Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Лунная6

Здравствуйте! Снилось, что я в гостях у бабушки (в реале она в ином мире), и дом в котором её кв-ра стоит на морском пляже, так близко к морю, что часть дома стоит на краю воды. Я смотрю из окна на пляж (каменный вроде), там светлый день, народ на пляже отдыхает, во основном дети резвились, с мячом играли. И вдруг по пляжу идёт морская волна (чистая, светлая) размером с 7 - 10-этажный дом, но идёт не с моря, а с суши в сторону моря. Я пугаюсь, что нас накроет, окна волной выбьет и прочее, но бабушка говорит, что нас не заденет волна. И правда волна прошла рядом с домом, но несколько брызг на меня попало, хотя окна вроде были закрыты. Я во сне так подумала, что, наверное, неплотно закрыты.
Подскажите, что может значить этот сон?+
лс закрыта.

Skyline

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2017, 22:51:41Здравствуйте! Снилось, что я в гостях у бабушки (в реале она в ином мире), и дом в котором её кв-ра стоит на морском пляже, так близко к морю, что часть дома стоит на краю воды.
В принципе, нехорошо, если живые приходят в гости к умершим родственникам. Похоже, бабушка вас предупреждала о какой-то сложной ситуации, из которой вы выйдете удачно, либо какой-то вопрос по здоровью или страх или беспокойство не стоит того, нет причин для тревоги. А судя по тому, что умершие это "мертвое дело" то предположу, что какой-то замысел (судя по волне большой) безперспективный у вас есть и не стоит трудов. Но и не навредит также. Либо будут перемены большие в окружении, но мало затронут. Все имхо. А ещё, я б сказала, что бабушка как ваш хранитель по роду выступает. Главное, что вода чистая, это во многом плюс. Все имхо
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Kapi-toshka

Благодарю за разъяснения  по этому сну! И если позволите, сразу тут же спрошу про сон, который приснился за день до этого..Вкратце! Ведет мужчина в полу заброшенный дом в нелюдимой местности..Мол там кто то прячется или заперт..Прихожу, нахожусь в комнатке..вдруг появляется перед глазами мельком лицо в маске-платке на лице и исчезает..Появляется женщина( незнакомая) , говорит пошли..Оставляй все вещи..Думаю да как так?! И успеваю только схватить туш и карандаш для глаз( прям четко видела) .Выходит , говорит - туда и пешком! А там неасфальтированная тропа, грязь...А я то помню, что недалеко стоит ее машина! Мне ее показывал мужчина, который привел в тот дом..Ну ок, пошли..Выходим на дорогу, город..идет через дорогу ..недалеко мой дом..и я понимаю, что не хочу чтобы она со мной шла ..вижу опять какая то собака обезвоженная на дороге ..В голове , что циганка какая то рядом идет....Ну вот примерно так..Про вещи уже второй раз снится и что бежать надо, поэтому и думаю что к чему. Буду благодарна за ответ)

Savanna

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Сон очень насыщенный был.
Помню, что переехала в квартиру, до этого жила в однешке (по сну), переехала в двухкомнатную и с приятным удивлением обнаружила, что там балкон есть, который я сразу же открыла и вдохнула воздуха))) потом потащила своего МЧ к родителям, не помню точно, зачем, вроде по его инициативе, но так боялась, что они будут общаться, и какие- нибудь мои "секретики", которые знает парень, но не знают родители и наоборот выплывут, что отправила его в свою комнату ждать, сама приготовила кофе и т.д. Мама решила приготовить что-то, помню яйца, только что-то пошло не так, и пришлось ей "пепеготавливать", была там еще родственница, собственно из-за которой и пришлось "переготавливать". Захожу в комнату, приношу кофе, а парня нет, я туда-сюда, думаю, куда делся, а он мне, ты что меня потеряла? я говорю, ага потеряла. Ну, все, кофе попил, дальше появился дед (у которого и в жизни слегка крыша едет, после смерти бабушки) и во сне у него очень испуганный вид был, и разговор про то, что он сильно-сильно плохо себя чувствует. Потом, какие-то моральные нехорошие люди, обидели кошку и щенка до травм, из-за чего я сильно плакала, и пыталась их вылечить, потом появился крепкий мужчина (во сне я его знала, но в жизни с ним не знакома), который решил организовать охрану животных, и наказать обидчиков, заступиться. Потом возле дороги сидели две черные кошки, просто сидели рядом друг с другом, не кидались, не мяукали, сидели и смотрели. Потом снова оказалась в квартире родителей, и, не помню как и зачем, решили проверить соседнюю квартиру, впереди нас шли три человека двое мужчин и девушка, мой МЧ почуял неладное и быстро меня оттуда утащил, и тем кричал, чтобы уходили, только ушли, раздался взрыв, вынесло квартиру полностью, а у меня мысль мелькнула что помимо полиции, нужно бы еще скорую вызвать, вдруг девушка еще жива, так как шла последняя.

