Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: You от 04 ноября 2017, 16:45:09
ну если бес не удивительно - по сну он мне помог выбраться из лабиринта и обеспечивал деньгами... или вы имели ввиду плохое значение?
знаменитости это всегда бесы во снах?
Если вы работаете с бесами или есть бес на защите, то это нормально. Да, они любят знаменитостями представляться и доля вульгарности всегда при них.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 04 ноября 2017, 09:45:36
С праздником всех!.Навстречу мне едет человек который мне нравится на служебной машине.В машине сидят двое мужчин А вот ещё я вижу знакомую женщину Валентину.Но я то боюсь не этого ,а что этот мужчина заметил что я сама с собой иду и разговариваю.
Шапку и шубу можно рассматривать двояко и как защиту и как закрытие (выглядит как искусственная), по женской линии передаётся. Денег много-энергии полно ) Платье - защиту выбираете. Пилюли - лечилки. А вот Мч от вас закрыт, с друзьями и женщиной (не важно с чьим лицом она приснилась), ваши страхи - ваша неуверенность перед ним в реале.

Luna_Luna

Цитата: Belaya16 от 04 ноября 2017, 10:04:17
Здравствуйте, помогите растолковать сон, видела весь двор наполненный чёрными маленькими котятами, естественное ничего хорошего, но может кто знает по точнее к чему именно? Я их ещё и кормила.
Чёрные котята во сне это сущи, вы их кормите - энергию свою тратите, защиту от сущей нужно ставить.

Kapi-toshka

Здравствуйте! Снится мне, что я на кухне..мой муж там же..И очень сильно меня раздражает, срываюсь на него ..Принес домой кого то щенка вроде, но я его не видела..знаю, что есть..Говорит, его покормить надо и он больной вроде..Я сержусь на него..начинаю что то искать в холодильнике - мяско, кашку мб..и продолжаю злится на него- отойди, не мешай и т.п. На телефон отвлекаюсь, а там в одной из соц сообщ( отает на мой комментарий) что то веселое..Потом смотрю на пол, а там уже моя собака( в жизни она же) и у нее пристут гипоглекимии( иногда бывает) ..Бегом хватать лекарство , кладу собаку..мужа прошу держи её..он как то в такой ситуации медлит, я бешусь..Пытаюсь набрать в шприц лекарство..Он прикуривает сигарету( у меня мысль- оболдел?! собаке плохо, а он еще и дымом тут своим) ..Смотрю на собаку, а она голову поворачивает и ГОВОРИТ- мама, я писят хочу..И все, я проснулась от своего вскрика.. Я под чисткой сейчас.. По ощущениям, что муженек сушь притащил, а моя собака не дала мне ту "покормить" ?

Luna_Luna

Цитата: Dikni от 04 ноября 2017, 12:02:33
Посмотрите, пожалуйста.
И тогда с учетом предыдущего сна ,может на 12 могилах что? Или я тут нафантазировала уже... Но кладбище на мне точно еще есть ,пока и не снялось. И заграница у меня всегда порча.  Подскажите, пожалуйста что тут видно?
По первому эпизоду согласна - возможно отворот снялся.
Парня спасли, возможно ваш помощник, видели справку - письменная работа (Руны), т.е. ваша чистка его спасла (вы организовали спасение).
Духи  -морок, 620 рублей - 6 - воздействие ТС, 2- на двоих (на пару) - ваша чистка это обнаружила и счищает, денег много - восстановление энергии.
По последнему эпизоду возможно вы правы и чистка обнаружила кладбищенский негатив, не обязательно столько вольтов, а просто каскадная работа и с обновлениями. Справится чистка или нужно будет дочищать посмотрите по окончанию чистки, по диагностике.

Luna_Luna

Цитата: Sofiyasofi от 04 ноября 2017, 12:47:53

Сон: Ночь, лес. Я на дороге абсолютно голая, смущенно прикрываясь пытаюсь добраться до своей машины припаркованной на обочине. На дороге стоит чёрный гелендваген, а у него стоят три здоровых волосатых кавказца. Я переживаю, что они могут как-то до меня "докопаться". Я прохожу мимо них, но они никак не реагируют, только улыбаются. Я понимаю, что я им нравлюсь и они считают меня красивой.
Затем я сажусь в свою машину и сразу блокирую все двери. Только после этого выдыхаю.
Не обязательно закрытие путей, вы шли не спотыкались.  Ваша машина -ваш путь, из машина- их путь. Кавказцы - бесы. Вы голая перед ними - на вас нет защиты от сущей и бесов, а вы им нравитесь - могут предложить сотрудничество.

Luna_Luna

Цитата: Angel_A от 04 ноября 2017, 13:20:15
Доброго времени суток!
Помогите понять, приснилось, что первая жена написала мне смс в ответ на мое сообщение, которое я отправляла полгода назад (писала я правду о жизни ее на тот момент мужа)
СМС от неё - активный канал связи между вами, через который она может воздействовать на вас, вам нужно оборвать этот канал связи. Сон-предупреждение.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
На мне стоят руны, чтобы снять морок и убрать крадники
Сон приснился я стою возле раковины рядом со мной сын стоит
Я стою мою мои золотые украшения, цепочки , что то еще и вижу что то чем отверстия в раковине закрывают приподнято и говорю надо закрывать, чтобы они не уплыли вместе с водой.
Больше ничего не помню
Похожу я пытаюсь закрыть канал, по которому у нас крадут благосостояние?
А почему рядом сын?

