Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Малахит

Всем доброго здравия, помогите в расшифровке снов пожалуйста+++

1 приснилась старая враг моя, еще с времен когда,я не практиковала,что она показывает мне свою дочь,что у той ужасные гули волдыри на руке и врачи помочь не могут и дочь ее мне говорит, у меня гной из руки выходит,в общем зрелище ужасное.

2 парни молодые гнались за мной, а у меня ключ от сейфа и бумажка с кодом,я код запомнила,бумажку уничтожила,  точно не помню  5051 кажется цифры, и хватаю мопед, они за мной, а я думаю фиг Вам, шифр только я знаю, не догнали. 5051, если сложить 11 выходит, 11 маг число или смотреть по СА таро?

3 приснилось, что я в какую то квартиру девочку с ребенком хочу поселить, там мужчина я его уламываю ее поселить, сама говорю живу в соседнем доме, потом ему такая вы коньяк пьете, он раз такой  заинтересовался, а потом девочка которую я хотела поселить с ребенком такая бутылку виски показывает, она стояла на улице и ждала пока я договорюсь с мужчиной.

4 потом приснился  сон что я с какой о женщиной лица не видела, она как из структуры какой то то ли контролирующей то ли проверяющей, и мы с ней спускаемся под землю,в какую то пещеру, в пещере, куча голых баб с голыми грудьми, и озеро там подземное, и я указываю на какую то жирную отвратную бабу(демоница?)и говорю она мол,баба эта в озере этом купалась, нас ведут куда то на полу лежит женщина, и получается эта баба жирная,пол ее тела зататуировала в черный цвет, и стоит ухмыляется, женщина из контролирующего органа, надела на кожу на руку этой зататуированой женщине значок,мол что все хватит,а у той глаз рана рот рана и она в муках такая говорит, как клянется я никогда,больше никогда клянусь больше не буду иметь детей, рожать в смысле детей, я вообще в шоке проснулась. Баба сказала 5 ручек на нее извела,что то в  этом роде.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

АринаР

Цитата: лучик от 18 декабря 2017, 22:48:39
Защиту она вам может дать,раз она одинока и упомянуть то её некому.
Подскажите пожалуйста, может я могу к ней на могилку съездить? Думаю найду, так как при жизни мы с ней вместе ездили на могилку к мужу ее. Просто сейчас в Реале происходит так, ее наследство все разворовали в клочья разные люди и идут разбирательства судебные. Может она меня именно от этого защитить хочет? Даже не знаю как лучше сделать? К ней съездить или иначе?  Вот из головы не выходит она у меня...
Спасибо огромное за разьяснения

Polinasakh65

Помогите расталкивать сон -я став нанесла на мч, а ночью снились -саранча мольки мотыльки насекомые , и причём Типа это мое помещение с ними ( с насекомыми ) потом кто то чужой мож пытался проникнуть в это большое помещение , всех спугнул и мотылёк ( с крыльями серыми , обычными ) залетел мне прям в рот ( я это поняла когда он был во рту ) , но как я не знаю , я его достала и он нормальный, живой ,,, потом смотрю собаки недалёко , щенки , а головы как у маленьких страусов , и я с заводчиком разговариваю .че к чему я не поняла ...помогите с толкованием +++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aksinya

Доброе утро , приснилось что посреди моей квартиры огромная черная дверь сама по себе стоит , железная , массивная . Дальше   я иду к спортивному залу и там чего то жду , а там парень с девушкой стоят но каждый сам по себе , парень на меня заинтересованно смотрит  а девушка мне устраивает ревнивую сцену , я ей объясняю , да я сей час со своим мужем ( муж покойный )  , так что не ревнуй , а она говорит , да вроде твой муж с другой  . Посмотрите сон +++

