Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Matiilda

Цитата: Flores от 12 марта 2018, 02:47:46
Мама часом не шаманит?)) может хочет сбагрить вашего МЧ и считает что вы от этого только в + будете. От чего чиститесь? Если рассорки/отстуды - то я бы так и решила

Мама далека от этого всего, наоборот переживает сильно за меня. Весь негатив счищаю.

Ядя

У меня в реале волосы по лопатки, я за ними очень ухаживаю, всячески берегу, не крашу...
Сегодня ночью приснилось, что сама себя остригла под машинку, практически под ежик...
как Вы думаете о чем это?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

RainTear

Здравствуйте.
Медитировала перед сном, задавала вопрос, получится ли у меня расположить к себе мужчину.
В итоге снится мне сон: еду я с этим мужчиной в такси и он дарит мне рыжего котёнка-подростка, красивого.  Я сижу его глажу и мужчина улыбается
Проснулась посреди ночи, будто нужно было сон запомнить
По соннику посмотрела, что это или обман, или секс без серьезных отношений. Может у кого ещё есть вариации из опыта?
Ощущения после сна приятные, но удивленные, проснулась немного шокированная

osilu

Пожалуйсто, посмотрите мой сон, права  ли я?
Цитата: osilu от 11 марта 2018, 10:37:00Буду благодарна за любые подсказки в толковании снов. Сняла чистки и делала вхождение в род, не в первый раз. Там мне кое что передали, по картам- дар. На сон спросила, что за дар и как мне его использовать?

Цитата: osilu от 11 марта 2018, 10:37:00Больничная палата, на кровати лежит моя дочь. В углу копошится врач. Я реву, потому что у дочки рак. Она умерла и вдруг ожила и я умоляю врача, что нибудь сделать, должно же что то быть, что её спасёт, ну не зря же она ожила. А врач говорит, что делает всё возможное. Дочка достаёт из под руки градусник и говорит: " У меня после этого(после оживления) температура всегда низкая 22-23 градуса. Я вся в слезах выхожу в коридор, там сидят мои старшие сыновья. Самый старший говорит, что попросил помощи из Владивостока, они точно помогут.

До чего додумалась я: во время вхождения в Род , я видела, что женская ветка практически погибла..А когда была у огня мужской ветки, мне дали штуковину непонятную и разрешили подбросить пару дровин в костёр. Я спросила, что будет, если огонь совсем погаснет, мне дали одну дровину, она горела, как факел и сказали:"Ты новый зажжёшь, возьми с собой". Моя дочь- она носительница и моей женской ветки тоже. Умерла и ожила- может моя дочь стала первой в новой женской ветке, которая начнётся с неё? А вот болезнь- скорее всего, негатив ей передался и хранитель Рода- врач, помогает, чтобы избавить её, как первую носительницу- от этого негатива. Что касается Владивостока...много месяцев мечтаю заказать оттуда кольцо с некими символами, чтобы это кольцо стало Родовым и передавалось девочкам дальше...Может просто его я не сама куплю, а сын мне его подарит?

А вот этот сон так и не поняла Никогда к Маре не обращалась, только читала когда то, мысли были однажды попросить её избавить род от беса, всех уже достал. Задолжала я ей?...Может есть мысли у кого?
Цитата: osilu от 11 марта 2018, 10:37:00Я повезла требы за город(точно не помню даже, кому, вроде Роду), поле пшеничное, зелёная пшеница-по колено. Решила требы оставить прямо в поле. Достаю из машины пироги большие, сама пекла- с зелёным луком и яйцом. Несу в поле, начинаю раскладывать и тут вижу летит над полем что то- дым какой то , приближается- это женщина , состоящая как из дыма сиреневого цвета, красивая, лицо строгое, прямо завораживает. И тут я понимаю, что это Марушка, Мара. У меня внутри и страх и паника и мысли, что ей то я требы не приготовила, я же не знала, что встречу её. Бегу к машине, там остались четыре куска пирога, себе на дорогу оставляла, хватаю  пироги , вспоминаю славления, почти не помню, нахожу листочки с напечатанными славлениями , бегу назад, а в голове- вот я дура, как же я к Маре с пирогами то...а уже нет никого и пирогов, которые я Роду принесла, тоже нет. Я куски, которые в руках были пирога, положила на землю, среди пшеницы. А внутри- то ли от страха, то ли от возбуждения, колотится всё.

