Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Доброго всем) что значит когда снится что парень начал за мной ухаживать и подарил много необычных цветов в основном зеленого и белого цветов ? (В реале этого парня видела 1 раз он типаж бед боя)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lazi

Уважаемая Скополия
Большое спасибо за быстрый ответ

Возможно Вом знаком такой ритуал.
Моему жениху пришли в офис 3 письма: первый конверт был пустой, во втором был чистый лист бумаги а в третий был вложен ещё один конверт с большой канцелярской скрепкой. Все письма без обратного адреса. Пришли с интервалом в 5 дней.
Я узнала о них в ещё в июне но сразу о них забыла (это для меня это не свойственно, обычно на такие вещи я сразу реагирую) напоминание о них пришло во сне под рунической чисткой.
хотелось бы знать на что был сделан этот ритуал.
Эти письма пришли ещё в январе, я узнала о них только в июне. Год ужасный во всех отношениях у нас обоих
Интересно что в пятницу ехала в офис с чётким намерением эти письма сжечь, застала своё сокровище с сильной болью в спине, пришлось возить по врачам и сжигание писем отложить. Сопротивление сильнейшее
Смешно (хотя мне не до смеха) но сдесь в простонародье такой приступ называют "удар ведьмы"
Возможно вам знаком похожий ритуал, хотелось бы знать с чем бороться

Спасибо заранее

Luna_Luna

Цитата: CatBlack от 06 ноября 2017, 08:15:55
Доброе время суток! Изгоняю сущей и чищу привязки с помощью рун.
Чистка обнарухила морок(иней) и порчь на отношения через МЧ (ему грязная батарея досталась), сливает грязную воду - чистка работает над этим негативом.

Frau Namenlose

Добрый день, помогите растолковать сон.
Снится, что кто-то стучит в дверь между квартирами и подъездом, при этом в коридоре и в подъезде темно. Сначала мама говорит "не открывай,  это жильцы дома на собрания зовут. Стук продолжается, я думаю что это мой мч пришел. Открываю дверь, а там молодой парень, с очень короткой стрижкой почти лысый и карте глаза, ниже меня ростом. Подходит, начинает меня за руки трогать, лезть обниматься, и говорит "Наташа! Наташенька!!" (Но меня не так зовут), я говорю что ему в соседнюю квартиру, не ко мне. А он заводит меня в угол коридора между квартирами, и вдруг становится выше меня  угрожает кулаком. Тут я понимаю, что он хочет меня изнасиловать, меня охватывает ужас и я кричу сначала "мама!", а потом "помогите!!",  и просыпаюсь с диким ужасом.
Магическая атака, пытаются обойти защиту?

Благодарю+++

Samba

Добрый день )
Подскажите что может значить  когда сниться что ты ты покакал мимо унитаза и все растеклось в тебя на штанах ( *извиняюсь ) ..
Под чисткой
Благодарю.

Mel123

Цитата: Mel123 от 04 ноября 2017, 14:40:51
Уважаемые практики, подскажите, что значит символы во сне :
-видеть якобы свой рыжий парик и рядом черный короткий, в шкафу для верхней одежды на работе. рыжий примерила и сняла
- синяя резинка для волос
- отдавать заколку "крабик" для волос незнакомцу
-летучая мышь
-огромный букет сиреневых цветов (от коллеги) который почти тут же опал
- оранжевые лилии
- начальник, сидящий на моей кухне
- бордовая кофта и красно бордовый макияж на глазах
-огромный корабль, на мачтах которого я хожу и, цепляясь, развешиваю паруса ,вместе со своей фитнес тренером
- баржи, уходящие по реке с черным дымом
-снежная дорога
-фальшиво петь, хотя в реале пою неплохо

С уважением!

