Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Dikni от 22 декабря 2017, 00:24:11
Посмотрите, пожалуйста
связь между ребенком и вами очевидна. Откуда он ее зацепил уже другой вопрос. Иногда бывает у человека хорошая защита и отражает все говно на близких. Вы начали чистится и ребенок автоматом попал под вашу чистку, что вам и приснилось.
Всё пройдет, и даже это....

Инанна

ножницы,зватает мои длинные волосы в пучок и отрезает по корень со злостью и говорит:Это тебе за то то и то-то.За что вспомнить не могу.Проснулась с криком.Было 3 утра.Можно ли расценивать как нападение?Помогите?в
Ego te intus et in cute novi.

Хельда

Доброе утро. Помогите с толкованием сна.

Снится, что моя дочь беременная, вот вот родит. Сплю ночью, слышу, моя дочь плачет, что боится в туалет идти, какать)) боится родить. Встаю, подхожу к ней, говорю, надо сходить обязательно, но живот не напрягай. Иду с ней в туалет...она естественно напрягает живот и происходят роды, вылетает ребенок и мы с дочерью хватаем его чтобы не ударился головой об пол.
     Беру ребенка в руки, зову маму свою помочь моей дочери. Еще удивилась, что ребенок вылетел, и уже без пуповины. Иду в ванну, взять чистые полотенца для ребенка. Захожу в ванную комнату, там стоит отец и в раковине стирает какие-то вещи. Показываю ему ребенка, говорю что еще один мужичок в нашей семье появился, интересно приживется ли)
     Ребенок нормального цвета сзади,чистенький, а спереди лицо и тело до ног примерно, прям словно синего цвета. Я начинаю мыть этого ребенка в раковине, и смывать всю эту синюшность...

Подскажите, не пойму как правильно растолковать, сейчас под чисткой, вот думаю может дочь родила, значит из нее сущь вышла. Отец стирает, значит чистка работает. Но вот я этого младенца мою...тоже работа чистки?

Selena MJ

Здравствуйте,приснилось что у нас на пятом этаже  гулянку устроили,полный дебош ,орут песни,бухают и т.д и такое впечатление что в доме жить из-за них невозможно всем мешают. Около меня стоит парень и говорит,не переживай я пойду разберусь что там за дебош. Возвращается озадаченный и говорит,я не смог с ними разобраться,потому что это девушки, а я дам не трогаю. Тогда я стала стучать по трубе,чтобы они заткнулись. растолкуйте пожалуйста сон...не пойму,то ли это у меня на 5 чакре такое веселье,толи это действительно в доме такой негатив и почему  он девушек  не захотел трогать? Благодарю за растолковку сна++))
С уважением.

Helga8889

Доброго дня,ув.практики. подскажите пожалуйста сон девушки.
Ей приснилось что беременна ,месяца 3.

Работа на беременность идёт. Нормально что ей снится беременность? Или что беременность во сне плохо, не относится к тому что это во время спецработы?

А мне приснилось что бывший мч с моей покойной бабушкой в огороде что-то делают.он пьяный.я набираю в 2 кастрюли воду.якобы готовить собираюсь.
Мч,я и отношения под чисткой

Эйр

Цитата: Инанна от 22 декабря 2017, 09:23:41
ножницы,зватает мои длинные волосы в пучок и отрезает по корень со злостью и говорит:Это тебе за то то и то-то.За что вспомнить не могу.Проснулась с криком.Было 3 утра.Можно ли расценивать как нападение?Помогите?в
да или обратка

Что значит?
Цитата: Helga8889 от 22 декабря 2017, 11:45:34
Работа на беременность идёт.
Если работаете, чтобы она забеременела, то ей просто поменьше об этом думать нужно. Сон от частых мыслей. ИМХО

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста к чему принимать ванну с мужчиной?(знакомый)

Заранее благодарю +

Frau Namenlose

Добрый день, помогите растолковать сон!

Снится что я еду с мч (с ним в реале сложно всё, обидел меня) в автобусе, на заднем сидении, чувствую что засыпаю и ложу голову ему на плечо. Потом мы выходим на улицу, он держит меня за руку, но постоянно оборачивается, я съязвила "Что, стыдно со мной ходить?", он отвечает "Нет. Меня в тюрьму посадили." :o Я спросила "За что же?". Он не ответил, но сказал "Меня на сутки посадили. Причем они меня пока забрали, пока привезли, сутки уже и прошли". Потом мы оказались на каком-то стадионе, вроде как баскетбольная сетка, и пытаемся разжечь костер. Потом мы хотим сесть рядом на лавочку, но над ней проходил маленький ослик и постоянно на ту лавочку, скажем, в туалет ходил  ??? Мы подстелили газету, но как только мч хотел сесть, там опять было грязно. Как сейчас помню, на этой лавочке единично так, маленькими кучками экскременты. В итоге мы психанули и решили "Всё, надо чем-то убрать это, и подстелить что-то".

