Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Helga8889

Доброго дня. Растолкуйте пожалуйста я дома у тети. Нашла 1100 купюрами. Взяла.думала мамины.что маме отдам. Потом подумала что вдруг не мамины деньги.и оставила их на шкафу. Потом пошла по маленькому в туалет взяла новые белые трусики чтоб сменить и гигиеническую прокладку,ежедневку.
Но пошла я не в туалет,а в хлев тетин. Как будто там 2комнаты без стены. Я пописила.и разрезала зачем то трусики новые. На них были нарисованы ручкой синей человечки.
Но потом я соединяла две части трусиков прокладкой ежедневкой.
И смотрю бабка в другой комнате хлева машет веником,я говорю"ты что тут колдуешь?" она"нет подметаю" потом она с девушкой сели и сидят.
Там в комнате.
Животных в хлеве не было.и хлев был с соломой.без навоза и других животных отходов.
Благодарю. Понять не могу почему я новые трусики разрезала(((

Цитата: Helga8889 от 22 декабря 2017, 11:45:34
Доброго дня,ув.практики

мне приснилось что бывший мч с моей покойной бабушкой в огороде что-то делают.он пьяный.я набираю в 2 кастрюли воду.якобы готовить собираюсь.
Мч,я и отношения под чисткой

PS:чистка

YellowCat

Цитата: Кошкина от 23 декабря 2017, 07:15:13
Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна !
Приснилось у меня животик не большой и через кожу выпирает хвост как у крысы ,он там шевелился. Подскажите пожалуйста ,что означает мой сон ?

Мне кажется это крадник или вообще негатив на фин. канале и сущность сидит там.
С уважением.

А мне приснились папа и дедушка- их давно уже нету в живых.
Вижу во сне две свечи горят; свечи восковые, как бы я  их делала, но не зажигала. Каким то образом они сами загорелись.
Папа идет ко мне и дает мне подарок- две картины, на них черный конь и всадник в черном. Потом говорит, " Иди там, чтобы встретиться с дедушкой. " Я захожу в какую-то маленькую комнату и просто чувствую, что мой любимый дедушка там. Не могу его увидеть, но энергия его присутствии совсем реально ощутимая. Я начала плакать от счастья, а энергия все более уплотнялась вокруг меня.
Когда я проснулась, ощущала легкой дрожью и головокружения, а настроение очень приятное было.

Не знаю как расценивать этот сон- как предупреждение или просто как встреча с родственниками. Папа и дядя, например, мне снятся часто, а вот дедушка... Он редко появляется в моих снах и обычно дает подсказки, но в этот раз такое не было.
Благодарю всем кто отзовется.

Morcovka

Снилось , что у нас с мамой есть большая Собака породистая на поводке ходили с ней , именно мамина, не агрессивная , но послушная и защищала Ее.
Затем увидела во дворе каком то на цепи другую собаку , маленькую дворнягу , есть хотела очень, я покормила . Она стала ко мне ластиться , боялась меня очень, но шла ко мне, опустив уши. Это бесы - собаки ? Или в данном сне мамина Собака - Ее помощник ? Вроде не агрессивные , ничего плохого . С бесами не работаю в жизни .

А также у нас оказалась откуда то птица чёрного цвета ( то от ворон то от соколx, я не знаю , чисто чёрная , хищная ). И мама сказала нужно усыпить , мы Ее никуда не денем , а если оставим , она нас заклюёт , потому что хищная и сильная . Я в жизни таких птиц не видела , но она была здоровенная и страшно было рядом стоять , непредсказуемо было , что может произойти . Вообщем , мы Ее усыпили . К чему этот сон и что означает ? Мамины защитники мне помогают ? Подскажите +

anirak

Приснилось, что сижу на работе в платье с короткими рукавами, поднимаю руки, а в подмышках очень длинные волосы и я удивляюсь. К чему это?

