Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aglaya1979

Уважаемые практики, подскажите, что может означать сон, в котором объект воздействия курил (в реале не курит), тату на нем были, много (на самом деле нет) и вообще вел себя совершенно не характерно для него. Сама рассматриваю два варианта, может кто сталкивался с подобным?
Заранее благодарна за комментарии!!!
С Уважением,
С Уважением,

Helga8889

Прошу помощи в трактовке. Квартира. Там девушка.только в нижнем бельё. Мальнькиц мальчик и Я и мой бывший. Я собрала свои вещи,косметику,расческу..и моего бывшего. Мы ушли с ним. А дом оказался домом бывшей подруги,она когда то не хотела наших отношений с ним. И мы с бывшим пошли в мой дом. Я шла и боялась что он меня выгонит. Думала что злой на меня.
Чистка на обоих.

Регина

Не могу не поделиться. Ставила "Диалог с умершим", хотела узнать у прицепленного покойника кто он, откуда и как мне его от себя освободить, или наоборот.
      Сил уже нет, упадок сил от слова падать, несмотря на все энергопрактики, спорт и прочее позитивное мышление:)
Сон как кино, молодой холостой мужчина, век 18-19, я вижу жизнь его глазами, беседы на французском, во сне все понимаю, бытовые разговоры, фехтование с другом, обычное течение жизни, знакомство с женой. При этом, я и сторонний наблюдатель. Первая мысль - никогда так свободно не говорила
на французском. Потом, он же на острове-колонии с женой, маленьким сыном. Жарко, океан. Жена хочет на большую землю, но ему пока нельзя, какие-то проблемы, должно улечься со временем. Пытаются уехать на корабле, возвращаются обратно. У дома молодой олень, как домашнее животное. Идиллия, все любят друг друга, но жена тоскует. Уезжают ночью на лодке с сыном. Затем вижу сильные волны, лодку переворачивает, жену выносит на песчаный берег, она хватает руками воду, понимаю что ищет сына - подростка. Дико кричит не находя. Я чувствую ее крик как свой, в тоже время думаю, зачем тратит силы на крик, надо силы на спасение сына. Выносит мужчину (меня), он понимает ситуацию рыщет под водой, тянет что-то наверх. Я-наблюдатель надеюсь, что ребенка, но это олень, у него разорвано горло и в животе пустота. Мужчина засовывает руку оленю в брюхо и плачет не находя сына. Обвиняет жену, зачем мы уехали, скоро бы меня перевели в другую колонию, потом в Италию, а там и дом рядом. Зачем теперь нам все это?! Все на французском.
Что это было?     Пока писала, вспомнила, что недавно также говорила во сне на френче, давала команды большой белой собаке, хвалила ее за послушание. Тогда тоже удивилась - откуда? Причем собаку привезли издалека, не мне, все ее боялись, а я мимо проходила и поняла, что с ней надо на французском. Мне стали предлагать собаку, но я отказалась, уже осознанно, в реале своя болеет, куда мне еще.
Буду благодарна за трактовку, любопытно был ли у кого опыт общения с умершими, и про это ли сон вообще?

Вика

Приветствую! подскажите пожалуйста кто что знает или думает по этим снам..
1 и 2 сны мы видели в одну ночь с мужем
ему снится что его менты забрали и везут куда-то и я за ним пришла.... потом кто-то из них меня оскорбил как-то и мой его избил и мы с моим убежали... бежали долго но потом он обнаружил что кроссовки потерял а вместо них на ногах тапочки....

а мне снилось в эту же ночь что  я решила подмести пол в квартире мужа (где мы сейчас живём) а потом там появляются кошки и котёнок... я их кормлю.. глажу и думаю кого из них оставить... потом в дом врываются какие-то специальные службы и забирают всех кошек а в квартире ещё котенок остался... мне очень хотелось его оставить но они и его забрали... потом я вижу мужа и он мне говорит что очень болен и ест при этом большой кусок сырого мяса... +++
примечание... у меня свекровь ушла в этом октябре и в начале декабря ушёл мой дедушка...