Думаю, негатив есть, который мешает отношениям. У обоих есть желание отношений, но негатив или может обиды, сплетни не дают быть вместе. Последняя фраза, думаю, указывает на необходимость чистки и защиты отношений.

Благодарю!+++

Reka

Уважаемые практики, доброго дня! Помогите разобраться, пожалуйста.

Гоняла подселенцев с Аджны. Через пару дней добавила чистку от влияния ХЭ.

Приснилось, что еду с подругой в ее автомобиле (руль почему с правой стороны) по широкому шоссе. При въезде в город на заднем сиденье появляются два парня, которые приглашают нас пойти с ними. Мы с подругой не обращаем внимания, что-то обсуждаем. Но когда я выхожу, один из парней берет мои пакеты с продуктами и выходит. Я иду за ним, хочу забрать. И хотя мы идем по городу, дорога почему-то грунтовая. Иду долго, в конце он приводит меня к какому-то дому и исчезает. Дом странный, бедненький и обшарпанный. Из него выходит мужчина кавказкой национальности (впрочем может и цыган). Он приветливо меня встречает, как-будто долго ждал. Знакомит меня со своим сыном подростком и женой, приглашает в дом.

Я хочу вымыть обувь, где-то в грязи вывозилась. Начинаю мыть и замечаю, что это сапожки, хотя точно помню что шла в золотистых босоножках. Пока мою, из дома выходят еще дети. Маленький мальчик (года 2) подходит очень близко к колонке и я случайно мочу его сапожки-валенки. Решаю их тоже вымыть. Снимаю и вижу в одном какашку замотанную в бумагу. Отдаю ее мальчику, но когда второй сапожек, он кидает ее туда. Я в замешательстве оборачиваюсь и вижу еще одного мальчика постарше, который сидит рядом со мной на корточках. Я спрашиваю: Куда это можно выкинуть? Отвечает: В туалет. Оборачиваюсь, за моей спиной сельский туалет стоит. Вроде выкинула, но точно не помню - проснулась.

А на следующий день приснилось, что я смотрю в экран (или просто картинка). На ней нанесен сложный золотистый узор. Сбоку от картинки 2 квадратика - один наполнен красной жидкостью, другой нежно-фиолетовой. Одновременно жидкость из них начинает заполнят картинку, пустое пространство между узорами. Так несколько раз, начиная с начала. На третий раз красного квадратика не оказалось, только фиолетовый заполнял. И в этот момент отчетливо услышала змеиное шипение: Да убери ты своего охранника, в конце концов!   
От неожиданности открыла глаза - возле подушки сидит мой кот и внимательно на меня смотрит. Обычно, если и приходит ко мне, то дрыхнет в ногах, на голову никогда не лезет.
Поделитесь, пожалуйста, своим виденьем! Благодарю!

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему собирать какие-то желтые цветки-лепестки   в чужом огороде? Я туда зашла ,огород такой на самом деле есть в деревне, хозяйка там девушка какая-то вышла. А мне нужно было зачем-то туда ,не помню, а когда девушка вышла я сделала вид что мне нужны цветки и я их стала собирать. Потом вышел ее муж. Лепестки куда-то делись и тут я увидела что они у меня под колготками на ногах, колготки капроновые бежевые. И еще показали что я на территории тюрьмы, зоны какой-то. И ворота через которые выходят на волю. Они какие-то деревянные и скорее рамка чем ворота ,вобщем открыт проход. Ну тут я так понимаю, мое закрытие должно скоро сняться, раз выход вижу? Но вот с цветками не понимаю. И еще вспомнила ,как я пришла в этот дом ,а девушка показывает мой золотой браслет ,который я там выронила ,что он сломался. И показывают крупным планом браслет ,а вокруг него как пластмассовое сердце, или оно даже как внутри браслета и оно лопнутое. Тут я так понимаю какая-то привязка разрушилась?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

m_71

Здравствуйте, буду благодарен если подскажите. Сниться девушка в кафе, по сну она вроде ждёт меня, а я всё это время наблюдаю за ней, находится там долго и очень много всего заказывает а кафе пустое вообще. Появляюсь я, говорю, что-то вроде: ты видела сколько ты заказала, чек остался? Она да, находит чек, он оказался не таким внушительным как я ожидал, запомнил только, какие-то пирожные заказанные два раза (534руб. и 514руб. весовые видимо) и вафли на 53 или 54 рубля. Далее, мы с ней собираемся уходить, оборачиваюсь на входную дверь и вижу, что с обратной стороны написано время работы с 9 до 18. После этого мы переносимся в какую-то незнакомую квартиру, я разговариваю с ней, а внутри я пониманию, что я знаю больше чем она, произношу какое-то слово с подвохом, знаю что она должна понять меня "лыкары или лыпары" даже во сне, я это слово неправильно произнес, а она поняла, и улыбаясь поправила меня, потом удивилась откуда я про это знаю. После этого появилась какая-то женщина со светлыми волосами, по сну её мама, на самом деле у неё совершенно другая мама, и я почему-то с этой женщиной не стал здороваться.
Девушка под чисткой, гуглил сейчас "ликари" на украинском врачи же :D одним вопросом стало меньше.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Serenada

