Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 марта 2018, 10:09:02
Здравствуйте, ув. Практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Чищу мужа, вижу сон:
Розовая огромная змея пытается укусить близкого мне мужчину, я хочу помешать и она кусает меня за нос, кто-то говорит что она не ядовита, но я вижу как яд расползается по моему лицу.
Далее я с кем-то иду по широкой дороге, за нами гонятся и нападают какие-то полутрупы, мы отбиваемся и бежим, на одного из нас напали гиены, я их отгоняю но они не уходят, тут  кто-то кидает им часть тела трупа и они уходят. Мы бежим дальше, вбегаем в какой-то дом, там трупы я дерусь мечом - отбиваюсь, закрываю двери и бегу дальше и понимаю что где-то оставила меч, прячусь и трупы проходят мимо.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.

Посмотрите пожалуйста кому не сложно, чистка точечная, к вечеру у мужа носом кровь шла с трудом остановили.
Всегда ставлю +.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Молли от 13 марта 2018, 18:06:27
Уважаемые практики, есть ли другие варианты трактовки сна? По мне так на негатив не похоже.... Может защита от Рода? Все же кровь Род показывает...
С нетерпением жду Вашей помощи, всем+

Исходя из обычной трактовки - кровники кости моют молодым родителям и  малыша вниманием не обходят.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Berna89

Цитата: Молли от 13 марта 2018, 18:06:27
Уважаемые практики, есть ли другие варианты трактовки сна? По мне так на негатив не похоже.... Может защита от Рода? Все же кровь Род показывает...
С нетерпением жду Вашей помощи, всем+
Кровь да, но тут скорее негатив к сожалению. Строго имхо.
Чтобы сомнения развеять сделайте диагностику/ расклад на Рунах, Таро, или любыми другими способами.

Инанна

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 марта 2018, 18:21:17
Посмотрите пожалуйста кому не сложно, чистка точечная, к вечеру у мужа носом кровь шла с трудом остановили.
Кладбищенские воздействия возможны,а также мороки могут быть.Может из зависти кто-вредил,или чтобы не совал нос не в свои дела.В любов случае чистка идет хорошо.Выходит из него бесятина разная.
Ego te intus et in cute novi.

Berna89

Цитата: queen_snow от 13 марта 2018, 16:46:38
Сейчас не провожу никаких чисток, кроля тоже некому чистить.
Всё думаю над фразой стоматолога из снаМожет намекают Силы на поддел одного из проведенных на кроля обрядов? Или наоборот подсказывают, что кроль нуждается в чистке?

Строго имхо, но у стоматолога были Вы, и скорее ситуация Вас касается, а уже косвенно и Вашего мужа и Вашего кроля.
Мне показался сон хороший. Ещё раз имхо.

Helga_V

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 13 марта 2018, 18:21:17
Посмотрите себя. Что-то от чистки прилетело Вам, что-то общее зацепило, видимо. И защита еле Справляется, видимо. Хоть и держит. Снять с себя негатив, если прилетел и усилить свою защиту, раз сами чистите мужа. В остальном - чистка идёт.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Gladiator

Доброго времени суток,растолкуйте,пожалуйста, сон:
Дорога асфальт,немного извилиста,загородная местность (деревья,трава зеленые).Впереди на белой машине едет мама,за ней на чёрной машине едет мой Мч,за ним еду я на белой машине.Он остановился и что- то в багажник полез,справа из кустов вылетает злая медведица,он её не видит, она когтями ему на спине глубоко продерла слева, в районе лопатки,и убежала.Я вышла из машины,а он,как при смерти,белый, и в одних трусах.Я его сажаю в свою машину,она уже без крыши,вижу,что он замёрз,я укрываю его одеялом,и хочу везти в больницу.
Как всегда вам +++
C уважением.

Berna89

Цитата: Gladiator от 13 марта 2018, 20:10:04
Доброго времени суток,растолкуйте,пожалуйста, сон:
Дорога асфальт,немного извилиста,загородная местность (деревья,трава зеленые).Впереди на белой машине едет мама,за ней на чёрной машине едет мой Мч,за ним еду я на белой машине.Он остановился и что- то в багажник полез,справа из кустов вылетает злая медведица,он её не видит, она когтями ему на спине глубоко продерла слева, в районе лопатки,и убежала.Я вышла из машины,а он,как при смерти,белый, и в одних трусах.Я его сажаю в свою машину,она уже без крыши,вижу,что он замёрз,я укрываю его одеялом,и хочу везти в больницу.
Как всегда вам +++
Кто-то атакует Вашего Мч, Защиту сдирает, скорее медведицу сущью показали. Тот,кто атакует, хочет чтобы Мч перестал быть хозяином положения у машины крышу содрали уже. Ваша защита отреагировала и дала Вам знать, Вы его прикрыли и повезли в больницу. Укрепляйте Защиту Мч на него нагло нападают.  Имхо.

