Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Larix

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Сижу дома, разбираю какие-то бумаги. Нахожу в них коротенькие обрезки сигарет и начинаю их курить, одну за другой. Когда дохожу до длинной, сантиметров 20 тонкой сигареты, спохватываюсь, что курю в комнате, и родня будет недовольна. Тушу сигарету и начинаю раздумывать, появилась ли у меня теперь зависимость от сигарет. И чувствую, что хочется курить. В реале никогда не курила.

Другой блок. Стою у балкона, мой брат подкалывает меня, смогу ли я написать 10 повестей, ведь грамотная. Я держу в руке толстую-претолстую тетрадь, исписанную на две трети, в которой моя законченная повесть.

Cruelty

Здравствуйте! Я отсечена от рода по обоим веткам. По роду матери идет проклятье на безбрачие и бездетность. Чисток никаких не провожу сейчас. Сон приснился моей матери.
Она увидела что я родила сына (детей нет у меня) и приехала в родительский дом с ребенком. И прошу у бабушки и дедушки (ныне покойных) и у матери помочь материально потому что я с ребенком и без мужа. Вместе со мной приехала незнакомая девушка-блондинка с дочерью. И я уехала из родительского дома не дождавшись помощи,а эта блондинка осталась с моей семьей и покойные родственники помогли ей.

P.S.: сейчас лечу как раз гинекологические проблемы. Может сон к выздоровлению?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Mag2109

Здравствуйте! В последнее время постоянно сняться либо Кошки либо собаки. Все животные какие то измученные или раненные, плохо выглядят, но не мертвые. Я им всем помогаю и пытаюсь спасти их. 1. Сниться что начался атомный взрыв, небо все розовое и какое то зловещее и в открытое окно ко мне полезли белые изодранные Кошки и я их пускаю, они у меня дома отсиделись вылечились и убежали обратно на свободу довольные. 2. Приснилось очень много собак раненных и они все лежали на земле рядом с освящённым(ХЭ) родником. Одна собака белая была вся в крови и я опять ей помогала. 3. Сниться много каких то вещей и я все это собираю, куда то переезжаю. На полке лежит очень старый страшный кроссовок один и я его не беру, а беру с полки какие то красивые статуэтки ( лодки, статуэтки каких то ли богов или богинь), много всяких вещей собираю в ванной комнате, потом начала мыть грязную посуду и уже чистую накрывать на столы, помещение было похоже на огромную столовую и было очень много новой чистой посуды.

Буравчик

Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 22:35:55
Доброго времени. Воздействие на Вас было произведено с помощью "Зверушек" (сущей), игла и зубочистка (по фантомам работали, а может через вольт, чего-то перекрывали), иглу вытащили хорошо, ну и кусок зубочистки надо бы достать.
Доброго времени. Ведьму Вам показали,  (если дальняя родственница бабушки, то родовая получается), познакомились, болото (ведьма порчельница), деревня стоят будет жива будет (чего-то там наворотила, работы ее в общем работают), а по большому счету надо смотреть какие воздействия могли вскрыться под мороками.
Спасибо за ответ,  до этого ежедневно , вернее еженочно снились мертвецы, почистилсчя,  два месяца спокойно спал, поставил защиты, сейчас опять началось.

Отправлено с моего ASUS_X008 через Tapatalk

Shep

Добрый вечер, уважаемые практики
Задала вопрос " в чем причина сложившейся ситуации", чтоб увидеть ответ во сне, увидела сон, в котором у меня правая половина нижней челюсти была с искривленными донельзя зубами, но очень белыми( родовуха похоже)
Потом я задала вопрос что мне делать чтоб разрешить ситуацию, приснилось что два мужика подрались, один за моей спиной, другой передо мной, а я посередине была и часть тумаков получила тоже, да так что ввбили передний зуб с кровью. Очень надеюсь на вашу трактовку.

Скиталец

Цитата: Cruelty от 18 декабря 2017, 23:15:20
Посмотрите пожалуйста Ответ 35702 на странице 2381.
Доброго времени. Да внушение имеет место быть, а вот медицинские инструменты (я бы рассматривал как «ритулку» через погост, неест пост держит – соблюдает условия ритуала, насчет он или нет это надо Вам выяснить (а то ведь марихуана может также и мороки и оморочки символизировать и кто-то под его личиной может скрываться другой)).

