Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

желающая стать мудрее

Уважаемые практики , прошу вашей помощи в толковании снов. прошу растолковать Ответ #35790 , пожалуйста. Также все еще под чистками, сегодня сны неразборчивы. Единственное что запомнила будто на мне татуировка , я хочу ее свести иду в салон, и все на этом сон оборвался. Поделитесь мнением прошу.

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять что значит сон - кроме других сюжетов ярко запомнился один- стою руки вверх и мама бреет мне подмышки. А маме приснилось что рядом 2 африканских или мулатских ребенка, которым запрещено пить её воду, а она сама пьет и им дает.

И ещё один сон по негативу- я управляю во сне районом или домом и надо провести ремонт фасадов стен, в город приехала какая-то бригада, и я спрашиваю сколько стоит покрасить- они уже часть покрасили для других, и смотрю что стены раньше были выкрашены в желтый до верха, а они перекрашивают до половины. И тут косая (косит) бригадирша восточной внешности говорит что был тендер и они вроде как уже заняты, а метр покрасить стоит 400 рублей, итого чтобы мне покрасить мой объект мне надо 400 000. Спасибо!

Цитата: Helga8889 от 20 декабря 2017, 22:55:43
Прошу ещё помочь по сну.
Приснилось что из зуба кость вытащила и зубы крошатся все вытаскиваю осколки зубов и кости. Но кости как от еды.не свои.они почему то были в зубах.
Чистки.

Чистится что-то родовое, а также то, что поверх родового легло как маслу.

T.J.Y

Здравствуйте.Такой странный сон- снится, что у меня левая пятка разрезанная вдоль почти всей ноги и как углубление и оттуда я достаю штук 10 десятирублевых монет, пауков, змей и всякий мусор и нога как буду во сне становится легче... Благодарю всех и плюсую.

solntser

Доброго утра! Из всего запомнилось,что я летом нахожусь в городе,из которого уехала 2 месяца назад. Ем шоколадные конфеты. Потом я с кем то ищу какую то девушку,нахожу ее спящей. Она просыпается и спрашивает где ее ворон? И тут он появляется,идет к ней и будто она кусает его в спину между крыльями. Он вырывается и я вижу что там кровь на перьях.
С Уважением.

Agutava

Цитата: Agutava от 20 декабря 2017, 17:47:20
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой!
1. Приезжаем с группой товарищей (дружественных) в какой-то дом загородный, расположен в поле. Красивый, с деревянными антикварными предметами. Резные скамейки. В доме ведьма-блондинка, должна родить и умереть при родах.

Посмотрите пожалуйста предыдущий сон, что происходит? Просто сегодня опять снилась дамочка, уже не блондинка. С наездами, чтобы я проваливала с ее территории, мол она "зарегистрированный специалист" в отличие от меня. Даже подрались во сне. Она ушла, обещала настучать полиции, а я спокойно подумала, что вообще-то у меня тоже с документами все ок, я не боюсь. Ломилась она ко мне в машину, я вышла ее отогнать, потом обратно в машину забралась. Все в парке каком-то происходило. Осадочек неприятный. Не пойму, то ли это я порчу дергаю и это сопротивление, то ли это в моменте нападения.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aksinya

Доброе утро , приснилось что на балконе включен свет и мне стало страшно от того что я этого не делала  , дальше сон что я с МЧ в больших залах , там много еды на столах и много людей и главный какой то не приятный мужик  , я прошу показать где там туалет но его нет , показывает какие то ведра и мне так не приятно . Через время мне там порядком надоело и я тяну МЧ домой , но ему там нравится и он не уходит , я остаюсь с ним , мы идем по лестнице за руку и я думаю вот куда он ходит когда не приходит ко мне  а взял меня потому что я его отшила , а так и не брал раньше . Людей все больше и я нахожу новые комнаты и потом хочу спеть Аве Марию , становлюсь на сцену но понимаю что пою плоховато и тихонько ухожу но потом в другой комнате с каким то парнем мы вдвоем ее все таки очень красиво хорошо поставленными голосами поем , вернувшись нахожу МЧ  ему там  весело и он меня обнял очень нежно сзади и мы так и сидели . Уважаемые Маги , помогите со сном . Буду благодарна за трактовки +++

arinamo

Доброго дня,уважаемые практики!
прошу очень в помощи толкования. расстались с мч по непонятным причинам,его как подменили. до сих пор его люблю, во сне то и дело с ним число 7,то время на часах 19-00,то говорю,что ждала его 7 месяцев не зря. сегодня приснился моей подруге,с которой живу,мол он ей лайк ставит на старом сообщении. что это может все значить?
очень надеюсь на помощь.
благодарю

Destructor

Цитата: Darisha от 21 декабря 2017, 11:09:57
Посмотрите пожалуйста, затерялось++
Это могут быть ваши познания о Северной традиции: радуга - Бог Хеймдаль, Ассы, Ваны, смерть - Богиня, Йотун Хель или даже черная магия.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

