Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Русильда

Доброе утро уважаемые практики!

Снится сон будто мой МЧ уехал куда-то на машине,ненадолго.Однако проходит время и он не возвращается - звоню ему и понимаю,что обижен и уехал далеко и не хочет возвращаться.Я поехала за ним,поговорили и вроде помирились.

Ощущение от сна очень неприятное.В реале - нет ссор крупных,все хорошо в отношениях.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Лунная6

Цитата: Русильда от 05 ноября 2017, 11:16:28Снится сон будто мой МЧ уехал куда-то на машине,ненадолго.Однако проходит время и он не возвращается - звоню ему и понимаю,что обижен и уехал далеко и не хочет возвращаться.Я поехала за ним,поговорили и вроде помирились.

Ощущение от сна очень неприятное.В реале - нет ссор крупных,все хорошо в отношениях.
И всё же не помешает посмотреть диагностикой себя и особенно мч на рассорочно-отворотные работы. Но то, что поговорили, померились это хорошо, видимо, привязки между Вами убирали, но они быстро восстановились.   

лс закрыта.

Русильда

Цитата: Лунная6 от 05 ноября 2017, 11:33:10
И всё же не помешает посмотреть диагностикой себя и особенно мч на рассорочно-отворотные работы. Но то, что поговорили, померились это хорошо, видимо, привязки между Вами убирали, но они быстро восстановились.   
Благодарю!)
Подобный сон снился недавно,но повторно - уже заставил задуматься.
Пусть каждый сам находит дорогу

Dikni

Добрый день. Сегодня приснилось что я звоню своей бывшей начальнице и докладываю что приехала, ездила в районный город, ну вроде командировки. Она нехотя так разговаривает со мной. Прям еле-еле отвечает. А я прям охотно так с ней и еще говорю, что ну вы звоните если что, я на месте теперь.   Эта вражина много чего в свое время мне наделала и крадник карьеры даже был. Снималось много. И теперь я ей звоню. Что это? Что-то всплыло или просто канал связи остался? Так-то   понятно, когда кто-то звонит, а вот когда я сама кому-то звоню, да еще вражинам, не пойму что это.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Рунный ветер

Не уверена, что сон реально несет какую-то важную инфу,но все же буду благодарна за трактовки)
Снится мне, что я на работе, стою, курю во дворе. Тут выходит мой бывший мч, идет к машине, за ним следом выходит его бывшая жена с ребенком, здоровается со мной. Она выглядит немного иначе чем в жизни, волосы длинные, тело изможденное. Все садятся в машину, бывший выглядит смущенным, они уже уезжают, но вдруг жена кричит мне "если что - звони" ( это был намек на то, что я могу мутить с ее бывшим мужем), я отвечаю "позвоню обязательно"))
Мч ее целует и они уезжают.
На самом деле в реале история была такова, что когда мы встречались, я подозревала, что отношения с бывшей женой не закончены. В реале доказательств нет.
Поскольку мужчина мне пока еще не совсем безразличен, боюсь ошибиться и принять это за мое болезненное подсознание)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лунная радуга

К чему снится, что у меня густые кудрявые волосы. Будто собираю их в хвостик, а их так много, что в заколку не помещаются. В зеркало смотрю, а у меня роскошные кудри. В жизни нет таких.

Рунный ветер

Цитата: Лунная радуга от 05 ноября 2017, 12:35:33
К чему снится, что у меня густые кудрявые волосы. Будто собираю их в хвостик, а их так много, что в заколку не помещаются. В зеркало смотрю, а у меня роскошные кудри. В жизни нет таких.
Хороший сон. К улучшению здоровья и прибавке собственной энергии.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Reka

Уважаемые практики, доброго дня! Приснился сегодня сон будто захожу в туалет в какой-то доме. Все так красиво в нежно салатовых тонах с белым, над унитазом какая-то сложная система слива. И когда я на него сажусь, то задеваю какой-то сифон и начинает бить вода фонтаном. Хотя брызгает во все стороны, на меня не попадает. Пытаюсь как-то починить, получается со второго раза.
Сейчас борюсь с крадниками. Подскажите, пожалуйста, что значит сон? +++

