Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

МС

Помогите с трактовкой сна. Снится,что разбираю конфеты. Их заказала коллега по работе. И вдруг они оказываются у меня во рту. Какието вытащила,мятные оставила. Далее снится что я состою в противостоянии с некоей группой молодых людей.все они- дети знаменитостей. Для борьбы нужно как будто уметь вызывать своего внутреннего мужчину. (Помощник?) так вот. Наблюдаю сцену. На берегу моря дерутся 2 таких мужчины моей какой-то подружки и девушки из той тусовки молодых. Противник оказывается в воде и как будто тонет. Девушка бьется в агонии на берегу. И тут приплывает плот со всей той группой,они спасают тонущего,хватают другого и заливают ему чтото в глотку. Таким образом они победили,как я понимаю. Ну и на прощание говорят- а в пятницу мы придем к тебе. Я так понимаю или бесы это были,или атака вражеская?

xxZelxx

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Превью - Сны снятся крайне редко, раз в 4 месяца, да и то забываются через 30 минут. А сегодня сон был очень ярок и запомнился до мелочей. Сам сон - я с другом (которого не опознал) приехал продать вещь. Покупателем оказалась шикарная, уверенная в себе женщина моих лет. Брюнетка с каре и глубокими голубыми глазами. Пока мы обсуждали сделку она всеми способами клеила меня. Я сам женат и маленький ребёнок есть. Я во сне отнекиваюсь от неё всеми силами(в жизней убежденный семьянин). Доходит до того что я откровенно сливаются её на друга, мол у меня семь и дети, а он мол свободный. Женщина реагирует на это словами "да сколько ж можно тебя уже ждать! Ты уже разведен, я тебя давно жду". Мол я твоя судьба. (Я разведен с женой формально, но ничего не изменилось. Нужно было для дела, но отношения последние пол года немного натянуты). Я возражают женщине мол женат, ребёнок и тп. А она говорит что разведен, говорит что поможет мне выйти на другой финансовый уровень. Я говорю что от ребёнка ни ногой, хочу с ним быть всегда рядом. Она говорит что поможет отвоевать ребёнка , а его мать убедит его отдать и исчезнуть. И говорит " что не сопротивлялся судьбе, я не отстану потому что так надо и охотится за мной уже очень долго, и вынуждена была принять кардинальные меры. Уходит.

Mag2109

Здравствуйте! Помогите в трактовке пожалуйста. В последнее время постоянно сняться либо Кошки либо собаки. Все животные какие то измученные или раненные, плохо выглядят, но не мертвые. Я им всем помогаю и пытаюсь спасти их. 1. Сниться что начался атомный взрыв, небо все розовое и какое то зловещее и в открытое окно ко мне полезли белые изодранные Кошки и я их пускаю, они у меня дома отсиделись вылечились и убежали обратно на свободу довольные. 2. Приснилось очень много собак раненных и они все лежали на земле рядом с освящённым(ХЭ) родником. Одна собака белая была вся в крови и я опять ей помогала. 3. Сниться много каких то вещей и я все это собираю, куда то переезжаю. На полке лежит очень старый страшный кроссовок один и я его не беру, а беру с полки какие то красивые статуэтки ( лодки, статуэтки каких то ли богов или богинь), много всяких вещей собираю в ванной комнате, потом начала мыть грязную посуду и уже чистую накрывать на столы, помещение было красивое, похоже на огромную столовую и было очень много новой чистой посуды. 4. Часто сниться МЧ, в одном сне кто то отдает мне его парик, волосы парика длинные до пола и на волосах какие то зажимы бусинки, в другом сне он мне уже сниться с длинными своими волосами и во снах вокруг нас постоянно много чистой воды, это или водоемы или бассейны. Во снах он ко мне все время жмется, пытается обнять или поцеловать, говорит хочу к тебе. (в реале нас  развели с помощью ЧМ).

