Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Irina23

К чему может снится если бывшая жена моего мч. Мне пишет в смс во сне со оскорблениями?

Инанна

Цитата: duarte от 26 декабря 2017, 14:07:47
Подскажите пожалуйста, к чему может снится много маленьких белых мышей на стене,которые охотятся на большого черного паука?

Возможно дипрессия или стресс отступает.Так может и чистку показывать.
Ego te intus et in cute novi.

желающая стать мудрее

в общем "Зоопарк". надо громить, да и тату у Вас здесь как печать либо метка.

Огромное Вам спасибо Скиталец что уделили время . Извините , за вопрос, я не совсем понимаю "зверушки" значит бесы ?

Opium_L

Уважаемые практики, помогите понять сон: я нахожусь в каком-то небольшом городе, название на К, точно не помню. Иду по улице, а там все дома разрушены, как после бомбежки, вроде как эту улицу оставили такой в качестве памятника ВОВ и не стали восстанавливать. Там же небольшая круглая площадка с лавочками, на ней мужчины в черной форме СС и в черных накидках без капюшонов. Действие сна происходит в наше время, но они все молодые, как-будто то что на этой площадке ─ из прошлого. Вроде на бесов похоже, но у меня главная проблема сейчас мертвяки. На атаку тоже не похоже, потому что они своими делами заняты, а я просто наблюдаю 
А сегодня утром бабка нашла в своей сумке обрывок бумажки, очень старой и пожелтевшей, мы разобрать смогли только "покаяние" и "кладбище". Листок она сожгла. Дома у нас сейчас чужих не бывает, из ее знакомых тоже никто подбросить не мог, в сумке порядок наводит регулярно

МС

Подскажите по сну. Я как будто принимала умерших на той стороне. Все четко,как просто работа такая. Собеседование, ориентация на месте. Многие не верили,спрашивали "и что теперь делать?" Последний персонаж был странный. Вся в черном, в накидке с капюшоном, лицо и руки черные,но не как негр,а как будто все обтянуто тканью. Я его оставила своей коллеге.. еще в сне умерло несколько знаменитых актеров, я их успокаивала,что ничего мол,не переживай,переродишься скоро.. вот обычно знаменитостями бесов показывают. Не пойму что к чему. А вчера во сне плавала в бассейне с 3 мужчинами. Вода чистая..

Livilva

Здравствуйте, помогите понять сон.
Приснилось, что я в незнакомом помещении ищу свою расческу, нашла ее под кроватью , когда засунула туда руку, там оказалось куча личинок мух или червяков каких то, вся рука оказалась в них, отмывала всю эту гадость под струей воды.
И  второй сон в эту же ночь.  Ко мне домой пришла знакомая, которая в реале не очень хорошо ко мне относится и я ищу чем ее угостить, нашла только кусок рыбы,  соленой, и она с аппетитом ее всю съела.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Margarita14

Цитата: Livilva от 26 декабря 2017, 15:25:34
Здравствуйте, помогите понять сон.
Приснилось, что я в незнакомом помещении ищу свою расческу, нашла ее под кроватью , когда засунула туда руку, там оказалось куча личинок мух или червяков каких то, вся рука оказалась в них, отмывала всю эту гадость под струей воды.
И  второй сон в эту же ночь.  Ко мне домой пришла знакомая, которая в реале не очень хорошо ко мне относится и я ищу чем ее угостить, нашла только кусок рыбы,  соленой, и она с аппетитом ее всю съела.
Червяки личинки это говорит о погосте,некро.Проверяйтесь на негатив.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Чара

Цитата: Шторм от 26 декабря 2017, 10:43:09
Прошу помощи.
Снилось, что мне нужно на выход, а я запуталась в больнице и не могу выйти. Обращаюсь к врачам, а те говорят, что не будут выводить - за дверью школа, у них проси. Открываю дверь, попадаю в школьный коридор, везде тихо....

Вообще не понимаю ассоциации больница - школа, их значение.
Ищите выход из какой то ситуации. Больница-это какой то процесс близок к излечению, завершению. В Вашем случае на просьбу ВАм отказывают так как Вы еще не до конца усвоили урок (школа). И только после осознания чего то важного Вы "расстанетесь" с тревожащей Вас ситуацией. Благополучный исход Вам гарантирован, к тому же во сне Вы видите подъем вверх...

Цитата: Opium_L от 26 декабря 2017, 14:27:43
Уважаемые практики, помогите понять сон: я нахожусь в каком-то небольшом городе, название на К, точно не помню. Иду по улице, а там все дома разрушены, как после бомбежки, вроде как эту улицу оставили такой в качестве памятника ВОВ и не стали восстанавливать. Там же небольшая круглая площадка с лавочками, на ней мужчины в черной форме СС и в черных накидках без капюшонов.
Негатив из прошлого черномагический, хотя может и кладбищенский. Нанес в прошлом разрушения и так и не убран до сих пор.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Сон

Добрый вечер,уважаемые Практики. Помогите,пожалуйста в расшифровке сна:
В снах идут цифры 7 и 8....
Смотрю на руку своему бывшему директору (хороший очень человек),говорю - не переживайте,видите линия жизни у Вас до 78 лет,как у меня, так что, и здоровье поправите и фирму свою не запускайте (и там и там кризис у него).
Предыдущей ночью ездила на лифте,нажимала 8 этаж,вышла на 7.
На себе сейчас денежные ставы,на мужа поставила став на возврат его отобранных благ.