P.S. Перед сном всяких ужастиков и боевиков не смотрела))))
Заранее благодарю за помощь (с меня +++)
P.P.S. Про кошек помню, что это сущи, но не понимаю, почему они черные и чего им надо от меня, вроде всех вычистила. Ощущение, что в жизни это женщины (возможно, родня МЧ), которые между собой родственницы, работают (не обязательно магией, просто психологически настраивают его против меня) в паре. Напомню, что с неделю назад, я благодаря сну, в котором присутствовала мама МЧ нашла подклад в окне.
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

laonika

Доброе утро, уважаемые практики, здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна. Снилось что я упала в овраг, пытаюсь выбраться, и раза три соскальзываю вниз, по краю оврага бегает собака и показывает мне что можно выбраться с другой стороны. Далее я иду по солнечному городу, вся в черном ем что то сладкое. А следующий момент напугал очень. Я в квартире где мы летом всей семьей отдыхаем, там мать, сестра, отчим, я почему то понимаю что мне нужно уйти, ложусь на пол меня накрывает черной вуалью! Я как бы парализована дышать трудно...даже в реале почувствовала, онемело все и абсолютная темнота, тьма просто. И какой то голос говорит что то вроде чтобы я не пугалась, мол это тоже колдовство, ты просто не научилась еще так уходить. Так тоже можно. Мать отчим сестра особо ничего не заметили как нет меня. Что  это значит? Не под чистками. Благодарю+++++
Run rabbit , run...

Luna_Luna

Цитата: Kapi-toshka от 05 ноября 2017, 00:24:29
Благодарю за разъяснения  по этому сну! И если позволите, сразу тут же спрошу про сон, который приснился за день до этого
Платок на лице- морок, да и вы с собой взяли только тушь и карандаш - морочат вас.
Этот дом заброшенный - портал какой-то. Сделайте у себя закрытие портала и поставьте Рог Хеймдалля - со всеми разом разберётесь.

lilyk

Доброе утро уважаемые практики! Стоит чистка Вьетнам. Приснился дикий сон, даже стыдно писать. Будто перед зеркалом делаю минет отрезаному члену. Член кровит, и из меня похоже тоже кровавое нечто из половых органов. Во сне я считаю это нормальным явлением. Естественно проснулась просто в ауте.
Так получается, что моих близких тоже во снах бинарит. Сыну приснилось огромные скарабеи сегодня. Одного во сне он раздавил. В жизни он жутко боится насекомых. Благодарим!

Luna_Luna

Цитата: Savanna от 05 ноября 2017, 05:06:01
Потом снова оказалась в квартире родителей, и, не помню как и зачем, решили проверить соседнюю квартиру, впереди нас шли три человека двое мужчин и девушка, мой МЧ почуял неладное и быстро меня оттуда утащил, и тем кричал, чтобы уходили, только ушли, раздался взрыв, вынесло квартиру полностью, а у меня мысль мелькнула что помимо полиции, нужно бы еще скорую вызвать, вдруг девушка еще жива, так как шла последняя.
Переехали в новую квартиру - новая защита. Родственница из-за которой пришлось переприготавливать - негативит на ЛЖ, так как дело на кухне. Парня потеряли - морок есть. Дед негатив чувствует - предупреждает. Кот и щенок - сущи, но это могут быть сущи на защите, кто-то их калечит, а ваш помощник охраняет. Чёрные кошки родня Мч, наблюдают за вами. По взрыву возле квартиры ваших родителей, можно предположить что у них есть защита, но опасность где-то рядом. Вы думаете вызвать полицию и скорую - может нужно какие-то лечилки им добавить и обновить защиту ?

