Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Agutava

Добрый вечер,

Поогите пожалуйста с трактовкой, мне очень важно разообраться.

Была днем важная встреча с человеком, по поводу сотрудничества. Решение не принято, он взял паузу. Пришла с нее домой и заснула как подбитая.
И приснился сон. Вначале много каких-то разговоров с этим Мч. Затем втроем, я, мой муж и МЧ мы идем в гости к нам домой. Муж что-то шутит панибратское с ним. Я его одергиваю, муж выдает фразу "Я сойду с ума, если у меня не будет друга", с идеей, что другом ему должен стать именно Мч. Затем собираемся идти провожать товарища, но я не могу найти вторую кроссовку.И дальше я крайне затянуто долго ищу обувь. Просто груды какой-то обуви или старой или не подходящей по сезону-ситуации. Причем что бы я не брала - пары нет. Даже какие-то полки на улице полные моей обуви (приличной) мы находили. Я мужу говорю, что столько раз я решала уже перебрать, что у меня есть и выкинуть ненужное, но не делала и именно счас такой дурацкий казус. А Мч все это время ждет. И говорит мне "Не нервничай, спокойно ищи, все получится". Еще в какой-то момент муж мне говорит "сейчас тебе к нему выходить не надо - ему позвонили, что его кто-то предал, он расстроен", а я возражаю, что ежели ты друга решил поиметь, как раз и надо к нему поддержать, иначе что ты за друг такой. И еще эпизод, меня МЧ подзывает, явно старается, чтобы муж не слышал, и говорит, что мой муж явно меня сильно хочет, показывает мне, что стоит у моего. И я гордо отвечаю, что да, он меня любит. Да, не хватает мне все время именно левого ботинка.

Буду очень благодарна за помощь!

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Карина Байрон

Цитата: Скиталец от 19 декабря 2017, 21:46:40Да интересный помощник, если ушел, а все стоит еще и возле Ваших "родственников", тетрадь может быть и знаниями родовыми,
Да, причем и во время нашй совместной работы все некрушное не любил. В итоге не спрвился с заданием и пришолось-таки обращаться к своим давном знакомым. С тех пор он знаться не хотел, на призывы не реагировал. А тут надо же, сам рпишел зачем только непонятно. А духи предков - наоборот покинули меня и не защищаютбольше. Может быть это он их прогнал? И знания в тетрадке - это его сила или он смотрит тчо в роду у нас есть для него привлекательного и решает как ему это использовать - пожрать банально, или снова в помощники ко мне идти?
Может к Одину или Тору обратиться? Они то бесоту ненужную расшугают помогут разобраться что к чему? Пока что их рунами и глифами закидываю. Если аз обещаные диагностикой три дня результат не дадут, то придется к кому посерьезнее. Иначе боюсь не пойму где чьи.
Насчет червей, может быть кладбищенский негатив на охрану которому поставили бесов? На замках к примеру?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Айгуль

Цитата: Карина Байрон от 19 декабря 2017, 20:55:57
Прачечная ми стирка может означать чистку, имхо.
Может быть Ваш зять понял что с ним что-то не так и обратился к стороннему магу и он стал чистить его?
Спасибо.У вы мой зять очень категоричен к магии, но он мог сходить только в церковь.

МС

Уважаемые практики, под чисткой денеж.канала, я была в деревне своего детства, и доила коров, помню,что мне нужно было молоко, поэтому доила..вот думаю то ли я дойная корова, то ли что?)

Distya

Уважаемые практики, видела сон, в котором женщина полная, светлая симпатичная накидывает мне шнур на шею и предлагает меня задушить, обещает, что больно не будет, что я просто усну
Сейчас готовлюсь к чистке по диагностике на мне социальная порча и множество мелких

