Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 16 декабря 2017, 01:31:18
Я как бы на экране вижу в машине сидят два толстых мужика-дельца и обсуждают как и кого они кинули. За окном машины видно палаточный городок, похожий на лагерь беженцев. около рыжевато-красной палатки кружится толстая миловидная девушка с длинной белой косой и приятным лицом. На ней бежевый старый свитер и черные широкие брюки. Вокруг нее молодые кавказцы тоже танцуют. Один делец говорит другому что-то типа вот какая крепкая девушка - мы ее мать больную по миру пустили, а она все держится да еще и танцует. Потом говорят про какого то мч, которого тоже хотят кинуть. Один говорит другому - ты к нему пойдешь.
Следующая сцена - помещение с белыми стенами наподобие котельной... Там фуршет и те дельцы тоже там в костюмах и с фужерами шампанского. Появляется тот мужик которого они кинули. На нем  свитер и трикотажные домашние штаны - все темно синего цвета. Один из дельцов его спрашивает - неужели ты пришел? а тот отвечает - а ты меня не ждал? А я еще выпью за твое здоровье и у него в руках пластиковый белый стаканчик с водой который он поднимет как бы чокаясь.
Вы просматриваете ситуацию вас не касающуюся, но чётко видите как бесы обходят сильных духом и тех у кого есть защита и выбирают слабых. Видимо вам что-то хотели напомнить, зачем-то вам пригодятся эти знания. Во втором сюжете морок - пластиковый стакан, но если в нём не спиртное а вода, то его защита борется..
Цитата: Хивря от 19 декабря 2017, 21:17:02
Цитата: Хивря от 19 декабря 2017, 13:26:08
Снилось два сна первый как-будто я где-то за границей и у меня что-то случилось с зубом, мне мой стоматолог даёт телефон другого стоматолога и я звоню ему, потом сразу чувствую во рту что он мне его уже сделал какой-то из задних и по ощущениям что так хорошо сделал и как будто пол зуба оставил центральную часть но она шероховатая это было днём солнце на улице тепло..
второй что я где-то на экскурсии в России и что-то типа кремля а напротив гостиница и это уже ночью, я сначала выглядываю из окон гостиницы и смотрю на этот «кремль» и вижу река его затапливает ступеньки, потом уже я выхожу с мамой вроде бы и тоже начинаю купаться а ночь и вода кажется темной! И какие-то парни оставляют то ли пол сигареты, типа потом докурим а то намочим, и я туда что-то доложила чтобы не намочить, мне кажется кусочек сыра(старшая дочь очень любит его), не помню и просыпаюсь...
Восстанавливается родовая связь, возможно защита и идёт чистка (от окорма возможно по сыру, а у парней от морока -сигарета).
Цитата: Agutava от 19 декабря 2017, 21:51:10
..втроем, я, мой муж и МЧ мы идем в гости к нам домой. Я его одергиваю, муж выдает фразу "Я сойду с ума, если у меня не будет друга", с идеей, что другом ему должен стать именно Мч. Затем собираемся идти провожать товарища, но я не могу найти вторую кроссовку. .. долго ищу обувь. Просто груды какой-то обуви.. Причем что бы я не брала - пары нет. Даже какие-то полки на улице полные моей обуви мы находили. А Мч все это время ждет. И говорит мне "Не нервничай, спокойно ищи, все получится". Еще в какой-то момент муж мне говорит "сейчас тебе к нему выходить не надо - ему позвонили, что его кто-то предал, он расстроен", а я возражаю, что ежели ты друга решил поиметь, как раз и надо... И еще эпизод, меня МЧ подзывает, явно старается, чтобы муж не слышал, и говорит, что мой муж явно меня сильно хочет, показывает мне, что стоит у моего. Да, не хватает мне все время именно левого ботинка.
Не хватает левого кроссовка - закрытие на пару, на поддержку со стороны мужчины, а муж возбуждённый -возможно бес на защите негатива, не даром он сочиняет что к нему вам сейчас не нужно подходить..
Цитата: МС от 20 декабря 2017, 07:48:11
Уважаемые практики, под чисткой денеж.канала, я была в деревне своего детства, и доила коров, помню, что мне нужно было молоко, поэтому доила..
Всё хорошо, вы получаете блага.
Цитата: Distya от 20 декабря 2017, 07:56:03
видела сон, в котором женщина полная, светлая симпатичная накидывает мне шнур на шею и предлагает меня задушить, обещает, что больно не будет, что я просто усну
Шнурок на шее и душить - закрытие Вишудхи, возможно в социуме кто-то не хочет чтоб вас услышали. Выбирайте чистку чтоб это закрытие сняла.
Цитата: Helga8889 от 20 декабря 2017, 08:13:27
И сегодня ещё приснилось что хожу по кладбищу.
Чистки. с кладбищем не работаю. Прошу помощи в трактовке.
По первому сюжету - конечно бесы, да всей семьёй жрут вас, чистка думаю не работают раз это происходит, а по второму возможно закрытие погостное, поэтому и чистка не справляется. Снимите сначала закрытие, а потом снова чистку ставьте.

