Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Молли

Добрый день, помогите пожалуйста  с трактовкой сна. У брата жена в положении и ему приснилось сегодня, что у нее живот по окружности обмазан кровяными мазками. Внешне похоже на то, что кто-то обмакнув палец в кровь сделал мазки по окружности вокруг живота.
Самого сна не помнит, но негативного ощущения после сна не осталось.
Благодарна за мнения.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Luna_Luna

Цитата: wordon от 13 марта 2018, 10:29:22
уважаемые практики, запустил став на трансформацию некоторых событий
под утро снится, что я играю на гитаре, получается неплохо, при этом я осознаю, что оказывается играть на гитаре не так уж и трудно, пальцы чуть ли не сами перебирают струны, что-то даже петь пытался типа "осень, в небе ждут корабли", при этом помню, что у песни даже толком слов не знал, при этом в комнате были я и еще двое человек, я стоял с гитарой рядом со столиком ..было прикольно..
Начало работы става и в результате достижение желаемых перемен т.к. во сне вам показали раскрытие талантов и получение удовольствия, значит и в реале вы сможете реализовать свои мечты и оправдать ожидания.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что покойная мама отдает мне белую собаку, и то ли я ее помыла, то ли она уже чистая была, еще приснилось, что хочу пронести в какой то старый дом пакет с взрывчаткой, но возле дома стояли какие то люди, я испугалась, и положила пакет в мусорный контейнер, а какая то девушка накрыла его своей сумкой, чтобы никто не уидел наверное), потом приснилось, что белая собака превратилась в другую и эту другую я потеряла. Я под чисткой Вьетнам сейчас

Виньяса

Ув. Практики! Прошу помощи в трактовке: я стою у себя на кухне в новом пиджаке. и мне мой бывший говорит: какой в пиджаке толк, если он тебе не поможет на пианино играть . А я смотрю  на него и говорю: а мне и не надо играть на пианино. И тут я начинаю гладить белье, заходит мама и сразу выходит ,закрывает ща собой дверь, я выходу в коридор,а она стоит в моем платье с совами и кота рыжего держит, такая красивая . Я говорю: мама,я тебя люблю,она обнимает меня и говорит что тоже  меня любит.
Помогите разобраться, всегда +++
The Show Must Go On

Милана Ветер

Доброго всем здравия!!!! Интересный сон мне приснился,помогите с расшифровкой пожалуйста!

А мне приснились сегодня  из моего рода ,дед с бабкой,но я не знала их,буд то это много столетий назад.Они мне показывали что им принадлежит.А там поля и растет все на этих полях огромного размера.Я глаза вылупила.Там подсолнухи размером с дерево и шляпка несколько метров.Я им говорю,хотите знать в будущем у нас как? Они говорят,хотим.Ну я и говорю,маленькое все,картошка с кулачок,ботва ниже пояса.А в руке у меня топор,буд то посреди поля ихнего стоит огромное дерево,береза и от нее еще стволы и я срубить хотела это дерево.Но посмотрела на него и не стала рубить.Уж больно оно было крепким,белым и красивым.А дед и бабка очень мне рады были,и дом у них был большой с узорами разными .
Заранее благодарна за помощь!

Viktor29

Цитата: Молли от 13 марта 2018, 11:36:11
Добрый день, помогите пожалуйста  с трактовкой сна. У брата жена в положении и ему приснилось сегодня, что у нее живот по окружности обмазан кровяными мазками. Внешне похоже на то, что кто-то обмакнув палец в кровь сделал мазки по окружности вокруг живота.
Благодарна за мнения.

Диагностику на негатив делайте. Показали что ктото воздействует на плод.
В личку не беспокоить.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , прошу помочь ! сегодня снилась знахарка, целительница, к которой я 4 года назад обращалась , тогда она помогла мне , сняла порчу на смерть, как раз после операции когда я чуть не умерла можно так сказать , после походов к ней были улучшения , в первый раз как я пошла к ней , после приема потянуло в сон , видела женщину, ту на которую я думала, и она стояла молча с черной маленькой собачкой в руках и ушла , потом я увидела салют , и также во сне возвращаясь домой видела что идет снег все кругом бело. Потом в следующий раз пойдя к ней и рассказав сон , она сказала что снится тот кто порчу навел. В общем простите меня я отошла от темы , сегодня снилась она мне, параллельно будто парень там что то говорит во сне , вообще странные непонятные ощущения в отношениях с ним во сне были, и будто я сижу в очереди к ней , и прихожу , она поменяла место жительства , выглядит уставшей постаревшей . Самого именно процесса целительства не увидела . К чему сон скажите пожалуйста ? может мне стоит вновь к ней пойти ?