добрая

Добрый день, ув. практики! Приснился сон сегодня, что я в учебном заведении вижу ученицу, она проводит ритуал по ЧМ, две кровати новые, на них лежат две пары молодые, я еще удивляюсь, что две новые кровати купили для ритуала, столько денег, и вот эта ученица начинает и пары подлетают в воздух, вроде как должны поменяться местами. Тут начинают ходить люди сумасшедшии с пустыми глазами. Я хватаю дочку увожу ее на улицу, чтоб она ни чего не видела, а в здании толпа уже скопилась в общую биомассу. Слышу, что там начинается какая-то драка, с криками страшными, ударами и вываливается мой муж в двери из этого здания, держится за локоть, рука сломана и он в трусах, говорит, что это он дрался, за ним выбегает кто-то не вижу, с револьвером старинным и целиться и на его родном языке говорит, чтоб тот трусы снял, опозорить хочет, а я кричу: "Нет! Нет!, не вздумай!" и прыгаю хватаюсь за револьвер, но не могу выбить.

Destructor

Цитата: arinamo от 21 декабря 2017, 11:28:35
Доброго дня,уважаемые практики!
прошу очень в помощи толкования. расстались с мч по непонятным причинам,его как подменили. до сих пор его люблю, во сне то и дело с ним число 7,то время на часах 19-00,то говорю,что ждала его 7 месяцев не зря. сегодня приснился моей подруге,с которой живу,мол он ей лайк ставит на старом сообщении. что это может все значить?
очень надеюсь на помощь.
благодарю
Вы должны сделать диагностику. Может быть, ему нравиться ваша подруга. Если она была бы виновата в ваших отношениях, я думаю, она не рассказала бы вам о своим сне.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dikni

Подскажите пожалуйста, мне утром уже приснилось что я с паха своего ребенка вытянула длинную такую хрень, похожа на сороконожку. По размеру как ветка от дерева. И с кровью, она ж из тела. Я ее обнаружила под трусами и ухватила, вытянула полностью и понесла в туалет, бросила в унитаз, а там у нас потоп в туалете, то ли засорилось, то ли что. Воды по щиколотку уже. Эта дрянь я не видела куда делась ,но вроде не выплыла. Вода чистая, без всего. Мне не совсем понятно ,судя по сну - с ребенка снялась какая-то сущь, что-то с личкой связано (ну то что он от меня хапнул видимо)? Но я его не чистила целенаправленно. Может такое что я чищусь и с него вытаскивается? Или так могут показать что нужно почистить? Или с утра я Ловушку Кантаса активировала пока ребенок в школу не ушел, может она с него и вытянула тоже? То что с кровью видимо  от моей порчи, которую родня устроила, учитывая ночной мой сон, где открытым текстом мне сказали родственники что мы тебя с мужем так разлучали. И потоп в туалете это что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

arinamo

Цитата: Destructor от 21 декабря 2017, 11:36:55
Вы должны сделать диагностику. Может быть, ему нравиться ваша подруга. Если она была бы виновата в ваших отношениях, я думаю, она не рассказала бы вам о своим сне.

я благодарю Вас за толкование! подскажите,а какую именно диагностику? не совсем поняла,какую перечень вопросов для карт составлять..

Destructor

Цитата: arinamo от 21 декабря 2017, 11:59:35
я благодарю Вас за толкование! подскажите,а какую именно диагностику? не совсем поняла,какую перечень вопросов для карт составлять..
С Рунами или Таро. Вопрос должен быть: нравиться моему бывшому парьню моя подруга?  Или похоже.

Лиса-Алиса

Добрый день.

Приснилось, что я в деревне моего детства у дороги, которая ведёт к кладбищу, мне достался дом из красного кирпича. Мне он не нравился как не нравилось и то, что он стоит вдоль дороги на кладбище. Он был очень тяжёлый и неприятный. И среди местных считался проклятым.
.
Потом мне поменяли участок и я почему-то стала перетаскивать кирпичи и кирпичную часть дома типа балкона на свой новый участок, зная, что это материалы с проклятого дома, где когда-то жила седая старуха.

Мне было неприятно, а я все равно тащила кирпичи с проклятого дома.
.
Потом я оказываюсь у себя дома и вижу, что в моей спальне  висят две люстры. Обе криво скошены и будто еле держатся. Я боюсь, что одна из них упадёт на меня, пока я буду спать. Отремонтировать сама я их не могу, иду на кухню и пишу пост на соцсетях с вопросом, кто может их починить из знакомых друзей-мужчин.

Вдруг мне приходит имейл от старой знакомой с текстом: «я поняла, что ты прислала мне утверждение про люстру, но к чему это?»
А я была уверена, что также спросила в письме, как ее дела.
с уважением.

Margaritka

Здравствуйте. :)
Прямо под утро видела и чувствовала боль в верхней губе.Вроде ранка была,но без крови.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status