Цитата: laonika от 05 ноября 2017, 08:15:53
Я в квартире где мы летом всей семьей отдыхаем, там мать, сестра, отчим, я почему то понимаю что мне нужно уйти, ложусь на пол меня накрывает черной вуалью! Я как бы парализована дышать трудно...даже в реале почувствовала, онемело все и абсолютная темнота, тьма просто.
Кто-то магичит на вас, кладбищенский негатив, вы с 3 попытки выбрались - возможно каскадная работа негатива, собака -ваш помощник - выход показала.
Вы в чёрном - ЧМ защита (если нет - нужна и энергию восстановить), есть сладкое во сне - восстанавливать энергию. По последнему эпизоду я бы вообще сказала что вольт на погосте закопали, делайте диагностику и обрывайте связь с вольтом. Голос за кадром - морок.

Luna_Luna

Цитата: lilyk от 05 ноября 2017, 08:40:49
Доброе утро уважаемые практики! Стоит чистка Вьетнам.
Так получается, что моих близких тоже во снах бинарит. Сыну приснилось огромные скарабеи сегодня. Одного во сне он раздавил. В жизни он жутко боится насекомых. Благодарим!
Прочищаете канал Вишудхи (минет), а так же Свадхистану (кровь из половых органов).
Сыну сколько лет. Если до 7, то он попадает и под чистку и под защиту вместе с вами. А если большой, то вы видимо оговаривали снять негатив с вас и вашей семьи.

ole4ka

Помогите, пожалуйста, понять сон. Снится, что мужчина попал в аварию, насмерть. Меня какая-то паника охватывает, начинаю искать его сестру,чтобы выяснить как и выразить свои соболезнования, отчетливо помню. Во сне полезла к ней на страницу в соцсетях, а там ни одного упоминания погибшего брата, глупые какие-то фотки и сообщения ее нового мужчины. Еще весь сон маялась не знала как дочери сказать,что ее отец погиб.
Всем ответившим благодарность и + в карму

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Чищусь от мороков на 2 чакре,поставила на ночь став. Приснилось-военные нашли гранату,всем сказали спрятаться. Спряталась,на какой-то ярмарке рукоделья.Лежу,закрывшись руками,а вокруг всякие поделки из бисера. Прошу своего сына мне принести три. Приносит - крест вкривь вышитый  на куске простынки (зеленый желтый и черный бисер),какого-то животного фигурку из материи (  то-ли лошадь со свиньей вместе), и какой-то круг на пяльцах вышитый разделенный на 4 части . Я ему говорю,что он принес билиберду и пошла разбираться. Подхожу,а там бабулечка в косыночке такая церковная .Я ей отдаю эти поделки и говорю что такого мне не надо и не нравится, а мне нужен лев или лошадь белая.Она все обратно забрала и  берет круг,который мне сын принес и начинает крутить и словно читает заговор - Заберут в армию,напьется,подерется,яица в муку отобьют. И так читает словно ворожит. Я ей говорю - зачем вы такие гадости делаете,забирайте их себе обратно вместе с вашим кругом. Она говорит - из вредности и пошла кому-то этот круг предлагать. Но перед этим начала снова шептать и мне уже говорит - сахарный диабет второго типа,мыкаешься без дома( в молодости мыкалась) Я её спрашиваю откуда эта инфор-ция,он указала на женщину.Я к ней подхожу и говорю,правда про диабет - она говорит,что увидела по ногам  и сказала - делай так,чтобы все твои вены  на ногах были направлены вниз.И мы
с сыном ушли с этой ярмарки. Растолкуйте пожалуйста сон, с меня в  благодарность +++)
С уважением.

olgawolf

Уважаемые, подскажите.
Смутила сегодня часть сна.
Вчера поругались с мужем в реале.
Снится, что помирились. Я постирала его куртку и выхожу  на улицу вешать. Дом частный. Реальный мой дом. Ночь. Светит огромная луна. Полнолуние. Очень красиво.И вдруг резко начинает превращаться в солнце. Тоже очень красиво стало. Я смотрю у меня за хозблоком что-то есть. В реале там ничего. Во сне огромный деревянный стол и лавки.И моя бывшая коллега по работе, с которой мы  очень хороших отношениях собирает со стола и с винограда фрукты. А они сплошь все гнилые. И я иду ей помогать. Все отдаю до последней виноградины. Еще думаю, какая она бедная, что даже такой мусор собирает. В реале у нее оч тяжелая судьба. А старушка вообще положительная и далекая от магии и прочего.
Вот смущает меня этот момент со старушкой. Как будто я на нее свои проблемы скинула...

