Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WikkaWitch

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Снится, что ко мне пришла мама, у нас разговор зашёл о способностях, и она говорит, что ей толи лень, толи нет желания развивать ее способности в Магии. Я ей отвечаю, что возможно просто нет такого человека, который бы все ей рассказал, и не нужно было бы годами понимать что к чему на своём опыте. Она говорит, что нужно много свободного времени, чтобы дома сидеть и все подробно читать. Тут вдруг ее сумку и пакеты кто-то словно невидимый опрокидывает . Я говорю: видишь на моей стороне. Она соглашается и мы смеёмся.
Мы собрались с мамой идти на улицу, одеваемся и выходим в подъезд, нам встречается мой родной брат с каким-то молодым человеком (его лицо кажется мне знакомым). Брат говорит, что лифт НЕ работает, и мы все остаёмся дома.

Подскажите, как трактовать на брате и маме чистки родовухи.
Вспомнила ещё момент, что в самом начале сна, вижу что у меня женские дни (они и в Реале), что сильные и «заливает» конкретно, я переживаю по этому поводу.

С Уважением и Благодарность +

Durga

Добрый день, уважаемые практики прошу помочь расшифровать сон.

На ночь загадывала сон по диагностике планируемого обряда, т.е. вопрос был конкретный - если проведу в такой-то день, в такое-то время на такое-то желание, то каков будет результат?

Приснилось что я поднимаюсь на лифте к себе домой в сне это четко  14-й этаж, лифт едет на 14-й, но доехав двери не открываются и выйти не могу и так несколько раз. Сам лифт и  дом  новый, цивильный. В результате я обратилась к охраннику, он мне помог я доехала до своего этажа и вышла, спрашиваю его ну почему же раньше не получалось, а мне показывает на дверях лифта с внешней стороны висит белая шторка, точнее тюль не длинная как на кухнях вешают и вот кусочек этой тюли говорит охранник попадала в щель за одной створкой лифта, поэтому и не открывался, но вот устранили и теперь все хорошо.

Помогите понять, что за помеха/ошибка в обряде может быть?

jojo

Добрый день.

Вторые сутки подряд снится одинаковый по сценарию сон - снится мой бывший мч, с котором сейчас не то дружба, не то любовь. Вокруг него постоянно какие-то девушки, "подкатывают", флиртуют. Он ведет себя с ними просто как с друзьями. В то время как ко мне наоборот тянется, обнять\поцеловать.

Что это может значить? С уважением+

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Приснился странный сон: будто бы меня вместе с моей мамой выкрала какая-та сумасшедшая к себе домой и закрыла нас там, мы (точнее только я) не можем выйти из ее дома. Мы ее боимся, но у нее дома какой-то ужасный запущенный беспорядок и мы наводим там порядок, чистим, убираемся, расставляем по местам (по своему желанию, раз уж находимся там).
Правда, не знаем, как она отреагирует на эти перемены. (занятно, что это перекликается с тем, что мы в течение года наводили активно порядок дома в реальноости). Я уже устала быть в этом доме и хочу уйти оттуда и даже не знаю, как она ко мне относится (спокойно или может ненавидит, завидует, мстит), хочу посмотреть значение карт на компьютере (как она ко мне относится) и в этот момент приходят по нашему вызову 2 ремонтника, причем один почему-то негр, и забирают у меня включенный компьютер, я даже не закрыла ничего на нем.
Все это происходит в тот момент, когда я от звонка в дверь, почему-то неловко падаю с ноутом на пол, его не сломав, но заметив, что я в каком-то платье, как раньше ходили в каких-то годах, не нашего времени, такое платье домохозяки. Я возмущаюсь и кричу, чтобы мама помогла мне встать, это почему-то вызывает раздражение у пришедших ремонтников и они с моим ноутом уже собираются уходить, но я их успеваю остановить и отобрать комп, чтобы хотя бы закрыть все на нем (личную информацию).
Получается так, что из квартиры может уходить и возвращаться мама, а я почему-то нет, не смотря на открытую дверь и то, что та сумасшедшая не была в квартире.

Что может означать этот сон? Почему я разгребаю чужой беспорядок вместе с мамой? Почему не могу уйти? Что значит понятие сумасшедшего во сне? Почему не дали получить информацию?

Спасибо!+

LanaDelRey

Добрый день. Приснилось два странных сна, прошу помощи в толковании:
1)у меня маленький аквариум и там рыбка была маленькая. Она исчезла, я ее искала, не могла найти. Потом вторую рыбку туда пустила - она тоже исчезла. Я давай искать с мамой опять, и нашла первую. Она по оплошности попала в какую-то упаковку, не знаю как, но в общем реанимировать ее не получилось. А вторую я так и не нашла, но почему-то думала, что она сама плескалась и "выплеснулась" из аквариума. Эти две рыбки совсем крошки были, прям очень маленькие
2)я пошла на концерт, известный зарубежный исполнитель прилетел. Там было много моих знакомых, но я пошла одна и стояла в толпе в очереди перед началом и тут кто-то меня дернул за плечо. Поворачиваюсь - а это мой бывший (в реале я долго пыталась магически вернуть отношения, как-то особо не вышло у меня). Но почему-то в его чертах лица что-то женское, как будто это точно он, но на себя вообще не похож. Расспрашивал как дела и тд, а я стояла и голову ломала почему он так выглядит, прям очень сильно напоминал мне одну мою знакомую, бывшую согруппницу с универа. Рядом со стадионом стоял огромный жилой комплекс как замок и я ему говорю, мол, я тут живу и пригласила его к себе. И мы вместе ушли
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