Мать драконов

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите с трактовкой снов, у меня во всех снах стали фигурировать суммы с 5-кой, не могу понять, что хотят сказать. 1-й сон повторю:  Снится бывшая коллега, сидит у себя в кабинте, рядом ее бес-помощник в виде моего знакомого, она открывает большую бухгалтерскую книгу и называет бесу сумму 50 млн, закрывает книгу, я сижу за соседним столом, наблюдаю за всем этим, они меня не видят, далее появляется женщина-делопроизводитель в фиолетово-сиреневой светлой кофте и говорит мне: "Они тебя не видят пока не догадываются" 2-й сон: в церковной лавке почему-то тестирую лак для ногтей прозрачный с блестками, начинаю красить, а лак черный! (морок?), потом в этой же лавке пытаюсь расплатиться за что-то, сначала 500 руб принимают, потом даю 50 руб - купюру возвращают со словами: оставь ангелу-хранителю и тут же отдаю другую точно такую 50руб купюру.  Если будет возможность, помогите еще со сном #35694 на стр.2380. Благодарю.

лучик

Снится пришла домой к сестре её и племянника нет дома,а в доме друзья племянника находятся- подростки.Я начинаю их выгонять ,ругаться,они из холодильника достали шашлык,а я у них отобрала.Сначала из дома выгнала,они на веранду ушли,потом и с веранды(несколько дней назад чистку родовую сняла,сущей выгнала,только непонятно с сёстры или племянника или обоих?)
Дальше вижу иду мимо дома бабушкиной соседки тети Гали(и бабушка и соседка давно умерли).В полисаднике в стопке купюра денежная 100р с грязная лежит,я её взяла сначала,хотела себе присвоить,а потом думаю,раз в грязи,либо это переклад,либо кладбищенское воздействие.Я денежку обратно положила.Захожу в дом к тете Гале,а она не одна ещё с ней какие-то две женщины.Я подзываю тетю Галю на разговор тета-тет и говорю я знаю ,что она магичит,а она клянется ,что нет не умеет она,а я все равно говорю ,что ей меня не обмануть(деньги в стопке я как то на улице оставляла ,переклад пробовала сделать,деньги взяли ,но он у меня не сработал.Не пойму причём покойная соседка бабушки и что значат эти деньги в грязи,земля немного на купюре была?)

лучик

Цитата: Lunes от 22 декабря 2017, 18:22:40
Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста:
1. Часто снится сон, связанный со старым деревянном домом, без удобств, в котором я жила с родителями с детства и до 20 лет, дом мамин, перешел ей в наследство от ее бездетной тетки, вижу в разных вариациях, но сюжет примерно один - я в зале, свет включен
Дом снится потому ,что негатив с того времени.И не мама это а сущь во сне маскируется.Родственники близкие всегда добра желают и приходят с добром,за руку укусили ,вы пытались это снять?если да то поэтому,а ноготь это как защита этой сущи.

Цитата: МС от 22 декабря 2017, 18:54:57
Помогите с трактовкой сна. Снится,что разбираю конфеты. Их заказала коллега по работе. И вдруг они оказываются у меня во рту. Какието вытащила,мятные оставила. Далее снится что я состою в противостоянии с некоей группой молодых людей.все они- дети знаменитостей.
Бесы вас заманивают,защиту предлагают

Цитата: mangala от 22 декабря 2017, 18:51:16
Уважаемые форумчане,
буду очень признательна в помощи в толковании сна :
снится, что подхожу к шкафу, где на полочке стоит икона Богородицы, доставшаяся мне от мамы. Она, не стоит, а лежит вниз лицом,
На маме негатив,через церковь сделано,на икону этой же божьей матери лицом в низ,тоесть как бы перевёрнутая веретничество или соборное,я в этом профан.Шапка на голове высоченная- закрыли связь с в.с наглухо.Вместо иконы - бурлаки на Волге,это вот на тяжелую жизнь- долю.Все это и вы тяните с сыном отчасти
Свекровь с некропривязкой,и каналы уже прочные.

mangala

Цитата: лучик от 22 декабря 2017, 20:57:29На маме негатив,через церковь сделано,на икону этой же божьей матери лицом в низ,тоесть как бы перевёрнутая веретничество или соборное,я в этом профан.Шапка на голове высоченная- закрыли связь с в.с наглухо.Вместо иконы - бурлаки на Волге,это вот на тяжелую жизнь- долю.Все это и вы тяните с сыном отчасти
Свекровь с некропривязкой,и каналы уже прочные.

