Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Skaði

Цитата: janin от 27 декабря 2017, 17:02:50
Возможно , показали , что у него родовой негатив(кровь) и очень трудно излечимый (лепра), тем более что врач сбежал - это может означать, что рун.става "въетнам" не хватит для чистки этой заразы , нужно что-то более точечное
я бы посоветовала обряд после точной диагностики негатива,подозреваю кладбищенское воздействие, моё предположение

Не врач сбежал, он сам сбежал оттуда чтобы не заразиться от них всех.
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Mari_N

Добрый вечер, уважаемые))   :)
Помогите понять сон.
Знаю, что покойная бабушка меня защищала, часто через сны показывали, что я у неё в доме, возле дома то люди в милицейской форме меня искали, то ещё кто-то, в основном мужчины, но не находили. Потом мне приснился довольно таки странный сон: всё-таки она открыла дверь, (по сну мы этого мужчину знаем), открыли как знакомому. Я у неё за спиной тихонечко выглядываю, этот парень просится пройти, в руках у него нож, он протягивает его бабушке, на вопрос :" Зачем он мне?", он отвечает :" Будете защищаться, если я буду плохо себя вести!". Он проходит в комнату, ложится на диван и его лицо начинает меняться быстро-быстро, вижу разные лица, в оконцовке остаётся в облике одного моего знакомого.
После этого дня мне бабушка перестала сниться.

Вот у меня возник вопрос : я так понимаю, это сущность/бес или не знаю как назвать, боится острых предметов? Как его использовать против него? Может у кого-то есть какие предположения на этот счёт? Буду благодарна за подсказки.

По снам , по диагностике есть крадник, были "гости- энергеты" в квартире, оставили подклад и постоянно насылают сущей.

Связь с бабушкой, я так понимаю, мне закрыли каким-то образом. Не снилась она мне долгое время. В основном вся информация идёт через сны. После отливок через Архангела Михаила, в первый день, приснилась мне бабушка опять. Первый вопрос её был, по поводу моего сына пьян он или нет? И сказала, что мне и сыну нужно проверить вшей в голове. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Заранее Благодарю
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Mari_N

Добрый вечер, всем. Ещё один сон
Прошу помощи понять . Снилась сыну сегодня женщина, с ней её сын, (по описанию, я сегодня видела этих людей, у нас возле двери, наблюдала за ними в глазок, не открывая дверь, у женщины была в руках книга, она стояла немного справа от двери, минут 5-7, после их ухода я вышла : под дверью иголки еловые 2 шт и на том месте где она стояла, мокрое липкое пятно, как будто, что-то вылили). Немного отступила от темы, но почему-то мне кажется, что это взаимосвязано.

Сын находится в комнате, прячется за спиной какой-то девушки, от женщины. Между ними кирпичная стена, она её обходит, и со злостью начинает на него орать, что-то в роде: " Ну что? Теперь поговорим?".  В руках у женщины нож, а у него в руках 3 камня, он кидает их в неё. Она приближается, замахивается на него ножом, в этот момент он хватает подушку с дивана и пытается ею закрыться, подушка разлетается. Закрываться нечем, выхватывает нож у женщины из рук и бьёт ей в груди ножом раз 12.
Следующая картина : он в милицейской форме, с ним помощник, по сну - его сотрудник. Искали во сне дом, там должен был быть сын этой женщины, о которой писала выше. Они его находят, он убегает. Сын догоняет его и бьёт , долго бил, говорит: " такое чувство, что все силы закончились, а этот гад такой живучий, в оконцовке, добил таки " Разбив все руки в кровь. Тот парень, который был с ним, его сотрудник, в стороне молча наблюдал за ним, и девушка, за которой он прятался вначале, тоже молча наблюдала, но с другой стороны.
На следующий день, сон : сын приезжает на машине в магазин курток, машину оставляет возле магазина. Выйдя из магазина, видит такую картину : машина переставлена на другое место, а на том месте, где стояла машина, стоит парень. который говорит ему, что пока он не вернёт долг, в размере 100 .. чего именно , не уточнил, машины не видать. Сын повозмущался и пошёл искать вторую машину, до конца сна, так и не нашёл.