Уважаемые практики, Уважаемая Скополия, посмотрите пожалуйста символы,что означают..
Еще новые появились, что означают во сне
-соль и пшеницу мешать на подносе
-заказывать через интернет два билета на концерт какого то грузинского певца,попросил отчим
-черная ваза
-красные розы
-огромные рукава по типу буфы
-венок из бордовых роз
-больница и школа

С огромной просьбой помочь! С уважением!
Мы живём внутри сна 🌑

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите разобраться ,пожалуйста. Была в бассейне с мужем гражданским,стоим в воде и смотрим на потолок , муж меня предостерегает ,чтоб я туда не подходила — я вижу там провода оборванные висят и током искрят. (Как считаете ,оборвала вредоносный канал ,не исключаю ,что канал как раз от мужа ,на мне стоит формула для обрыва каналов)'
Далее я уже одна плавала,вода чистейшая , получала истинное наслаждение . Подплыла к водопаду ,там такие волны были, лежа на животе ,я и еще какие то люди катались на волне ,я была в восторге . Потом водопад выключили,волн больше не было. Я,нырнула под воду. Видела экзотических рыбок и черепах,трогала их . Единственное ,что смутило это то,что одна черепаха внезапно схватила рыбку ,чтоб сожрать( никак не пойму что это значит). Вода и рыбы это наверное же фин.канал мой чистится ,а вот момент с черепахой не понимаю.
Заранее благодарю за мнения !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Адочка13

добрый день помогите растолковать утренний сон.с меня ++++. будто я  себя дома(частный дом) и вокруг него застекленный балкон муж гуляет с детьми около дома я внутри подходит пьяный мужик с сыном и бутылку от пива бросает как мусор к моему порогу я с балкона лоджии ругаюсь, а он бросает бутылку прямо в стекло и разбивает его я выбежав на лицу в недоумении не понимаю как можно пробить стеклопакет из 5 стекол тут еще один алкаш подбегает весь в наколках но не тюремных а рунических и рвется в дом в этот же момент возвращается супруг с детьми сын нормальный а старшая дочь вся в грязи и рванье они спокойно заходят а я борюсь с алкашом в итоге не пустила.дверь закрыла.говорю мужу надо мол ментов вызвать он сами обойдемся скорее секло нужно вставить. идем заказывать стекло а по лице разбросаны карты идут еще два мужика догоняя нас мол вы нас звали?-я нет. прохожу дальше опять карты поднимаю их а они мне мол вам наша помощь нужна? (видимо бесы)я говорю мужики ворвались нужно ментов вызвать а они из прокуратуры нашей местной а приезжие опрашиваю говоря сейчас быстро их найдем и разберемся.

наверное кто-то пробил защиту с помощью бесов и какие-то другие вышестоящие бесы помогут..ошибаюсь может подскажите

второй: будто еду знакомиться с родителями мужа а они оказываются семейством попа ХЭ и они мне там пощечины дают и за волосы таскают мол говорят не дадим с сыном жить ты чернокнижница и вся в рунах- знаем только после того как причастишься мы же очень богатые работать не придется мол будешь жить и горя и беды и безденежья не знать. мол бросай свое дело и возвращайся к нам. а там и сестры  братья все знакомые христанутые и не выпускаю и не отпускают меня и муж плачет сидит проснулась прям в шоке. видимо хэ не собирается меня отпускать...
сны яркие утренние помогите в трактовке. С уважением

Pilua

Цитата: Pilua от 05 ноября 2017, 21:02:47
добрый вечер, помогите со сном снился не мне, а подруге про меня
она бежала и искала меня по лесу было темно я бежала босиком по земле но общения не было между нами нашла она меня или нет она не помнит
Посмотрите пожалуйста
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Koshka13

Адочка 13, считаю ,что Вы совершенно правы в ваших трактовках. По первому сну явно пробовали защиту при помощи бесов,часть негатива на дочку слилась. Воздействия были и рунами по моменту про татуировки. Карты — это вас просматривали. И да,вам явно показали,что бесы другого ранга готовы вам помочь.
По второму сну вне всякого сомнения ХЭ не хочет Вас отпускать ,заманивает обратно ,обещая блага. Не поддавайтесь !)

