Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Dora от 11 марта 2018, 11:18:51
Добрый день. Нахожусь под чисткой и снится что мама с папой заливали воду в мой шкаф, когда она была ещё на дне, я окунула руку в эту воду, чтобы забрать сигареты (2штуки), и меня сильно стало клонить в сон (во сне) и сигареты я оставила, подумав что не намокнут. Проснулась (во сне) и увидела что шкаф заполнен водой наполовину, потом её слили, и сигареты полностью намокли. Я ещё подумала что теперь их надо будет сушить.
Думаю,что это говорит о зависимости от родителей(сигареты как канал связи).Есть зависимость от мнения родителей,есть ограничения с их сторона(шкаф),может они ругают вас за что-то часто.чистка затронула каналы связи родовые.
Ego te intus et in cute novi.

Lathifa

Добрый день!Прошу помощи в трактовке сна.
1)Снится бывший муж,что мы с ним делаем какое-то общее дело,проводим время вместе,но в рамках этого дела.Там же его друг,который активно пытается обратить на себя моевнимание.Попутно я меняю наряды.Последнее,что на мне надето-это свадебное платье.Но я жду,что мне принесут другое платье,чтобы переодеться уже окончательно.Иду в ванную,туда заходит мой бывший.и все идет к тому,что между нами что-то будет.Потом вижу,что мы лежим в постели,причем я лежу на нем,а он,пардон,во мне.Рядом лежит мой брат,но мы делаем вид,что спим.Входят родители в комнату и интересуются,что здесь происходит.
2)Я в своей школе,тут же моя мама,дочь и еще кто-то.Я смотрю в окно в коридоре,а там почему-то море.И крокодил.Смотрю на него и думаю,что ему ни за что сюда не попасть.В этот момент крокодил запрыгивает в окно и начинает гнаться за мамой.В итоге кусает за ногу то ли ее,то ли того,кто ее защитил(какой-то мужчина).И потом крокодил становится маленьким и убегает прочь по коридору.

По второму сну,я так понимаю,было нападение на маму?

Заранее благодарна+++

Berna89

Цитата: Dikni от 11 марта 2018, 11:09:03
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, вляпаться в *овно, это к деньгам или все-таки негатив   цепляю? Сюжет очень смутный, в деревне я ходила в огороде своих вражин родственничков-колдунов.
Здравствуйте, вляпались - негатив. Оттираетесь, все же досталось, но пытаетесь очиститься.  В их огороде, значит они хозяева положения, оказывают на Вас влияние.
Со знакомой  по телефону говорили, значит канал между Вами с ней активный. Начальница все же похоже на сущность для контроля, ещё и с мороками.
Косметику смыли избавились от мороком и думаете, как теперь быть.
Кровать это сфера ЛЖ, что-то там тоже намудрили, раз Вам не нравится, как кровать расположена.
Про крадник верно поняли. Имхо.

Slivki

Здравствуйте, помогите понять сон.
Приснилась жена кроля, как будто она со мной общалась и даже вроде как по дружески. Жаловалась мне на мать кроля, что та плохо ведет хозяйство и не стирает полотенца. Я ей стала поддакивать, мол это ж 2 минуты все полотенца собрать в кучу и запихнуть в машинку. И какие-то полотенца мелькали перед глазами.
Очень хотелось бы понять, что это означает?

ANAKURU

Цитата: Berna89 от 11 марта 2018, 10:48:17
Здравствуйте, вот не пойму к чему такой сон, даже рассказывать не удобно, но понять хочется.

С Уважением и Благодарностью за подсказки , с меня +
скорее всего отвод на Вас стоит. И защиту подбираете.

Строго имхо.

Berna89

Цитата: drem от 10 марта 2018, 16:23:56
доброго дня.снится ,что стою за столом .я муж его брат и его жена.они очень красиво и дорого одеты.в дубленках.брат какой то худо и высокий очень ,а его жена (в жизни полная)а здесь в меру такая красивая фигура.у меня в руках змея и я ее кормлю с стола,она становится огромной и пытается укусить меня за руку .ее зуб зацепился за кожу руки ,подбежал муж вынял зуб и забрал змею.она обвилась у него вокруг руки.я так понимаю кто то из родни будет пытаться напасть на меня возможно словесно.но муж прийдет на помощь .

