Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

olgawolf

Уважаемые толкователи! Помогите прояснить два момента.
Снилось, что при помощи моего хранителя могу проходить сквозь стены, окна. Если отпускает, теряю способность. Причем он мне это сегодня показывал, как новую способность. Не соображу что это... буду благодарна за помощь в трактовке.
Второй момент: во сне кто-то заплетает мне волосы и украшает их. Получается и волос больше и красиииво:) Но капец страшно, потому что я никого не вижу. Хранитель, тот же, что сквозь стены проводит, говорит что хорошо. А что хорошо - не объясняет!
Прошу помощи в трактовке
Всем +++

Luna_Luna

Цитата: Кати от 06 ноября 2017, 09:44:15
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в толковании сна.
Тут только добавить, что 13 это моё число, положительное , всю жизнь рядом со мной, и родилась тоже 13.
Как можно растолковать сон?
Похоже это ваша защита со стороны ТС(6-рукое существо). Пламя говорит о том что можете сменить жильё, а так же о потери кого-то из членов семьи (тень женщины).

Мать драконов

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 10:29:22
Нужно делать чистку дома(квартиры), снимать мороки, укреплять связь с ВС.
Благодарю! Еще вспомнила пальцы рук были в каких-то желто-зеленых сгустках, что это может быть, почему именно руки? В другом сне еще видела черный мерседес, на следующий же день увидела в реальности по дороге, новый, большой, черный - темные силы?  Защита или нападение, как толковать? И цифра 8 повторяющаяся постоянно во сне...

Кати

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 14:15:06
Похоже это ваша защита со стороны ТС(6-рукое существо). Пламя говорит о том что можете сменить жильё, а так же о потери кого-то из членов семьи (тень женщины).
Я так понимаю, ребёнка моего они тоже под защиту взяли? Потому что, хоть и мал он, всего 3,5 года, но уже видит и сущностей и духов, что приходят иногда.
А женщина, я сейчас практику с Хель прорабатываю, она уже не в первый раз приходит, может быть она. Просто из родственников некому.

Lazi

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 13:25:51
Ваша чистка или защита убила сущь (дохлый кот) и отразила возможный крадник, то есть была атака.
Во втором случае тоже атака, но защита обнаружила крадник. Тем не менее укрепите защиту, так как доступ к вашим благам открыт.

Спасибо Luna_Luna
Эти сны мне приснились под формулой "узнать правду" я тоже подумала на крадники.
Защиту обновила сразу но какие-то мороки, ничего не могу точно понять, даже здесь на форуме запуталась!!!!!! Поэтому и прошу совета, боюсь ошибиться.
Вспомнила о подкладе (не нашла а именно вспомнила) но сделать чистку постоянно что-то мешает. Описала все в посте 33944 в этой теме
Очень хочется знать что это и как лучше с этим бороться
Сны сняться последние недели совсем не хорошие. Эти описала потому что сюжет повторяется.

Ещё раз благодарю

МС

Подскажите по сну пожалуйста. Снится,что встретила мч,с которым в ранней молодости встречались. Целую в щеку крепко, прям впечатываю поцелуй. Разговариваем,едем в машине. Про жизнь. Что вот был женат,есть ребенок. Он говорит- а ты хорошо выглядишь, эти кудряшки тебе идут ( в жизни нет кудрей). Про себя думаю, как хорошо сработал став на сведение дорог ( ни разу не делала в жизни). Останавливаемся,встречаем каких то знакомых... потом он говорит,достань 100 рублей. Я лезу в кошелек. Подходит к машине девушка,предлагает тик-так 2 пачки за 100 р, я смотрю на купюры,а они как голограммы,все в переливашках. Говорю,ну других нет.вот вам красивые)) далее мы вместе. Дело к интиму. Но до секса не доходит, ктото начинает долбить в дверь, потом картинка меняется. Стоим на природе. Обнимаемся. И тут он говорит- есть причина по которой мы не сможем быть вместе. Смотрю,а рядом с нами фигуры мужские в длинных одеждах. На арабский манер. И его лицо вдруг меняется. Поллица,особенно область левого глаза все в зеленке. Я твержу- какая какая причина? На этом просыпаюсь... мне сущь показали??