Личку читаю, но отвечать не могу.

fialok

Цитата: Дочь Луны от 12 марта 2018, 07:03:49
энергозатратна очень и скорее всего ему не подходит
Благодарю Вас за ответ.
В том -то и вопрос то что по диагностики всё хорошо.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Снилось, что бегу в ночной рубашке, босиком и с мокрой головой. Бугу и ищу куда бы в тепло добежать. И тут останавливается машина с людьми, с которыми наяву как раз хотела наладить общение с помощью магии, они посадили меня в машину и отогрели. Я успокоилась, они сказали "для этого и нужна дружба", в жизни пока не общаемся, но следим друг за другом в соц.сетях
К цели!

Инанна

Цитата: RainTear от 12 марта 2018, 11:24:37
Здравствуйте.
Медитировала перед сном, задавала вопрос, получится ли у меня расположить к себе мужчину.
В итоге снится мне сон: еду я с этим мужчиной в такси и он дарит мне рыжего котёнка-подростка, красивого.  Я сижу его глажу и мужчина улыбается
Проснулась посреди ночи, будто нужно было сон запомнить
По соннику посмотрела, что это или обман, или секс без серьезных отношений. Может у кого ещё есть вариации из опыта?
Ощущения после сна приятные, но удивленные, проснулась немного шокированная
Расположение кошки тяжело завоевать верно?Кошка сама выбирает к кому ластиться.Узнайте,что ему нравиться и он станет котенком в ваших руках.В любом случае речь не идет  о напоре с вашец стороны.Действуйте нежно,мягко искусно его обольщая.Аркан Сила таро .
Ego te intus et in cute novi.

креветка

Помогите растолковать сон:
Нахожусь в банке. Мне надо заполнить анкету и зайти в интернет-банк. Только начала вводить на компе инфу, зашла моя подруга, встала сзади меня и смотрит. Я не хочу чтобы она видела мой пароль. Говорю: "Ой, а я не могу вспомнить какой пароль придумала. Ладно придется дома заполнить и принести". Встала и пошла домой.
(В реале подруга живет далеко, видимся раз в 1-2 года)
Благодарю +

Lathifa

Цитата: креветка от 12 марта 2018, 13:56:30
Помогите растолковать сон:
Нахожусь в банке. Мне надо заполнить анкету и зайти в интернет-банк. Только начала вводить на компе инфу, зашла моя подруга, встала сзади меня и смотрит. Я не хочу чтобы она видела мой пароль. Говорю: "Ой, а я не могу вспомнить какой пароль придумала. Ладно придется дома заполнить и принести". Встала и пошла домой.
(В реале подруга живет далеко, видимся раз в 1-2 года)
ИМХО, подруга Ваша пытается на Вас стяг поставить.

IOANNAPRIESTESS

Ув. Инанна, благодарю за помощь в трактовке моего сна!

Ув. Практики, подскажите что может значить сон под чисткой ментального тела.
Приснилось что  я где то нахожусь похоже детский садик, со своим сыном. в этом садике как праздник, новый год, и я стою с другими родителями. и забегает бывший,(не является отцом моего сына) в больших очках от зрения с черной оправой. В жизни вроде не носит. взволнованный бежит ко мне, а я пытаюсь сторониться его, я понимаю, что ко мне если подойдет, то девушки , женщины которые там находились, будут смеяться с меня. (немного с реальностью переплетается, в жизни тоже с меня смеялись когда с ним рядом шла. там вообщем проблемы с внешностью). и думаю во сне, что он делает тут, ведь он не имеет отношения никакого к моему сыну.

второй сон что я во рту с неба снимаю прозрачную трубку, как с котетора, якобы стоматолог поставил для зубов, я хотела ехать к нему, но остановилась, во сне я начала вспоминать мол, а стоматолог то вообще то мне не ставил эту трубку. и я рассматриваю ее и на ней женская помада, яркого цвета. тут я только поняла что какое то воздействие сняла от женщины (помада) и по моему соответствует вишудхе.
Буду благодарна за помощь!