Маленькая ведьма

Помогите с трактовкой.
Проведена приворотная работа на мужчину. Срок 3 недели.
Приснился сон. Будто он приехал к моей маме ( так связи со мной нет) сказал, чтоб она передала мне, что я всё неправильно поняла( виноватый взгляд был) взял мой номер у нее и оставил мне три свои золотые цепи. Завернутые в фольгу.я их достала одна чистая блестящая две другие надо чисить. И подумала наверное надо почистить эти цепи и наверно он хочет чтоб я сама их принесла.звонить не будет первый.
Вот такой сон. Прошу помощи в трактовке.
Спасибо

Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Crosscable

Уважаемы толкователи сна, помогите разобрать сон. Весь сон не помню, но одно место запомнилось очень хорошо. Женщина лица не помню, полного телосложения. Во сне гналась за мной и без остановки, я убегал от нее. За день до это ставил чистку от негатива с возвратом заказчику от уважаемой Runava. Снятие негатива с возвратом - 2 и Снятие негатива с возвратом сразу два варианта.   

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 16 декабря 2017, 16:41:14
Я смотрю на своих животных ( рептилий), которые нежутся в синей водичке на фоне каких-то серебристых труб и потом я запускаю чистку и кто то голосом моей бабки-вражины говорит мне - ты знаешь что у тебя негатив и говорит где, я говорю — знаю и иду к минибассейну с моими рептилиями, убеждаюсь что им ничего не грозит и как будто слова которые мне указали на негатив дали мне понять еще что-то и я точно знаю какую трубу потрогать и чую что она холодная и начинаю что-то подкручивать чтобы эта труба заработала.

