Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скиталец

Цитата: Runia от 18 декабря 2017, 21:48:20
Добрый вечер, ув. практики!
Делала став на слом замков, печатей, непроглядов с негатива. Через пару дней приснился такой сон:
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что старый негатив наведенный вскрылся после става на слом замков, печатей, непроглядов?
Доброго времени. Да все правильно Вы понимаете (вот бабушкин дом и нет стены, здесь на женскую ветку Рода воздействуют (ли), возможно и защиту Родовую ломали).
[/quote]

Цитата: Горькая от 18 декабря 2017, 21:56:25
Доброго вечера суток, уважаемые практики!
Доброго времени. Продолжать работать над ситуацией, снимать непрогляды, мороки, закольцовки и блокировки. 
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

Medeja

Цитата: Medeja от 18 декабря 2017, 11:01:29
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Провела чистку от морока. Приснилось, что показывают мне старое фото, на котором изображена пожилая женщина с огромным носом. Мне говорят, что это бабушкина дальняя родственница. Предлагают познакомить, я соглашаюсь. Дальше отказываюсь возле болота, а на нем лежит эта женщина. У неё во рту и в интимном месте воткнута труба. Женщина не тонет, выглядит как мертвая. Потом вдруг переваливается с одного бока на другой и говорит:"Пока эта деревня стоит, до тех пор буду я жива". Я испугалась и убежала.
Жуть какая-то. Помогите разобраться!!!
Уделите, пожалуйста, внимание моему посту. Пыталась посмотреть по Таро. Показывают, что морок снялся, но если не буду над собой работать - заморочат ещё. Может, кто что подскажет?

Скиталец

Цитата: Буравчик от 18 декабря 2017, 21:55:48
Добрый вечер , помогите сон истолковать.
Доброго времени. Воздействие на Вас было произведено с помощью "Зверушек" (сущей), игла и зубочистка (по фантомам работали, а может через вольт, чего-то перекрывали), иглу вытащили хорошо, ну и кусок зубочистки надо бы достать.

Цитата: Medeja от 18 декабря 2017, 22:14:49
Уделите, пожалуйста, внимание моему посту. Пыталась посмотреть по Таро. Показывают, что морок снялся, но если не буду над собой работать - заморочат ещё. Может, кто что подскажет?
Доброго времени. Ведьму Вам показали,  (если дальняя родственница бабушки, то родовая получается), познакомились, болото (ведьма порчельница), деревня стоят будет жива будет (чего-то там наворотила, работы ее в общем работают), а по большому счету надо смотреть какие воздействия могли вскрыться под мороками.
[/quote]
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

лучик

Цитата: АринаР от 18 декабря 2017, 12:50:01
Уважаемые практики, помогите разобраться , сегодня во сне видела свою знакомую, она была больна онкологией, и была очень богата и одинока. Умерла год назад и никому ничего не завещала. А мне сегодня снится сон , что она сидит и будто ждёт от меня вопроса по наследству?  И я словила себя на мысли во сне, что надо бы сказать ей, чтоб она хоть маленькую квартирку на меня отписала, ей это ничего не стоит , всего лишь пыль. Но во сне я этого не сказала. Да и в наяву год тоже назад побоялась сказать( она тоже занималась магией и говорила, что будет жить вечно и не собиралась умирать) не пойму к чему она приснилась? Может я что то должна сделать? Не понимаю..
Защиту она вам может дать,раз она одинока и упомянуть то её некому.

Cruelty

Посмотрите пожалуйста Ответ 35702 на странице 2381.
Благодарю +!
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Medeja

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 22:35:55
Доброго времени. Ведьму Вам показали,  (если дальняя родственница бабушки, то родовая получается), познакомились, болото (ведьма порчельница), деревня стоят будет жива будет (чего-то там наворотила, работы ее в общем работают), а по большому счету надо смотреть какие воздействия могли вскрыться под мороками.
Спасибо огромное. Не думала, что все так серьёзно. Буду делать диагностику.