сон помогите тоже растолковать... снится сестре что дедушка живой у себя дома... на разные кровати ложится и у него глаза опухшие и от хлеба отказывается... 40 дней ещё нет как ушёл... поминаем не тем?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Запомнила очень четко, детально. Как-будто переехала жить к мужчине в хороший дом, все свое взяла, но забыла у родителей (хотя в реале с ними давно отдельно живем) чемодан с одеждой. Звоню им и прошу привезти к нам этот чемодан, при этом не могу вспомнить адрес и уточняю у мужчины. Далее он зовет на этаж выше и открывает подпол, достает летучую мышь, во сне четко понимаю, что это упырь. Страха нет, летучая мышь пытается улететь, мы ее ловим и обратно суем в подпол, там закрываем. Я ее не боюсь, просто любопытство, следом равнодушие к ее существованию.
Сон на этом обрывается. В реале ближе к вечеру важная встреча будет, пытаюсь понять, не  предупреждение ли, и если да, то о чем. Спасибо за подсказку заранее, с уважением.

KatBlack

Доброго утра, дорогие практики!  Прошу помощи в трактовке сна, такая ерунда приснилась -очень нужна ваша помощь понять. Снится мне стоматолог и выдирает мне все зубы и вставляет другие зубы прям всю челюсть и говорит что если зубы ещё выпадут, то челюсть вставим другую, показал на полке шкафа лежит челюсть и что там супер какой-то клей -что зубы фиг отвалятся потом, если их поставить (этот сон с зубами сильно настораживает ) ещё снилось, как мы с мужем зашли в какой-то садик (не помню зачем ) что в этом садике что-то приобрести можно, пошли мы с ним в магазин в этом садике, муж себе что-то взял, а мне нет и я во сне обиделась на него и пошла из этого садика, он пошел за мной. Весь сон, такая ерунда я ничего не поняла! 
Недавно делала чистку нам с мужем, но к чему зубы, да ещё вся челюсть, возможно сил мало или что-то ещё может означать? Буду признательна за вашу помощь. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Hydrangea

Приснилось, что молодой человек привёл свою бывшую и сказал, что все это время обманывал меня, что любит на самом деле ее.Очень был реалистичный сон, я в слезах аж проснулась
На следующую ночь снится другая его бывшая девушка. Будто сидим на лекции и она что-то говорит ему. Я, естественно, приревновала, и эту девушка скинула со стула на пол, поставила на неё левую ногу и говорю, мол чтоб больше не было такого
Молодому человеку доверяю, поводов для ревности никогда не давал, поэтому решила написать сюда

И недавно приснился ещё один странный сон
Ко мне во сне подходит Бабушка и говорит:«я видела твой вопрос на форуме. Да, у тебя порча»
На форум пока этот вопрос не выкладывала и даже не думала об этом. Где-то полгода назад мне странный образом подкинула Бабушка в магазине 2 копейки, ну я и подумала, что порча. Решила всё-таки понаблюдать и подумала, что ошиблась. Сейчас врачи ставят астму, которая развивается ни по дня, а по часам.

Кто знает, растолкуйте, пожалуйста
Заранее спасибо и +

Margarita14

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2017, 04:16:25
Доброго утра, дорогие практики!  Прошу помощи в трактовке сна, такая ерунда приснилась -очень нужна ваша помощь понять. Снится мне стоматолог и выдирает мне все зубы и вставляет другие зубы прям всю челюсть и говорит что если зубы ещё выпадут, то челюсть вставим другую, показал на полке шкафа лежит челюсть и что там супер какой-то клей -что зубы фиг отвалятся потом, если их поставить (этот сон с зубами сильно настораживает ) ещё снилось, как мы с мужем зашли в какой-то садик (не помню зачем ) что в этом садике что-то приобрести можно, пошли мы с ним в магазин в этом садике, муж себе что-то взял, а мне нет и я во сне обиделась на него и пошла из этого садика, он пошел за мной. Весь сон, такая ерунда я ничего не поняла! 
Недавно делала чистку нам с мужем, но к чему зубы, да ещё вся челюсть, возможно сил мало или что-то ещё может означать? Буду признательна за вашу помощь. С уважением

Горловую чакру проверьте(вижутху)
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

oli

Добрый  день!
Сон после работы по снятию негатива с ЛЖ.