И еще один сон, после обращения к прапрабабке за помощью.
1) Там огромная хижина из досок с импровизированными стенами из приставленных кажется к веткам дерева досок, разделяющими импровизированную квартиру на своеобразный коридор и комнаты.. Потом захожу в закуток который отгорожен чуть более плотным слоем досок. И почему-то знаю что там жил шаман и туда простым смертным заходить нельзя. Я захожу и смотрю себе под ноги,  в черных ботинках на каблуках под ними пустая вытоптанная земля где нет ничего кроме пары старых засохших свернувшихся кленовых листков красного цвета.
Потом я якобы останавливаюсь с той же целью в номере шикарной гостиницы (чтобы переночевать там и продолжить поиски  каких-то следов моего рода или племени).
..Она говорит — а не хочешь подработать? Я понимаю на какую подработку она мне намекает но ради интереса киваю головой ожидая что она мне будет рассказывать. Она что -то говорит, мол завтра будут прибыльные клиенты, но тебе придется подождать, вечером она за мной зайдет. На ней светло голубое пальто и красный шарф и она намного выше чем в реале та моя знакомая.  [/quote]
Диагностикой можно проверить совпадение это или нет(утрата улитки), но по сну рептилии могут обозначать ваших помощников и один из них не выдерживает атаки, трубы - каналы связи и по какой-то просачивается негатив, а бабушка здесь вовсе не вражина, а помощник..
По второму сну видимо родовой бес вас морочит (подработку предлагает) и чистить нужно всю ветку матери, поэтому и видите стародавние времена переходящие в современность. Стены прислонённые к ветвям - это разрушенная защита, проходные комнаты - отсутствие защиты..
По цветам чистить нужно нижние чакры, Анахату и Вишудху. Деньги взяли у МЧ - помощник дал энергию чтоб вы докопались до источника негатива.
Цитата: Sandra от 20 декабря 2017, 10:57:48
Посмотрите пожалуйста +
С парня снялось закрытие (оператор возможно жена), а вы обретаете свой путь, с чужой обувью у вас была подмена путей.
Цитата: Crosscable от 20 декабря 2017, 11:10:56
Женщина лица не помню, полного телосложения. Во сне гналась за мной и без остановки, я убегал от нее. За день до это ставил чистку от негатива с возвратом заказчику от уважаемой Runava. Снятие негатива с возвратом - 2 и Снятие негатива с возвратом сразу два варианта.   
Это сопротивление негатива, возможно негатив с защитой был, убегаете - ваши работы не справляются. Сначала защиту с негатива снимайте, а потом снова чистку с возвратом.
Цитата: solntser от 20 декабря 2017, 08:43:18
Нахожусь под ставом "Быстрые деньги,удача". Снилось, будто друг брата должен написать мне в соц.сеть и не пишет. Он приглашает в гости зайти, с женой познакомить. И тут мы с ним оказываемся в постели, дело практически доходит до главного и тут влетает его мать и сестра. Я с ними ругаюсь и иду в туалет по маленькому. Затем стою в коридоре, собираюсь. Из комнаты выходят собаки маленькие, одна из них мопс. И тут они начинают спариваться. Я снимаю с расчески свои волосы, а они жесткие как проволока, выхожу на улицу а у меня кровь носом идет. Встречаю женщину, то ли мать этого друга, то ли начальница бывшая, она мне предлагает таблетку и вроде я ее беру.
И второй сон.
Снится мне комната, я ее когда то снимала. Но, я это во сне понимаю что это она, а так она мало похожа. Должен прилететь друг, я его жду и ставлю в шкаф много бутылочек с водой.
Став деактивируйте. Сначала ставьте чистку денежного канала, судя по крови давний негатив (родовой), на защите бес стоит (который в гости пригласил) и вы волосы теряли (потери). Таблетка может быть лечилка, возможно ваши помощники отреагировали..
По второму эпизоду чистку и защиту выбираете..

Cruelty

Здравствуйте! Работ никаких не веду.
Видела что у меня есть какая-то сестра и у нас с ней у обеих День Рождения. Пригласили много гостей, очень дорогой праздник и гости все крутые,богатые . И я захотела переодеться потому что у нас там настоящий светский раут был и пошла с подружками платье выбирать. Подруги все незнакомые. Я хотела надеть вечернее платье,а они мне говорят одевай коктейльное мы же днем отмечаем,вечернее не по этикету. Ну и я перемерила кучу платьев коротких,а они мне все малы. Будто я из них выросла.
И надела наконец-то юбку ярко-красную бархатную до пола (очень красивую) и белую блузку всё новое,но в ретро-стиле.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Сон