Luna_Luna

Цитата: лучик от 06 ноября 2017, 10:09:16
Доброе утро.Поставила вчера ещё одну защиту,так как сомневалась после чистки,работала ли прежняя.
Потом ещё прибегала девушка и говорила мне ,что нужно было закрыть 12 дверей.А свой комплект ключей она отдала мне.Пришла к ней полиция и спрашивает почему она двери не закрыла.Оба комплекта были у меня.Я ей сказала ,что заперла двери,просто не сразу.
1. 2 покрывала обозначают 2 действующих защиты.
2. Перетягивание благ - там где рассыпано, вы зачерпнули. Образ старушки - морок, кошка - сущь на защите.
3. Чемодан - возвращение своих благ или платы за них (фонари и ручка).
4. Девушка чей комплект ключей у вас - вы с кого-то сняли защиту и перетягиваете энергию.

domina87

Загадала вечером себе сон, что хочу видеть, какие силы будут мне помогать. Приснилось, что я со своими детьми на рыбалке и выловила рыбу, большую, и была этому очень рада. Не могу связать сон со своим вопросом. Как думаете?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Klim

Цитата: domina87 от 06 ноября 2017, 16:28:45
Загадала вечером себе сон, что хочу видеть, какие силы будут мне помогать. Приснилось, что я со своими детьми на рыбалке и выловила рыбу, большую, и была этому очень рада. Не могу связать сон со своим вопросом. Как думаете?

Улов, как результат.
Пошли на рыбалку  за уловом.
Улов пойман.
Просите поддержки и помощи.....будет.

Luna_Luna

Цитата: Frau Namenlose от 06 ноября 2017, 12:06:11
Магическая атака, пытаются обойти защиту?
Да, бесовская атака, вы сами свою защиту каким-то образом ослабляете (дверь открыли).

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками..
Снится, что купаюсь в пруду вместе с двумя грудничками..похоже на двойню..они голышом..я плаваю на спине и придерживаю их на животе  ..и по сну это мои дети..причем на улице снег лежит..выхожу и на руках выношу этих малышей из пруда..и они вырываются сами одеваются и убегают от меня через мост в дом...там их ждут кто-то из родных...я переживаю..что малыши еще а уже такие смышленые и самостоятельные..и обстановка как в деревне..избы кругом..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Luna_Luna

Цитата: Koshka13 от 06 ноября 2017, 12:27:10
Всем доброго дня ! Помогите разобраться ,пожалуйста.
Вода и рыбы это наверное же фин.канал мой чистится ,а вот момент с черепахой не понимаю.
Ваш негатив нужно дочищать, канал оборвали, но он искрит и продолжает представлять опасность. В облике гр.мужа помощник (он предостерегает). Ставьте защиту от крадников.

Цитата: Рунный ветер от 06 ноября 2017, 13:16:36
Коллеги, а к чему снится выпадение коренных зубов с кровью ?
Я только несколько дней как сняла чистку от негатива
Снятие родового негатива, точнее отрыв от него, разрыв связующего канала, отсюда облегчение. Дальние зубы (5,6,7) - давние поколения (5,6,7-колено).

Цитата: olgawolf от 06 ноября 2017, 13:42:19
Уважаемые толкователи! Помогите прояснить Получается и волос больше и красиииво:) Хранитель, тот же, что сквозь стены проводит, говорит что хорошо. А что хорошо - не объясняет!
Прошу помощи в трактовке
Всем +++
ИМХО. Дух- союзник открывает вам какие-то способности, а так же укрепляет энергетику (заплетает волосы и их становится больше) и защищает (украшает).

Аграфена

Цитата: Alivka от 06 ноября 2017, 08:55:07
Спасибо большое!я с Вьетнамом ходила две недели. Диагностика через 2 недели сказала снять. Чувствовала себя очень плохо, без энергетиков и целящих уже ничего делать не могла. Похудела, под глазами синяки, чуть в обмороки не падала. Решила поставить Баден-Баден, еще Заплатка и отдельно поставила Печать Бергмана!
А что Вы имели ввиду под "убрать программу"?(программу беса?)

Став типа циркулярки, на уничтожение программы негатива. Бес в основном это охрана. Восстановитесь, подлатаете ауру и еще почиститесь, редко когда сразу получается) Это нормально...

Luna_Luna

Цитата: МС от 06 ноября 2017, 15:07:00
Подскажите по сну пожалуйста. Снится,что встретила мч,с которым в ранней молодости встречались.
Может не вы, а кто-то когда-то на него магичил. В результате порчь- морок и защита на негативе (арабы). Вам рассказывает что был женат и есть ребёнок - порчь и сущь. С вами есть канал связи, но нет секса (обмена энергиями), у вас защита - кудряшки. А вот тик-так может быть окормом и деньги с голограммой - мороком.

МС

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 18:46:58
Может не вы, а кто-то когда-то на него магичил. В результате порчь- морок и защита на негативе (арабы). Вам рассказывает что был женат и есть ребёнок - порчь и сущь. С вами есть канал связи, но нет секса (обмена энергиями), у вас защита - кудряшки. А вот тик-так может быть окормом и деньги с голограммой - мороком.
спасибо..а зеленка,что значит? И имеет ли значение,что лицо его поменялось на другое,которого я знаю в жизни,но временно не общаемся? Вообще до этого сна он мне не снился ни разу за последние 10 лет, оттого и удивлена чрезвычайно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status