Цитата: Cruelty от 19 декабря 2017, 17:27:31
Сон приснился моей матери.
Да судя по всему какая-то (надо выяснять) программа со «Зверушкой» сидит внедренная в Род.

Цитата: Hydrangea от 19 декабря 2017, 00:04:41
Последнее время часто снится молодой человек, с которым не общались уже почти год и магически я перестала на него воздействовать примерно столько же по времени.(Мансур приворот с чёрным петухом.
Насчет приворота диагностикой надо Вам смотреть, а судя по всему остальному: рад бы он с Вами общаться, тем более Вы в одном автомобиле едете (а вот подводные камни, защиты, маг. Влияние на нем от других и т.д. и т.п. надо выяснять). Кстати с помощью погоста на него не собираетесь работать.

Цитата: Disi от 19 декабря 2017, 02:04:54
По сну можно определить старый или новый негатив? 
Скорее всего негатив не первой свежести.

Цитата: Nik_nik от 17 декабря 2017, 20:48:51
Прошу помощи в толковании сна.
Показывают ритуальную работу, с помощью «Зверушек», крещение не исключено, что показан эгрегор через который работали.

Цитата: Miki от 19 декабря 2017, 07:04:25
Здравствуйте.
Вчера узнала, что на мне скорее всего порча на голову и бес.
Доброго времени. Ух трейлер целый, ну уж если знать причину, а Вы ее знаете, то нужно взять чистки от подселов и др. «Зверушек» и почистить себя и жилье – облегчить себе жизнь, и не забыть себя посмотреть на предмет охраников и защитников негатива, порч и т.д. и т.п. также и жилье. По поводу 13 и т.д. и т.п. развлекаются «Зверушки» с рогами и копытами.

Цитата: kain от 19 декабря 2017, 09:26:41
Не так давно приснился сон.
К обновлению энергетики.

Цитата: Малахит от 19 декабря 2017, 09:43:15
Всем доброго здравия, помогите в расшифровке снов пожалуйста.
Доброго времени. 1. Откаты показали на ее дочь пошли, судя по всему от погостных воздействий ее прилетело. 2. Если еще сложить 1+1=2 маг воздействие, смотрите фин. сферу и «Зверушек» которые на ней сидят. 3. От «Зверушки» и программы избавляетесь чистки видете?! 4. Воздействие через «Зверушек», спускаетесь в пещеру (на погосте работали), голые бабы «Зверушки» в общем, татуированная значок (программу нашли), все же смотрите фин. сферу там это программа была (есть).

Цитата: Polinasakh65 от 19 декабря 2017, 10:53:01
Помогите расталкивать сон.
Став Вам показал, что на Вас есть воздействия, и Вас атакую (подробнее надо диагностировать или в ветке посмотрите, что за воздействия олицетворяют Ваши насекомые). Разговариваете с заводчиком – надо о защитах подумать.

Цитата: Aksinya от 19 декабря 2017, 11:00:55
Доброе утро , приснилось.
Доброго времени. Дверь как препятствия, так и не реализованные возможности, цвет может говорить о ЧМ. А вот спортивный зал (развиваетесь в маг плане?!), а девушка и парень это могут быть как помощники, так и заинтересованные «лица», (если конечно на Вас не ведут работы по поводу закрытия и т.д. с помощью «Зверушек»).

Цитата: Medea от 19 декабря 2017, 11:07:46
Уважаемые прошу помочь с толкованием моего сна.
Защиты проверить надо, «Зверушки» вернули блага (энергию) Вашего ребенка.
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