Помогите понять сон.
В доме своей тетки я должна забрать свои вещи .В реале мы живём отдельно и моих вещей там быть не может.
Так вот ,захожу к ней в квартиру и начинаю искать ,,своё,, но вещей моих там нет.
Зато вижу свои босоножки летние  и балетки моей старшей дочери.И обувь эту явно носят ,балетки сильно разношены.А мои босоножки носит  какая - то толстая баба живущая вместе с тёткой моей.
В реале тётка моя живёт со своим мужем и никаких толстых баб ,естественно ,у них не проживает.

Destructor

Цитата: Serenada от 22 декабря 2017, 16:03:10
Помогите понять сон.
В доме своей тетки я должна забрать свои вещи .В реале мы живём отдельно и моих вещей там быть не может.
Так вот ,захожу к ней в квартиру и начинаю искать ,,своё,, но вещей моих там нет.
Зато вижу свои босоножки летние  и балетки моей старшей дочери.И обувь эту явно носят ,балетки сильно разношены.А мои босоножки носит  какая - то толстая баба живущая вместе с тёткой моей.
В реале тётка моя живёт со своим мужем и никаких толстых баб ,естественно ,у них не проживает.
Я еще не сильна в магическом значении снов (я могу хорошо толковать сны для простых людей, не участвующих в магии, в стране, где практически нет магической практики), но я думаю, что ваша тетя сделала крадник на вас двоих и возможно, даже закрыла ваши пути.

Цитата: Sandra от 22 декабря 2017, 13:13:26
Доброго времени суток

Скажите пожалуйста к чему принимать ванну с мужчиной?(знакомый)

Заранее благодарю +
Я думаю, что этот человек хочет скомпрометировать вас, как будто обнажить или это вы его
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lunes

Уважаемые практики, помогите растолковать, пожалуйста:

1. Часто снится сон, связанный со старым деревянном домом, без удобств, в котором я жила с родителями с детства и до 20 лет, дом мамин, перешел ей в наследство от ее бездетной тетки, вижу в разных вариациях, но сюжет примерно один - я в зале, свет включен, ставни на окнах не закрыты, а за окном уже темно, и как будто кто-то подходит снаружи к окну, лица не разобрать, жутко всегда становится. Сейчас в доме бываю как на даче, думала ранее, что это место силы мое, типа родового гнезда, вероятно, нет. Сейчас уже одна ночевать в нем боюсь оставаться.
2. С мамой при жизни отношения были всегда напряженные, связанные с ее гипер-опекой и чрезмерными требованиями (учиться только на отлично, с мальчиками не общаться, семью не позорить короче и быть на высоте), только последние 10 лет она уже очень болела и смягчилась. Мамы уже нет несколько лет, вижу ее часто в снах, недовольная, злая, ругается постоянно на меня, сегодня вот меня душила, а я от нее отбиться не могла - в реале лежала на животе и дышать было действительно трудно). Хотела во сне укусить ее за руку, получилось за палец, а на нем ноготь такой твердый, как камень - про себя думаю, ну понятно, она же умерла. Скажите, на какой предмет мне продиагностировать себя и какие чистки применить?
Благодарю!

mangala

Уважаемые форумчане,
буду очень признательна в помощи в толковании сна :
снится, что подхожу к шкафу, где на полочке стоит икона Богородицы, доставшаяся мне от мамы. Она, не стоит, а лежит вниз лицом, я ее подымаю, смотрю на нее, а там пропадает изображение Богородицы и появляется Крест, потом он исчезает и появляется картинка, помните Бурлаки на Волге, вот эта картинка люди, то ли тянущие, то ли связанные. Меня охватывает дикий ужас во сне. Потом снится, мама, у нее на голове очень длинная в высоту шапка, что меня очень удивляет, но потом я вижу она очень очень пьяная, почти без сознания, у меня шок, мама никогда не пила,  начинаю ее трусить за плечи, но она ничего не понимает и придти в себя не может.
   Потом снится свекровь,  я у нее дома и вижу, что она не хочет хоронить свекра, он лежит на какой то каталке в коридоре мертвый, свекровь ходит с какими то общипанными дохлыми курицами и за шеи их держит. Появляется в коридоре сын и спрашивает, почему деда не хоронят, такой жуткий запах, я запаха не слышу, но стою и сама не понимаю, как прошло полтора года, а он здесь лежит не похороненный.
  Весь сон  на фоне чистки сына. Я чувствую, что сон несет очень много важной информации, но я свои сны плохо  понимаю. Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status