Лучик, большое спасибо, очень люблю, когда Вы трактуете, всегда  очень точно, огромная Вам благодарность за Ваш талант и потраченное время !!!
   Дело в том, что мамы больше 20 лет нет в живых, был рак. Но вот икона, ей досталась от ее бабушки и была вроде бы куплена бабушкой у тех, кто ее забрал, когда церковь ломали.  Потом она досталась мне.
  Что самое удивительное, перед очень большими проблемами в жизни, мне снится эта икона, в последний раз это было четыре года назад, мне снилось, что она плачет кровавыми слезами, мне ее было очень жалко, я ей слезы вытирала, потом начался в жизни просто очень сильный  финансовый провал, как Вы сказали на тяжелую жизнь -долю, жизнь, как у Бурлака, тянешь изо всех сил, а все на месте.
   Получается, надо икону отдать в церковь, при чем быстро.
Спасибо, Лучик !!

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Lunes

Цитата: лучик от 22 декабря 2017, 20:40:06Дом снится потому ,что негатив с того времени.И не мама это а сущь во сне маскируется.Родственники близкие всегда добра желают и приходят с добром,за руку укусили ,вы пытались это снять?если да то поэтому,а ноготь это как защита этой сущи.
Лучик, благодарю, Вам +++
Нет, ничего не снимала, так как пока не знаю, на чем и на что продиагностировать, в смысле не себя саму, а дом, если на нем негатив. Кусала сущь во сне я, чтобы как-то от нее освободиться (я поняла, что Вы подумали, что меня сущь кусала).

лучик

Цитата: mangala от 22 декабря 2017, 21:35:50
  Лучик, большое спасибо, очень люблю, когда Вы трактуете, всегда  очень точно, огромная Вам благодарность за Ваш талант и потраченное время !!!
   Дело в том, что мамы больше 20 лет нет в живых, был рак. Но вот икона, ей досталась от ее бабушки и была вроде бы куплена бабушкой у тех, кто ее забрал, когда церковь ломали.  Потом она досталась мне.
  Что самое удивительное, перед очень большими проблемами в жизни, мне снится эта икона, в последний раз это было четыре года назад, мне снилось, что она плачет кровавыми слезами, мне ее было очень жалко, я ей слезы вытирала, потом начался в жизни просто очень сильный  финансовый провал, как Вы сказали на тяжелую жизнь -долю, жизнь, как у Бурлака, тянешь изо всех сил, а все на месте.
   Получается, надо икону отдать в церковь, при чем быстро.
Спасибо, Лучик !!
Морочат вас сильно.Вы не там зло ищите.Я не стала писать,но почему-то подумала,что у вашей семьи канал хороший наработан с х.э и вот видимо не ошиблась.Бабушка икону спасла,она её купила,не украла,кто знает ,чтобы с этой иконой случилось,а бабушка может последние деньги за эту икону отдала.И эта икона стала как ангелом хранителем.Вы её видите перед бедами ,она вас предупреждает,а зло не будет предупреждать.Кровавые слезу,опять же родовуху показывают.Икона плачет- это как скорбь за вас.Смотрите сами отдать или нет.Можите диагностику сделать.А так это ваша семейная реликвия.