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.Позавчера нанесла на мужа "Мои блага,это мои блага"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16815.0.html
Бабка его у него много забрала,что ей не принадлежало. Бабка к ЧМ обращалась когда-то,а сейчас почему-то ХЭ...
А вчера вечером нанесла на себя став "Денежная воронка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16967.0
Сон: я нахожусь в каком-то помещении,все комнаты без окон. Это какая-то школа,где меня там чему-то должны научить,но сначала я должна приготовить обед. Мне помогает какая-то девушка,я режу ножом зелень к блюду и приходит какой-то грубый мужчина,он главный тут. Садится кушать и одновременно рассказывает,как нужно обходить закон,я слушая его,думаю-главное не сказать,где мама моя работала и брат. Потом он уходит,а я смотрю на часы - 11:20 на них и понимаю,что для всех остальных не успеваю приготовить обед,т.к. нужно успеть до 12:00,но девушка меня успокаивает и помогает,всё успеем,говорит. Далее,я сижу в классе с учениками,такими же как я,у них спрашивают какую-то молитву из христианства ( к нему не обращаюсь,т.к. при обращении сразу получаю по голове,давно уже выяснила,что с ХЭ не моё совсем). Всё перечисляют по строчке и тут очередь до этого мужчины доходит,которого первого я обедом кормила,а он забыл строки и я их сказала вслух помогая ему (там что-то складное было,что ХЭ всем помогает и прощает). Я произнесла это и подумала-за чем сказала,это совсем не моё и противно мне,лектор меня похвалил. Далее,мы с классом идём кушать,что я приготовила,обед всем нравится,хотя это какие-то макароны с зеленью (трава). Я сижу и думаю,мне этому мужчине (который обедал) нужно деньги за сахар отправить 4000 руб. Ещё подумала-за чем сахар заказала,ну,думаю,значит нужен.
Во сне все люди мне незнакомы были.

Заранее Благо дарю.
Luna_Luna ++++++.

Luna_Luna

Цитата: Хельда от 20 декабря 2017, 09:25:46
Приснилось, что разговариваю с женщиной о негативе на моем отце. Она типа экстрасенса или кого-то обладающего маг. способностями. И она мне говорит, что чтобы весь негатив убрать и снять все работы что на нем нужно 53 фотографии отца принести. Я еще подумала, что чуть ли не за каждый год жизни его...
ИМХО. 53=8, это цикличность и знак бесконечности, думаю чтоб негатив убрать род чистить нужно.

Цитата: Хельда от 18 декабря 2017, 10:51:37
     1. снится что на ковре у родителей дома пятна как от краски или чернил красного цвета, собираюсь чистить ковер. Беру два кувшина в одном густой сироп, в другом сладкая вода. Выливаю на пятна с четким осознанием, что эти средства отчистят пятна. А мама спрашивает, не легче ли взять средство для чистки ковров...
1. Родовой негатив на сферу ЛЖ.
2. Блоки по женской ветке.
3. Морок, защита от ХЭ не справляется. 2й подъезд так же говорит о негативе на сферу ЛЖ.

Айгуль

Помогите понять что это было во сне, приснилось, что я пришла и попросила помощи у румынской ведьмы с Бухареста. Но утром сил вообще не было поднятся с постели, ноги не слушались, голова кружилась и очень очень сильно болят уши.
Энергия, понятно ушла за старания, но почему уши болят. Это какое то закрытие, что бы не слышала?

Luna_Luna

Цитата: Хельда от 19 декабря 2017, 11:29:23
Снится, что у меня день рождения. Празднуем в каком-то доме, типа дачи и большая территория Приглашенных очень много. Мы там все что-то суетимся выносим еду на улицу.
     Я хожу то в тапках, то в сабо, то в шлепках, то в туфлях, то в сапогах)) Подруга тоже выходит из дома думает. 
Подруга одевает вашу обувь - крадник ЛЖ, телефон у Медведева - закрытие канала связи бесами, дочь потерялась - на неё тоже идёт воздействие, снег и кукольная коляска - морок, Снимайте морок и ставьте чистку-защиту от бесов.