Если я правильно понимаю смысл сна, то.. ему помогли родовые какие-то помощники, теперь требуется оплатить эту помощь? Если правильно, подскажите, как это правильно делать?
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Эйр

Цитата: Mari_N от 27 декабря 2017, 18:21:29
и его лицо начинает меняться быстро-быстро, вижу разные лица, в оконцовке остаётся в облике одного моего знакомого.
После этого дня мне бабушка перестала сниться.
а этот знакомый дома у вас был? Может быть он подарочек оставил?
И сказала, что мне и сыну нужно проверить вшей в голове. Подскажите, пожалуйста, что это значит?
Мороки
Первый вопрос её был, по поводу моего сына пьян он или нет?
сыну через алкоголь ничего не могли сделать? Очень часто именно в него подмешивают и опаивают

Малахит

Цитата: Mari_N от 27 декабря 2017, 18:21:29в руках у него нож, он протягивает его бабушке, на вопрос :" Зачем он мне?", он отвечает :" Будете защищаться, если я буду плохо себя вести!".
сняли родовую защиту, бабушку отсекли.
Цитата: Mari_N от 27 декабря 2017, 18:21:29ложится на диван и его лицо начинает меняться быстро-быстро, вижу разные лица, в оконцовке остаётся в облике одного моего знакомого.
работа скрыта непроглядом, будете ходить по кругу долго, надо снять эти мороки и выяснить,кто это сделал. Ножи, бесовские воздействия.
восстановите связь с бабушкой и родовую защиту.
Цитата: Mari_N от 27 декабря 2017, 18:24:31под дверью иголки еловые 2 шт и на том месте где она стояла, мокрое липкое пятно, как будто, что-то вылили).
воздействия через некротику, подлив мертвой воды. книга, делала родовая ведьма.
переставили машину, пытались опять через бесов воздействовать, обмен судьбы, жизненных дорог.
еще и Вам и ему надо снимать мороки и закрытия дорог.

ИМХО
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

МС

Растолкуйте сон,пожалуйста. Какой-то группой валили дерево. Огромный дуб.он оказался трухлявый. Возле него собираю какието пакетики с крупами... Потом праздничный стол,все вокруг незнакомые. Слева парень берет мою вилку, а я его. Он начинает извиняться,что перепутал. Я говорю,все равно не отдам. Надоели все,вечно ведут себя как хотят! Справа армянка показалась похожей на одну одноклассницу,никогда не снилась до этого. Говорит- ты дура!) я ей- сама дура,и начинаю чтото доказывать. Словесная перепалка. Приходит мужчина. Понимаю,что какойто топ-менеджер. Начинает тоже орать. Хватаю какую то палку и сдавливаю горло. А палкой в какуюто зону тычу. Он издает булькающие звуки. Отпускаю. Он не может говорить. Обьясняю,что через 36 часов пройдет все. Потом опять вижу стол,на столе много разной рыбы. Ем. Приносят суп. Тоже с рыбой.ем. и говорю,что вообще то пшена не хватает. Выхожу на улицу. Там все те,с кем словесно цапалась. Извиняемся,целуемся и желаем друг другу хорошего года. Вот такой сумбур. Бесня,как я понимаю? Только не пойму с чем пожаловали..

Margarita14

Цитата: МС от 27 декабря 2017, 18:45:57
Растолкуйте сон,пожалуйста. Какой-то группой валили дерево. Огромный дуб.он оказался трухлявый. Возле него собираю какието пакетики с крупами... Потом праздничный стол,все вокруг незнакомые. Слева парень берет мою вилку, а я его. Он начинает извиняться,что перепутал. Я говорю,все равно не отдам. Надоели все,вечно ведут себя как хотят! Справа армянка показалась похожей на одну одноклассницу,никогда не снилась до этого. Говорит- ты дура!) я ей- сама дура,и начинаю чтото доказывать. Словесная перепалка. Приходит мужчина. Понимаю,что какойто топ-менеджер. Начинает тоже орать. Хватаю какую то палку и сдавливаю горло. А палкой в какуюто зону тычу. Он издает булькающие звуки. Отпускаю. Он не может говорить. Обьясняю,что через 36 часов пройдет все. Потом опять вижу стол,на столе много разной рыбы. Ем. Приносят суп. Тоже с рыбой.ем. и говорю,что вообще то пшена не хватает. Выхожу на улицу. Там все те,с кем словесно цапалась. Извиняемся,целуемся и желаем друг другу хорошего года. Вот такой сумбур. Бесня,как я понимаю? Только не пойму с чем пожаловали..

Мороки убирайте и окорм так же есть на вас.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Mari_N

Цитата: Малахит от 27 декабря 2017, 18:37:50
сняли родовую защиту, бабушку отсекли.работа скрыта непроглядом, будете ходить по кругу долго, надо снять эти мороки и выяснить,кто это сделал. Ножи, бесовские воздействия.
восстановите связь с бабушкой и родовую защиту.воздействия через некротику, подлив мертвой воды. книга, делала родовая ведьма.
переставили машину, пытались опять через бесов воздействовать, обмен судьбы, жизненных дорог.
еще и Вам и ему надо снимать мороки и закрытия дорог.

