Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: Kobra-cobra от 23 декабря 2017, 18:46:46
Скажите уважаемые практики к чему снится огромный большой паук?

Паук можек указывать на то что вас сканируют просматривают ваши враги, а еще проверьтесь на паучью порчу.

Цитата: Sabrina от 23 декабря 2017, 19:27:26
Подскажите пожалуйста к чему может сниться щука? Приснилось будто я ела щуку да еще с таким аппетитом...

Проверьтесь на мороки
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Gryphon

Добрый вечер!
Приснился бывший мч. Будто я стою на лестничной клетке, а он спускается и в руках что-то тяжелое несет, прост меня взять какую-то штуку, она круглая и как то ли из мела, то ли из гипса, круглая и розовая ( похоже на бюст какой-то, не грудь, а статуэтку:)) и я беру ее, а она тяжеловатая такая и думаю нафига ее вообще тащить.
Потом во сне обувь мерила, ничего не нравилось. Обувь зимняя, какая-то несуразная. Одна дешевой показалась, другая некрасивой. Причем на одну ногу как бы мерила. Потом какие-то приглянулись, думала взять их.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Margarita14

Цитата: Gryphon от 23 декабря 2017, 21:34:06
Добрый вечер!

В низ спускается МЧ-негатив на вас скорее всего сливается от вашего МЧ.
Обувь во сне мериете
Приснился бывший мч. Будто я стою на лестничной клетке, а он спускается и в руках что-то тяжелое несет, прост меня взять какую-то штуку, она круглая и как то ли из мела, то ли из гипса, круглая и розовая ( похоже на бюст какой-то, не грудь, а статуэтку:)) и я беру ее, а она тяжеловатая такая и думаю нафига ее вообще тащить.
Потом во сне обувь мерила, ничего не нравилось. Обувь зимняя, какая-то несуразная. Одна дешевой показалась, другая некрасивой. Причем на одну ногу как бы мерила. Потом какие-то приглянулись, думала взять их.

Думаю что вам негатив ваш МЧ передает
Обувь мериете во сне-уж часом не защиту себе присматриваете?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Vrednaya

Все сны в одну ночь
1. Снится сон, в котором я вижу летающий вертолет. Он постоянно вот-вот упадет. Мне так кажется. У меня страх, что он упадет недалеко и либо меня накроет (я ложусь на землю под деревья не далеко от дома, накрывая голову руками, и в ожидании волны), либо дом разрушит (потом я забежала в дом и с двери смотрела, как он круто взлетает и падает почти до земли и снова взлетает)... Потом летчик самоуверенно заходит в дом и куда-то уходит в комнаты. Страх проходит, опасность позади...Дом тот, в котором я реально живу. Дорога тоже рядом с домом реальная
Мое мнение - будет какая-то надуманая мною опасность, буду страшно переживать о каком-то разрушительном вмешательстве в мою жизнь. Возможно ссора, которая произошла с МЧ после этого сна, не так страшна, как я себе нарисовала? По факту это будут пустые переживания, хотя ссора серьезная. 

2. Снится, что я стою в доме (чувство, что дом мой) Я на втором этаже, первый практически  разрушен через демонтаж, т.е. идет ремонт. Пол на втором трухлый, проваленный, видно через дыру разваленый первый этаж. Т.е. дом в ужасном состоянии, но ремонту подлежит. В мыслях  "Тут капитальный ремонт нужен, ничего страшного, это временно, сделаю ремонт и тогда будет порядок"
В личной жизни все на грани разрыва, после этого сна посорились с МЧ, я очередной раз озвучила свои требования по отношению будущего. Можна считать, что ремонт жилья это ремонт практически разрушенных отношений? Т.е. еще есть шанс их востановить? И именно этим я и занялась?

3. В своем доме, у меня кошка на диванчике. Появляестя другая кошка. Начинается драка между ними. Я пытаюсь растянуть, одна из них когтем мне разорвала кожу на руке. Крови и боли нет, но очень сильно и глубоко. У меня мысль "Долго заживать теперь будет" т.к. в таком месте и еще и рука постоянно в движении...
Мое мнение - встряну в разборки и в результате пострадаю)

4. В реале начала применять серию косметики. Во снев сматриваюсь  в зеркало, а у меня, если хорошо присмотреться, на щеках сыпь, белые мелкие прыщики... На лбу - красные, некоторые уже расцарапала...Думаю при этом "Так мне же не подходит эта серия косметики!"  Потом посмотрю с чуть дальшего растояния - нормально все...

Хочу услышать ваше мнение, уважаемые!
Благодарю!

