Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Alivka

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что значит этот сон. Сняла Вьетнам, поставила Баден-Баден и обрыв связей. Снится, что выхожу откуда-то на улицу и там меня ждет мой бывший муж и другие люди. Они начинают меня поздравлять с замужеством, будто я за него второй раз замуж вышла. Я в шоке, понимаю что я не только этого не планировала, но и не помню, чтобы присутствовала. Потом я вроде как убегаю, начинаю собирать вещи в чемодан, чтобы куда-то уехать с подружками. И тут меня зовет знакомый парень  ведет куда-то к лестнице(она на улице сбоку здания и заканчивается окном без рамы, дыра просто), я поднимаюсь и там на верхней широкой ступени лежит бумажка и там написано (читаю кажется наоборот, с конца) 3-й бес на красоту, 2-й на бедность, 1-й просто так..но дальше написано, что какого-то уже нет(второго кажется), его первый ни то сожрал ни то испарил не пойму. В последовательности могу ошибиться..но смысл такой. Прочитав встаю и выглядываю в окно, а меня там вроде как подружки зовут, потеряли меня.
Ставила перед этим защиты и в этом сне купила себе новую супер модную и дорогую куртку (понимаю как защита встала).

Аграфена

Цитата: Alivka от 05 ноября 2017, 23:15:47
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,что значит этот сон. Сняла Вьетнам, поставила Баден-Баден и обрыв связей.
Alivka, здравствуйте.
Ваша чистка еще в процессе. Рано сняли Вьетнам. Есть закрытие и бесовское воздействие, которое восстанавливает каналы негатива. Попробуйте убрать программу, сущ, и еще общую от негатива.

Цитата: 312645 от 05 ноября 2017, 22:37:13
312645, поставьте общую чистку. По сну как отсутствие удачи, на крадник ничего кроме чемодана не показывает, и то это под вопросом. Начнете чистку-информация покажется, что снимать.

Цитата: Рыбк@ от 05 ноября 2017, 22:12:18
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что значит видеть себя беременной во сне,во сне я в свадебном платье и с животом,только не знаю за кого выхожу замуж.До этого сын (взрослый) несколько раз во сне видел меня беременной.На мне став Новая жизнь,убрать блоки на ЛЖ.
Рыбка, ИМХО и сугубо из своего опыта-платье воздействие либо нарушение в сфере отношений М/Ж. Беременность-сложности. Необходима чистка, скорее одной сферы-женского здоровья и лички. После-ставы на новое.

Цитата: Tatyana39 от 05 ноября 2017, 22:05:57
Здравствуйте.
Tatyana39, могу только порассуждать...
Отдавать вот так свое я бы не стала, мало ли кто по снам шастает, тем более Вы не попросили ничего в замен...
Второй фрагмент показывает на погост/ограничение, из чего я могу предположить-то, что отдано было скорее всего зря.

Мать драконов

Здравствуйте! О чем может свидетельствовать мыльная пена во сне: предметы и комнатные цветы  в этой пене, через какое-то время уже снится молодой человек - у него лицо в той же самой пене, плюс у меня разбивается телефон... Сон повторяется, не могу расшифровать точно, что значит эта пена, с телефоном еще понятно - обрыв связи полагаю. Между этими снами снилась люстра в моей же комнате, что мне нужно заменить к ней плафоны - покупаю белые и большие, рядом стоит этот же мч, после снится, что 3 лампочки перегорели, плафонов вообще нет никаких, 1 еле горит, захожу в комнату и говорю, почему такой тусклый свет??

Sunflower8

Помогите с двумя снами, пожалуйста!
Вначале сон приснился мне. Я нахожусь на  самолете, и меня усаживают в какой то отсек больше похожий на грязное подсобное помещение. Я не понимая, пытаюсь выйти в салон, где приличны и удобные сидения. Меня туда не пускают. И тут появляется моя подруга и посылает меня на Х..й и закрывает передо мной дверь. Я чуть не в слезах и расстроенная не понимая, за что и почему иду в это помещение, лететь ведь надо((( И в нем оказывается другая моя подруга. И мы с ней сидим на корточках, чуть не на полу и летим куда то. Кроме нас там еще были люди, кто лежал, кто сидел, тряпками укрывшись.
Второй сон приснился моей маме. Она якобы работает на зоне. И вот находясь внутри заглянув в одну камеру, увидела посередине пулеметы стоили. После Она пошла по коридорам и заблудилась. Вышла к какое то помещение и смотрит все лежат на полу спят прикрывшись грязными тряпками. Вообщем покрутившись, она нашла в уголке тоже место и улеглась спать в эти тряпки.

