Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alex27

Пожалуйста подскажите
Я поставила на маму чистку и вчера ещё и защиту
Оговаривала без конфликта

Сегодня мама рассказала, что ей первый раз в жизни приснился сон, будто бы она спит на диване, проснулась ей надо вставать, а оказалось что она спит у стенки, а за её спиной спали её уже умершие мать и отец. И она чтобы встать , стала через них перелазить и кубарем упала, но потом встала.

Помогите пожалуйста расшифровать сон, а то я переживаю, что только хуже маме сделала. Я так поняла что её мать и отец стоят на её защите, а моя ставленная защита пошла в конфликт с ними, надо её снять?

Благодарю +++

tigriza

уважаемые практики, подскажите, что это может означать. 3 дня назад поставила на бывшего "Обнуление" на себя защиту. сны стали снится очень информативные, но сегодня это было нечто
Сон : вижу со стороны свой старый  дом а на чердаке стеклянный аквариум и полон мутной воды, не помню почему но от разбивается и вся вода вытекает из окон и дверей я дождалась когда она вся выльется и зашла в дом посмотреть что там и как. когда шла по коридору  боковым зрением вижу зеркала и во сне думаю,  что этот аквариум состояние мч и поставит на него "Обнуление" все что в него закрыли вылилось, а в зеркалах просматривают мои действия. Уже не спала, а лежала обдумывая сон и тут яркий свет в глаза я их открыла светят фонариком, я спросила что хотел ( думая, что сын) нов след молчок, я трижды окликнула сына но мне так никто и не ответил, следом поднялась выхожу на кухню никого захожу в спальню сын спит. Что за чудеса  кто бы это мог быть. Всем ++++

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане, помогите с трактовкой сна:
Я покупаю странные вещи вроде гиганского электрочайника с пультом управления. Это все на каком то базаре вокруг все бело-ледяного цвета. Сумерки синеватые и странное освещение. Я выбираю одну вещь, мой мч возмущается , мло, куда тебе столько. И тут эта вещ у меня уже вроде как, хотя не понятно то ли я за нее платила, то ли мне ее бесплатно дали как подарок. только одну вещ беру - присматриваю другую и тоже либо очень дешево либо бесплатно. Например, беру чайник и вижу собаку, постриженую под пуделя и тоже хочу ее и так же вот она у меня. Так получила много всего.
Следующая сцена: я еду в автобусе по мосту, там толпа народа. Меня сопровождает кто-то е то женщина не то мужчина. Вроде как мч ( на которого я колдовать собираюсь) и он тут как бы мой коллега однако я вижу женскую фигуру в оранжево-красном пальто и голос похоже на голос моей бабки-колдовки-вражины. Она(или он) спрашивает меня
- а дальше куда?
- дальше - к тебе - отвечаю я.
Автобус останавливается и фигура выходит но почему-то идет в сторону где нет домов, я иду - в противоположную сторону. ( Место мне в реале знакомо, но тут оно другое - слишком застроено). Уже темно. Я иду через деревянный сруб. Потом вхожу во второе такое же помещение. На меня орет матом какая-то женщина, требуя чтобы я ушла оттуда. Я вежливо спрашиваю где тут пройти можно, она обзывает меня, после чего говорит - убирайся отсюда, не то я собаку спущу. Я отвечаю - спускайте, только учтите - что за то вы будуте отвечать. Баба выходит ко мне и уже не скандаля а спокойным тоном, мол, так и быть  - выведу тебя отсюда. Внешне баба даже неплохо выглядела молодо и стройно. Она повела меня в следующее за этим срубом помещение мимо высокого, разрисованного гжелью забора. Вся территория за этим забором была до краев ( прямо почти до верхушки забора) залита водой. Из воду торчали какие-то емкости и я с удивлением подумала, что так они что-то охлаждают.
Благодарю за любые подсказки+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Alkas

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Во сне я поехал на рыбалку, а на берегу сидел мой папа ( покойный) и тоже рыбачил, я подошел к нему поздоровался рукопожатием, и начал готовить удочки, сел от папы по левую руку и только закинул удочку он мне говорит там могут быть коряги, и я пересел по правую руку от него и закинул 4 удочки. Через не долгое время папа поймал рыбу небольшую но блестящую. После чего у меня тоже был поклев и сразу на всех 4 удочках. Я начал удочки по одной вытаскивать на одну удочку попалася рыба как акула ( небольшая ) но с оранжевыми пятнами, на вторую попалась плоская рыба но с синими пятнами, на третью удочку я так и не понял вроде как обезьяна но я ее отпустил, на четвертую черная рыба, и на всех четырех удочках когда подсекал они не боролись а сами плыли к берегу. А потом я резко проснулся.