You

Доброе утро всем) Приснилось что я роюсь в канализационной трубе тонкими  палочками и вытаскиваю оттуда что то..она немного забитая но я вытянула оттуда золотые кольца и золотые кулоны в виде старого деда которые были моей якобы родовой реликвией и я думаю - зачем я их выбросила как можно это было выбросить?.. в итоге я достала это все и оно было в отдельном пакетике целое и чистое и больше не выбрасывала (загадывала перед этим сон про род и его способности - узнать  )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Хельда

Цитата: Luna_Luna от 20 декабря 2017, 12:22:31Подруга одевает вашу обувь - крадник ЛЖ,
т.е. крадник от подруги? странно просто, что она удивляется и переживает, как я в этой обуви хожу, что что-то мешает в обуви.

Хельда

Цитата: Luna_Luna от 20 декабря 2017, 12:22:31телефон у Медведева - закрытие канала связи бесами,
но Медведев мне телефон потом вернул все-таки)))) И я все-равно звонок получила через другой свой старый телефон. Может быть так, что канал пытаются закрыть, но информация все-равно проходит через другие каналы, или другими способами?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании снов..
1. Поставила Став на отключение работы крадника на финканале - снится, что стою на рынке около ворот..в длинном сером плаще и за спиной вижу бывшего мужа - ему какой-то пожилой мужчина говорит - нет, все! больше не продам!..муж уговаривает его и говорит, что зря конечно он ввязался в это дело, что его предупреждала нынешняя супруга...рядом вижу появляется сестра бывшего мужа и его мать..рядом с матерью какая-то женщина и этой женщине на ухо рассказывают кто я...я оглянулась и стала руками обхватывать себя за талию - тонкая и вижу как этот пожилой мужчина подходит ко мне, обнимает за талию..потом ниже, пардон,  и ведет меня куда-то...
2. Перед сном..вспомнила бывшего мужчину..визуализировала как делаю брешь в его защите и возвращаю все зло, что он мне сделал..снится он мне, мы разговариваем и тут он ушел куда-то..потом появляется подруга детства..меня сталкивают в подвал с колоннами - но я выбираюсь и сверху выстраиваю двухэтажное помещение под кафе и магазин и ко мне подходит мужчина и говорит что это его собственность - все выкуплено - я в шоке..и тут подходит бывший мч - мы идем по местности рядом с помещением, отобранным у меня..я говорю, что как мечтала здесь сделать парковку, обустроить - на что бывший мч отвечает, что очень сожалеет о том, что так  поступил...
Далее появляется девушка и я понимаю, что у нее была интимная связь с бывшим мч..спрашиваю..она подтверждает и говорит, что бывший мч сказал, что мы расстались - я соглашаюсь, но знаю что он соврал..при разговоре с ней я видела себя в зеркале и на был какой-то выженно-соломенный цвет волос :o, /в реале брюнетка/...
далее вижу присланное видео, где другая подруга детства в наглой форме высказывает, что она тоже имела интимные отношения с бывшим мч..и вижу еще на видео друзей юности - все высказывают свое недовольство мне..с ненавистью, презрением..но больше подруга со злом, что как она могла упустить такой момент - не предать меня..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

solntser

Став деактивируйте. Сначала ставьте чистку денежного канала, судя по крови давний негатив (родовой), на защите бес стоит (который в гости пригласил) и вы волосы теряли (потери). Таблетка может быть лечилка, возможно ваши помощники отреагировали..
По второму эпизоду чистку и защиту выбираете.(с)
Ув.Luna.
Канал чистила Костром. Диагностика показала,что все прошло хорошо.
Благодарю Вас.

лучик

Цитата: Хельда от 20 декабря 2017, 12:43:02
но Медведев мне телефон потом вернул все-таки)))) И я все-равно звонок получила через другой свой старый телефон. Может быть так, что канал пытаются закрыть, но информация все-равно проходит через другие каналы, или другими способами?
не дочь это а сущь.Гуляет между вами и сестрой.Крадник да от подруги,причём она криво сделала,её не устраивает,что стянула.Чистка это негатив у вас вскрыла,телефон связь с бесами показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status