laonika

Доброе утро уважаемые толкователи, с наступающим всех Вас праздником )  Помогите пожалуйста  растолковать мой сон. Я без чисток. Снится что я вижу много тараканов в квартире, сидят везде. Мало того куда бы я ни пошла они там же. Вижу что на подоконнике сидит просто таракан великан, я его залачила лаком чтобы сохранить для коллекции), далее снится что ко мне в дверь стучат а я на улице возле дома, захожу в квартиру через другой вход и открываю дверь, вижу что стоит какая то  семья, и к отцу семейства обращаются словом князь, я подумала  что это сокращение от фамилии. Семья якобы ищет кого то но ошиблась дверью. Расходимся тихо мирно. Далее я нахожусь в огромном торговом центре, шумно ярко везде и вдруг слышу прекрасную мелодию, иду на звук стоит смуглая девочка лет восьми с музинструментом, я интуитивно знаю что это дудук, девочка то ли армянка то ли еврейка, очень вежлива. Говорит мне что она много на чем еще играет. Что означает данный сон? Благодарю+++++
Run rabbit , run...

Женщина с сумками

Доброе утро.
снились два сюжета, за одну ночь, но в разное время (просыпалась).
Первый. Сижу в  комнате, пустая полностью, стены белые. Из другой комнаты начинает медленно по полу вода заливаться (затекает небольшая лужа). захожу в др.комнату (тоже пустая и белая). От соседей сверху льется вода ко мне в квартиру по потолку, капли крупные и частые, но в одном левом углу.

Второй сюжет. Опять сижу в другой, пустой, белой комнате, опять по полу лужа затекает. перехожу в другую комнату. в потолке замурована труба, которую прорвало, хлещет вода ко мне в дом, и я восклицаю..сколько ж можно, пора съезжать с этой квартиры, все равно она съемная, а проблемы с затоплением каждый день.

крадники? только почему вода не от меня утекает, а ко мне в дом в 2-х снах, с потолка
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

лучик

Цитата: laonika от 23 декабря 2017, 10:43:49
Доброе утро уважаемые толкователи, с наступающим всех Вас праздником )  Помогите пожалуйста  растолковать мой сон.
Атакуют вас,пробуют защиту снять,но не получает тся.Тогда пускают морок.Таракан большой на окне- сущь замуровали,но надо от неё избавиться.

Снится мне привезли три ящика яблок.Потом вижу передачу по телевизору,известные личности,женщины одеты в деловые костюмы,а мужчины голоые,У одного мужчин пол.орган тонкий и короткий как стручек и на нем нет головки,я удивляюсь,как он с такой срамотой перед всеми ходит,уж не позорился бы.Дальше вижу у себя короткие волнистые волосы (как у негра только не чёрные)а в области висков они ещё и очень жёсткие.На верху ободок.Это якобы парикмахер меня подстрик а заколку - ободок одел,для правильного роста волос ,чтоб они вверх росли.Рядом со мной стоит девушка у неё тоже похожая заколка только золотистого цвета а у меня серебристого ,и она мне говорит ,что парикмахер мне низко заколку сделал.
Потом вижу унитаз полный и тогда я начинаю лить в воду в ванну она тоже наполняется остатками экскрементов и воды,запах ужасный.Даже немного продлилось через край.Воду выключила,вода и говно ушло,но остался налет с запахом(дочищать свадхистану нужно,точечную чистку)
Затем себя вижу с парнем с которым была любовь давным давно.И тут во сне он снова в меня влюбляется ,потому что у нас второй раз секс был ,где-то в машине ,и нам было хорошо вместе.(в жизни давно его не видела и 13 лет с ним ничего нет,а секс тогда был один раз.Вот не пойму тут бес показан им или кто?)Самого секса и отношений я не видела .

Reka

Доброе утро, уважаемые практики! Снился сон, что мне 14 лет хотя я в своем взрослом теле. И мой брат старше меня (хотя в реале младше). Мы с ним играм: он дает мне различные вещи, а я притворяюсь, что не знаю что это. Одна из вещей это огромный шарф, который я пытаюсь намотать на шею. А когда смотрю в зеркало на шею, то вижу на ней свежие царапины, почему-то круглой форм с висящими кусочками кожи.
Перед сном ставила чистку от блоков на горло. Так понимаю, что заблокировала сама себе лет в 14, но к чему царапины показали?
Буду очень признательна за подсказку!

Aksinya

Уважаемые практики , что может значить , приснился мой бывший МЧ ( рву с ним каналы ) что у него родители оказывается не родные ,  он приемный и должен им отдавать все деньги ( в реальности это его родители ) . Буду благодарна за трактовку+++

Хельда

ДОбрый день, уважаемые практики!
Помогите с толкованием сна.