Helga8889

Доброго дня. Актуально.
И сегодня ещё приснилось что хожу по кладбищу. Подробностей не помню.
Чистки.с кладбищем не работаю.
Цитата: Helga8889 от 19 декабря 2017, 13:58:02
Доброго дня. Стоит хозяин кармы. И  поставила став дубли,определиться с работой.
Приснилось что у меня секс с мужем и женой,а я девушка их сына. При этом немела во сне правая рука.и я во сне думала что надо романы с эроподтекстом писать.
Подскажите пожалуйста
Прошу помощи в трактовке.Благодарю

solntser

Доброе утро! Помогите с трактовкой сна.
Нахожусь под ставом "Быстрые деньги,удача".Снилось,будто друг брата должен написать мне в соц.сеть( он и правда должен был это сделать),и все не пишет. И тут я его встречаю в нашем городе,спрашиваю почему не пишешь. Он приглашает в гости зайти,с женой познакомить. И тут мы с ним оказываемся в постеле,дело практически доходит до главного,и тут влетает его мать и сестра. Соответственн скандал. Я с ними ругаюсь и иду в туалет по маленькому. Затем стою в коридоре,собираюсь. Из комнаты выходят собаки,маленькие,одна из них мопс. И тут они начинают спариваться. Я снимаю с расчески свои волосы,а они жесткие как проволока,выхожу на улицу а у меня кровь носом идет. Встречаю женщину,то ли мать этого друга,то ли начальница бывшая,она мне предлагает таблетку,и вроде я ее беру.
И второй сон(обрывок).
Снится мне комната,я ее когда то снимала. Но, я это во сне понимаю что это она,а так она мало похожа. Должен прилететь друг,я его жду и ставлю в шкаф много бутылочек с водой.

С Уважением.

Маленькая ведьма

Помогите с трактовкой.
Проведена приворотная работа на мужчину. Срок 3 недели.
Приснился сон. Будто он приехал к моей маме ( так связи со мной нет) сказал, чтоб она передала мне, что я всё неправильно поняла( виноватый взгляд был) взял мой номер у нее и оставил мне три свои золотые цепи.я их достала одна чистая блестящая две другие надо чисить. И подумала наверное надо почистить эти цепи и наверно он хочет чтоб я сама их принесла.звонить не будет первый.
Вот такой сон. Прошу помощи в трактовке.
Спасибо
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Polinasakh65

Став Вам показал, что на Вас есть воздействия, и Вас атакую (подробнее надо диагностировать или в ветке посмотрите, что за воздействия олицетворяют Ваши насекомые). Разговариваете с заводчиком – надо о защитах подумать.
Благадарю за ответ и тут возник вопрос _
став показал у меня идет атака, есть воздействия,но как став мог показать, когда я просто нанесла рф на мч? просто не поняла ,Защита стоит . ответьте пжл

YellowCat

Цитата: МС от 20 декабря 2017, 07:48:11
Уважаемые практики, под чисткой денеж.канала, я была в деревне своего детства, и доила коров, помню,что мне нужно было молоко, поэтому доила..вот думаю то ли я дойная корова, то ли что?)
Канал заработал- во сне Вы добиваете то, что Вам нужно.  :)

Хельда

Доброе утро! Уважаемые практики помогите растолковать сон.

Приснилось, что разговариваю с женщиной о негативе на моем отце. Она типа экстрасенса или кого-то обладающего маг. способностями. И она мне говорит, что чтобы весь негатив убрать и снять все работы что на нем нужно 53 (или 59, но вроде 53) фотографии отца принести. Я еще подумала, что чуть ли не за каждый год жизни его...
     Не могу понять к чему этот сон. Может на нем негатив 53 года висит?...

И буду очень признательна, если посмотрите ответ №35710 стр.2381 и ответ №35757 стр.2384 до сих пор актуально.

