Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Денежная воронка. Автор salamandrra

Автор Мирочка, 24 апреля 2014, 02:20:32

« назад - далее »

Мирочка

я очень люблю став "Воронка" от великолепного мастера Cantasa - опробован не раз, всегда отличные результаты. и давно крутилось в голове, что по идее ж в эту воронку можно влепить что угодно. а поскольку вопрос презренного метала и благ материальных всегда впереди планета вся не только у меня, но и у большинства народа - то родилась в итоге воронка денежная

рабочие руны - феху, райдо и йера

по результатам диагностики - работает прекрасно. по результатам теста на своей бренной тушке и ещё одним человеком - раскручивается быстро. начинается над макушкой, а всю грязь и ненужности выводит через нижний чакр. по личному опыту опять же - если есть какие то траблы в плане целостности энергетических центров, то лучше сперва их восстановить, дабы не работала криво как у меня поначалу. что сопровождалось болями в животе - т к выходить начало через троечку. при восстановлении вниз пробило так, что даже цикл женский сбился ))) в общем работает и работает хорошо. если кто то возьмёт на тест - очень хочется, чтобы держали в курсе. всем всех благ и скорейшего поступления денежков.

Обсуждения:

+Тати

Тестирую Воронку пятый день. В первый же день нанесения на себя к вечеру пришла сумма гораздо большая чем ожидалась. В последующие дни тоже были поступления - не большие, но неожиданные и это радует. Хочу сказать сразу, что с неба деньги не падают - это плата за работу. То клиент неожиданно позвонит со срочным заказом, то захочет больше работы от меня чем договаривались изначально и соответственно больше оплата.
По ощущениям - действительно пробивает сверху до низу. Низ живота на второй день тянуло ужас как! Прям физически ощущаешь как идёт прочистка денежных каналов.
Сегодня залила на заставку в телефоне - посмотрим как работать будет здесь )))

+salamandrra
поскольку пошли вопросы про оговор - хотя куда уж проще, проси чего хочешь - на всяк случай стандартное ))))

данная денежная воронка всасывает в себя, принося мне с лёгкостью и комфортом и мне на радость, неограниченные денежные и материальные блага из любых источников ,исключая кредитные и ломбардные - в кратчайшие сроки. Без вреда для моего здоровья, без вреда для меня и моих близких.

кстати можно попробовать её не на абстрактное что то, а например на то, чего вы очень хотите или коллекционируете ))) например притягивает ко мне всякие колоды таро в подарок ))) ну или что вы там хотите ))) конечно вряд ли вам оно притащит с десяток мазератти ))) но пробуйте, пробуйте ))

+salamandrra
ну что я могу сказать - работает она прекрасно. причём один момент меня как то сильно переклинило, какое то затишье - и я её смыла и остановила. прошла неделя - и решила я её просто визуализировать, причём никаких ритуалов, даров и прочего, просто представила на том месте, где она была до этого - кино и немцы просто. во первых загудело так, что я едва не упала, попытавшись встать - кружилась голова, резко упало давление. такое ощущение было, что она просто спала, а тут резко скакнуло напряжение в сети - и приборы заработали. и тут понеслось - причём ладно б халява, куда там!! работы валом, не знаю даже как разгрестись ))) но в кайф ))) потому я крайне довольна результатами ))

а, и ещё ))) поотваливалось несколько ненужных людей )) сперва конечно было неприятно, но потом внезапно всё встало на свои места. да и диагностика это подтвердила. более того - то, что я ожидала лишь к НГ, внезапно сложилось прямо сейчас, хотя совершенно не было предпосылок. и я несказанно рада, что всё так получилось )) так что воронка себя зарекомендовало отлично )))

+margo77
Рискнула и протестировала,т.к с деньгами напряг был. Нанесла на руку ночь,следующий день стирала,конечно же став смылся, я визуально ставила данный став и представляла воронку денежную идущую ко мне. Через 3-4 дня об этом я забыла ,и стала получать деньги,и это приносило мне радость! Став рабочий! Огромная благодарность автору! Вот только хотелось бы уточнить на какой срок оговаривать работу?

+salamandrra
ну у каждого вообще индивидуально. скорее всего вы сами почувствуете что "всё"
дайте только после ему "отдохнуть" дней 10, а вашей энергетике стабилизироваться, да и денежным каналам обновиться

+White_Wolf
Классный рабочий став,но у меня почему то проигрывается он всегда одинаково,либо у мужа заначки нахожу либо банки одолевают с кредитами))). Причем в оговоре учитываю всегда эти факторы)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мерцана

Здравствуйте! Использовала став, и буквально через пять минут написал один денежный человек, но я не очень хотела с ним связываться. Ровно через сутки объявился еще один человек, перевел мне небольшую сумму денег. Посмотрим, что будет дальше))

Эдена

Довольно скор на раскрутку.. началось с того,что через час , ошибочно кто то оплатил тлф на тыс. Пошли заказы от людей уже давно забытых.. В старой сумке (хотела выкинуть) нашла деньги) несколько сотенных. Став покорил простотой и скоростью...так же как и Воронка.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Карин

У меня раскрутился на третий день,поступили звонки на приобретение старых залежавшихся товаров,причем звонков много,я оговаривала как йера-постоянный-райдо-поток клиентов-феху-несущих деньги.
Благодарность автору!
Всегда ставлю +

Лив

Подскажите новичку, можно ли этот став оговорить на поиск работы?

Карин

Цитата: Лив от 17 февраля 2015, 17:51:14
Подскажите новичку, можно ли этот став оговорить на поиск работы?
Зачем изобретать велосипед? есть много других ставов для поиска работы
Всегда ставлю +

lana152007

а куда именно наносить данный став на тело? на какую руку?я правша.

ventus

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 03:10:06
а куда именно наносить данный став на тело? на какую руку?я правша.

Левая рука принимающая - на неё и наносить.

lana152007

Странно нанесла на левую....оговорила...и еще до начала рабочего дня оштрафовали....может нанесла неверно?внизу райдо прямая наверху перевернутая?как рисовать ее правильно на руке?

lana152007

Если болит низ живота после нанесения формулы это нормально я как поняла? каналы очищаются?

ventus

Цитата: lana152007 от 02 марта 2015, 13:11:12
Если болит низ живота после нанесения формулы это нормально я как поняла? каналы очищаются?

Смотря какая формула. Если чистки, то да. Если воронка, не уверен что это хороший знак.

lana152007

+Тати

Тестирую Воронку пятый день. В первый же день нанесения на себя к вечеру пришла сумма гораздо большая чем ожидалась. В последующие дни тоже были поступления - не большие, но неожиданные и это радует. Хочу сказать сразу, что с неба деньги не падают - это плата за работу. То клиент неожиданно позвонит со срочным заказом, то захочет больше работы от меня чем договаривались изначально и соответственно больше оплата.
По ощущениям - действительно пробивает сверху до низу. Низ живота на второй день тянуло ужас как! Прям физически ощущаешь как идёт прочистка денежных каналов.

Это отзыв..там написано. что таким образом каналы прочищаются...вот я и подумала, что может и у меня так же...:)Болеть уже перестало...и все ок...ПОначалу тянуло низ живота.

Adja

А выложите кто-нибудь примерный оговор пожалуйста. А порядок нанесения играет роль?

Fawn

Lillit

Имею свой бизнес, маленький магазин. Можно ли поставить став на него для увеличения клиентов и продаж?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status