wega

Цитата: Alkas от 25 декабря 2017, 10:19:30
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Во сне я поехал на рыбалку, а на берегу сидел мой папа ( покойный) и тоже рыбачил, я подошел к нему поздоровался рукопожатием, и начал готовить удочки, сел от папы по левую руку и только закинул удочку он мне говорит там могут быть коряги, и я пересел по правую руку от него и закинул 4 удочки. Через не долгое время папа поймал рыбу небольшую но блестящую. После чего у меня тоже был поклев и сразу на всех 4 удочках. Я начал удочки по одной вытаскивать на одну удочку попалася рыба как акула ( небольшая ) но с оранжевыми пятнами, на вторую попалась плоская рыба но с синими пятнами, на третью удочку я так и не понял вроде как обезьяна но я ее отпустил, на четвертую черная рыба, и на всех четырех удочках когда подсекал они не боролись а сами плыли к берегу. А потом я резко проснулся.
прислушайтесь к совету покойного папы. Если с кем войну ведете,либо охотитесть на кого,выбирайте правильное время и место,дабы не напороться на подводные камни. И результат превзойдён Ваши ожидания.
Имела очень похожий сон три года назад . также отец рыбак вел меня между двух рек,где другие рыбачили,но папа сказал,что нам надо идти к слиянию двух рек. Там чистая  тёплая вода и много рыбы.
Я тогда послушалась отца( это не сон уже) и провела свой судьбоносным обряд в годовщину его смерти( в Велесову ночь) в устье двух рек,и там была чистая тёплая вода ( рядом ТЭС).
Итог: я имею всё, о чем тогда только мечтала

Samanta

Доброго утра!!!
Я под рунной чисткой. Сегодня очень длинный сон, однообразный.
Еду или даже лечу в самолёте не поняла, но вдруг оказалась в море на плоту, много людей все мокрые вышли на берег. Не то, что берег , а как корабль заброшенный, многоуровневый. Оооочень много людей вокруг. На этом корабле устраивают свадьбы по желанию, кто с кем хочет и можно оформить эмиграцию в Америку. Вижу своего начальника и подглядываю в его документы, они фальшивые , но хорошего качества. Запомнила свиделество  о рождении его сына  в нем цифра 17.
Я все на этом корабле и прибывает новая партия людей я с сотрудницей смотрю на них вниз , кто-то пытается прелесть по лестнице к нам. Решали как их всех разместить на ночлег.

Вижу берег моря, типо лагерь пионерский . Зарядка и все отжимаются, по несколько человек в ряду. Вижу там сына моей подруги и дядю мужа в первом ряду, ближе к морю.
Потом какой-то магазин , прилавки с ушами свиными, ещё что-то не помню. Вроде должно быть подорожание и люди скупают все , что видят. Потом приходит тетка и говорит, что она контролирующий орган типо " Роспотребнадзора "  Мне высказывает претензию, что я , что-то рассказала какой-то женщине. Я пытаюсь оправдаться.

Помогите разобраться в этом калейдоскопе, пожалуйста!!!

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна,последнее время меня замучал вечерний жор потом проблемы со сном ,поставила став чтобы узнать от чего. Приснилось,что у нас в доме живет моя умершая мать,работает неделя через неделю на улице. Смотрю на часы 18.15. и говорю сыну - скоро прийдет мать (т.е. его бабушка)  - надо срочно что-то готовить поесть иначе нам тут всем плохо будет , а что мы будем делать ,когда у нее будет выходной, она нас совсем замучает... И сама  себе отвечаю- пойдет к  моей бабушке на неделю.  У меня на неупокоенных ловушка  Кантаса стоит в большой комнате,может на кухне надо поставить? Благодарю за помощь++))
С уважением.

Василиска

Прошу помощи с трактовкой.
Приснилось, что прячусь в квартире с множеством огромных деревянных окон, от какого-то мужика. При это надо занавесить все окна, что я и делаю какими-то кусками штор, тюля, бумагой, где-то есть части жалюзи. Окон много и все они старые грязные с деревянными переплетами, больше моего роста, я с подоконника едва достаю до края.
При этом в квартире есть еще люди, но они могут покинуть квартиру, а я должна спрятаться. Квартира представляет собой что-то старое запыленное с деревянной мебелью, кучей коридоров и общим душем - большим помещением с кучей душевых леек вдоль стен в полутьме.
Потом я осталась одна, смотрю в зеркало, но вижу не совсем свое отражение, и думаю, что надо срочно покрасить волосы, а то виски все седые стали. А рядом сидит желтая кошка породы сфинкс. Красивого насыщенного желтого цвета, не рыжая, а именно желтая. Вроде как моя. Тоже в зеркале отражается.
Вот к чему бы это?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