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Будто держу в руках экспресс - накладную курьерской почты на отправку телевизора  (по работе пару дней назад сталкивалась с такой) и думаю: теперь понятно почему кроль ко мне не являлся.
Сон явно не про мое место работы, а про личную жизнь. Кроль действитетельно ко мне не приходил домой пару недель, только звонит.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Милана Ветер

Всем доброго дня! Сегодня сон приснился ,помогите с расшифровкой пожалуйста!
Был сегодня интересный сон.У меня нет прав и водить машину я не умею,но приснилось ,что я за рулем.Веду белого цвета машину ,,Волгу,,,аккуратно так,объезжая все колеи.Была странная асфальтированная гора,я думала как же я поднимусь,но смогла и задом аж чиркнула такой был подьем.Потом машина превратилась в железную маленькую вещичку ,я ее на плечо закинула и пошла.Потом опять в машину превратилась,я снова еду.А потом выехала на дорогу ,остановилась у светофора и машина превратилась в мою сумочку.Люди все шли туда сюда,я смотрела на светофор.Потом положила сумочку на землю,залезла в нее ногами, щелкнула пальцами и бац, сумочка превратилась в шикарный кабриолет.И я удивленная видом машины с восторгом поехала дальше.

Luna_Luna

Цитата: Selena MJ от 05 ноября 2017, 10:20:27
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Чищусь от мороков на 2 чакре,поставила на ночь став.
Чистка обнаружила и счищает весь вами во сне перечисленный негатив (сон- это некий отчёт о работе чистки). Военные - элементы чистки. Гранату нашли - угрозу нашли. Вы прятались на ярмарке рукоделия и хотели приобрести 3 вещи которые вам в итоге не понравились и вы от них отказались: искусственные вещи - морок, рукоделие - наведённый негатив, цифра 3, крест вышитый и церковная бабушка -говорят о порче через ХЭ, зелёный и жёлтый цвет - негатив на Анахате и Манипуре. В конце рассказали чего вам желали "доброжелатели". Дожидайтесь окончания чистки и проверяйте диагностикой счистилось всё или что-то осталось.

Цитата: olgawolf от 05 ноября 2017, 10:28:51
Снится, что помирились. Я постирала его куртку и выхожу  на улицу вешать.
Куртку постирали - негатив смыли, а в облике бабушки ваша помощница помогает вам от негатива избавиться.

Цитата: Koshka13 от 05 ноября 2017, 10:34:25
Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Под многочисленными чистками от закрытия ,в том числе и перекрыли способность иметь контакт с теми Силами ,с которыми работала (кладбище,боксы)
Заранее благодарю за подсказки !
ИМХО. Чистка показала что вашу защиту пробивали, но неудачно, ваша защита справилась (верблюды не задели вас и упали), а потом действовали через морок и окорм. Подсунули негатив под видом полезного (ягоды), но вы увидели воду с осадком.

dolce_vita

Помогите понять сон пожалуйста, всё крутится около родового как понимаю - снится как двоюродный брат (умерший давно, но одно время торчавший мертвый рядом) звонит мне по телефону и говорит что хочет убить бабушку и деда (тоже умерли уже больше 10 лет как) а повесить убийство на меня, а так как у меня 2 высших образования, то мне за это много не дадут.

До этого снилось, что мертвого этого брата насмерть сбила машина, я еще подумала что как ешё раз могли -он и так уже мертвый.

Не пойму что им надо всем? И сразу отломалась коронка на зубе через 2 дня.

Marticiya

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что ем рыбу красную,большой кусок, часть съела, и увидела, что возле позвоночника личинки, и много. Расстроилась, что ела такую, и потом жалко выбрасывать стало, я вытащила позвоночник с личинками, выбросила, и доела.

Samba

Добрый вечер )
Подскажите что может значить когда снится что подушкой закрывают замочную скважину ?
Под чисткой.
Благодарю)

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками..
Снится моя первая школа..но она немного другая..я протираю пыль со стендов..занимаюсь уборкой..тут начинает бегать большая свинья :o..все пытаются ее поймать..я ее поймала и она как исчезла..далее снится что я подхожу покупать сладости и кофе..мне дают большие леденцы и кофе..и получается что не то, что я хочу - а я хочу меньше размером леденцы и другой кофе..и возмущаюсь вслух, что за жизнь у меня такая - вечно все у меня не то, что я хочу..
Проснулась с таким ощущением, что был сделан обменник судьбами..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status