Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Подскажите, знаю,что бассейн это Лж. А если снится плавать в нем с 3 мужчинами?? Вода чистая.

Helga8889

Доброго дня. Актуально.
Цитата: Helga8889 от 23 декабря 2017, 07:47:22
Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста я дома у тети. Нашла 1100 купюрами. Взяла.думала мамины.что маме отдам. Потом подумала что вдруг не мамины деньги.и оставила их на шкафу. Потом пошла по маленькому в туалет взяла новые белые трусики чтоб сменить и гигиеническую прокладку,ежедневку.
Но пошла я не в туалет,а в хлев тетин. Как будто там 2комнаты без стены. Я пописила.и разрезала зачем то трусики новые. На них были нарисованы ручкой синей человечки.
Но потом я соединяла две части трусиков прокладкой ежедневкой.
И смотрю бабка в другой комнате хлева машет веником,я говорю"ты что тут колдуешь?" она"нет подметаю" потом она с девушкой сели и сидят.
Там в комнате.
Животных в хлеве не было.и хлев был с соломой.без навоза и других животных отходов.
Благодарю. Понять не могу почему я новые трусики разрезала(((

PS:чистка

LokarevY

Добрый вечер.
Довольно часто во сне стало приходить осознание того что это сон, но изменить "сюжет" никак не удается... При попытке повлиять на ситуацию просыпаюсь в состоянии сонного паралича легкой степени. Сны всегда яркие, на грани, так скажем, осознания... О чем это может говорить?

И еще пожалуйста пару снов...
1. Приснилось как моя шея покрылась прыщами.
2. Снилось очень большое дерево, с которого большой сук чуть было не упал на меня.
К чему все это? Спасибо...
С Уважением...

Margarita14

Цитата: Эйр от 25 декабря 2017, 14:13:21
Доброго дня всем!
Подскажите, во сне сегодня убивала рыбу, долго била ее по голове дубинкой, а она не хотела умирать, но в итоге умерла.
К чему такой сон? Больше ничего в нем не было

Рыба это морок.А вот то что вы рыбу били и все же убили если вы чистились от мороков то получается вы его убрали.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

mosya8

Доброго дня. Помогите с трактовкой сна пожалуйста. Приснилось, что коллега по работе убрала вещи с моей полки и типо это полка теперь ее, а я думаю ну и ладно мне и одной полки хватит, убрала оттуда свои вещи и еще подумала неужели ей места мало. Потом я с  ней пыталась поговорить во сне почему она ко мне придирается. В итоге била ее какой-то веткой по ногам.
В реале мы поругались и она постоянно меня "давит" на работе, бегает начальнице на меня жалуется а всем говорит что это я все докладываю. Сон к тому что она меня выживет с работы?
Буду благодарна за помощь в трактовке+ и может кто-нибудь в ЛС напишет как с ней бороться+++

лучик

Стоит чистка денежного канала ,в том числе и родовое должно чистить.Снится еду на машине с каким-то мужчиной прямо в забор кладбища,доезжаем ,не врезались а я бояласась,там мужик садится к нам и сильно торопится,уезжаем обратно(показан кладбищенский негатив и беса это мы подобрали)
Дальше вижу свою сестру ,она беременная и очень худая,прям на себя не похожа(это что откатили сестре?)

CherryPie

Цитата: Шишкина от 25 декабря 2017, 14:03:39
Здравствуйте!
Сугубо мое мнение, но вам дали руководство к действию и раскрыли глаза на ситуацию. Проверьте мужчину на магические воздействия.
Сущности далеко не всегда говорят правду.
С уважением.
Благодарю за ответ. Я тоже так подумала, но решила посоветоваться с более компетентными в этом вопросе людьми.

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики скажите пожалуйста что значит видеть пытки и издевательства во сне. Пытают не меня , я просто вижу во сне маньяка -педофила,  он убивает маленьких девочек, я вижу труп  молодой женщины в кресле дантиста , этот психопат вырывает ей зубы. Простите пожалуйста за такие подробности.  Вижу как он пытает молодого корейца, заливает его правую руку кислотой. Я это наблюдаю со стороны. Помогите пожалуйста растолковать эти символы (рука корейца, зубы женщины). Благодарю++++
Run rabbit , run...

laonika

Прошу прощения , я забыла дополнить у этого маньяка  серый триколор над бровью.
Run rabbit , run...