Карина Байрон

Цитата: Краб от 13 марта 2018, 17:50:56
Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать. Во сне видел знакомую девушку, была очень холодная осення погода, пронизывающий ветер, она была на улице с матерью на улице,  одета в очень тонкое летнее платье, я в недоумении рассматривал ее наряд не сочитаемый с погодой, я был в негодовании и переживал.
Доброго времени! Тут возможны такие варианты: защита девушки слаба для каких-то воздействий или защиту с нее сдирают, но ее защищает род по материнкой ветке, однако энергии все равно мало. Или же девушка во сне означает например Вашу защиту, или ауру, которая истончилась и требует подпитки, имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Карина Байрон

Цитата: wordon от 13 марта 2018, 10:29:22уважаемые практики, запустил став на трансформацию некоторых событий
под утро снится, что я играю на гитаре, мелодия незатейлива,  но получается неплохо, при этом я осознаю, что оказывается играть на гитаре не так уж и трудно, пальцы чуть ли не сами перебирают струны, что-то даже петь пытался типа "осень, в небе ждут корабли", при этом помню, что у песни даже толком слов не знал, при этом в комнате были я и еще двое человек, я стоял с гитарой рядом со столиком
трансформация работает. Особых усилий не требует, а вот насчет человек двух - я бы на Вашем месте спросила диагностику кто это - помощники Ваши или сущи?
Цитата: Dora от 13 марта 2018, 10:29:39Добрый день.
имхо - чистка работает, однако много в Вашем сне не то суйщей, не то бесов и они чистккам мешают. Кое кого удалось словить, некоторые пока остались. Я бы проверила еще раз диагностикой сколько сущей осталось и возможно добавила бы усилитель или еще тчо то вроде капкана.
Еще есть некая программа  (девушка) спит со всеми - 6 чакра, негатив на личной сфере. она от чисток пока убежала. ее бесы прикрывают и мороки наводят. Экскременты - негатив, которого еще много осталось.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 марта 2018, 11:04:44
Ув. Практики, подскажите что может значить сон под чисткой ментального тела.
Приснилось что  я где то нахожусь похоже детский садик, со своим сыном. в этом садике как праздник, новый год, и я стою с другими родителями. и забегает бывший,(не является отцом моего сына) в больших очках от зрения с черной оправой. В жизни вроде не носит. взволнованный бежит ко мне, а я пытаюсь сторониться его, я понимаю, что ко мне если подойдет, то девушки , женщины которые там находились, будут смеяться с меня. (немного с реальностью переплетается, в жизни тоже с меня смеялись когда с ним рядом шла. там вообщем проблемы с внешностью). и думаю во сне, что он делает тут, ведь он не имеет отношения никакого к моему сыну.