Цитата: Lunes от 22 декабря 2017, 21:52:25
Лучик, благодарю, Вам +++
Нет, ничего не снимала, так как пока не знаю, на чем и на что продиагностировать, в смысле не себя саму, а дом, если на нем негатив. Кусала сущь во сне я, чтобы как-то от нее освободиться (я поняла, что Вы подумали, что меня сущь кусала).
нет я ничего не подумала,прочитайте ещё раз,такое ощущение моё сообщение вывернули на изнанку,но дело ваше,кто хочет ,тот услышит.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 22 декабря 2017, 20:32:47
(несколько дней назад чистку родовую сняла,сущей выгнала,только непонятно с сёстры или племянника или обоих?)
Дальше вижу иду мимо дома бабушкиной соседки тети Гали. В полисаднике в стопке купюра денежная 100р с грязная лежит,я её взяла сначала,хотела себе присвоить,а потом думаю,раз в грязи,либо это переклад,либо кладбищенское воздействие.Я денежку обратно положила.Захожу в дом к тете Гале,а она не одна ещё с ней какие-то две женщины.
Раз чистка была родовая, то с обоих сняли, но ещё им защита нужна чтоб не вы из их дома всё время гоняли..
Деньги с ловушкой, возможно некропривязку счистили, а т. Галя хотела канал связи восстановить таким образом, но не вышло, а совпадение с вашей ситуацией использовали чтоб вас запутать.
Цитата: Мать драконов от 22 декабря 2017, 20:32:40
Помогите с трактовкой снов, у меня во всех снах стали фигурировать суммы с 5-кой, не могу понять, что хотят сказать. 1-й сон повторю:  Снится бывшая коллега, сидит у себя в кабинете, рядом ее бес-помощник в виде моего знакомого, она открывает большую бухгалтерскую книгу и называет бесу сумму 50 млн, закрывает книгу.. 2-й сон: в церковной лавке почему-то тестирую лак для ногтей прозрачный с блестками, начинаю красить, а лак черный! (морок?), потом в этой же лавке пытаюсь расплатиться за что-то, сначала 500 руб принимают, потом даю 50 руб - купюру возвращают со словами: оставь ангелу-хранителю и тут же отдаю другую точно такую 50руб купюру. 
Вообще цифра 5 обозначает фин. канал, возможно крадник обнаружили и подруга оператор, лак любого цвета- морок, в церковной лавке - через ХЭ. Женщина ваш помощник.

Цитата: Мать драконов от 17 декабря 2017, 16:48:53
Подскажите по сну: раскапываю и достаю из под снега замерзшие комнатные растения в горшках, собираюсь их отогреть, т.к. точно знаю, что они живы.  Один цветок зачем то поставила в какую-то клетку под замок.
..к чему снится обнаружить на дороге гнездо с 3 птенцами ? Два раза уже сон с гнездами, перед этим тоже во сне находилась в лесу, было много гнезд с дроздами на деревьях, потом сон повторился, но уже на дороге обнаружила.
Что либо замёрзшее отогреть - снять морок, а одно растение в клетке -значит ещё какие-то замки есть.
Птицы сущи, значит какие-то сущи мешают на вашем пути. Не помешает диагностикой проверить.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 22 декабря 2017, 22:21:56
Раз чистка была родовая, то с обоих сняли, но ещё им защита нужна чтоб не вы из их дома всё время гоняли..