MoreSummer

Добрый вечер дорогие посетители форума прошу помощи с растолковакой сна,Приснился сон,что я сам проводил обряд. (В практики не было ещё)
Сон приснился в 2 часа ночи
Что мой брат был слеп и ,а его жена ставила ему под кровать банки с кровью,он был слеп и как бы я не указывал на банки он не видел их.
Я тут я начал проводить обряд,но сначала я оделся в одеяние похоже на мантию, и условия были таковы я должен быть лечь в гроб или коробку которая была чем то схоже и это проходила на кладбище. и когда пришло ,время когда пробил час и там уже,я  в трансе и начал читать заговор,в котором началась что иду я в лес правду я за собой несу. И чувства дежавю я точно уверен что он мне снился. Прошу помочь

Малахит

Добрый день,

к чему снится чеснок?
приснилось,что у меня растет в темноте чеснок, но я его не сажала, без шелухи, но с корнями,я его нащупала и вырвала и отдала девочке через окно своего дома.прямо с корнями в головке.

читала тут что чеснок может быть и мороком и лечилкой, значит тогда сон расценивать так,что этот человек на меня навел морок,а я чистками его назад вернула,так? поясните пожалуйста.

и еще приснился парень,друг детства, но он к сожалению уже лет 15 лежит постоянно в дурдоме,приснился в моем дворе, что  он на пень вишневый садится а я на землю и он мне что то сказать хотел, но не успел,девка какая то пришла.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Вишенка

Подскажите, пожалуйста, что за воздействие могло быть на меня, если судить из сна ниже.
Диагностика ничего не говорит.
ставила женские руны на привлекательность и боевой топор , с оговором отсечь крадники по части привлекательности.
Приснилась одна вражина. Будто едем в машине по серпантину, и она пытается занятся со мной сексом, разделась догола, лезет ко мне на колени. Я ее скидываю,обращаю внимание  людей рядом, но люди как-то не реагируют. В общем, я ее скинула,  вышла из машины и пошла, а машина разбилась. Еще внимание обратила во сне, что выглядит она не естественно для взрослой женщины. Как подросток лет 12-ти. 

Диагностика сна ничего враждебного не показала, мол живет дамочка своей жизнью, зла не держит. Но  из соцсетей узнала, что в день сна она перевернулась на машине в горах, жива, но машину потеряла.

Все-таки, думаю, какое-то воздействие от нее было.

Bafi

Уважаемые практики
Помогите пжт растолковать сон
В жизни обидела человека который меня любил
Сейчас он вернулся в город , и мне очень хотелось бы с ним поговорить
Я поставила вызов и примирение
Сон - снится что мы встретились и идём вместе но дорога очень скользкая гололёд
Я иду рядом с ним и боюсь , что нас могут увидеть , мы заходим в какое то здание
И он просит посторожить его большую дорожную сумку , а он быстро сходит и вернётся сам, так как на улице гололёд , чтобы я не подскользнулась
Буду всем благодарна за подсказки..

LokarevY

Добрый вечер.
Довольно часто во сне стало приходить осознание того что это сон, но изменить "сюжет" никак не удается... При попытке повлиять на ситуацию просыпаюсь в состоянии сонного паралича легкой степени. Сны всегда яркие, на грани, так скажем, осознания... О чем это может говорить?

И еще пожалуйста пару снов...
1. Приснилось как моя шея покрылась прыщами.
2. Снилось очень большое дерево, с которого большой сук чуть было не упал на меня.
К чему все это? Спасибо...
С Уважением...

Aksinya

Цитата: Bafi от 24 декабря 2017, 17:37:48Сон - снится что мы встретились и идём вместе но дорога очень скользкая гололёд
Я иду рядом с ним и боюсь , что нас могут увидеть , мы заходим в какое то здание
И он просит посторожить его большую дорожную сумку , а он быстро сходит и вернётся сам, так как на улице гололёд , чтобы я не подскользнулась
Такое ощущение что не просто так Вы его обидели , дорога скользкая , опасность , посторожить его большую сумку , вот почему то на скид негатива или больную (сторожите сумку  ) привязку похоже , все имхо

Хельда

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите с толкованием.