Подскажите, у кого еще какие есть варианты трактовки!
Всем ++++

Koshka13

Всем доброго дня ! Помогите,пожалуйста ,понять сон. Под многочисленными чистками от закрытия ,в том числе и перекрыли способность иметь контакт с теми Силами ,с которыми работала (кладбище,боксы)
Иду со знакомой домой вдоль подземного паркинга. Вдруг вижу 2-х верблюдов . Один бежит на подругу ,другой на меня . Мы просто отходим в сторону и этого достаточно ,чтобы верблюды нас не задели. Я решаю позвонить местам ,но в этот момент оба верблюда падают , появляется куча народа,в основном кавказцы. Это их верблюды ,они их упаковали в тряпки и опустили в подземный паркинг. Я все равно хочу позвонить ментам,мне жалко верблюдов,но тут ко мне подходит главный кавказец, провожает меня домой и уговаривает пойти на свидание. Я отнекиваюсь,но он не оставляет мне выбора ,договорились ,что доделаю свои дела и приду к нему. Зашли в подъезд ,но не мой это был подъезд ,а моего бывшего мужа -тирана. На первом этаже вышла соседка и стала меня осуждать ,а я орала на нее ,мол ты сама когда молодая была ,то была Ш.... И вот я уже дома ,мама ,дети, все счастливы ,хорошая обстановка. Вдруг звонок , мне говорят выйди забери ягоды,это этот кавказец передал. Я забрала огромное ведро малины вперемешку с ежевикой. Стою и насыпаю ягоды в другое ведро поменьше для своего нынешнего гражданского мужа. Тут снова звонок ,пришло время идти на свидание. Так и не закончив с ягодами ,я ушла. Помню ,что в этом ведре для мужа ,кроме ягод вода была с каким то осадком ,я рукой немного вычерпала и решила ,что закончу потом.
Заранее благодарю за подсказки !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Делала вчера восковую отливку первый раз беломаг.способом.Снится сон.Заходим на кухню с парнем знаю ,что его зовут Сережа.Я сама задвигаю занавески на окне.Отодвигаю трусики на правой ягодице и этот Сережа мне ставит какую то печать .Ещё говорит ,что не смотря на то ,что у меня кожа белая и видно все синяки ,а по чати не видно.(что за печать такая?что-то новое в моих снах,я только о печатях беса читала тут на форуме,но сама не сталкивалась с таким в жизни)Знакомая Юля(работаем вместе)говорит мне ,пусть ставит он тебе печать с боку.
Дальше ,я чувствую у меня болит правое ухо.Достаю ватные тампоны из ушей и правый тампон весь в гное.Мама смотрит мне в ухо и говорит ,что ухо воспалилось,и я себя довела до такого,нужно срочно лечить.
Дальше сижу за столом с начальницей и объясняю ей.Что для меня совсем неважно есть ли начальник надомной,я свою работу знаю и могу самостоятельно работать,а мои коллеги все истонались,что начальник отсутствует один ,а другой не справляется с нагрузкой и ими не руководят в полную силу.

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна. Снились щенки черные в клетке.Я к ним подхожу и понимаю,что я их оставила на неделю без еды и даже воды  в маленькой клетке.Щенков 4, трое из них лежат неподвижно,а один немного в сторонке на спине и смотрит на меня молящими о помощи глазами.Мне их безумно жаль,и я себя корю во сне, что так с ними поступила.Под их клеткой еще клетки стоят с какой-то живностью(вроде котенок и птица какая-то, то ли попугай, то ли грач или такого плана), эта живность более активная и с мисками с едой и водой.

Я так понимаю, что недавняя чистка высветила весь негатив,заблокировала его,но до конца не снесла и нужно добивать его, пока он в неактивном состоянии?В это время со мной во сне кто-то был,вроде мужского пола,но не помню,кто именно.Тоже удивлялся,как я такое допустила.

Сейчас занимаюсь дочищением негатива и стала замечать,что сны на утро не помню(при постановке чисток оговариваю получать инфу во снах),хотя сразу как проснулась,помню,что яркие и действующих лиц помню,а сам сон ускользает...Видимо,мороки?

Заранее благодарна за комментарии по сну:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status