ИМХО

Сняли родовую защиту, бабушку отсекли.

Поняла, что бабушка не давала им сильно разгуляться. Подскажите, пожалуйста, как восстановить опять эту связь? Где можно найти информацию?

работа скрыта непроглядом, будете ходить по кругу долго, надо снять эти мороки и выяснить, кто это сделал

Это мы уже выяснили, только что с этим делать пока не знаю. Цель -крадник церез сущей/бесов.

Да, закрытия есть, часто во сне показывают.

Благодарю Вас за помощь!

лучик

Сон под чисткой.Стоит столик на столике выпечка и парень молодой торгует.Вокруг него столпились женщины марийки.Я тоже вроде хочу ,что-то купить ,но не могу пробраться.Тогда я со злостью говорю,как меня тошнит от вас от всех марийцев.У парня продавца аж руки затряслись.Одна женщина доедает жареную курицу и оставляет жирную тарелку.Кто-то меня спрашивает куда я сяду.А я отвечаю ,что я не сяду за один стол с ними.Иду к другой палатке ,но марийцы уже и туда набежали и всю выпечку разобрали.Тогда я вернулась обратно и взяла пирок картошка с горбушей.Продавцу сказала ,что потом занесу деньги,но так и не занесла.(чистка на финансы стоит,негатив от марийцев ,окорм?)

solntser

Доброго вечера!
Снится мне мой покойный отец(умер почти 10 лет назад). Лежит он на диване,как раньше и будто у нас вечером ожидаются гости. Я захожу в комнату у меня в руках куски сыра порезанные но очень толсто. Я говорю отцу,мы тут мол сыр купили,и показываю ему..хочешь,я его только порежу. Он соглашается.
Чтобы это значило?
Чисток на мне нет. Сейчас вообще ни каких работ на мне нет.
С Уважением.

лучик

Цитата: Aksinya от 27 декабря 2017, 09:57:15
Мужчина который Вам нравится по сну выбрал позицию наблюдателя , а женщина коллега Вас направляет на водителя , вообще тут ощущение что коллега мужчина  видит что у Вас соперничество , что то вроде он специально это создает а та женщина уже что то с этим делает Тут какой то канал у них образовался , но это не значит что он хочет быть с ней , может этот весь флирт и треугольник  просто подпитка ,  тут имхо
да он видит ,что соперничество ,возможно это его забавляет,а может и нет.Но он к ней тянется,я последнее время все больше это замечаю,а вот меня как будто и видеть не рад.Во сне он наблюдал за мной ,пытаясь понять отвечу ли парню я взаимностью,есть ли у меня к нему интерес.Насчёт канала не знаю,может быть у него свои мотивы ,может хочет ей воспользоваться,но интерес к ней как к женщине виден невооружённым взглядом.

лучик

Цитата: Tay-Tay от 27 декабря 2017, 14:20:23
Благодарю вас!
Немного не поняла, погостный бес предлагал с ним поработать? Я в тот день чужую работу не счищала.
Я к ним еще ни разу не обращалась, хотя знаю, что они на том погосте сильные - всегда дары Хозяину и покойнику помин, и все.
вообще  с погостными.

god_of_hell

Вот смотрите:
У нас в учебном заведении есть препод, допустим Ж. Она всех почти бесит(именно учителей), т.к. Ж лживая, гнусная тетка. Ну так вот я заметил, что она на меня косо смотрит в последнее время, хотя я с ней здороваюсь, улыбаюсь, как и всем остальным. И несколько дней подряд,  когда я чищусь восковыми отливками, Ж мне снится. Смотрит на  меня,  что-то говорит,  а потом мне как бы показывают людей разных и после этих снов я с этими людьми сразу ссориться начинаю. При этом, после пробуждения, чувствую себя просто ужасно: убитым,  уставшим человеком.
Да и плюс к этому в учебном заведении поговаривают, что она ведьма(не в смешном смысле).
*на самом деле там огромная предыстория, из логических заключений, я ее рассказывать не буду*

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

LauraSobbir

Добрый вечер, помогите понять сон, приснилось, что прихожу домой, а около двери на лестнице стоит ведро красных роз, понимаю что это мне на день рождения, и начинаю плакать от умеления... смотрю на этаже выше стоит мужчина, понимаю что это мой отец.

Dara_Amber

Доброго времени суток. Уважаемые практики, помогите растолковать сон - стою перед зеркалом и не могу выбрать наряд. Примеряю много красивой новой одежды. Но выбор не сделала, простулась.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status