Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Deidre

День добрый.
Сегодня на фоне банального ничего не значащего сна, перед тем как проснулась услышала голос бабушки, которая умерла два года назад, она прям кричала : кто вылил воду в след твоему ребенку?? Причем так зло кричала, я при ее жизни всего пару раз слышала такой тон.  Бабушка моего сына и меня очень любила.
Я аж подскочила, когда приснилось. Отойти никак не могу. В ЧМ я не сильна, поэтому никак не могу понять как это трактовать. Сны раньше снились с предостережениями или просто вещие часто. Сейчас практически не вижу их.
Помогите, пожалуйста, понять, что это было.

queen_snow

Приснилось мне будто провожу приворот Чёрный Сват, на столе видела выкапанный воском силуэт, чёрные перья и свечи... На своего кроля проводила этот приворот 2 года назад в декабре. Приворот сработал. К чему такое может приснится? Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Русильда

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 08:22:51
Была атака на вас это раз.Во вторых проверьте свои защиты.В третьих порог проверьте на подклады.
Вы не могли бы подсказать:не могло ли это быть астральное нападение? Так как с точки зрении магии - я чиста.
Пусть каждый сам находит дорогу

Margarita14

Цитата: Deidre от 26 декабря 2017, 09:13:37
День добрый.
Сегодня на фоне банального ничего не значащего сна, перед тем как проснулась услышала голос бабушки, которая умерла два года назад, она прям кричала : кто вылил воду в след твоему ребенку?? Причем так зло кричала, я при ее жизни всего пару раз слышала такой тон.  Бабушка моего сына и меня очень любила.
Я аж подскочила, когда приснилось. Отойти никак не могу. В ЧМ я не сильна, поэтому никак не могу понять как это трактовать. Сны раньше снились с предостережениями или просто вещие часто. Сейчас практически не вижу их.
Помогите, пожалуйста, понять, что это было.

Ваша же бабушка вас и предупредила что вашему ребенку вылили в след воду.Так что теперь делайте диагностику и чистки вам в помощь.

Цитата: Русильда от 26 декабря 2017, 09:19:38
Вы не могли бы подсказать:не могло ли это быть астральное нападение? Так как с точки зрении магии - я чиста.

Астральным нападением?точно нет!!

Цитата: queen_snow от 26 декабря 2017, 09:14:49
Приснилось мне будто провожу приворот Чёрный Сват, на столе видела выкапанный воском силуэт, чёрные перья и свечи... На своего кроля проводила этот приворот 2 года назад в декабре. Приворот сработал. К чему такое может приснится? Буду благодарна за любые мнения +

Скорее всего вам дана подсказка на то что бы подделать приворот
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Русильда

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:21:13
Астральным нападением?точно нет!!
Защиты ставленной нет,она слетела, но и магического негатива на мне нет.
Защита могла и от другого слететь,тут я смотрела зашиту до этого события.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Margarita14

Цитата: Русильда от 26 декабря 2017, 09:29:59
Защиты ставленной нет,она слетела, но и магического негатива на мне нет.
Защита могла и от другого слететь,тут я смотрела зашиту до этого события.

С уважением.

Не поняла вашего вопроса ко мне.
Поставьте защиту одним словом.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Cruelty

Доброе утро! Во сне нашла браслет,принадлежащий МЧ,который за мной ухаживает. Браслет женский золотой и дорогой,фирменный причем моей любимой фирмы. Я его надела на руку. Однако,сверху браслет был сильно потрепанный и поцарапанный,но сидел очень крепко. Я огорчилась что вряд ли ему удастся придать внешний блеск. Но браслет мне все равно понравился.

P.S.: мне браслеты снятся к отношениям. Понимаю что с этими отношениями будет что-то не так. Вопрос что?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

nick

Доброго дня всем,уважаемые практики помогите с трактовкой сна пожалуйста,снится воронка воды,мутной,ворона большая,похожая на смерч,и там вижу змею,выскакивает на меня кидается,я её хватаю хотела просто придушить а не насчитала,зачем то стала голову её крутить,получается открутила совсем убила,и пасть её была открытая видно было её большие зубы как у собаки клыки,желтого цвета,а сама змея была страного цвета зелёная яркая.с уважением,благодарю.всех с наступающим новым годом!
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

LokarevY

Добрый вечер.
Довольно часто во сне стало приходить осознание того что это сон, но изменить "сюжет" никак не удается... При попытке повлиять на ситуацию просыпаюсь в состоянии сонного паралича легкой степени. Сны всегда яркие, на грани, так скажем, осознания... О чем это может говорить?