Приснилось строительство дороги, широкой очень полос в шесть. Местность горная, типа Кавказа. Но дорога не обычная, словно стальной каркас лишь этой дороги, как американские горки, т.е. вся дорога за исключением начала и конца не по земле проходит.
     Я со своим отцом и сестрой иду по этой дороге, как бы исследуем всю эту дорогу, проходим по этому каркасу, там крутые подъемы очень высоки и даже как на американских горках мертвые петли. Мы как контролирующие подрядчика который эту дорогу строит. В конце, с этим подрядчиком был заключен договор на строительство этой дороги, но мы не заказчики, а как просто эксперты что-ли. т.е. с нашего одобрения договор был заключен.

К чему такой сон может быть?
И последнее время часто снится Кавказ и горные местности...может это что-то означать?

Divinity

Добрый день.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
На работе был корпоратив (коллектив женский). Я была в синем шикарном длинном облегающим платье. Меня пригласили поставить роспись, я поставила роспись и возвращаясь на свое место увидела в зеркало, что мое платье белое с красной отделкой разорвалось сзади по линии талии, оно бесформенное, широкое мне. Я его по линии талии распустила и прям на себе переделала, оно получилось ультра короткое, буквально прикрывающее грудь и попу. Но смотря на себя в зеркало видела совершенно идеальную фигуру и даже нравилось "платье" то что получилось)) Не могла выйти из здания, так и не нашла выход, ждала пока починят лифт и отбивалась от мужчин и женщин, желающих заняться со мной сексом.

Снится, что с сыном мы переходим дорогу, увидели моего брата на заднем сидении белой машины, он сообщает нам, что мы будем жить в его квартире. я спрашиваю почему, он-потому, что нам там не нравится/не живется. ( я подумала о том что мне в своей квартире хорошо и менять место я не намерена)

Снится родительский дом. Возле ворот стоит машина отца белая волга (которая у него была, когда он был жив). Машина стоит поперек ворот во двор. Подъезжает машина тоже белая, но старая, обшарпанная, останавливается на ровне с машиной отца, я думаю что приехали снова те, у кого виды на машину отца. (многие хотели ее купить, но никак не продавалась она когда мама хотела продать) В машине была женщина(вроде казашка) и 3 мужчин(кавказской национальности). Она сказала что хочет поговорить о моей матери. Начала разговор: "твоя мать корова" Я ей сказала убирайся отсюда, пока я тебе голову не оторвала. Один из мужчин выстрелил вверх и пробил крышу машины, в которой они сидели, я ее еще раз послала грубо (страха не было вообще), мужчина стрелял по низу машины, то есть под ноги тех, кто сидит в ней на заднем сидении. Вроде бы в третий раз послала их, точно не помню. На месте где стояла эта машина в земле была дыра 1 от выстрела.
Чистила родительский дом, чувствую что есть подклад, накануне вечером думала об этом, мысли сами по себе пришли, и почему-то именно место за двором возле гаража видилось в мыслях. Мысленно попросила показать во сне где подклад. Я так понимаю, что во сне показали где именно? Но во сне указали на место за двором, прямо у дороги напротив дома.
Помогите понять, пожалуйста.

Medeja

Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Река, похожа на горную, но не бурная. На реке стоит дом рубленый. В основании дома видны кошачьи головы, которые превращаются в злые собачьи морды.

Pytewestvennica

Цитата: Medeja от 23 декабря 2017, 15:28:05
Здравствуйте. Помогите растолковать сон.
Река, похожа на горную, но не бурная. На реке стоит дом рубленый. В основании дома видны кошачьи головы, которые превращаются в злые собачьи морды.
Ничего хорошего. Вода это беда. Река если ещё и грязная то совсем нехорошо.
Ждёт вас какое-то изменение, которое произойдёт с другим человеком не в лучшую сторону, а на вас это отразится. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Kobra-cobra

Скажите уважаемые практики к чему снится огромный большой паук?

Sabrina

Подскажите пожалуйста к чему может сниться щука? Приснилось будто я ела щуку да еще с таким аппетитом...
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status