Hydrangea

Последнее время часто снится молодой человек, с которым не общались уже почти год и магически я перестала на него воздействовать примерно столько же по времени.(Мансур приворот с чёрным петухом. Кстати, так и не дождалась я результата)  Не сказала бы,  что много думаю о нем
Последние два сна:
Мы нечаянно встречаемся в одной компании. Встречаемся взглядом. Я его узнаю и он меня. Он радостный, пытается заговорить со мной
Другой сон. Мы едем вместе в машине. Он за рулём. Едем вроде как к врачу(я сейчас болею), разговариваем, я облокачиваю на него голову.
Сейчас человек заблокирован во  всевозможных соц сетях,то есть не имеет возможности мне написать или позвонить
Растолкуйте, пожалуйста 
Заранее благодарю  :-*

Малахит

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 21:33:28Варежки воздействия на способности - чтобы не развивались (перекрыли), парикмахерская (опять же там стригут - значит лишение силы), топчут полотенца вафельные (ЛЖ никто не портит (ил)).

Так все и есть,Вам+++

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Disi

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 18:51:57Если кратко, то проверяйтесь на предмет сущи
После работы на утро стала поясница болеть..
Благодарю за ответ. Вам +
По сну можно определить старый или новый негатив?  единственная диагностика, которая работает. Все остальное не работает пока.

irene73

Цитата: Hydrangea от 19 декабря 2017, 00:04:41
Последнее время часто снится молодой человек, с которым не общались уже почти год и магически я перестала на него воздействовать примерно столько же по времени.(Мансур приворот с чёрным петухом. Кстати, так и не дождалась я результата)  Не сказала бы,  что много думаю о нем
Последние два сна:
Мы нечаянно встречаемся в одной компании. Встречаемся взглядом. Я его узнаю и он меня. Он радостный, пытается заговорить со мной
Другой сон. Мы едем вместе в машине. Он за рулём. Едем вроде как к врачу(я сейчас болею), разговариваем, я облокачиваю на него голову.
Сейчас человек заблокирован во  всевозможных соц сетях,то есть не имеет возможности мне написать или позвонить
Растолкуйте, пожалуйста 
Заранее благодарю  :-*
По идее вы должны быть вместе-поездка в автомобиле(личная жизнь). В паре он главный-за рулем.Поехали по поводу лечения-восстановление отношений
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Nik_nik

RadaRay

Доброго времени суток снимала крадники и закрытия.Вот какой сон приснился.
Как будто бы я нахожусь в самой неблагополучной части нашего посёлка,вокруг всё в тине и болото(на самом деле болот в наших местах нет,местность равнина)и обрывах.Вокруг ходят странные люди,все наполовину в болотной тине.Я ищу адрес дома,спрашиваю у проходящих,во сне страх что нападут и отберут телефон сумку и тд.

потом следующий сон я в аэропорту,пытаюсь пересечь границу с Казахстаном,меня не пускают потому что нет загранпаспорта,пробираюсь через вентиляционную шахту.

и вот ещё сон,с какой то девушкой во сне ехали в лифте,она во сне говорила что сильно боится лифта,лифт во сне то начинает резко падать,то резко набирает высоту ,в итоге застряли но я разжимаю двери и мы выбираемся.