И еще пожалуйста пару снов...
1. Приснилось как моя шея покрылась прыщами.
2. Снилось очень большое дерево, с которого большой сук чуть было не упал на меня.
К чему все это? Спасибо...
С Уважением...

queen_snow

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:22:53
Скорее всего вам дана подсказка на то что бы подделать приворот
Дважды ЧС на одного и того же кроля не делают. К тому же после бесовских приворотов я перешла к кладбищу
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Шторм

Прошу помощи.
Снилось, что мне нужно на выход, а я запуталась в больнице и не могу выйти. Обращаюсь к врачам, а те говорят, что не будут выводить - за дверью школа, у них проси. Открываю дверь, попадаю в школьный коридор, везде тихо. Идет ко мне учитель, спрашивает, почему не на уроках. Я говорю, что у меня дети, я уже не учусь. Он выводит меня на улицу, мы даже в лифте ехали вверх, и я просыпаюсь.

Вообще не понимаю ассоциации больница - школа, их значение.

Aksinya

Цитата: laonika от 26 декабря 2017, 10:47:21Посмотрите пожалуйста
Вообще все это видите Вы , возможно бес родовой ( т к рвет женщине зубы ) , или просто бесовская сущ подъедает , ведь такие сны вызывают очень не приятные эмоции , имхо

Divinity

Добрый день.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
На работе был корпоратив (коллектив женский). Я была в синем шикарном длинном облегающим платье. Меня пригласили поставить роспись, я поставила роспись и возвращаясь на свое место увидела в зеркало, что мое платье белое с красной отделкой разорвалось сзади по линии талии, оно бесформенное, широкое мне. Я его по линии талии распустила и прям на себе переделала, оно получилось ультра короткое, буквально прикрывающее грудь и попу. Но смотря на себя в зеркало видела совершенно идеальную фигуру и даже нравилось "платье" то что получилось)) Не могла выйти из здания, так и не нашла выход, ждала пока починят лифт и отбивалась от мужчин и женщин, желающих заняться со мной сексом.

Снится, что с сыном мы переходим дорогу, увидели моего брата на заднем сидении белой машины, он сообщает нам, что мы будем жить в его квартире. я спрашиваю почему, он-потому, что нам там не нравится/не живется. ( я подумала о том что мне в своей квартире хорошо и менять место я не намерена)

Снится родительский дом. Возле ворот стоит машина отца белая волга (которая у него была, когда он был жив). Машина стоит поперек ворот во двор. Подъезжает машина тоже белая, но старая, обшарпанная, останавливается на ровне с машиной отца, я думаю что приехали снова те, у кого виды на машину отца. (многие хотели ее купить, но никак не продавалась она когда мама хотела продать) В машине была женщина(вроде казашка) и 3 мужчин(кавказской национальности). Она сказала что хочет поговорить о моей матери. Начала разговор: "твоя мать корова" Я ей сказала убирайся отсюда, пока я тебе голову не оторвала. Один из мужчин выстрелил вверх и пробил крышу машины, в которой они сидели, я ее еще раз послала грубо (страха не было вообще), мужчина стрелял по низу машины, то есть под ноги тех, кто сидит в ней на заднем сидении. Вроде бы в третий раз послала их, точно не помню. На месте где стояла эта машина в земле была дыра 1 от выстрела.
Чистила родительский дом, чувствую что есть подклад, накануне вечером думала об этом, мысли сами по себе пришли, и почему-то именно место за двором возле гаража видилось в мыслях. Мысленно попросила показать во сне где подклад. Я так понимаю, что во сне показали где именно? Но во сне указали на место за двором, прямо у дороги напротив дома.
Помогите понять, пожалуйста.

nick

Цитата: queen_snow от 26 декабря 2017, 09:14:49
доброго времени возможно вам обновить надо вашу работу,или срок вышел,или кто то влез туда.с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

duarte

Подскажите пожалуйста, к чему может снится много маленьких белых мышей на стене,которые охотятся на большого черного паука?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status