Medea

Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
С мамой и сестрой передвигаемся по квартире и смотрим из открытых окон. Почему-то дует сильный ветер, только снаружи, и мы видим что можно увидеть направления вертов что-ли. Длинные и бесконечные ленты состоящие из камушек и песка. Такие волнообразные и разного уровня высоты.
Мама сказала что надо переждать и не надо выходить на улицу временно.
Потом я почему-то окпзалась на улице возле дома / здания мужа и вдруг моя ребенок на коляске роняет с рук бутылочку с молоком в арык.
Но арык этот находится внутри территории моего мужа.
Я бегом звать на помощь. Выхожу а у двери фура с артистами знаменитыми.
Двое мужчин из тех артистов отозвался мне помочь.
Когда мы подошли к воротам, он попросил действовать тихо. Постучала в ворота, открыла сноха мужа. Эти мужики бегом во двор и с арыка достали бутылочку моего ребенка. 
И ребенка и бутылочку я забрала.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

eviledelweiss

Здравствуйте. Попросил сегодня руну Перт перед сном помочь мне разобраться в своих способностях. Что с ними да как. Куда мне двигаться. Оговорил, положил под подушку. Снится мне сон очень чётко, как наяву. Много чистой воды, фонтан красивый, мраморный. Площадь усеяна красивой плиткой, а вокруг почти не души. Город солнечный, теплый. Потом подхожу к дворам, а там валяется чёрный нож-бабочка. Вскоре нанизываю на него что-то похожее на яблоко. Вскоре выходит подруга из-за угла вся в чёрном, и мы уходим на лавочку. На мне тогда была тоже чёрная одежда. Время суток : после 4-5, солнце уходящее было.
И вот..Я  даже не знаю, как это понимать. Помогите, пожалуйста, разобрать сон.

CHITO

Добрый день,уважаемые практики.Прошу трактовать два фрагмента моих снов под первой в жизни чисткой.1)К ноге прицепился медвежонок лапами и зубами (не больно),но папа попросил его впустить в дом (папа жив).При этом так и не увидела,выгнала ли я котенка без хвоста.2)В конце чистки вижу громадную белую мраморную лестницу,уходящую ввысь,НО между первой ступенью и перилами завязана на узелок аккуратненькая черная веревочка.Вопросы:что может быть медвежонком и какую весть несет веревочка? Прошу ответить,так как совсем новичок-нужно знать куда двигаться дальше.С уважением.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

nick

Доброго дня всем,помогите с трактовкой сна пожалуйста,приснилось что я в каком то помещении типа арены,много мужчин,что то шептаются типа вот она,как то странно, я смотрю на себя на мне тока какое то полотенце,я все его заворачивают,чувствую холод,потом мне кто то даёт какую то странную одежду,тонкая,вся прозрачная белая,типа как из марли,я вроде одетая,потом сон меняется вижу свою знакомую,как будто живёт в квартире,там пол грязный,и котята,она принесла котят двоих,потом ещё,потом кота и этот кот бегал этих котят лупил,а я его поняла,и хотела домой уехать и говорю ты зачем этих кошек по набрала?она отвечает щас погоди я твоей дочке бутерброд дам и режет хлеб с колбасой. Правда до дочки он так и не дошёл.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Хельда

Доброе утро! Помогите в толковании сна.