koroleva

Здравствуйте уважаемые,
Помогите пожалуйста с трактовкой
Пару дней назад мне приснился сон, сначала видела себя  в каком то месте, не помню что это.
Потом появлятся муж подхожу и рядом на кровати лежит какая то девушка ,  я говорю что это такое и кто она.
Я догадываюсь, что  это любовница и выгоняю ее и бью. Как я ее била, в реальной жизни можно уже убить. Гоню ее и через некоторое время она опять там появляется.  Потом я  через некоторое время хватаю ее за волосы и намотав себе их на руку, выбрасываю за дверь.
Потом иду и думаю и зачем он мне вообще нужен. Пускай проваливает, мне все равно ничего от него нет, одни неприятности.

Потом другой сон
Будто я через свой мобильный входила куда то и потом мне говорят на вашем телефоне Вирус обнаружили и дают огромадную  конструкцию электронную, это говорят, антивирус.

Благодарю заранее за помощь

Morcovka

Уважаемые практики ) к чему снится водить с детьми хоровод ? Чел 20 их и кормила потом за столом красной икрой , я каждому со своей тарелки по ложечке положила .

Pilua

Цитата: Morcovka от 13 марта 2018, 14:46:39
Уважаемые практики ) к чему снится водить с детьми хоровод ? Чел 20 их и кормила потом за столом красной икрой , я каждому со своей тарелки по ложечке положила .
когда мне снился хоровод, мне его трактовали как закольцовку
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Berna89

Цитата: queen_snow от 12 марта 2018, 14:13:37
Приснилось мне будто я на приёме дома у стоматолога. Никакой зуб не болит у меня. Врач снял 2 больших зубных камня и наносил то ли пасту то ли мазь щеточкой на зубы мне. Спрашиваю его сколько я ему должна, он мне отвечает, что дай чисто символически, а лучше для закрепления запиши ко мне на приём своего мужа и называет имя моего кроля. Я говорю врачу, что кроль боится стоматологов и не придет.
Работ сейчас ни по чистке ни на кроля не провожу.
Буду благодарна за любые мнения +

Если Вы не чистите родовуху, то кто-то это явно делает, зубы это всегда Род.даже избранника Вашего хотят через Вас почистить.

queen_snow

Цитата: Berna89 от 13 марта 2018, 16:38:38
Если Вы не чистите родовуху, то кто-то это явно делает, зубы это всегда Род.даже избранника Вашего хотят через Вас почистить.
Сейчас не провожу никаких чисток, кроля тоже некому чистить.
Всё думаю над фразой стоматолога из сна
Цитата: queen_snow от 12 марта 2018, 14:13:37
лучше для закрепления запиши ко мне на приём своего мужа и называет имя моего кроля.
Может намекают Силы на поддел одного из проведенных на кроля обрядов? Или наоборот подсказывают, что кроль нуждается в чистке?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Краб

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать. Во сне видел знакомую девушку, была очень холодная осення погода, пронизывающий ветер, она была на улице с матерью на улице,  одета в очень тонкое летнее платье, я в недоумении рассматривал ее наряд не сочитаемый с погодой, я был в негодовании и переживал.

Молли

Цитата: Молли от 13 марта 2018, 11:36:11
Благодарна за мнения.

Цитата: Viktor29 от 13 марта 2018, 12:45:25
Диагностику на негатив делайте. Показали что ктото воздействует на плод.

Уважаемые практики, есть ли другие варианты трактовки сна? По мне так на негатив не похоже.... Может защита от Рода? Все же кровь Род показывает...
С нетерпением жду Вашей помощи, всем+
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Инанна

Цитата: wordon от 13 марта 2018, 10:29:22
доброе утро
уважаемые практики, запустил став на трансформацию некоторых событий
под утро снится, что я играю на гитаре, мелодия незатейлива,  но получается неплохо, при этом я осознаю, что оказывается играть на гитаре не так уж и трудно, пальцы чуть ли не сами перебирают струны, что-то даже петь пытался типа "осень, в небе ждут корабли", при этом помню, что у песни даже толком слов не знал, при этом в комнате были я и еще двое человек, я стоял с гитарой рядом со столиком
было прикольно, но не знаю, с чем это связать
События ждите осенью.А до тех пор вам нужно тренироваться.Любопытно,о каких событиях идет речь?
Ego te intus et in cute novi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status