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 19 декабря 2017, 22:05:00
Да, причем и во время нашй совместной работы все некрушное не любил. В итоге не спрвился с заданием и пришолось-таки обращаться к своим давном знакомым.
Доброго времени. "Пожрать банально, или снова в помощники ко мне идти?" - а когда у "них" были другие цели?! "Северный Пантеон" - да почему бы и нет, а если на погосте работаете так почему бы к Маре не обратиться. "Может быть кладбищенский негатив на охрану которому поставили бесов? На замках к примеру?" - и такое может быть.

Цитата: Polinasakh65 от 20 декабря 2017, 08:47:19
Благадарю за ответ и тут возник вопрос - став показал у меня идет атака, есть воздействия, но как став мог показать, когда я просто нанесла рф на мч? просто не поняла ,Защита стоит . ответьте пжл
Доброго времени. Могла показать и формула (это же руны), а могла и Ваша защита Вам просигнализировать.

Цитата: Малахит от 21 декабря 2017, 13:57:48
Доброго здравия всем, помогите в расшифровке сна пожалуйста.
Доброго времени. 1. Парень (ну если Вы с ним знакомы  и знаете его, то все для Вас очевидно), рок и т.д. да плотно Вас "Зверушки в обороте держат" - кушают, морочат и развлекаются, в волка и т.д. ("ритуалкой работает" немного парень).  "Затем мне снится что я на базаре покупаю яйца и печень для своих дел, стоят две торговки, одна мне отрезает печень  я смотрю, а часть печени белая, с желтизной" - краднички и подменнички, еще и на ЛЖ чего-то сделано, рыба в пакетике - "Ваши финансы поют романсы"(смотрите фин. сферу и канал), яйца вернули уже хорошо (но вот заплатили за них плохо).  на улице рядом старушка и говорит, не переживай возьмешь потом нормальные яйца и сделаешь ритуал на Пасху с крашенкой - а может на пасху Воздействия делались?! и к Вам были внедрены через окорм (так сказать). "Дальше я дома, мы едим жаренную красную рыбу и тут появляется покойный дед и говорит, хочу рыбы, я говорю, о дед,а ты где был,давно тебя видно не было ты где был, тот улыбался взял рыбу и ушел кушать ее.(помин нужен что ли, деда с защиты снимали?)" - а может "Зверушка" покойник сидит на фин. канале и так сказать реализует программу?! А далее все "Зверушки" с Вами на связи. Здоровье также смотрите на воздействия (типа переклада и т.д. и т.п.). Сегодня же маме приснился сон что она полощет чистое стираное белье в унитазе вода чистая, и тут полотенце банное, розовое, начало засасывать в унитаз, и мама его схватила кричит меня по имени, что бы я бегом бежала, вдвоем мы его вытащили.(попытки украсть лж?опять 25) - а может мороки должны были слететь и не слетели с воздействий на ЛЖ. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

LokarevY

Добрый вечер.
Довольно часто во сне стало приходить осознание того что это сон, но изменить "сюжет" никак не удается... При попытке повлиять на ситуацию просыпаюсь в состоянии сонного паралича легкой степени. Сны всегда яркие, на грани, так скажем, осознания... О чем это может говорить?
Спасибо... 
С Уважением...

Boni37

Добрый вечер. Прошу растолковать сон. Над девушкой ведется рунич.работа на поиск любви. Эта самая девушка снится сразу двум своим подругам (которые между собой не знакомы) что она в зеленом цыганском платке. Что может означать некий знак? Примного благодарна буду за ответ.

Gryphon

Цитата: Margarita14 от 23 декабря 2017, 21:55:13Обувь мериете во сне-уж часом не защиту себе присматриваете?
спасибо)
да нет, не присматривала пока. ну насчет негатива тоже думаю, что летит с него
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Скиталец

Цитата: желающая стать мудрее от 20 декабря 2017, 09:26:26
Доброго времени суток уважаемые практики! прошу растолковать сон.
Доброго времени. Съемная квартира (какие-то закрытия), террористы - "Зверушки" охраняют воздействия. Вперемешку дед мороз мне снился ну мужчина переодетый я то знаю во сне , еще борода чууть отваливается , энергично танцует в кругу людей, детей - Мороки, в кругу - думаю понятно, дети - "Зверушки" дед мороз - в общем "Зоопарк". Будто плыву я в реке, даже не река , а будто возле берега в маленькой грязной воде, вижу плывет слишком большая змея, толстая, во сне ощущение будто она как паразит питается и слишком большая выросла что даже плывет слишком медленно , и рядом еще маленькие змейки, полно как мальки в воде плавают- ЧМ на Вас работали (ют). Про заправку и т.д. - морочат Вас, и водят "за нос", не дают чиститься и восстановить нормальную жизнь, "Зоопарк" надо громить, да и тату у Вас здесь как печать либо метка.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

лучик

Цитата: Gryphon от 23 декабря 2017, 23:25:10
спасибо)
да нет, не присматривала пока. ну насчет негатива тоже думаю, что летит с него
парень вас морочит.А Супоги говорят ,что на роль постоянного серьёзного партнёра никого нет,а те что есть либо вам не нравятся,либо не подходят.Сапоги - это отношения,которых вы хотите.