m_71

Вечер добрый! Пару дней назад приснился сон, под чисткой лж . Оговаривал показать всю работу. Опишу сразу, что я, для себя понял, если не прав, то поправьте. Буду благодарен.
Улица, реально существует в городе, по одной полосе в каждую сторону в середине разделена, но машины двигались по ней в обратном направлении, то есть по встречке, там место ещё такое, под горку как бы - я так понимаю обратка кому-то полетела?   Проехали три машины, как у меня, две красных, одна черная - вот тут не знаю, с цветами ассоциаций нет.
Дальше стою на остановке общественного транспорта, всё как на самом деле, но перед остановкой появилась парковка, стоят машины в ряд, которой на самом деле нет - самое банальное, что приходит в голову, изменения пошли? Или негатив ещё есть?   Я хочу сфотографировать одну из машин (зелёная) на телефон, появляется бывшая, но волосы у неё, другой девушки, и цвет и длинна, (она не колдует точно, а та чьи были волосы практически уверен что да) подходит неожиданно, не дала сфотографировать машину :D отвлекла, обратилась ко мне, перекинулись парой фраз, переносимся на пару улиц сразу же, идем вдоль дороги, дальше начинает вести себя неадекватно (ей совсем не свойственно) слишком радостная, крутится вся, называет два мужских имени общих знакомых, достает от куда-то бутылку необычной формы, коньяка или виски, больше чем на половину выпита, а в бутылке лёд, куски ещё такие приличные (я во сне думаю как они там оказались? горлышко же меньше) (в реальности за 2,5 года не видел чтобы она пила) Алкоголь морок? Или мне показывают, что она под мороком такая неадекватная со мной стала? Или если делали на пару, то это ещё на ней? А лёд тогда что? Остуда? Охлаждение?   Дальше она убегает вперёд от меня, с ускорением как супер-герои в фильмах. Оно и понятно мы расстались ;D Где-то в зоне видимости на повороте она останавливается, я её догоняю, но я не бежал. Дальше мы переносимся в какое-то помещение с тусклым освещением, промышленное что-то, там какой-то грузовой лифт, но без стенок, ограничителей, то есть платформа (пол) это и есть лифт, которая ездит вверх-вниз, мы с ней на ней, я почему падаю с неё на пол, а платформа начинает ехать вверх очень медленно, девушка меня затаскивает на неё, тут у неё выпадают железки откуда-то (металлическое что-то, как штамповка какой-то детали) и шестерёнки 2-3 больших (ерунда такая, похожа на звездочку, на которую цепь, на велосипеде одевается) и несколько меньших по размеру. Девушка начинает их собирать, и сон обрывается. Вот здесь про лифт и про эти металические штуковины, мне вообще не понятно ничего, подскажите ???.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.

Айгуль

Помогите растолковать сон. Приснился зять, что он собрал все свои грязные вещи  , что бы постирать в общественной прачечной ( как в Европе), а я предложила все дома постирать, в итоге он отказался от моего предложения.
Очень переживаю за мальчишку, все было хорошо и в один год все рухнуло, с работой,  авария, чудом остался жив. Но все неприятности с ним связанные я чувствую через сны.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите понять сны

Снится бывший парень, орет что то истерит и снимает и выкидает своё обручальное кольцо мне и его жене, Я смотрю на это кольцо на нем имя бывшего написано.
Потом его жена теряет это кольцо и мы мирно болтает я ,она и почему то другой мой бывший

Смена декораций.
Я снимаю мокрые черные кроссовки(явно не мои) и одеваю свои черные сапожки

Прошу Ваших коментариев

Заранее благодарю +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна...
Под чисткой..обрываю канал с подселенным мертвяком...снится сон, что нахожусь в какой-то квартире..вроде как съемная..в ней грязно...старый ремонт..серо-голубые тона..освещение практически нет..в центре квартиры находится коридор..из коридора вижу 5 дверей - вход в комнаты  - они закрыты..в этом коридоре стоит кровать..я лежу в ней..и надо мной что-то выступает из стены в форме плиты и кругом паутина..какие-то коконы и что-то в них черное..присматриваюсь вижу пауков и скорпионов и все они висят надо мной..я чувствую страх и понимаю что любой из них может прыгнуть на меня..
Далее вижу офис и захожу в него..снова двери..вижу надпись..довольно странная фамилия написана на двери - понимаю, что это кабинет мужа /в реале не замужем/ захожу и вижу брата мужа..по сну - он руководит делами мужа...и понимаю что муж банкрот..прохожу на склад строительных материалов - там остался один мешок сухой строительной смеси и выливаю воду именно на него..потом резко все меняется..стою я, рядом муж /в реале нет мужа ;D/ и его друзья..разговариваем и тут резко проявляется у мужа ко мне любовь и он начинает обнимать и признаваться в том, что как он мог меня не любить все это время и не замечать..но а мне уже все равно..никаких эмоций и сожалений...его объятия стали неприятны...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Карина Байрон