Спасибо

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики! прошу растолковать сон. Нахожусь под чистками "Ромашка- 3" и "Огонь Муспельхейма" , так как почувствовала влияние , особенно после странной ссоры с мч , вела себя и говорила сущие глупости неуместные и не смогла сдержаться , будто вселился в меня кто то и в ту ночь снилось будто я живу на съемной кв и наверху в потолке в щелях живут террористы , которых я не замечала , жила с ними , и я их боялась во сне. После этого решила  провести эти чистки. Вот сны:  второй день стоят теперь  в первую ночь сон будто я вышла замуж не за того, как фикция , а мой мч расстроен. Вчера сны хаотичны, вперемешку дед мороз мне снился ну мужчина переодетый я то знаю во сне , еще борода чууть отваливается , энергично танцует в кругу людей, детей, затем резко другой сон будто плыву я в реке, даже не река , а будто возле берега в маленькой грязной воде, вижу плывет слишком большая змея, толстая, во сне ощущение будто она как паразит питается и слишком большая выросла что даже плывет слишком медленно , и рядом еще маленькие змейки, полно как мальки в воде плавают. Противно было во сне , змея эта меня тронула или нет незнаю я вроде ее не боялась что ли во сне. потом уже другой сон следом будто меня пригласила одна знакомая вроде на день рождения, что очень странно , мы не близкие , и будто я просила братишку отвезти , мы едем , заезжаем на заправку , и братишка решает починить что то в машине , и говорит сейчас найдем тут был мастер , и едем в другую сторону , я говорю поехали по пути на д.р. может будет ремонтная , но он решает ехать в другую противоположную сторону, надеясь найти там , и вот мы едем очень долго , очень далеко , по пути встречаются люди , как будто мы ьак далеко заехали , что эти люди некоторые так далеки от цивилизации , что я считаю их во сне даже глупыми , в итоге мы доехали до этого мастера , но нам сказали что ремонта тут уже нет , мастер умер , и мы поехали обратно , я еще говорю ну зря ехали. Странный по мне сон. Растолкуйте пожалуйста уважаемые практики сон !

P.S. была под чистками 1.5 месяца назад , показывали замок на личную жизнь , крадники на красоту , мороки, закольцовки .  Теперь снова . Получается меня снова атакуют ? или это срабатывают закольцовки . после чисток какое то время чувствовала подъем, теперь снова так. получается нужно мне постоянно чиститься придется теперь. Я не ас в магии , но чувствую очень сильно что влияние. знаю конечно кто делает, кому это надо. но длится это уже много лет. можете что то посоветовать уважаемые практики? 

Vedavva

Цитата: желающая стать мудрее от 20 декабря 2017, 09:26:26
Доброго времени суток уважаемые практики! прошу растолковать сон. Ставила "Ромашка- 3" и "Огонь Муспельхейма" ,
Смею предположить что вы будете неприятно удивлены каким то событиям или событию, и все ваши хлопоты, чтобы свести к минимуму негатив от события будут пустые, либо вы будете просто как сторонний наблюдатель.
Всё пройдет, и даже это....

Mel123

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Я под чистками.
Начала работать с кладбищем (подавляю кролика) и мне снится один из снов, что я стою на земляном выступе на краю водопада, впереди меня земляные кочки и сам водопад берет основание не издалека, а рядом. Вдруг на берегу оказываются цыгане и кидают на кочки огромную метровую сумку с какими-то пожитками, (как у челночников) - и она начинает ехать на меня, чтоб сбить с ног.. И тут кто-то невидимый хватает меня за шкирку и поднимает рывком вверх и назад - мешок летит в пропасть, а меня это невидимый кто-то обнимает и плавно несёт вниз к воде, я ныряю. На мне стоит Жених, вот думаю это он или мертвяк какой, или что это было)) защищают меня? И что это за цыгане?) негатив?

Второй сон. Мне снится, что бывший парень близкой подруги ставит мне лайки на мои сообщения в нашей несуществующей переписке. Подруга не магичит на него и я тоже, разошлись они тяжело и она его безумно любит. Ещё в её снах о нем везде фигурирует число 7. Что это может означать?
Благодарю за помощь! С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Kenza

добрый день,
уважаемые толкователи, прошу прокомментировать :

я в обувном магазине, примеряю длинные зимние споги, папа стоит рядом и говорит: зачем они тебе ? я отвечаю : редко попадается подходящий размер, возьму
одела на одну ногу , а сапог такой тонкий, неудобный оказался, будто нет обуви на мне.Сняла, смотрю, а он вообще как ношеный, каблук стёртый и мятый.
Не взяла и вышла из магазина вообще босиком, старалась идти на цыпочках, потом нашла носки и чулки свои.
Недалеко от магазина сидели несколько женщин за столом и , кажется, мама среди них, а я на них так рассердилась, иду и думаю, и зачем я их послушала !

буду очень благодарна за толкование , к чему не понимаю , личная жизнь или финансы ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status