Здравствуйте, есть такое очень говорящее выражение змею на груди пригреть. Вот и у Вас во сне змея - негатив, от того, может от кого и не ждете, или даже помогать стараетесь, с кем стол делите .. и за это на Вас зуб имеют. Муж помошник во сне, который пытается помочь. имхо.

Цитата: ANAKURU от 11 марта 2018, 12:43:47
скорее всего отвод на Вас стоит. И защиту подбираете.
Строго имхо.

Да, отвод долблю, тк по другим снам его показали, но видимо еще не до конца разрушен, и над защитами думала.
Плюсую +

osilu

Уважаемые сновидцы, прошу, посмотрите , очень важно понять сон 1 и сон 3(про дочь).
Перый сон анализирую и такое ощущение, что не Мара это была, а я так испугалась, что к ней решила обратиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.38745.html
Личку читаю, но отвечать не могу.

avita

Уважаемые мастера, помогите растолковать сон. Я под чисткой (общей).
1. Снится как будто мне  сказали сшить варежки, есть какие-то куски ткани и мне надо из них собрать и сшить варежки. Я сшила, но они получились кривые, т.е. я попробовала их одеть на руку, а они просто кривые. Я распарываю и сшиваю вновь - получилось все как надо. И еще, ткань какая-то странная, как будто вместо ниток грубая веревка (грубая и жесткая), а с внутренней стороны (которая к коже прикасается) вся из приклеенных стразов. Изначально мне не хотелось шить, поэтому и делала лишь бы как, а потом вошла во вкус и очень старалась.
2. На след. ночь снится, как будто я пылесошу, но мусор не собирается в мешок, а пролетает мимо мешка, засоряет и пылесос, и мотор пылесоса, и все что вокруг...
3. На третью ночь вообще кошмары были: я в церкви, но она пустая - только стены и все! мне какая-то женщина (очень дорого одета) говорит мне что бы я срочно уезжала, т.к. сюда идут существа, которые меня сожрут. Я уезжаю. Потом узнаю. что и эту женщину и ее сына (мальчик-блондин лет 9) эти существа убили. Потом я в каком-то помещении вокруг меня крутится мужчина ( я с ним встречалась сколько-то лет назад, расстались по моей инициативе). Я начинаю вслух произносит себе, что мне он не нужен, что мне надо его отвадить... Потом я опять начинаю бояться что эти существа идут ко мне, от страха просыпаюсь. Причем я потом опять начинала дремать, но сон как бы продолжался.
Такая реакция на чистки у меня первый раз. Не могу понять - то ли это негатив так сопротивляется, то ли перечистилась?
Помогите разобраться - что мне хотят сказать??? Буду благодарна за помощь!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в чей-то квартире, там стоит большой стол с едой,напитками, много народа и моя приятельница- невеста. Вдруг,я понимаю что это все видео,которое я сняла , а сама я нахожусь в маминой(по сну) квартире.  Там несколько комнат, комнаты большие. Я решаю, какую мне выбрать для своей спальни и поставить туда диван. Я подхожу к окну,на улице снег, зима. Под окном какое-то хвойное дерево, почти доросло до моего окна. Напротив дома море, пляж весь в снега,в море лёд. Я вижу как там купаются люди. Спускаюсь на улицу, там встречаю женщину, говорим с ней. В начале она дружелюбна, когда узнает что я из Москвы, говорит - а,москалька.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Marda

Здравствуйте, Уважаемые Мастера,
Помогите, пожалуйста, понять что к сечу.
Уже второй раз снится бывший М как идёт на рыбалку и ловит много больших рыб.
Благодарю.