Samanta

Добрый вечер. Муж сон рассказал. Он тоже под чисткой.
С какими-то мужчинами на рыбалке в лодке, льда нет , а на берегу снег. Прыгает в воду , холодную и плывёт на берег острова. Там уже снега нет. Теперь ему надо плыть обратно, прыгает в воду , плывёт и видит, что ему очень далеко до берега , вокруг лодки с рыбаками, просит их его подвезти.

Свой отрывок сна вспомнила.
Мою руки в умывальнике, дверь приоткрыта. Я дверь толкаю , но она не открывается. Понимаю, что Ее кто-то держит, опять толкаю, но так и не открыла полностью.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

Прошу помощи в толковании сна..нанесла Став-Чистку на свечу и уснула..
Снится подруга детства, что я ей заняла денег и тут вижу ее с хитрым и ненавидящим меня выражением лица - за спиной..а в глаза лесть и что ей деньги пришли - она решила мне их вернуть..
Далее вижу как мне мужчина сшивает иглой кожу на руках в районе запястий...и потом увидела как мое тело обвито серыми ниткам - абсолютно все тело..но по центру вдоль всего тела в них брешь..
Выбираю себе купальник..вижу стройную девушку - она дифилирует и я ее рассматриваю - на купальнике фото разных городов...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Русильда

Уважаемые практики,помогите разобраться со мном!

Точно не пойму,был ли это сон или нет.Слышала четкое шуршание в квартире,затем во сне показали будто около входной двери стоит мужчина (снаружи),пытается попасть в квартиру.Я понимаю,что дверь закрыта и она надежная,однако страх был достаточно сильный.

P.S.Предполагаю,что была попытка либо просмотра меня,либо атаки так как проснувшись было около 3-х часов ночи,что еще больше меня настрожило.

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Сон

Добрый вечер,уважаемые Практики. Помогите,пожалуйста в расшифровке сна:
В снах идут цифры 7 и 8....
Смотрю на руку своему бывшему директору (хороший очень человек),говорю - не переживайте,видите линия жизни у Вас до 78 лет,как у меня, так что, и здоровье поправите и фирму свою не запускайте (и там и там кризис у него).
Предыдущей ночью ездила на лифте,нажимала 8 этаж,вышла на 7.
На себе сейчас денежные ставы,на мужа поставила став на возврат его отобранных благ.

За ночь до этого,в помощь к Рунам,призывала духов рода (просто мысленно),м/у сном и явью увидела маленького с бородой человека,сказал-не так ты зовешь. Как звать не сказал....

Заранее,благо дарю.

Vlasova9006

Уважаемые практики, помогите. Приснился сон, я в магазине, подхожу к корзине с яйцами и думаю купить, тут беру одно яйцо, второе , а они не свежие, и говорю продавцам, поменяйте, я такие яйца брать не буду. Что значит сон,,,..что -то как - то страшновато....Пожалуйста, помогите понять.

LauraSobbir

Доброй ночи, уважаемые мастера снотолкователи...
обращаюсь к вам за помощью в трактовке моего сна...
приснилось мне будто я переехала в новую квартиру, дом находился толи в лесу, толи в парке, сначала я из окна, видела много очень мощных красивых деревьев, потом увидела, что на деревьях (на тополях) перед окнами сидела много ворон, потом я вышла на балкон вместе с моей покойной мамой, и увидела как над нами кружится аист, а второй сидел поотдали на дереве, аист который кружился над нами был огромный, у него на груди были не белые а красные перья, летал близко близко над моей головой, я подумала, что так он заигрывает со вторым аистом, и значит скоро здесь поселиться семья аистов...
дальше толи из этоо же окна, толи из другого, я увидела поезд, который был прям впритых к стене моего дома,увидила как соседка прям из окна,  наливает воду в одну из цистерн этого поезда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status