Ощущения неприятные и есть беспокойства, что то произойдет или происходит.
Уважаемые практики, объясните и посоветуйте.Благодарю.

CatBlack

Доброе время суток! Изгоняю сущей и чищу привязки с помощью рун.
Сегодня увидела такой сон. Сидим мы с МЧ в зале нашей квартиры и вдруг все окна покрываются инеем и на них появляются "морозные" рисунки похожие на символы какие-то. МЧ встает и начинает ругаться, типа на улице такой холод, а у нас еще отопление не включили. Тогда я встала и зашла в спальню и стала трогать батарею, а она такая теплая приятная, тогда я крикнула, что отопление включено. МЧ тоже зашел в спальню и начал трогать "другую" батарею ( их почему-то было 2 штуки), я смотрю, а она такая мерзкая, грязная, ржавая, покрытая какой-то непонятной гадостью (как в фильмах ужасов) и открыл вентиль для сброса воздуха, а оттуда прямо сразу полилась грязная вода (такая какая бывает когда моют очень грязные полы не меняя воду в ведре), а потом он сказал, что надо будет завтра слить всю эту гадость.
Прошу помощи в толковании сна, очень-очень буду благодарна....

Alivka

Цитата: Аграфена от 06 ноября 2017, 03:45:54
Alivka, здравствуйте.
Ваша чистка еще в процессе. Рано сняли Вьетнам. Есть закрытие и бесовское воздействие, которое восстанавливает каналы негатива. Попробуйте убрать программу, сущ, и еще общую от негатива.
Спасибо большое!я с Вьетнамом ходила две недели. Диагностика через 2 недели сказала снять. Чувствовала себя очень плохо, без энергетиков и целящих уже ничего делать не могла. Похудела, под глазами синяки, чуть в обмороки не падала. Решила поставить Баден-Баден, еще Заплатка и отдельно поставила Печать Бергмана!
А что Вы имели ввиду под "убрать программу"?(программу беса?)

Lazi

Уважаемые практики,
Помогите понять понять сон
Два раза снится похожий сон
Первый: я выхожу из какого-то подвала вижу маленький колодец а в нем плавает дхлый кот. Почему-то вставляюсь свои вещи (какие-то мешки и торбы) и бегу к матери отдалживать деньги. Беру у неё 10 евро и понимаю что у меня могут все украст. Бегу обратно и застаю цыганку которая пытается украсть мой кошелёк, прижимаю Ее к стенке и силой вырываю у неё из рук маленький цветной кошелёчек а когда проверяю все ли на месте у меня ужу мое настоящее портмоне.
Второй: я автобусе набитом людьми иду к водителю оплатить проезд. Оставляю своё портмоне на переднем сидении и иду к матери в конец автобуса, отдалживаю у неё 3 евро ( три новенькие блестящие монетки) и также как и в первом сне понимаю что у меня сейчас украдут кошелёк. Я бегу обратно и застаю на сидение где лежало мое портмоне молодую женщину и мое портмоне лежит у неё под бедром. Она очень не хочет мне его отдавать, открывает смотрит во внутрь и у меня ощущение что она туда уже что-то своё вложила но не решается сейчас это достать. Я угрожаю ей полицией и она отдаёт мне портмоне.

Буду очень признательна если кто-нибудь поможет мне растолковать эти сны

Кати

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в толковании сна.
Снится что как-будто  просыпаюсь ночью, дверь в комнату закрыта , как будто она из матового стекла, а за ней красные, розовые всполохи пламени и видно что силуэты как будто дерутся за дверью. А в комнате тишина, в то же время стоит силуэт женщины, слегка прокачиваясь с интересом смотрит на меня. Встаю с кровати, иду к двери, открываю, там тишина и покой, обычная прихожая. Закрываю дверь, слышу стук колёс , гудки паровоза, не громкие, понимаю, что из шкафа, потом объявление: "поезд номер 13 прибывает и ожидает вас на посадку". Подхожу к шкафу, дверцы немного приоткрываются, я Закрываю их и говорю, чтобы подождали, иду к кроватке детской, сын уже ждёт, беру его спокойно на руки, подходим к шкафу, открываю сама дверцы, и сразу такое ощущение мягкости и обволакивающего спокойствия, внутри существо с 6 руками и во фраке с цилиндром, учтиво и с радостью приглашает и говорит, что давно ждут, но полумрак не нравится, прошу, чтобы свет включил, он говорит, что нельзя, не положено, тогда беру его рукой за шею, сжимаю и ещё раз говорю, чтобы свет хоть немного включил, тогда он зажигает свечи и мы входим в это купе.
По ощущениям, только спокойствие, уверенность, интерес, заинтересованность, страха никакого.
Тут только добавить, что 13 это моё число, положительное , всю жизнь рядом со мной, и родилась тоже 13.
Как можно растолковать сон?
Благодарю