Снится, что у меня день рождения. Празднуем в каком-то доме, типа дачи и большая территория (двор) Приглашенных очень много. С работы бывшей, друзья, даже те, с кем сто лет не общалась, бывшие однокурсники, и друзья семьи. Мы там все что-то суетимся выносим еду на улицы.
     Я хожу то в тапках, то в сабо, то в шлепках, то в туфлях, то в сапогах)) Подруга тоже выходит из дома думает. Что такого одеть что быстро одевается, находит и одевает мои угги. Мы выходим, а она говорит, что как я в них хожу, что там что-то мешает внутри, словно они ей малы, хотя на самом деле у нее размер ноги меньше.
     Народ прибывает и все ходят и сидят на территории на воздухе.  Моя дочь с племянницей бегают там играются и дочь подруги там тоже. Потом я никак не могу найти свою дочь бегаю ее ищу, но нигде нет. Понимаю, что она где-то там, но не вижу.
     Ищу в доме, а дом очень похож на школу внутри, коридоры, рекреации, кабинеты... И нигде еще не вижу моего телефона. Снова выхожу на улицу, спрашиваю, никто ли не брал мой телефон, мне говорят, что он у Медведева)). И иду искать Дмитрия Медведева, захожу в дом иду по коридору и читаю таблички на кабинетах, но Медведева не вижу. Вижу идет мой тренер и открывает кабинет, я подхожу к нему и спрашиваю про Медведева и телефон, он мне подтверждает, что телефон у него и он вроде на улице сейчас.
     Захожу в дом, там в одной из комнат, друзья семьи, спрашиваю у них про дочь, они говорят что не знают, но там ребенок спит на кровати один. В комнате мало света, я подхожу к кровати, в надежде, что там моя дочь, но там уснула дочь подруги. Я начинаю ее раздевать, чтобы уложить как следует в кроватку, чтобы не спарилась, укладываю и слышу звонит телефон, это мой второй телефон, которым не пользуюсь, вижу мне гости с работы звонят, понимаю, видимо собираются домой, надо выйти их проводить.
     Выхожу из дома, там народ празднует по разным местам двора, понимаю, что никак не могу ни с кем нормально посидеть и попраздновать. Подхожу к тем, кто мне звонил, они сидят за столом все разговаривают и смеются, ожидая меня. Говорю им что не могу телефон найти, они мне показывают, вижу Медведев стоит недалеко, он поворачивается и идет ко мне и отдает мой телефон.
     Провожаю гостей, т.к. уже поздно. А дочери так и не вижу.
     Далее площадка со столами...Я начинаю убирать со столов блюда и вазы с фруктами и едой. Отношу все в дом, мне помогают друзья и родственники.
     Площадка, где были столы освободилась и вижу снег лежит на земле, хотя только что лето было. Моя сестра с ребенком на руках, вроде дочь моя. Мы начинаем кружиться я держала ребенка за руки, а сестра за ноги, и мы кружимся и смеемся. Недалеко стоит отец моего ребенка (мы с ним не живем и с ребенком не общается), за низким заборчиком, каким детские площадки огораживают, улыбается и хочет тоже поучаствовать. Моя сестра падает в сугроб со смехом, а потом моя дочь тоже вылетает из рук и падает, но не на снег, а словно через этот маленький забор в чью-то детскую кукольную коляску. Подхожу, и вижу что это и есть кукла. Получается дочь я так и не нашла...

Буду признательна за помощь.

лучик

Цитата: АринаР от 19 декабря 2017, 10:00:04
Подскажите пожалуйста, может я могу к ней на могилку съездить? Думаю найду, так как при жизни мы с ней вместе ездили на могилку к мужу ее. Просто сейчас в Реале происходит так, ее наследство все разворовали в клочья разные люди и идут разбирательства судебные. Может она меня именно от этого защитить хочет? Даже не знаю как лучше сделать? К ней съездить или иначе?  Вот из головы не выходит она у меня...
Спасибо огромное за разьяснения
сьездите

Aksinya

Цитата: nick от 19 декабря 2017, 11:26:25,приснилось что я в каком то помещении типа арены,много мужчин,что то шептаются типа вот она,как то странно, я смотрю на себя на мне тока какое то полотенце,я все его заворачивают,чувствую холод,потом мне кто то даёт какую то странную одежду,тонкая,вся прозрачная белая,типа как из марли,
На Вас ведутся работы на Лж и на Вашу семью , возможно погостные ( холод , белая марля ) . Женщина с котами и грязью это оператор , передает дочке бутерброд с колбасой , делает порчи и ребенку , но эти работы не прошли  , напоролись на защиты