ANAKURU

Цитата: Semiramida от 11 марта 2018, 11:07:21
Добрый день, уважаемые практики!
Приснилось, что я с мужем и сыном находимся в доме.
Яблоко скорее со здоровьем связано, моете его сыну заботитесь о здоровье. Кровь обычно родовой негатив показывают. Закрываетесь в комнате - Спасаетесь от родовухи своими защитами, ещё сына хотели своего дополнительно защитить - возвращаетесь за курткой.  Раз отец кинулся именно на Вас, то скорее всего, что Вы держите удар родовухи. Имхо.

Milavita

Уважаемые практики, я с ещё одним сном про новое жильё (второй за сутки, первый - #38746 - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1708439.html#msg1708439)

Снится, что покупаю новый дом, без отделки, просторный, светлый, по очень выгодной цене.
Прихожу на следующий день и вижу, что на пустыре, который ещё вчера был рядом с домом, возвышается громадой торговый центр, который затеняет мой дом и как будто давит на него, кроме того, мой дом и ТЦ не разделяет даже забор, что мне категорически не нравится. Я иду с кем-то договариваться, чтобы этого ТЦ рядом с моим домом не было и ко мне прислушались, его действительно не стало, а вокруг моего дома и участка появился зелёный забор. Но чтобы зайти на участок нужно спуститься в низину (небольшой овраг), так как калитка находится именно там. Спускаюсь я по строительному настилу, что-то вроде гипсокартона, такой же зелёный, но не промокает и не ломается и что меня особенно радует во сне - не скользит, так как подошва у меня скользкая.
Я нахожусь в новом доме, когда приходят двое мужчин, один из них почтальон, второй его друг, который ведёт себя хамовато. Почтальон отдаёт мне три конверта, я просматриваю адреса и один из конвертов возвращаю ему, так как там указан другой адрес и получатель, а совпадают только номера квартир (адрес на конвертах мой реальный), мужчины уходят. Что в конвертах я так и не посмотрела.
Мне хочется поставить на дом рунную защиту и я ищу подходящую формулу, мне очень важно, чтобы основой формулы была руна Альгиз, но все формулы, которые нахожу имеют в основе или же второпланово руну Эар (earth - земля, прах), что мне категорически не нравится и я как бы стираю эти формулы и ищу дальше.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ТОЛКОВАНИИ! Особенно в том, что касается рун!

МС

Помогите понять сон, состоящий из 3 эпизодов... 1.плавала в природном бассейне,из камней такой,вода чистая. Был там один мужчина,очень толстый,все поглядывал на меня. 2. Ко мне на улице подходит бомжеватого вида клоун, и в принципе от клоуна у него только зеленый нос.одежда черная. Я отшиваю,но ему удается разговорить как-то меня. И вдруг мы с ним идем куда-то и поднимаемся на 200ый этаж. Наблюдаем за людьми. Мне периодически становится страшно при мысли о высоте. Думаю,как спускаться.он успокаивает,что есть лифт. А я сижу и думаю,все люди как люди,а у меня друг-клоун. При этом пообщавшись,я поняла,что одежда специально сгрязненная,состаренная,это бутафория. 3. Снился целый детектив,где в конце я разоблачила парочку,они убили парня одного на чьем-то дне рождении. В конце держала пачку евро в руках,разные купюры.

Медуза

Некоторое время назад приснился сон, до сих пор не дает покоя. Мне приснилось, что на самолете приземлямся в Америке, посадка сложная и самолет трясет, какой- то голос говорит, что нужно приподнять ноги над полом и опустить их, когда приземлимся. И вот мы сели, все пассажиры аплодируют пилоту, посадка произошла только потому, что он очень грамотный. Такие бурные овации во сне были, эмоции восхищения от профессионализма. Следом вижу , как иду из аэропорта, на улице яркое солнце, лето и у меня в руках банка с медом, он так красиво на солнце играет, как янтарь, я ее с собой привезла. Вроде сон мне сначала показался прекрасным, но по прошествии времени я сомневаюсь. Или летом меня ждет большая перемена, но нужно довериться ВС. Или   не так все радужно. Пишут, плохо, когда транспортом кто то другой управляет .
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mari_N