лучик

Доброе утро.Поставила вчера ещё одну защиту,так как сомневалась после чистки,работала ли прежняя.Вижу сон.Нахожусь я в гараже лежу на какой-то полке на верху.Заходят в гараж мужчина который мне в жизни нравится и ещё двое с ним ,не знаю кто.Я ему показываю ,мол молчи,меня не выдавай.Он конечно удивился,что я тут оказалась ,но меня не выдал ,а наоборот подошёл к полке,повернулся ко мне спиной,и получается меня загородил своей спиной.Меня никто и не увидел.Потом видит ,что я уснула.Принёс два покрывала и закрыл меня ими.(защита я так понимаю встала,влилась как родная,но покрывало- это лёгкое укрытие,слабенькие защиты?)
Далее другой эпизод.Иду мимо магазинов и кафе,а там ремонт.Я иду со своей кошкой и тачкой.Вид у меня старушки,вокруг меня снуют рабочие,но меня никто не задевает,я же старушка,кто со старушкой свяжется,наоборот пропускают.Возле одного места рассыпана гречка была,толстая тётка командует рабочим ,чтоб они собирали.А я подчерпнула ведром эту гречку ,чуть ли не полное ведро .И направилась к выходу,до самой калитки шла ,боялась что меня остановят и уличат в краже.Но никто на меня бедную старушку внимания не обратил и я вышла от туда с ведром крупы гречки.
Далее эпизод.Я в магазине с какими то девушками.Мне предлагают купить толстовку пока скидка.Но мне они не нравятся,то цвет,то размер маловат.Я вижу какой-то элегантный сиреневый наряд,ранее я уже его меняла,но у меня и денег нет и я боюсь ,что в него не влезу,понравилась немного.Девушка Саша меряет наряд и он ей очень идёт.Я ей говорю бери ,он тебя стройнит(у меня такое впечатление ,что сущь тоже преображается в новой защите).
Потом вижу ,что у другой девушки приходит муж или жених и приносит чемодан старый.Я беру этот чемодан,там должны быть бумаги которые он мне должен передать,несу чемодан во двор и открываю,а там старые книги ненужные ,журналы,вобщем мукалатура.Понимаю ,что он меня обманул.Зато каким-то образом у меня оказывается жёлтая ручка и фонарик я их забираю себе.
Потом ещё прибегала девушка и говорила мне ,что нужно было закрыть 12 дверей.А свой комплект ключей она отдала мне.Пришла к ней полиция и спрашивает почему она двери не закрыла.Оба комплекта были у меня.Я ей сказала ,что заперла двери,просто не сразу.

Luna_Luna

Цитата: Мать драконов от 06 ноября 2017, 06:56:49
Здравствуйте! О чем может свидетельствовать мыльная пена во сне: предметы и комнатные цветы  в этой пене, через какое-то время уже снится молодой человек - у него лицо в той же самой пене, плюс у меня разбивается телефон...
Нужно делать чистку дома(квартиры), снимать мороки, укреплять связь с ВС.

Цитата: Sunflower8 от 06 ноября 2017, 07:31:35
Вначале сон приснился мне. Я нахожусь на  самолете, и меня усаживают в какой то отсек больше похожий на грязное подсобное помещение.
Второй сон приснился моей маме. Она якобы работает на зоне. И вот находясь внутри заглянув в одну камеру, увидела посередине пулеметы стояли.
Есть закрытие у вас от какой-то "подруги". На маме тоже есть негатив с защитой (пулемёты).
Снимайте защиту с негатива, счищайте его и ставьте защиты.

312645

Цитата: Аграфена от 06 ноября 2017, 03:50:13312645, поставьте общую чистку. По сну как отсутствие удачи, на крадник ничего кроме чемодана не показывает, и то это под вопросом. Начнете чистку-информация покажется, что снимать.
Благодарю Вас  Аграфена !!!
Ловушку ставила 2 раза, гальдерстав чистильщик, Гальдрамюнд напалм 6,
огненная змейка, бур.
Под чистками показало, что есть крадники.
Посоветуйте, какую поставить общую чистку.
Прошу прощение модераторов за флуд!