Fairy_Dance

Доброго дня всем участникам форума! Просьба помочь с трактовкой сновидения, приснившегося в ответ на вопрос к предкам, обладаю ли я магическими способностями и в какой сфере мне лучше практиковать. Снится, что я провожу какие-то магические манипуляции дома (а живу в доме, похожем на городскую ратушу), потом, посмотрев на себя в зеркало и очень довольная своим видом, вылетаю в окно (не на метле и не на крыльях, просто - лечу), замечаю мостовую внизу, крыши зданий - западный стиль строений, и летаю по городу, через какое-то время обнаружила, что немного не рассчитала свои силы, устала  и заметила, что меня видят люди :-) Приземлилась и пошла вести уроки в школу - т.к. начало учебного года. Класс (в котором в реальности, когда я работала в школе, были проблемы с дисциплиной) слушал меня очень внимательно, задавал вопросы, на которые я отвечала искренне, с иронией и чувством некоторого превосходства (т.к. я в два раза старше и у меня есть сферы жизни, непонятные пока детям), после этого учащиеся слушали еще более внимательно. В конце дня на учительском собрании директор поставила меня в пример - как нужно проводить уроки, чтобы было тихо в классе.
Затем следующая картинка - я сижу с книгой в парковом районе на окраине города, вокруг - высокие деревья, заросли зеленой травы; май или начало июня, тепло, безветренно и тихо, журчит речка, где-то поодаль ходят люди, но меня никто не беспокоит. Потом я иду с какой-то целью дальше, выхожу к железнодорожному кольцу и хочу его перейти, внезапно слышу шум поезда и понимаю, что идти нужно с другой стороны, т.к. поезд выскочит прямо на меня.
Я думаю, что здесь показали, что да, способности есть, главное - не переоценивать свои силы и тщательно рассчитывать все; но в какой именно сфере - не совсем понятно; возможно, работа со стихиями?

Хивря

Здравствуйте! Помогите с расшифровкой, пожалуйста...
Снилось два сна первый как-будто я где-то за границей и у меня что-то случилось с зубом и ищу врача, а мне мой стоматолог даёт телефон другого стоматолога и я звоню ему из телефона автомата на улице, потом сразу чувствую во рту что он мне его уже сделал какой-то из задних и по ощущениям что так хорошо сделал и как-будто пол зуба оставил центральную часть но она шероховатая это было днём солнце на улице тепло и мне показалось что это Испания или Италия, хотя я там ни разу не была.
второй что я где-то на экскурсии в России и что-то типа кремля а напротив гостиница и это уже ночью, я сначала выглядываю из окон гостиницы и смотрю на этот «кремль» и виду река его затапливает ступеньки и все говорят это нормально река прибывает люди купаются веселятся, потом уже я выхожу с мамой вроде бы и тоже начинаю купаться а ночь и вода кажется темной! И какие-то парни лет под 25-30 оставляют то ли пол сигареты, тира потом докурим а то намочим пока плавать будем, и я туда что-то доложила своё чтобы не намочить, мне кажется кусочек сыра(старшая дочь очень любит его), не помню и просыпаюсь...

Спасибо!!!

Helga8889

Доброго дня. Стоит хозяин кармы. И  поставила став дубли,определиться с работой.
Приснилось что у меня секс с мужем и женой,а я девушка их сына. При этом немела во сне правая рука.и я во сне думала что надо романы с эроподтекстом писать.
Подскажите пожалуйста

Darisha

Здравствуйте, помоги расшифровать сон.
Стою я улице солнце тепло, вижу стайку птичек, штук до 8ми, см 20-30 в длину. Они летали и упали в грязь и как будто не могут от туда вылезти. Потом вижу подлетает птица см 50 и начинает по одной птичке вытаскивать с грязи, и они по одной начинают подходить ко мне. Хоть были в грязи, ко мне они шли совершенно чисты и еще ворковали что та птица мол их вытаскивала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status