Medeja

Цитата: Pytewestvennica от 23 декабря 2017, 17:23:50
Ничего хорошего. Вода это беда. Река если ещё и грязная то совсем нехорошо.
Ждёт вас какое-то изменение, которое произойдёт с другим человеком не в лучшую сторону, а на вас это отразится. Имхо
Скажите, а может сон как-то связан с этим. Я всегда в конце года подвожу итоги, делаю диагностику, гадаю, планируют ритуалы. Было выявлено на мне парочка негатива и на моих детях

Карина Байрон

Добрый день, уважаемые форумчане!
помогите растолковать сон:
Будто я со своей старшей сестрой собирамся куда то ехать причем путь далекий наподобие "Мадрид-Владивосток" к примеру (точнее откуда и куда едем не понятно но якобы это очень важно туда прибыть). Там должен произойти какой-то ведьмачий слет. Мы с сестрой обе летаем и засчет этого можем экономить на транспорте. Я захожу за ней, однако сестра не одна а в компании (по сну) некоего своего бывшего мч с которым очень нехорошо расстались, а теперь возможно она хочет восстановить отношения. Они в красивых аппартаментах класса люкс. Стены из кирпича, мебель - темно коричневая, Мч приходит с болкона с фужером шампанского, но лица его я не вижу, только черную кожаную куртку и тон голоса. И он похоже кто-то вроде афериста или игрока, но вроде бы и он тоже умеет летать. Он намекает ей на то что они могут хорошо провести время и сестра говорит что не отправится со мной а прибудет позже. Лица сестры я так же не вижу, только чувствую энергетику и все. И наконец сестра и этот мч выбираются из дома - взлетают с балкона и направляются на слет. Тут почему то я как будто в теле сестры и ее глазами все вижу. Вот я лечу над городом. Он вес ь из коричневых домиков нарисованных как под копирку. Среди них идет автобус, я чтобы не сбиться лечу прясо над ним и тут пониамю что сил то на этот полет у меня нету. Денег - тоже.
Следующая сцена: я стою ( в теле сестры снова) напротив того мч.  он на фоне покрашеной желтой краской стены. На нем та же куртка и кепка как у Остапа Бендера. Я прошу у него одолжить мне ( не помню энергию или деньги) а он мне пафосно так - ты же знаешь, у меня нет, я все потратил.
Снова я лечу над автобусом, но лететь силы нет и я держусь за его крышу, которая на круглая как у нормального автобуса а плоская и желто-белого цвета. Автобус постоянно вьезжат в небольшие тоннели и я из последних сил лечу над нимэто время а потом снова хватаюсь за его крышу и слышу голос, якобы свой что моей сестре надо помочь и тд.( однако голос слишком высокий какой-то девчачий - у меня тон голоса не такой а токого никогда не было даже в детстве.
Что этот сон может означать?
Благодарю за любые мнения++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Айли

Доброе утро! Помогите растолковать сон.
Снилось как я ем рыбу, и меня кормили люди с магазина магнита, говорят кушай давай, а то вот как уже похудела (у меня отделение в магазине магните и порой бывает покупаю на обед в этом магазине) я кушала, потом уже есть не могла и меня уже тошнило от этой рыбы. ( в жизни я рыбу не ем)

воздействий со стороны меня нет никаких.

С Уважением!

Cleo

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилась посуда бу, и будто я себе выбираю кастрюли. Набрала кастрюли, они все грязные. Думаю, ничего, отмою и ещё долго прослужат.

Заранее спасибо+

Pytewestvennica

Цитата: Kristin от 24 декабря 2017, 05:18:52
Доброе утро! Помогите растолковать сон.
Снилось как я ем рыбу, и меня кормили люди с магазина магнита, говорят кушай давай, а то вот как уже похудела (у меня отделение в магазине магните и порой бывает покупаю на обед в этом магазине) я кушала, потом уже есть не могла и меня уже тошнило от этой рыбы. ( в жизни я рыбу не ем)

воздействий со стороны меня нет никаких.

С Уважением!
Ждёт вас приход денежный и в таком количестве что вы и не предполагали в самых лучших своих надеждах.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status