Bafi

Уважаемые практики
Подскажите правильно ли понимаю свой сон
Поставила чистку канала
Сниться , что надо идти а проход завален брёвнами и кто то охраняете , чтобы никто не выходил
Чистка наткнулась на блоки с охраной бесами??
Буду благодарна за подсказки

Скополия

Цитата: Sunflower8 от 06 ноября 2017, 07:31:35
Помогите с двумя снами, пожалуйста!
Вначале сон приснился мне. Я нахожусь на  самолете, и меня усаживают в какой то отсек больше похожий на грязное подсобное помещение. Я не понимая, пытаюсь выйти в салон, где приличны и удобные сидения. Меня туда не пускают. И тут появляется моя подруга и посылает меня на Х..й и закрывает передо мной дверь. Я чуть не в слезах и расстроенная не понимая, за что и почему иду в это помещение, лететь ведь надо((( И в нем оказывается другая моя подруга. И мы с ней сидим на корточках, чуть не на полу и летим куда то. Кроме нас там еще были люди, кто лежал, кто сидел, тряпками укрывшись.
Второй сон приснился моей маме. Она якобы работает на зоне. И вот находясь внутри заглянув в одну камеру, увидела посередине пулеметы стоили. После Она пошла по коридорам и заблудилась. Вышла к какое то помещение и смотрит все лежат на полу спят прикрывшись грязными тряпками. Вообщем покрутившись, она нашла в уголке тоже место и улеглась спать в эти тряпки.

Ощущения неприятные и есть беспокойства, что то произойдет или происходит.
Уважаемые практики, объясните и посоветуйте.Благодарю.

Доброе. Ну во-первых, в настоящее время ведётся работа на вас. Да, пытаются закрыть - хотите пройти вас не пускают. Закрывают скорей всего не магически. Нет, маркеров указывающих на это, скорей всего дело в психологическом прессинге и препятствия в делах, конкуренция и т.п. в любом случае это все решаемой работами на открытие дорог.
По поводу мамы вот тут уже настоящие закрытие маг. плана. Скорей всего работа под замком - оружие в закрытой комнате. Работа на нищету. Чистить надо.

Скополия

Цитата: CatBlack от 06 ноября 2017, 08:15:55
Доброе время суток! Изгоняю сущей и чищу привязки с помощью рун.
Сегодня увидела такой сон. Сидим мы с МЧ в зале нашей квартиры и вдруг все окна покрываются инеем и на них появляются "морозные" рисунки похожие на символы какие-то. МЧ встает и начинает ругаться, типа на улице такой холод, а у нас еще отопление не включили. Тогда я встала и зашла в спальню и стала трогать батарею, а она такая теплая приятная, тогда я крикнула, что отопление включено. МЧ тоже зашел в спальню и начал трогать "другую" батарею ( их почему-то было 2 штуки), я смотрю, а она такая мерзкая, грязная, ржавая, покрытая какой-то непонятной гадостью (как в фильмах ужасов) и открыл вентиль для сброса воздуха, а оттуда прямо сразу полилась грязная вода (такая какая бывает когда моют очень грязные полы не меняя воду в ведре), а потом он сказал, что надо будет завтра слить всю эту гадость.
Прошу помощи в толковании сна, очень-очень буду благодарна....

Работа на лж у вас стоит. Скорей всего остуду ставили - замороженные окна, в квартире холодно. Две батареи - 2 цифра пары. Вода грязная, страшные батареи - работа сама - остуда.

Цитата: Bafi от 06 ноября 2017, 10:43:02
Уважаемые практики
Подскажите правильно ли понимаю свой сон
Поставила чистку канала
Сниться , что надо идти а проход завален брёвнами и кто то охраняете , чтобы никто не выходил
Чистка наткнулась на блоки с охраной бесами??
Буду благодарна за подсказки
Доброго утра. Ну вообще да, похоже на блокировку канала с охраной. Все верно.

laonika

Доброе утро уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке сна, сон так напугал меня! он очень кровавый(.Снится что я в квартире какой то очень знакомой, все двери белые, и в комнату я зайти не могу, мне очень страшно, из за двери слышно крики дикие просто, плач и вой...затем я куда то исчезаю. Со мной какие то мужчины в черных костюмах и черноволосая женщина в очках. Мы о чем то разговариваем. Далее я опять в этой квартире и на двери комнаты два кровавых потека, кровь на стенах, везде в общем. Я открываю почему то эту дверь, там сидит мужчина в черном и разжигает костер, все в крови и валяются простите части женского тела, он разорвал на части ту даму в очках, я обескуражена но мне не страшно, меня никто не трогает. Далее я остаюсь с мужчинами, а этотманьяк уходит, я вижу что он идет по пустыне, держит эту даму и кажется готовится ее все таки сьесть, в руке у него огромная кабина пилота разбитая ее он несет. Далее он разжигает костер и подвешивает эту даму над ним как на вертел. Сон был ужасен, я даже проснуться не могла. Очень испугалась. Что он значит?? Благодарю+++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status