Сеструша моя ещё тот демон во плоти.Очень сильная энергетика ,всех давит.Блага рода ей достаются.Практикует ,но не так активно как я и в слепую,не развивается в маг.плане.По сути она сама защиту может поставить,а я в чужой огород не лезу,хоть она и сестра,но мне не подчиняется,чем смогла ей помогла.Насчёт Гали даже и представить не могу,кто это,та соседка вроде не колдовала,а у меня ни соседей таких не знакомых.А вот ,то что я эту стопку увидела,так это то мне и дало понять ,что тут не аис,возможно это мои такие личные ассоциации во сне.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 22 декабря 2017, 22:45:14
Насчёт Гали даже и представить не могу,кто это,та соседка вроде не колдовала,а у меня ни соседей таких не знакомых.
Так магичить и не обязательно, достаточно может быть и зависти, и слова "доброго"..
Цитата: xxZelxx от 22 декабря 2017, 19:04:52
Сам сон - я с другом приехал продать вещь. Покупателем оказалась шикарная, уверенная в себе женщина моих лет. Брюнетка с каре и глубокими голубыми глазами. Пока мы обсуждали сделку она всеми способами клеила меня. Женщина реагирует на это словами "да сколько ж можно тебя уже ждать! Ты уже разведен, я тебя давно жду". .
Вас бесиха клеила, голубыми глазами морочила, ситуацию из реальной жизни они используют чтоб ввести в заблуждение, они считывают эту информацию с ваших эмоций и переживаний. Давно охотится - поселилась на вашей сердечной чакре как только вы стали глубоко о семье переживать. Провоцирует вас во сне, вызывая эмоции так как она ими питается.
Поставьте чистку-защиту от сущей и бесов.
Цитата: Mag2109 от 22 декабря 2017, 19:45:38
1. Сниться что начался атомный взрыв, небо все розовое и какое то зловещее и в открытое окно ко мне полезли белые изодранные Кошки и я их пускаю, они у меня дома отсиделись вылечились и убежали обратно на свободу довольные.
2. Приснилось очень много собак раненных и они все лежали на земле рядом с освящённым(ХЭ) родником. Одна собака белая была вся в крови и я опять ей помогала.
3. Сниться много каких то вещей и я все это собираю, куда то переезжаю. На полке лежит очень старый страшный кроссовок один и я его не беру, а беру с полки какие то красивые статуэтки, много всяких вещей собираю в ванной комнате, потом начала мыть грязную посуду и уже чистую накрывать на столы, помещение было красивое, похоже на огромную столовую и было очень много новой чистой посуды.
4. Часто сниться МЧ, в одном сне кто то отдает мне его парик, волосы парика длинные до пола и на волосах какие то зажимы бусинки, в другом сне он мне уже сниться с длинными своими волосами и во снах вокруг нас постоянно много чистой воды, это или водоемы или бассейны. Во снах он ко мне все время жмется, пытается обнять или поцеловать, говорит хочу к тебе.
Кошки и собаки во сне - сущи, отгонять их от себя нужно, а не помогать.
1. Взрыв - атака, сущи приползли, пожрали вашу энергию и счастливые ушли.
2. Собока в крови сущь родовая, привыкла от вашего рода питаться, а ХЭ её счищает - соответственно травмирует.
3. Кроссовком показали старый негатив на одиночество, а статуэтками - мороки или подклады, вы видимо чистку ставили, раз начали мыть всё, чистой посудой показывают чистку сферы ЛЖ.
4. Волосы - канал связи с ВС и энергоканал, это волосы вашего МЧ - т.е. на нём есть воздействие. Зажимы - закрытие, бусины - морок, вода вокруг - чистка нужна, жмётся не он, а бес в его обличии, поселившийся на вашем канале связи.

Мать драконов

Цитата: Luna_Luna от 22 декабря 2017, 22:29:10
Вообще цифра 5 обозначает фин. канал, возможно крадник обнаружили и подруга оператор, лак любого цвета- морок, в церковной лавке - через ХЭ..
Птицы сущи, значит какие-то сущи мешают на вашем пути. Не помешает диагностикой проверить.
Luna_Luna, огромное спасибо ( в лс пока писать не могу). Может подскажете, что делать, если морок постоянно наводят и подновляют через ХЭ, снимаю, но делают снова, можно как-то закрыться от этого насовсем? Простите, если не в ту тему, может у кого тоже было. По снам постоянный морок через ХЭ, снятся то иконы, то попы, службы - защита сигналит из-за воздействия. Еще на неделе был сон, якобы кто-то зажег три церковные свечи от одной белой: причем одна свеча зеленая, другая красная, еще я 2 огарка от церковных свечей принесла и женщина во сне очень возмущалась.

KiskaSunRise

Цитата: Frau Namenlose от 22 декабря 2017, 13:45:07Думаю, негатив есть, который мешает отношениям. У обоих есть желание отношений, но негатив или может обиды, сплетни не дают быть вместе. Последняя фраза, думаю, указывает на необходимость чистки и защиты отношений.
а что тут смотреть? вы сами на все ответили. да, нехорошие поступки какого то человека мешают вам.

Кошкина

Здравствуйте Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке сна !
Приснилось у меня животик не большой и через кожу выпирает хвост как у крысы ,он там шевелился. Подскажите пожалуйста ,что означает мой сон ?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status