Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 03 ноября 2017, 21:11:07
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, понять сон! Нахожусь под чисткой (гоняю бесов) и вчера поставила защиту Скафандр от сущей.
На дочери сущь с защитой, поэтому чистка не справляется, сначала ломайте защиту.

Luna_Luna

Цитата: Undina13 от 03 ноября 2017, 21:33:36
Добрый вечер, дорогие) При этом никакого ощущения что это делает кто-то, в том и дело я "знала" что делаю.
Что это может быть?)
Есть канал и вы тянете с него энергию.

Luna_Luna

Цитата: You от 03 ноября 2017, 22:02:05
Приснился сон где я встречаюсь со знаменитостью и целуюсь. И второй сон что моя мать родила мертвого ребенка типо выкидыша и его тут же санитары закопали - я ее обняла чтоб утешить но на самом деле мне было вообще все равно на нее и на ее ребенка тем более и вообще противно от нее - внутри пустота
Рядом с вами бес, а у мамы похоже вольт прикопан, проверьте диагностикой на наличие вольта.

с_Нежная

доброго времени суток...
помогите понять сон
я сижу на кровати с соседкой по даче,
она ест семечки, и меня ими угостила,
рядом на кровати мой покойный кот.
кровать стоит в комнате, сзади стена,
а впереди, сразу за кроватью тёмная бездна,
я отодвигаюсь от края кровати подальше к стене,
и отодвигаю своего кота чтоб он не упал,
при этом замечаю, что у кота увеличены соски,
как у кормящей кошки.
к чему этот сон объясните пожалуйста.
благодарю...

Mel123

Уважаемые практики, подскажите, что значит символы во сне :
-видеть якобы свой рыжий парик и рядом черный короткий, в шкафу для верхней одежды на работе. рыжий примерила и сняла
- синяя резинка для волос
- отдавать заколку "крабик" для волос незнакомцу
-летучая мышь
-огромный букет сиреневых цветов (от коллеги) который почти тут же опал
- оранжевые лилии
- начальник, сидящий на моей кухне
- бордовая кофта и красно бордовый макияж на глазах
-огромный корабль, на мачтах которого я хожу и, цепляясь, развешиваю паруса ,вместе со своей фитнес тренером
- баржи, уходящие по реке с черным дымом
-снежная дорога
-фальшиво петь, хотя в реале пою неплохо

С уважением!
Мы живём внутри сна 🌑

Luna_Luna

Цитата: Manami от 03 ноября 2017, 22:22:05
Доброго времени суток, помогите растолковать сон. Снились роды, но почему то родила половину ребенка (которая упала на пол) вторую половину доставали через кесарево 
Роды - освобождение от бремени,не живой ребёнок - вольт (враги постарались) соответственно чистка обнаружила и оборвала связь с вольтом.

Luna_Luna

Цитата: Blackstar от 03 ноября 2017, 23:21:22
Моей дочери постоянно снятся сны об умершей бабушке (моя мать). Постоянно - это каждую ночь. Со времени похорон прошло 5 месяцев. Во сне бабушка сообщает каждый раз внучке, что её похоронили живой. Все сны сопряжены с кошмарными видениями, но всегда присутствие бабушки и этот вопрос "зачем вы похоронили меня живой?".
Что могут эти сны показывать? Что нужно сделать, чтобы прекратить такие видения?
И ещё такой вопрос - как поминать умершего, который явно принадлежал к Тёмным Силам?
Душа неупокоена, можно просить её прийти во сне и поговорить тогда она сама ответит на ваши вопросы, можно просто разорвать связь с покойной. Помин отнесите и поговорите, потом просите прийти во сне с ответами.