второй сон что я во рту с неба снимаю прозрачную трубку, как с котетора, якобы стоматолог поставил для зубов, я хотела ехать к нему, но остановилась, во сне я начала вспоминать мол, а стоматолог то вообще то мне не ставил эту трубку. и я рассматриваю ее и на ней женская помада, яркого цвета. тут я только поняла что какое то воздействие сняла от женщины (помада) и по моему соответствует вишудхе.
Буду благодарна за помощь!
имхо - либо Ваш бывший какой-то негатив на Вас с ребенком делал, и под мороком прятался ( очки) либо какая-то чм-программа была.
Цитата: IOANNAPRIESTESS от 13 марта 2018, 11:04:44второй сон что я во рту с неба снимаю прозрачную трубку,
возможно негатив на горловой чакре и на корневой. Так же под мороком. Обычно на горло делают разные подчины, тут похоже на ослабление, хотя мог быть и крадник.
Цитата: Masterpiece от 13 марта 2018, 11:59:31покойная мама отдает мне белую собаку,
может к Вам сущность олт покойной мамы перешла, которая маскировалась под помощника - поэтому собакак сначала была белой, а потом морок слетел и она превратилась в другую
Цитата: Masterpiece от 13 марта 2018, 11:59:31что хочу пронести в какой то старый дом пакет с взрывчаткой, но возле дома стояли какие то люди,
бесы Вашей чистке мешают. И программа (девушка) пытается Вас морочить и чистку с нужного направления сбить. Возможно чистка и вовсе не пошла.
Цитата: Виньяса от 13 марта 2018, 12:00:17я стою у себя на кухне в новом пиджаке. и мне мой бывший говорит: какой в пиджаке толк, если он тебе не поможет на пианино играть
на личной сфере у Вас какое то воздействие и мороком прикрытое. От бывшего. У мамы сущность и она с Вас что то тянет. Только не понятно мама ( вероятно неосознанно поскольку ослаблена жрущей ее сущностью) или же  (скорее всего) сама сущность. Тянут по видимому позитив личного плана и поэтому у Вас могут быть в личной жизни проблемы - советую поискать негативный канал и обрубить, а также почистить маму от сущи.
Цитата: Милана Ветер от 13 марта 2018, 12:25:19А мне приснились сегодня  из моего рода ,дед с бабкой,
имхо, поддержку рода Вы получили, однако -  вроду были способности, но с каждым поколением стали все меньше и меньше. Возможно в результате негатива или отока благ кому то. Может крадник родовой или еще что. Топор означает возможность крадник снять или негатив этот. Вроде как род Вам дает сил чтобы вернуть роду отнятое. Подсолнухи - брюшная чакра и все что с ней связано - или благо Ваши, которые Вам предстоит вернуть должны лежать в той области, либо негатив родовой следует искать именно там.
Цитата: желающая стать мудрее от 13 марта 2018, 12:47:46сегодня снилась она мне, параллельно будто парень там что то говорит во сне , вообще странные непонятные ощущения в отношениях с ним во сне были, и будто я сижу в очереди к ней , и прихожу , она поменяла место жительства , выглядит уставшей постаревшей . Самого именно процесса целительства не увидела . К чему сон скажите пожалуйста ? может мне стоит вновь к ней пойти ?
имхо  -женщина - это Ваша защита и она ослаблена, потому и уставшая-постаревшая. Или до своих маг. помощников не можете достучаться - сменили место жительства. Парень, особенно черноволосый может быть подселенцем.
Цитата: koroleva от 13 марта 2018, 13:09:16Потом другой сон
Будто я через свой мобильный входила куда то и потом мне говорят на вашем телефоне Вирус обнаружили и дают огромадную  конструкцию электронную, это говорят, антивирус.
Возможно Вы негатив откуда-то подцепили, но Ваша защита сработала должным образом. С мч - может быть не любовница а какое-то воздействие на личную сферу или тчо-то в этом роде, а Вы были энергетически сильнее нападавшего и поэтому не только воздействие отразили но и лишили силы - волосы вырванные. имхо
Цитата: Morcovka от 13 марта 2018, 14:46:39Уважаемые практики ) к чему снится водить с детьми хоровод ? Чел 20 их и кормила потом за столом красной икрой , я каждому со своей тарелки по ложечке положила .
закольцовки + куча сущей с Вас тянут.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые
помогите понять сон
предистория: в августе прошлого года не стало моего кота (случилось это на даче), кот был белый
сон: снится что я с семьёй приехали на дачу, и со мной белый козёл (и я понимаю что он мне как был мой кот)
и это белый козёл пошёл гулять и потерялся, я его долго искала.
вокруг гуляли чужие животные, и другие козлы, с окрасом типа полосатого, какой бывает у котов.
нам уже и уезжать нужно, а моего белого козла нигде нет, а я его всё ищу.
и вот перед самым нашим отъездом он приход, я его забираю, и мы уезжаем все вместе.
p.s.
может ли это быть хорошим знаком в моей работе, которую я провожу по коту?
всё таки козёл во сне вернулся ко мне...
заранее благодарю

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон - стою в доме своего отца,там где родилась , в зале стоят кто где мои ушедшие тети - сестры моего отца. Вдруг заходит отец,а следом за ним вся такая торжественно красивая моя бабушка (его мама).Отличная прическа,красивое темно синее платье в цветок с белым воротничком,а на бедрах  широкий кожанный пояс как у богатырей с эмблемой в виде четырех мечей. Мы пошли в комнату отца и она подошла к часам с боем,как раньше были. Я ей говорю - жалко что они не бьют. Она отвечает два раза - Не вижу смысла,чтобы они били. Потом мы зашли в залу и бабушка обьявила моим теткам -Она пойдет со мной. И они разошлись. Потом она достала какую-то маленькую книжечку,типа блокнотика и стала мне что-то читать,а я вдруг увидела,что  на ней множество украшений из серебра,причем таких мощных,даже страшноватых. Потом она показала мне свои руки и они были большие,на каждом пальце серебро,одинаковое на обеих руках. На средних пальах серебро с черным камнем кадрат, а указательные пальцы были как у моего отца и на них были кольца без камня ,но креативные - волнистые ,неправильной формы. Я ставила себе став,на нахождение жизненного пути Лодочка и на ночь читала об упокоении умерших моего Рода.  Вот такое приснилось и я теперь озадачена - неужели  бабушка меня хочет забрать на тот свет? Страшно стало,сын еще не вырос... Растолкуйте пожалуйста сон,благодарю и с уажением ++)).
С уважением.

