалуйста , а сны здесь трактуются исключительно по теме негатива или воздействий ? Не все же в жизни магия и воздействия ... Я бы хотела знать ответы какие то , к чему чаще всего снится это или то на уровне физических событий ?

Так вот , хочу спросить ,может кто знает ,  что предвещает
1) во сне слышать запах трупа ? Только умер человек , незахоронили ещё пока , но его не видно . Человек знакомый мне . Здоров . не под чисткой , не посещает погост, и я тоже  . Никто не воздействует на меня через погост.
2) покупать поштучно сигареты красивые с запахом изысканные ? Опять - таки с бесами не работаю, не нужно откупаться .
На событийном  плане , какие события могут предвещать такие сны ?

Благодарю +++

Aksinya

Приснилось что ко мне пришел бывший МЧ , я его выгоняю , а потом смотрю а у него пальцы все погрызены , так что аж черные уже  , я его позвала говорю ладно можешь побыть у меня , но к себе не подпускаю , так он где то и сидел в углу   а потом я стою с одной бывшей подругой в доме где я родилась и рассказываю ей как ее супруг ( тоже бывший  ) мне не помогает ( в реальности должен )  и говорю как мало он мне дает и что я сама зарабатываю . Посмотрите мой сон , Благодарю +++

Цитата: Dora от 12 марта 2018, 09:06:01Найдя книгу, начала её листать и поняла что тут были руки библиотекарши, да и других людей из 15 века и я легко могу заболеть чумой. Потом, помню что звонила папе, сказала что задержусь, он сказал чтоб я  желательно села на такси, деньги же есть, главное не ходить пешком, и бросил трубку. И в самом конце родители двоих молодых, парня и девушки мирят их. Они были очень злы (они с той вечеринки) но как только увидели друг друга
Эта работа на отлов сущей слабовата , сущей показали (занятия сексом ) , дальше показали замки на работе , и работа давняя , отец сказал что бы Вы сели в такси , возможно нужны защиты , бросил трубку , связь с ВС не очень , пара с вечеринки была очень зла , видимо все же им Ваши чистки негатив задели , имхо

Сорока Белобока

Приветствую всех! Сегодня чудной сон приснился. На пальце своей руки видела перстенёк золотой, без камня. У меня такой же был когда-то,мне мама дарила,но я его продала давно ещё. И вот он мне снится. Я ещё и думаю, мол, вот дела, я его продала ,а он ко мне вернулся.
Второй кадр. Несу на руках нескольких птенцов лебедя. Они не могли перебраться через что-то и я их просто сгребла в охапку и перенесла.
Третий кадр. На большом пальце левой ноги ноготь как-будто стал отслаиваться. Я захотела почистить-подрезать, но он как будто прогнил и я стала срезать отмерший ноготь с кусками тела, которое тоже уже отмерло, фу такое... В общем половину гнилого я убрала и остался небольшой кусок живого ногтя.
И вот мне интересно, что за дела, к чему это всё. Буду признательна за помощь в трактовке.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status