желающая стать мудрее

Уважаемые практики пожалуйста посмотрите ответ 33830

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 04 ноября 2017, 09:45:28
Доброго дня уважаемые практики, стоит чистка Рейд, 4й день , вчера сон показал программу, которую словила чистка, сегодня снится будто я с мч встретилась, и мы пошли купаться на речку, отношения не такие как раньше, он не пытается меня обнять , все так прохладно. Растолкуйте пожалуйста сон
Чистка выявила закрытие канала ЛЖ, сбивает этот "розовый замок" и возможно у парня остуда, проверьте диагностикой, т.к. канал есть и  от него вам отлетает (ловите что-то от него и запутались в сетях), ваша чистка справилась, но лучше и его почистить.

желающая стать мудрее

dolce_vita

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон - сходила по большому в туалет, да так много, что не получается смыть и вода всё это дело поднимает и вымывает на пол и по полу всей квартиры, а квартира мужа и я стараюсь вытереть но ловлю себя на мысли что мужу квартиру загадила (в реале вместе не живем).

Второй момент -чищу пупок и вытаскиваю типо пробки восковой оттуда и вижу что внутри пупка отверстие в тело и там чистая вода плещется (типо внутри меня между органами по типу лимфы или чего-то такого), то же самое делаю своему ребёнку и мы оба с чистыми пупками и этой водой. И всё это маме своей показываю и при ней ковыряю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2017, 16:30:32
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон - сходила по большому в туалет, да так много, что не получается смыть и вода всё это дело поднимает и вымывает на пол и по полу всей квартиры, а квартира мужа и я стараюсь вытереть но ловлю себя на мысли что мужу квартиру загадила (в реале вместе не живем).

Второй момент -чищу пупок и вытаскиваю типо пробки восковой оттуда и вижу что внутри пупка отверстие в тело и там чистая вода плещется (типо внутри меня между органами по типу лимфы или чего-то такого), то же самое делаю своему ребёнку и мы оба с чистыми пупками и этой водой. И всё это маме своей показываю и при ней ковыряю.
1-скорее всего с мужем остались не разорванные каналы и по ним до сих пор и переплывает гадость всякая.А еще может быть что многие аашки пришли от мужа,Вы чистками их попытались вернуть владельцу.
2-Чистите родовые связи,ведь пупок и соответственно пуповина это связь Ваша с сыном,с мамой,с родом в принципе.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

You

Цитата: Luna_Luna от 04 ноября 2017, 14:36:40
Рядом с вами бес, а у мамы похоже вольт прикопан, проверьте диагностикой на наличие вольта.
ну если бес не удивительно - по сну он мне помог выбраться из лабиринта и обеспечивал деньгами... или вы имели ввиду плохое значение?
знаменитости это всегда бесы во снах?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Morcovka

Уважаемые практики , помогите расшифровать сон , ответ 33848
Спасибо большое +++

Morcovka

Цитата: dolce_vita от 04 ноября 2017, 16:30:32
Уважаемые практики помогите пожалуйста понять сон - сходила по большому в туалет, да так много, что не получается смыть и вода всё это дело поднимает и вымывает на пол и по полу всей квартиры, а квартира мужа и я стараюсь вытереть но ловлю себя на мысли что мужу квартиру загадила (в реале вместе не живем)
Попробуйте оборвать привязки , похоже связь с мужем фин канал ваш "жрет". Деньги не в вашу квартиру пришли , а к мужу , и убрать не получилось , и Вы ему деньги оставили . Имхо
Цитата: Sofiyasofi от 04 ноября 2017, 12:47:53
Прошу помощи, не уверена, что верно сама растолковала сон.
Сон: Ночь, лес. Я на дороге абсолютно голая, смущенно прикрываясь пытаюсь добраться до своей машины припаркованной на обочине. На дороге стоит чёрный гелендваген
Буду благодарна за любую помощь
Вы без защит и уязвимы очень (голая)  лес ,ночь , чёрные мужчины улыбаются - бесы , не тронули , а пока припугнули , наблюдают , смеются , страха нагоняют . Ставьте защиты и диагностируйте , пугают Вас пока только .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status