Снится кровать с белой простыней , на кровати по середине 2 огарка свечи  один от тонкой церковной свечи, а второй от черной, но она только черная снаружи, внутри обычный цвет.
Я лежу по одну сторону от огарков, и удивиляюсь как они могли оказатьчя на кровати и в таком сочетании.
А по другу сторону лежит голый парень незнакомый , он так согнулся свернулся что, не понятно где голова где ноги и он какой то беспокойный и ему плохо, я пыталасб ему помочь, но поняла что лучше обратится к его родным, чтобы его отправили лечится.

Показали что кто то целенаправлено работал с моей ЛЖ, или это сущность мч с которым недавно общалась и на нем были раньше неоднократные привязки  итд от девушек.?

Благодарю за ответы +++++.

Margarita14

Цитата: oli от 26 декабря 2017, 08:04:30
Добрый  день!
Сон после работы по снятию негатива с ЛЖ.

Снится кровать с белой простыней , на кровати по середине 2 огарка свечи  один от тонкой церковной свечи, а второй от черной, но она только черная снаружи, внутри обычный цвет.
Я лежу по одну сторону от огарков, и удивиляюсь как они могли оказатьчя на кровати и в таком сочетании.
А по другу сторону лежит голый парень незнакомый , он так согнулся свернулся что, не понятно где голова где ноги и он какой то беспокойный и ему плохо, я пыталасб ему помочь, но поняла что лучше обратится к его родным, чтобы его отправили лечится.

Показали что кто то целенаправлено работал с моей ЛЖ, или это сущность мч с которым недавно общалась и на нем были раньше неоднократные привязки  итд от девушек.?

Благодарю за ответы +++++.

Постель это личка.Свечи это то что используют при обряде.Вы все правильно поняли,кто то целенаправленно работал   с вашей ЛЖ

Margarita14

Цитата: Русильда от 26 декабря 2017, 08:14:57

Была атака на вас это раз.Во вторых проверьте свои защиты.В третьих порог проверьте на подклады.

Selena MJ

Здравствуйте, во сне снимала  с себя блузу покойной  моей матери - блуза была телесного цвета,снималась через голову очень тесная - я чуть не задохнулась,от застежки пуговицы вокруг горла до их пор чувствую .....но в итоге расстегнула и сняла - ткань была очень тонкая  облегала кожу. Ставила Напалм6, с целью снять негатив идущий через мать или от нее оставшийся. Благодарю за трактовку++)).
С уважением.

Margarita14

Цитата: Selena MJ от 26 декабря 2017, 08:43:20
Здравствуйте, во сне снимала  с себя блузу покойной  моей матери - блуза была телесного цвета,снималась через голову очень тесная - я чуть не задохнулась,от застежки пуговицы вокруг горла до их пор чувствую .....но в итоге расстегнула и сняла - ткань была очень тонкая  облегала кожу. Ставила Напалм6, с целью снять негатив идущий через мать или от нее оставшийся. Благодарю за трактовку++)).

Поздравляю вас.Напалм справился со своей задачей.
Еще такой из маминых вещей ни чего не носите?

Selena MJ

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 08:46:19
Поздравляю вас.Напалм справился со своей задачей.
Еще такой из маминых вещей ни чего не носите?
Благодарю Маргарита14 за скорый ответ! Очень трудно все мамино выкинуть - остались украшения и хочется их носить и очень красивое одеяло на котором она умерла - тоже используется,а вещи не ношу.
С уважением.

Margarita14

Цитата: Selena MJ от 26 декабря 2017, 09:06:03
Благодарю Маргарита14 за скорый ответ! Очень трудно все мамино выкинуть - остались украшения и хочется их носить и очень красивое одеяло на котором она умерла - тоже используется,а вещи не ношу.
Цитата: Selena MJ от 26 декабря 2017, 09:06:03

А зачем мы накрываемся одеялом на котром умерла мама? Вы хотя бы почистите его от энергетики мамы и украшения так же.И будет вам счастье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status