Добрый день, Уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Под "днД"
Я иду искать свою подругу, с которой дружили ещё в 16-17 лет, захожу в её подъезд, поднимаюсь по ступенькам и на 3-ем этаже вылетает откуда-то бабка злющая-презлющая и бьёт меня по спине, между лопаток, что-то ещё орала, я пошла, так больно было и неприятно. Поднимаюсь выше, подхожу к двери этой подруге, в реале у неё другая дверь и квартира по другому стояку. Стучу, слышно, что кто-то возле двери, но никто не открыл. Обратила внимание, что дверь у соседей рядом, открыта. И я иду смотреть у других соседей открыты или закрыты двери. Захожу в одну из квартир. Там никого нет. Захожу в комнату, кровать большая в центре и лестница возле окна, можно через неё попасть на этаж выше. Думаю, что я больше не видела в этом доме таких лестниц. И становилась на кровать ногами, чтобы заглянуть туда и когда слезла, решила поправить постель, в этом момент залетает хозяйка квартиры, в реальной жизни, это моя соседка через стену. Она начинает бросать в меня всем, что под руку попадёт и орёт, что я шастаю по чужим хатам. Я пытаюсь её объяснить, что я не вор, а просто ищу подругу. Спрашиваю у неё : - А почему в Вас вообще дверь открыта?
она говорит: - Откуда я знаю почему она открыта..
И тут же резко теряет ко мне интерес ложится на кровать и что-то ищет в интернете. Я обуваюсь, чтобы уходить, обратила внимание, что обуваю розовые кроссовки,а я приходила в другой обуви. Она подходит ко мне и просит покурить, я говорю, что у меня сегодня нет, завтра будет.
Выхожу из квартиры и тамбуре вижу девочку маленькую, года 2 возраст. Я знаю во сне. что это её девочка, а реале у неё 2 взрослых сына и думаю, а почему они скрыли, что у них есть маленькая дочь ? Я иду к выходу, девочка идёт за мной и начинает дергать меня за какие-то завязочки на одежде и хочет пойти со мной.. я культурно объясняю ей, что взять с собой её не могу и я ушла одна.
К слову... эта соседка мне дважды снилась, что заметает у нас дома своим веником.
Спускаюсь вниз и в пролёте между 3-им и 4-м этажом, сверху появляется какая-то агрессивная  девушка и пытается сверху ударить меня зонтиком, я отхожу в сторону и она не попадает по мне, и убегаю вниз, чтобы она не достала. Внизу мне говорят, чтобы я забрала у той самой бабки, которая меня била в подъезде, свою верхнюю одежду ( хотя я при входе ничего не снимала), я иду в раздевалку, там ещё 3 девушки, они начинают на меня нападать и словесно и физически...думаю себе.. " Да, что же за сумасшедший день сегодня, чего все такие бешеные?" .. Потом их попустило, оказалось. что они тоже ищут свои вещи. Но мы их не находим. И я вспоминаю, что в куртке были деньги и мне никак не уехать домой.
Картина меняется. Я на улице, какое открытое пространство, я как бы стою посередине. а вокруг лавочки и на них сидит по 3-4 человека, все мужчины и все сидят смотрят на меня, я ещё подумала себе.. " Какие симпатичные молодые люди... хм.. а почему я вообще здесь стою как посмешище.." И пошла, иду уже в туфлях на каблуках и понимаю. что как-то не очень у меня получается идти, подхожу к типа бордюр-не бордюр , метр в высоту, а в 2-х шагах от меня лестница маленькая, можно по ней сойти, а возле неё ещё 2 парня, думаю, что нет, лучше я здесь прыгну, чем пойду мимо них, прыгаю, цепляюсь ногой и чуть не упала, отломала кусок каблука.
Иду дальше и вижу, эти 3 девки из раздевалки, сидят на пустыре каком-то, а сзади них серый мусорный контейнер перевёрнутый, а они на камушке перед ним сидят, уже тихие, спокойные. И я присматриваюсь издалека и у них за спиной в мусорке, крысы лазят и их так много. Они спрашивают :" Что ты там увидела.?" Я сказала. что мне показалось, присмотрелась - семечки.. а крысы попрятались.. и проснулась.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status