Нектаринка

Доброго времени! Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста: месяц назад (была под чисткой) приснился сон, в котором одноклассница кормит меня пирожками. После этих пирожков неистово тянет к однокласснику (наяву у нас много лет назад была симпатия, любовь что ли, сейчас он мне часто снится, я иногда думаю о нем... Живу в другом городе, не общаемся уже лет 10).
Чистка закончилась, и так легко стало! Вообще не думала об этом однокласснике.
Сегодня полночи снился какой-то рынок, цыгане.. Приснился опять этот одноклассник. Мило пообщались.
Потом снилась школа. Я сидела в одном кабинете, из соседнего пришла учитель и сообщила, что из-за меня (будто я ударила по стене) в ее кабинете разлилась водка.
Захожу в кабинет ее, а там правда на полу водка...
К чему все это? С меня плюсоблагодарность  ::)
За помощь + (по лимиту)

Berna

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой ,давно борюсь с негативом на лж ,ничего его не берет , в трактовках я полный ноль , очень надеюсь на помощь!
Сначала я будто мужчина иду вечером домой ,вижу перед подъездом людей , скидываю под другой подъезд в кровать между подушек что-то. И незаметно прохожу в подъезд отстреливаясь. Поднимаясь по лестнице на одном из этажей,когда казалось ,что уже отвязалась от них ,сверху спускаются еще одни. Из тех что спереди ,женщина начинает смеяться " ты что думал ,я не умею смеяться? Это шутка такая"
Толпа куда делась. Она остаётся одна с большим очень полным и потным мужиком . Они танцуют , но она не хочет. Он заставляет ее ,в итоге она изчезает ,а он счастливый танцует ,я как зритель отдаляюсь,будто кино посмотрела.
Затем я с мч в постели . Квартира по планировке бабушки с которой не общаемся ,но ремонт и атмосфера напоминает текущую. Вроде хотим заняться любовь ,но меня не касается ,хотя я жду . Хотел что-то положить возле меня слева (сам справа) накрывая меня телом ,но позвонили в дверь (он кому-то что-то должен был отдать) ,пока он двигался я заметила по его телу тату и надписи. На левой ноге геометрия - треугольники разной формы создают один рисунок . На правой руке что-то типа цветка будто ручкой нарисовано и на лодыжке внутри что-то на правой ноге вроде. Со звонком встает,я говорю забери ,что там осталось возле меня слева ,вроде деньги и еще что-то ,а он ни в какую . Открывает дверь ,на него налетает 3 или 4 женщины и зажимают в конце комнаты. Я прошу не кричать. Одна из них "а на меня ты чего кричишь?" ,Я говорю что не со зла,просто ребенка напугаете. Возле меня оказывается ребенок (но я не уверена мой или сущ)  женщины переходят в кухню. Я прошу уйти их , но они ни в какую. Открывают дверь и там заходят дети . Лет 6 и меньше . Я аккуратно ушла на балкон , закрылась и пытаюсь набрать 02. Подходит одна из женщин и говорит что знает как связаться с полицией и настроить канал . Диктует мне "0-10-16" .(на счет последней цифры не уверена). Я жму кнопки ,но нажимается больше ,чем надо. В какой-то момент понимаю ,что запрос таки отправился . Тут ко мне подбегает вроде как мой сын и говорит что вава показывая левую ручку ,но там видимых ран нет .
Я знаю что полиция пришла и всех забрала ,увидела из-за угла ногу в форме . Приходит на телефон голосовое сообщение "мы были по такому-то адресу ,работы провели ,обнаружили..." Я вышла и вижу что в спальне остались дети . Забрали только взрослых . Три девочки , одна лет 4 , другая полутора лет и полугода где-то. + Полугодовалый инопланетянин с большими черными глазами. Я стою перед ними в коридоре ,но они меня не видят. Из-за угла вижу ,что в кухне журналисты собрались в кучу и каждый наготове когда я выйду, все с фотоаппаратами и микрофонами. А в зале за столом сидят мужчины и шепотом дают интервью "спасите нас ,нам нужна помощь" и что-то еще ,но ,увы ,не запомнила. Сидели они кстати в пиджаках на голое тело.

Еще снилась огромная гардиробная ,я будто присматривала вещи ,сначала вживую, потом оказалось что через телефон. Увидела красивое желтое платье в пол ,верх которого расшит цветными нитками ,прочла "размер S,длинна 100 см" подумала еще сколько это ,не будет ли коротким и тут мне пошел противный запах поддержаных ношеных вещей, стало противно и я вообще откинула телефон.

Помогите, очень прошу. Я немного понимаю,что сущи тут каналы,негатив ,но как это всё правильно описать и какой прогноз ,увы,никак..

Хмельмая

Добрый день! Объясните, пожалуйста, сон. Я нахожусь на кладбище, но вижу только одну могилу, точнее даже надгробие. На нем фото мужчины (очень чётко вижу каждую деталь), черно-белое, по виду явно из царской России и из высокого сословия. Пытаюсь прочитать надпись кто похоронен, но не могу - буквы расплываются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status