За ночь до этого,в помощь к Рунам,призывала духов рода (просто мысленно),м/у сном и явью увидела маленького с бородой человека,сказал-не так ты зовешь. Как звать не сказал....

Заранее,благо дарю.

Посмотрите,пожалуйста :-[

Hydrangea

Приснилось, что молодой человек привёл свою бывшую и сказал, что все это время обманывал меня, что любит на самом деле ее.Очень был реалистичный сон, я в слезах аж проснулась
На следующую ночь снится другая его бывшая девушка. Будто сидим на лекции и она что-то говорит ему. Я, естественно, приревновала, и эту девушка скинула со стула на пол, поставила на неё левую ногу и говорю, мол чтоб больше не было такого
Молодому человеку доверяю, поводов для ревности никогда не давал, поэтому решила написать сюда

И недавно приснился ещё один странный сон
Ко мне во сне подходит Бабушка и говорит:«я видела твой вопрос на форуме. Да, у тебя порча»
На форум пока этот вопрос не выкладывала и даже не думала об этом. Где-то полгода назад мне странный образом подкинула Бабушка в магазине 2 копейки, ну я и подумала, что порча. Решила всё-таки понаблюдать и подумала, что ошиблась. Сейчас врачи ставят астму, которая развивается ни по дня, а по часам.

Кто знает, растолкуйте, пожалуйста
Заранее спасибо и +

Извиняюсь за повтор
Очень нужно ваше мнение

лучик

Несколько дней назад сон снился.Хоть и не ращитываю на ответ,но все же может у кого-то мысли будут.На работе у меня создался любовный треугольник.Коллега который нравится теперь обращает внимание на другую коллегу вертихвостку,И вот сам сон.
Стоим мы сней во дворе где работаем,а перед нами машина приехала и водитель - какой-то поставщик,снабженец,нам что-то привёз.Стоит к нам спиной и что-то достаёт из машины.Эта коллега мне жестами показывает,мол смотри ты ему нравишься.Я начинаю раззоряться ,что меня он не интересует,что я не такая и все в этом роде.Чуть подальше от нас со стороны за моей реакцией наблюдает коллега,который нам нравится.
Пока я тут раззорялась девушка коллега пошла открывать дверь работы.Я тоже сделав свои дела направляюсь к входу.А она все ещё в замке ковыряется,а мужчина коллега стоит сбоку рядом сней чуть получается ,что и за её спиной и голову ей на плечо положил .Я бормочу ,что она все ещё открыть замок не может(я понимаю ,что сон о его отношении к нам обоим.Он я так понимаю хочет быть с ней,а она хочет ,чтоб я другим мужчиной увлеклась,а вот он что от меня хочет по сну?Обычное мужское самолюбие боится задеть?и ковыряние её в замке ,что значит,не судьба им вместе быть?)

Хельда

Добрый вечер! Помогите с толкованием сна.

Поставила чистку рода. Ночью моей тете приснился сон. Ей приснилась ее покойная мать, моя бабушка. Говорит ей новые тапки надо купить, эти все стерлись.Тетя стала бегать искать тапки, потом раза три видит свою мать на инвалидном кресле везут, но потом она пропадает оттуда.
     В итоге тетя купила ей тапки, принесла, а они ей велики оказались. и мать ее стала эти тапки подшивать что-ли под себя...

Подскажите, что это может означать. тетя проснулась в холодном поту...

Эйр

Цитата: Cruelty от 26 декабря 2017, 17:07:33
Посмотрите пожалуйста +.
возможно, что МЧ хочет казаться более обеспеченным, чем есть на самом деле. Но вас это не смутит, крепость отношений будет в другом проявляться

Цитата: Hydrangea от 26 декабря 2017, 17:19:54
И недавно приснился ещё один странный сон
Ко мне во сне подходит Бабушка и говорит:«я видела твой вопрос на форуме. Да, у тебя порча»
Бабушка снилась та, которая подкинула? Я бы после такого сна уже искала, как чиститься

Цитата: Хельда от 26 декабря 2017, 17:45:30
Добрый вечер! Помогите с толкованием сна.

Поставила чистку рода. Ночью моей тете приснился сон. Ей приснилась ее покойная мать, моя бабушка. Говорит ей новые тапки надо купить, эти все стерлись.Тетя стала бегать искать тапки, потом раза три видит свою мать на инвалидном кресле везут, но потом она пропадает оттуда.
     В итоге тетя купила ей тапки, принесла, а они ей велики оказались. и мать ее стала эти тапки подшивать что-ли под себя...
пусть тетя свечу за упокой поставит, помянет, не может найти покоя душа вашей бабушки. ИМХО.

Хельда

Цитата: Эйр от 26 декабря 2017, 17:59:58пусть тетя свечу за упокой поставит, помянет, не может найти покоя душа вашей бабушки. ИМХО.
спасибо. мы так и подумали, но на всякий случай решила уточнить

МС

Подскажите по сну. Я как будто принимала умерших на той стороне. Все четко,как просто работа такая. Собеседование, ориентация на месте. Многие не верили,спрашивали "и что теперь делать?" Последний персонаж был странный. Вся в черном, в накидке с капюшоном, лицо и руки черные,но не как негр,а как будто все обтянуто тканью. Я его оставила своей коллеге.. еще в сне умерло несколько знаменитых актеров, я их успокаивала,что ничего мол,не переживай,переродишься скоро.. вот обычно знаменитостями бесов показывают. Не пойму что к чему. А вчера во сне плавала в бассейне с 3 мужчинами. Вода чистая..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status