663

Цитата: Василиска от 25 декабря 2017, 13:11:05
Прошу помощи с трактовкой.
Приснилось, что прячусь в квартире с множеством огромных деревянных окон, от какого-то мужика. При это надо занавесить все окна, что я и делаю какими-то кусками штор, тюля, бумагой, где-то есть части жалюзи. Окон много и все они старые грязные с деревянными переплетами, больше моего роста, я с подоконника едва достаю до края.
При этом в квартире есть еще люди, но они могут покинуть квартиру, а я должна спрятаться. Квартира представляет собой что-то старое запыленное с деревянной мебелью, кучей коридоров и общим душем - большим помещением с кучей душевых леек вдоль стен в полутьме.
Потом я осталась одна, смотрю в зеркало, но вижу не совсем свое отражение, и думаю, что надо срочно покрасить волосы, а то виски все седые стали. А рядом сидит желтая кошка породы сфинкс. Красивого насыщенного желтого цвета, не рыжая, а именно желтая. Вроде как моя. Тоже в зеркале отражается.
Вот к чему бы это?
Я бы диагностику сделала: на сущь, негатив в доме, мороки и самое главное, обновила защиты.
ИМХО

663

Цитата: Selena MJ от 25 декабря 2017, 11:21:38
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой сна,последнее время меня замучал вечерний жор потом проблемы со сном ,поставила став чтобы узнать от чего. Приснилось,что у нас в доме живет моя умершая мать,работает неделя через неделю на улице. Смотрю на часы 18.15. и говорю сыну - скоро прийдет мать (т.е. его бабушка)  - надо срочно что-то готовить поесть иначе нам тут всем плохо будет , а что мы будем делать ,когда у нее будет выходной, она нас совсем замучает... И сама  себе отвечаю- пойдет к  моей бабушке на неделю.  У меня на неупокоенных ловушка  Кантаса стоит в большой комнате,может на кухне надо поставить? Благодарю за помощь++))
Может быть пришло время выслать мертвяков? Что жор, что проблемы со сном- признаки негатива. Часы показали 6- ЧМ.
Отрезать и выгонять нужно. ИМХО . С уважением!

Шишкина

Здравствуйте!
Периодически на мою семью нападают, сегодня матери приснился странный сон.
Ей снилось,что она находится на даче, без стука входит какая-то незнакомая татарка,проходит молча в комнату и внимательно рассматривает фото нашей семьи на стене,моя мать замечает на столе фото этой татарки и начинает зачирикивать на нем глаза-татарка исчезает. Мама подходит к зеркалу и видит свои глаза больными.Через некоторое время заходит ее знакомая и говорит,что вылечит их,дала ей глазные капли. Выглянув в окно,мама видит недалеко от дома мужчину,сжигающего распятых котят и чувствует запах паленой шерсти.
Думаю,непрогляд сработал,а вот с остальным непонятно,прошу помощи в толковании.
Человек- высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.
-------------------------
К сожалению, пока не могу ставить "+", но благодарю искренне и от всего сердца.
С уважением, Шишкина.

ANAKURU

Цитата: Шишкина от 25 декабря 2017, 13:29:29
Здравствуйте!
Периодически на мою семью нападают, сегодня матери приснился странный сон.
Ей снилось,что она находится на даче, без стука входит какая-то незнакомая татарка,проходит молча в комнату и внимательно рассматривает фото нашей семьи на стене,моя мать замечает на столе фото этой татарки и начинает зачирикивать на нем глаза-татарка исчезает. Мама подходит к зеркалу и видит свои глаза больными.Через некоторое время заходит ее знакомая и говорит,что вылечит их,дала ей глазные капли. Выглянув в окно,мама видит недалеко от дома мужчину,сжигающего распятых котят и чувствует запах паленой шерсти.
Думаю,непрогляд сработал,а вот с остальным непонятно,прошу помощи в толковании.
Возможно, что меняли зрение с плохого на хорошее (мама зачеркивала глаза татарке, а заболели у неё), но защита не припустила воздействие (знакомая с каплями), котята это сущи с этого воздействия их сожгли. Фотки татарка рассматривала сканировала  вашу маму. Строго имхо.

CherryPie

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Ставила став на вещие сны от Priest, что бы узнать ответ во сне. Вопрос был, разойдутся ли М и Ж? Во сне увидела их вместе и видела, что Ж магичит. В отношении М. В отношении меня видела, как Ж рассказывает М всякие гадости.

Шишкина

Здравствуйте!
Сугубо мое мнение, но вам дали руководство к действию и раскрыли глаза на ситуацию. Проверьте мужчину на магические воздействия.
Сущности далеко не всегда говорят правду.
С уважением.
Человек- высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.
-------------------------
К сожалению, пока не могу ставить "+", но благодарю искренне и от всего сердца.
С уважением, Шишкина.

Эйр

Доброго дня всем!
Подскажите, во сне сегодня убивала рыбу, долго била ее по голове дубинкой, а она не хотела умирать, но в итоге умерла.
К чему такой сон? Больше ничего в нем не было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status