Словно в какой-то компании, в кабинете руководителя. Руководитель женщина. Я на собеседовании. В кабинете еще несколько женщин. Меня особо ни о чем не спрашивают, слышу одна женщина спрашивает руководителя кто за меня договаривался или звонил, чтобы меня взяли, руководитель говорит, что уже не помнит, но кто-то хочет, чтобы я там работала...В кабинете достаточно громко играет музыка, иногда так громко, что можно только читать по губам. Я подхожу к руководителю и говорю, что не стоит обращать внимание на чьи-то просьбы и звонки, тем более что даже не знаю кто это, и не знала об этом, да и не смогу себя уважать, и всегда буду думать, что взяли только из-то чьей-то просьбы. Говорю, что стоит меня взять, только если я действительно подхожу на эту работу, если недостаточно опыта или знаний, так что ж, буду совершенствоваться дальше...
     Руководитель достает какие-то рекламные картины, показывает мне, а потом включает рекламный ролик. После просмотра спрашивает меня, о чем этот ролик и эта реклама.
     Суть ролика: перебинтованный в разных местах человек, с ватой в носу, видимо много переломов, его везут на каталке в больницу, у него в руках папка. Врач открывает ее, там много путевок в различные страны. Врачи на карте показывают место и болезнь какую он там приобрел. Дальше другие люди высчитывают выплаты этому больному, и в конце просто логотип и название компании (сейчас не могу вспомнить).
     Я назвала название компании, но предложила и еще два варианта возможных на этот ролик. Руководитель осталась довольна моим ответом. Дальше к ней стали заходить много человек по работе, словно собирается собрание. Она попросила меня не уходить никуда... В общем в кабинете набрался народ и все садились на стулья, в ожидании представления...

Буду очень признательна, если посмотрите и поможете понять предыдущие сны:
- ответ №35893 стр.2393
- ответ №35856 стр.2391
- ответ №35844 стр.2390
Спасибо)

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите сон растолковать!
Иду по погосту на выход после работы. Навстречу мне мужичок небольшого госта, телогрейка на нем, фуражка цвета неопределенного, самокрутку вертит, сторож вроде как. Огонька, говорит, не найдётся? Протягиваю ему зажигалку (я в тот день и правда свечи по обряду на могилках зажигала) он говорит : неет, зажигалку не хочу, хочу спички! Я ему и отвечаю - батенька, тут снег валит и ветрище, у меня же ни одна свечка от спичек не зажжется! Он - а ты могилкам пониже кланяйся, тогда зажжется! Все сделала? Все говорю. Он - ну жди теперь! У меня тут ещё конюшня есть, хочешь, лошадок моих покажу?
И тут меня охватывает паника. Я понимаю, что это не просто сон, что это не человек..что делать непонятно, отказать - невежливо, идти с ним - страшно. Так я стояла и переживала, просто заставила себя проснуться.

лучик

Цитата: Tay-Tay от 24 декабря 2017, 23:04:10
Уважаемые практики, помогите сон растолковать!
Иду по погосту на выход после работы. Навстречу мне мужичок небольшого госта, телогрейка на нем, фуражка цвета неопределенного, самокрутку вертит, сторож вроде как. Огонька, говорит, не найдётся? Протягиваю ему зажигалку (я в тот день и правда свечи по обряду на могилках зажигала) он говорит : неет, зажигалку не хочу, хочу спички! Я ему и отвечаю - батенька, тут снег валит и ветрище, у меня же ни одна свечка от спичек не зажжется! Он - а ты могилкам пониже кланяйся, тогда зажжется! Все сделала? Все говорю. Он - ну жди теперь! У меня тут ещё конюшня есть, хочешь, лошадок моих покажу?
И тут меня охватывает паника. Я понимаю, что это не просто сон, что это не человек..что делать непонятно, отказать - невежливо, идти с ним - страшно. Так я стояла и переживала, просто заставила себя проснуться.
Я подобного вида мужичка видела во сне когда погостного беса хотела убрать,вот он вас и заманивает с такими поработать.

WikkaWitch

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Снится , что прихожу на рынок купить платье. Общаюсь с кавказцем он говорит, что приготовил мне платья на примерку белое и бежевое и я могу пройти померить. Я иду открываю дверь в другое помещение и вижу там вокруг люди инвалиды, в основном без конечностей . Мужики на встречу на костылях и без одних ног, хотят выйти в ту дверь, в которую я вошла, но встали на входе . Я прям к стене прижалась, чтобы они выходили и меня не задевали. А они встали в дверях и с кем-то разговаривают. Я протиснулась кое как, вижу девчонка идёт лысая. Мне становится совсем жутко. Выхожу из этого помещения. И встречаю парня какого-то (по сну я его знаю, в Реале такого знакомого нет), обнимаю его и мы стоим обнявшись. Подходит кавказец и начинает мямлить , что он хотел со мной познакомиться, а тут парень этот. Мы с парнем уходим в кино. Начинается фильм , очень  мутный экран, качество плохое. Я поминаю, что не хочу его смотреть, встаю из объятий парня и ухожу.
В этот момент я резко проснулась в поту. И слышу в комнате кто-то шепчет очень громко. Когда был инкуб на мне , то шептал в ухо. А тут по середине комнаты (это в Реале). Жутко прям очень.   Позавчера снимали с меня защиты по симптомам, сканили, потом голова как в ведре. А сегодня сон такой.
Подскажите трактовку, очень прошу.
С Благодарностью +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status