queen_snow

Приснилось мне будто я на приёме дома у стоматолога. Никакой зуб не болит у меня. Врач снял 2 больших зубных камня и наносил то ли пасту то ли мазь щеточкой на зубы мне. Спрашиваю его сколько я ему должна, он мне отвечает, что дай чисто символически, а лучше для закрепления запиши ко мне на приём своего мужа и называет имя моего кроля. Я говорю врачу, что кроль боится стоматологов и не придет.
Работ сейчас ни по чистке ни на кроля не провожу.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Наймулуна

Цитата: Aksinya от 12 марта 2018, 09:30:18
Приснилось что ко мне пришел бывший МЧ , я его выгоняю , а потом смотрю а у него пальцы все погрызены , так что аж черные уже  , я его позвала говорю ладно можешь побыть у меня , но к себе не подпускаю , так он где то и сидел в углу   а потом я стою с одной бывшей подругой в доме где я родилась и рассказываю ей как ее супруг ( тоже бывший  ) мне не помогает ( в реальности должен )  и говорю как мало он мне дает и что я сама зарабатываю . Посмотрите мой сон , Благодарю +++
Будьте бдительны , внимательны к родным.Не знаю подробности вашего сна,но у меня во сне пальцы,это всегда родные.А у вашего бывшего они ещё и искалечены.Любой человек снившийся во сне думает о вас.А вот появление бывшего в вашем сне,где вы его выгоняете- живёте прошлым,хотите изменений на личном фронте.
Позвали его,к себе не подпускаете,он сидит в углу - он думает о вас,смотрите ,чтоб наяву он не причинил никаких неприятностей,потому что внимание на чужие руки- наяву имеется серьёзная проблема.
Он в углу - вы считаете очень важным намерения,обстоятельства обернутые против вас.Родной дом ,образ родного дома,это как раз и пытается вам поведать.Родной дом символ ваших состояний оставшихся позади.
Родной дом это хорошо .Предвестник серьезных перемен в жизни.Не жить прошлым! Хотите изменений - всё в ваших руках! Берегите родных .С уважением  .
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста по сну.

Приснилась одна женщина, жена моего дяди. Пропала она очень давно, и сегодня она снится. Я дома у мамы. Она стоит у входных дверей, в квартиру не идет. Молчит, и я ее понимаю, что она просит деньги. Что они ей очень нужны. Снилась за ночь она мне два раза и два раза она просила деньги. Во сне она выглядела так, как я ее запомнила. Одета обычно, чистые пышные волосы.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Anna2018.di

Здравствуйте, стоит чистка Манипуры.

Приснилось несколько снов, прошу помощи в толковании:
1) я шла в поле и увидела небольшую ферму, к которой подошла. Смотрю несколько лошадей привязанных стоит. У меня нечем было кормить, мужик из окна посматривал за мной. Я пошла в магазин и купила дорогую упаковку сахара. Накормила их, мужик потом поблагодарил меня.

2) Во сне же делали операцию по удалению матки (вернее удалили её часть) и сказали, что я смогу иметь детей. Но придется последить за здоровьем и несколько раз в неделю посещать врачей, чтобы плод в дальнейшем закрепился. Хотя забеременить трудностей не возникнет.

3)Я шла по городу и свернула на деревянный подвесной мост, там было много людей и все шли со своими проблемами и просьбами к Храму. За мной шел какой-то мужик, вытянул из моего кармана зажигалку (розового цвета) и закурил. Потом взял меня за волосы и почему-то подвесил над мостом и рекой. Я ощущала страх во сне, после чего он поставил меня обратно на мост и вернул зажигалку когда закурил. (Сказал что он пошутил таким образом хотел).  Я пошла дальше к Храму.

Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Dikni

Добрый вечер. Ломаю голову над сюжетом и не пойму никак, подскажите. пожалуйста что это может быть. Вроде как у меня шуба норковая моя, а мне еще хочется одну покороче. И тут я понимаю что у меня есть еще одна, посветлее. И вроде как я ее в секонд хенде купила, совсем новую и очень дешево 3000 кажется. И вот я свою прячу в шкаф и одеваю эту. Она вроде не большая, но мне вполне как раз. Все бы ничего, шуба это вроде хорошо ,но смущает что я ее хоть и новую, н овсе же в секонде хенде купила. Помню еще что я в этот секонд хенд еще заходила ,какие-то вещи ,верхняя одежда висит на вешалках и я пытаюсь найти в карманах какие-то деньги -  ну вроде вдруг кто оставил. Что это?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status