Цитата: Айгуль от 19 декабря 2017, 20:39:36Приснился зять, что он собрал все свои грязные вещи  , что бы постирать в общественной прачечной
Прачечная ми стирка может означать чистку, имхо.
Может быть Ваш зять понял что с ним что-то не так и обратился к стороннему магу и он стал чистить его?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Vedavva

Всем доброго здравия.
Подскажите к чему снится большое вареное яйцо в котором очень много желтков,как минимум 15 шт.
Всё пройдет, и даже это....

Малахит

Цитата: Скиталец от 19 декабря 2017, 20:25:12Доброго времени. 1. Откаты показали на ее дочь пошли, судя по всему от погостных воздействий ее прилетело. 2. Если еще сложить 1+1=2 маг воздействие, смотрите фин. сферу и «Зверушек» которые на ней сидят. 3. От «Зверушки» и программы избавляетесь чистки видете?! 4. Воздействие через «Зверушек», спускаетесь в пещеру (на погосте работали), голые бабы «Зверушки» в общем, татуированная значок (программу нашли), все же смотрите фин. сферу там это программа была (есть).

1 да,она работала через погост,в основном крала и на лж.
что именно указало Вам,что на финансы прога стоит? так и есть, с августа ухудшение по финансам пошло, чистки веду.
а по поводу коньяка, что я ему предложила,я случаем не задолжала?коньяк?
Спасибо+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Карина Байрон

Доброго времени, Ув. Скиталец!
Спасибо за помощ в толковании
Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 21:33:28бес (так значит есть Родовые, тетрадку смотрит)
Этот как раз не родовой. Он был моим помощником много лет назад и ушел когда я стала работать с кладбищем и родом - тему рода он в штыки воспринимал всегда и говорил тчо мне надо отсечься ( иногда я думаю что он был прав). а родовые есть и бесы и сущи. Кстати, да, спасибо за то что навели меня на интересную мысль - может быть род перестал меня поддерживать поскольку посчитал слабой и сущи теперь бабку мою защищают.
А тетрадка или книга учета которую он  изучает может что-то обозначать?
Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 21:33:28а вот черви здесь кладбищенские воздействия,
Я бы тоже так подумала, приче черви по размеру как дождевые но светло-серого цвета - может так вид магии через который действовали показали? Или это и есть цвет кладбища - ни черная магия и не белая? Как Вы думаете?
Цитата: Скиталец от 18 декабря 2017, 21:33:28Вы уверены, что бесы убили Ваше животное?!
Да, приче весьма странной цепью событий, приче заморозили потоком холода от двери, которую мой вражина " случайно" открыл зная тчо там мое животное. Это было после серии снов с угрозами, а потом угрозы на физе. После смерьти улитки почти прямым текстом сказали - ты следующая если не уймешься. Я по ним тяжелой артиллерией.
Правда могли и не бесы кролика быть а мои с охраны негатива, поскольку при снятии закрытия так же бесы во сне приходили, угрожали, деньги отнимали, хотели изнасиловать.. так что может смерть животного их работа. Диагностика так же бесов показала, да и энергетика ихняя летала в воздухе когда животное погибло. Сейчас, судя по событийке оони сил набираются и из под тишка угрожают.
Еще раз спасибо!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Скиталец

Цитата: Карина Байрон от 19 декабря 2017, 21:19:02
Доброго времени, Ув. Скиталец!
Да интересный помощник, если ушел, а все стоит еще и возле Ваших "родственников", тетрадь может быть и знаниями родовыми, и еще чем угодно..., черви - все же склоняюсь к погосту. Да что ж мешает взять разноплановых работ по уничтожению "Зверья" обратиться к Силам ("попросить" Богов, особенно тех, которые "очень любят рогатых") и разнести их всех, а потом смотреть, что за "Зверушки" родовые если останутся и какую функцию несут. Заодно грохнут охраников и защитников негатива (порч и т.д.)?!     
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status