Цитата: Pilua от 06 ноября 2017, 12:39:02
Посмотрите пожалуйста
Слишком мало инфы.Единственное ,что могу предположить по моменту,что вы бежали босиком— одно из двух в зависимости от работ,которые сейчас проводите :1) сняли закрытия,2) нет защиты .

Цитата: Samba от 06 ноября 2017, 12:06:27
Добрый день )
Подскажите что может значить  когда сниться что ты ты покакал мимо унитаза и все растеклось в тебя на штанах ( *извиняюсь ) ..
Под чисткой
Благодарю.
Негатив уходит ,однако еще стоит продолжать чиститься,так как попало на штаны,на Вас ...

Скополия

Цитата: laonika от 06 ноября 2017, 11:15:45
Доброе утро уважаемые практики прошу вашей помощи в трактовке сна, сон так напугал меня! он очень кровавый(.Снится что я в квартире какой то очень знакомой, все двери белые, и в комнату я зайти не могу, мне очень страшно, из за двери слышно крики дикие просто, плач и вой...затем я куда то исчезаю. Со мной какие то мужчины в черных костюмах и черноволосая женщина в очках. Мы о чем то разговариваем. Далее я опять в этой квартире и на двери комнаты два кровавых потека, кровь на стенах, везде в общем. Я открываю почему то эту дверь, там сидит мужчина в черном и разжигает костер, все в крови и валяются простите части женского тела, он разорвал на части ту даму в очках, я обескуражена но мне не страшно, меня никто не трогает. Далее я остаюсь с мужчинами, а этотманьяк уходит, я вижу что он идет по пустыне, держит эту даму и кажется готовится ее все таки сьесть, в руке у него огромная кабина пилота разбитая ее он несет. Далее он разжигает костер и подвешивает эту даму над ним как на вертел. Сон был ужасен, я даже проснуться не могла. Очень испугалась. Что он значит?? Благодарю+++
Я помню по предыдущим снам, уже говорила об этом. Повторюсь, что у вас негатив по роду идёт, там бесы стоят на охране.

Рунный ветер

Коллеги, а к чему снится выпадение коренных зубов с кровью, кроме как к смерти кровников?
Именно дальних зубов, один совсем далеко от губ, второй поближе. Причем во сне они болели, а как только выпали-сразу облегчение.
Я только несколько дней как сняла чистку от негатива
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Адочка13

Цитата: Koshka13 от 06 ноября 2017, 12:48:04
Адочка 13, считаю ,что Вы совершенно правы в ваших трактовках. По первому сну явно пробовали защиту при помощи бесов,часть негатива на дочку слилась. Воздействия были и рунами по моменту про татуировки. Карты — это вас просматривали. И да,вам явно показали,что бесы другого ранга готовы вам помочь.
По второму сну вне всякого сомнения ХЭ не хочет Вас отпускать ,заманивает обратно ,обещая блага. Не поддавайтесь !)

благодарю Вас за помощь с первым сном вообще -разбудила мужа в полчетвертого рассказывала ему сон, а второй толи сон толи явь глаза закрываю а все продолжается...до абсурда свекровь мусульманка. а во сне жена батюшки)))

Koshka13

Цитата: Адочка13 от 06 ноября 2017, 13:18:20
благодарю Вас за помощь с первым сном вообще -разбудила мужа в полчетвертого рассказывала ему сон, а второй толи сон толи явь глаза закрываю а все продолжается...до абсурда свекровь мусульманка. а во сне жена батюшки)))
Еще как вариант ,свекровь что то делает, молится может за вас . Я в мусульманской теме не разбираюсь ,но возможно и правда у нее к вам претензия по поводу того,чем Вы занимаетесь ,может что то и делает . Смотрите диагностикой на всякий случай .

Luna_Luna

Цитата: Lazi от 06 ноября 2017, 09:31:57
Я угрожаю ей полицией и она отдаёт мне портмоне.
Ваша чистка или защита убила сущь (дохлый кот) и отразила возможный крадник, то есть была атака.
Во втором случае тоже атака, но защита обнаружила крадник. Тем не менее укрепите защиту, так как доступ к вашим благам открыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status