Miki

Здравствуйте.
Вчера узнала, что на мне скорее всего порча на голову и бес.
Сегодня снится:
Я смотрю в тёмный экран монитора и там кто-то есть, я общаюсь, вижу там кого-то, но я думала, это кто-то из Высших Сил! После, пришло какое-то сомнение и я сказала "а теперь покажи себя" и на экране мельком появилось что-то, а потом ещё что-то страшное и жуткое. Я испугалась и поняла, что это не ВС.
После в доме стали происходит странные вещи... Он стал чаще появляться, притворялся другими людьми, часто менял облик, пугал. Потом я увидела, насколько поняла, его человеческое лицо и он появлялся в нем. Я довольно хорошо видела его и сейчас кое-что примерно помню.
Он начал "руководить моей жизнью". Изменил календарь на компьютере и поставил там 13 (не помню точно) оповещений. Потом я была на этом форуме, он начал писать от моего имени, отвечать на вопросы. Я когда это увидела, думала, что схожу с ума, так как бесы не могут настолько сильно влиять на реальную жизнь, но он отвечал, я что-то пыталас прочитать и понимала, что этих знаний у меня в голове нет (следовательно я не совсем сошла с ума и это писал другой человек). Далее, он изменил мой ник на этом форуме, я его читала, но уже не помню, он что-то ещё менял. Я старалась его не бояться. Он говорил, что заберёт меня. Потом помню момент, я опять же в ноутбуке и на экране включается запись моего зала и камера на телевизор направлена и включился какой-то танцевальный клип. Я смотрела и старалась не пугаться, этот момент меня наоборот позабавил, как клип закончился я тут же побежала в зал, искала везде эту камеру, но ее не было нигде. После чего в балконную дверь два раза постучали, я посмотрела - никого нет, потом ещё несколько раз прям громко стучали. И тут мне стало страшно. Ещё помню момент, как он смеялся над водородной чисткой (я что-то слышала о такой, но не помню о ней ничего) или водородная или водная, что-то такое. Он откровенно смеялся над ней и говорил, что быть может с 4-5 раза эта чистка сделает его немного злее.
Это все что могу сейчас вспомнить из сна. Как бы вы отреагировали на такой сон? Я понимаю, что "13 оповещений на календаре и "я заберу тебя с собой" звучит банально, но мне это приснилось. Я видела его лицо (хотя он часто менял облик и даже форму своего тела). Может, я просто переволновалась днём вот и приснилось такое. Да и я читала, что если во сне мы не видим лица кого-то, то это тёмная сущность, а тут как-то непонятно. Вроде видела во сне, но описать сейчас не смогу.

Мицар

Цитата: RadaRay от 19 декабря 2017, 05:50:54всё в тине и болото
ну вот оно ваше закрытие.. люди в тине - скорее всего через " жителей" болотных и делали ибо болото это же по прямой аналогии застой во всем..

Цитата: RadaRay от 19 декабря 2017, 05:50:54нет загранпаспорта,пробираюсь через вентиляционную шахту.
пробиваете себе путь через припятсвия\негатив так как прямого пути нет( не идет все так как положенно , вас не  пустили нет загранпаспорта)
Имхо до конца вы не сняли ни крадники( вы во сне боитесь что отберут телефон и тд) ни закрытие( болото и люди странные) но работа идет и скорее всего тащите все на личной силе( сами пробиватесь через вентиляцию) подключите помощь ВС.. поидет  бодрее.. ИМХО.. С уважением

Помогите и мне понять некоторые моменты сна.. подробностей многих не помню.. но  дело вроде в каком то учебном заведении ( и в общаге данного заведения) чтото типо ПТУ.. Есть парень смуглый черный..  у меня страх перед ним.. я улетаю- в прямом смысле махаю изредка руками и лечу.. лечу всегда на один ориентир на белый 2 этажный дом с синими наличниками на окнах.. но не долетаю до него.. и вот я на крыше стою и смотрю опять на этот дом..Появляется тот опасный парень.. ум еня паника.. и тут он говорит .. прости я изменился.. я все осознал.. мне нужно  жить по другому.. и протягивает мне чтото в руках. .коробочка вроде.. я  уже не боюсь его после этих слов.. удивлена очень.. беру  этот подарок.. он просит прощения у меня.. я подхожу к краю взмахиваю руками прыгаю с крыши- волосы развиваются(  у меня сейчас короткий влос а во сне длинный прямои и  пшеничного цвета) я смеюсь, я счастлива.. смотрю на него через плечо.. он тоскливо смотрит на меня.. я спрыгиваю и лечу опять к тому белому дому с уверенностью что сейчас у меня все получиться и я долечу туда.. хотя ощущения что именно В дом лечу нет..буду рада мнению..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

kain

Не так давно приснился сон, будто я иду по заснеженному лесу, а за руку меня ведет девочка лет 10, а глаза у нее кошачьи. Привела она меня к какому-то озеру, сказала что я могу искупаться и ушла. Я сначала купаться не хотела, потому что холодно очень, но потом поняла что озеро очень теплое. В общем все-таки рискнула, пока я была в воде у меня исчезли все шрамы на теле и синяки, и очень сильно отросли волосы. Помогите мне растолковать сон. На данный момент никаких работ не ведется. Я теряюсь к чему это.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status