Благодарю за помощь в трактовке.
С уважением

Luna_Luna

Цитата: Peach Blossom от 04 ноября 2017, 13:49:11
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании.
Начали примерять одежду, и среди вешалок я нашла две свои собственные майки. И очень возмутилась - я (в реальной жизни) одну из них купила за полторы тысячи, а в этом магазинчике ее оценили всего в 47 рублей.
Скорее всего кто-то делает на вас порчельную работу или чистится от вашей работы (воин может быть элементом чьей-то чистки). И тогда вы для него "зло", а ваша подруга - помощник - "добро". Вы убегаете - защита не работает, приходится расчитывать на свои силы. Вы в магазине примеряете одежду - нужно искать защиту. Ваши майки в магазине дёшево оценены - кто-то пробил (обесценил) и снял вашу защиту, она вас не защищает (вы возмущены).

Цитата: Morcovka от 04 ноября 2017, 14:18:55
Нахожусь под чистками от всего негатива насланного и приобретённого , и от сущей, бесов  и подселов до порчей и остального .
Как я понимаю это моя чистка убила беса или сущ? Тогда что значит полиция , от которой я пряталась всю ночь переодевалась бегала ?и что полиция означает ?
Вы правильно толкуете, полиция во сне это ВС, возможно сущь (убитая) следствие каких-то ваших работ, вот и проверяли правомерно вы её убили или нет. Документы - ваша чистка, проверяли соответствие.

KiskaSunRise

Цитата: koroleva от 04 ноября 2017, 21:06:15Похожу я пытаюсь закрыть канал
похоже, что надо не переборщить, чтобы вместе с "грязью" не смыло и то, с чего вы эту грязь смываете.
Цитата: koroleva от 04 ноября 2017, 21:06:15надо закрывать

Цитата: с_Нежная от 04 ноября 2017, 14:40:06она ест семечки
сплетничает поди. семечки -мелочь всякая, шелуха....
и вас ими кормит.
Цитата: с_Нежная от 04 ноября 2017, 14:40:06а впереди, сразу за кроватью тёмная бездна,
если во все это верить.
Цитата: с_Нежная от 04 ноября 2017, 14:40:06я отодвигаюсь от ......... подальше
вот  правильно.

Luna_Luna

Цитата: с_Нежная от 04 ноября 2017, 14:40:06
доброго времени суток...
помогите понять сон
ИМХО. Здесь окорм, бездна ЧМ, кровать - порчь на ЛЖ, покойный кот может говорить о том что работы велись ещё при его жизни, а как известно домашние животные перенимают негатив на себя, вот у него и увеличены соски.

Цитата: Kapi-toshka от 04 ноября 2017, 18:45:37
Я под чисткой сейчас.. По ощущениям, что муженек сушь притащил, а моя собака не дала мне ту "покормить" ?
Возможно на вас ведутся рассорочные работы (вы злитесь на мужа), кухня - сфера ЛЖ, он сущь притащил, а ваша собака (ваша защита) нуждается в лечении (в обновлении). Собака хочет писять - чистка работает и может счищать и вашу защиту.

Лаванда80

Доброй ночи практики! Изучаю руны....Во сне увидела своего умершего дядю(умер недавно) ,словно сидит на этих носилках(мертвячих)и просто смотрит,и по середенине зала лежит мужчина  к которому у меня сейчас чувства и надежды......весь в болячках и я понимаю,что он болеет............К чему? Скажите пожалуйста.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Luna_Luna

Цитата: Лаванда80 от 04 ноября 2017, 21:41:22
Доброй ночи практики! Изучаю руны....
Возможно дядя показывает вам что на вашем избраннике есть негатив и нет защиты. А вы можете это исправить, если он вам нужен, зачем вам "больной"...

Skyline

Добрый вечер, ув.учасники форума.
Приснился любопытный сон, у меня двоякое впечатление.
Один человек пришёл ко мне домой и начал мыть мне руки со спец.сильно пахнущим средством, было много пены, ощущения и запах были очень приятные, плюс как будто не просто мыл, но и массажировал кисти и пальцы. Мы о чём-то приятном говорили и общее ощущение осталось положительное.
Но вот сама ассоциация с "я умываю руки" мне не дает покоя. Кажется, не всё так гладко с этим сном. 
Пару слов о том, кто этот человек. Мы пару раз в неделю пересекались по работе в течение года. Никаких финансовых махинаций ни с его стороны ни с моей не было и не может быть Отношения чисто деловые, просто чисто человеческая симпатия, с моей стороны точно, с его скорее всего, что да. Сон приснился как раз после того, как мы виделись в последний раз, т.к. наши фирмы более не сотрудничают.
Подскажите, какие варианты есть? с меня +
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Luna_Luna

Цитата: Skyline от 04 ноября 2017, 21:50:55
Один человек пришёл ко мне домой и начал мыть мне руки со спец.сильно пахнущим средством, было много пены, ощущения и запах были очень приятные, плюс как будто не просто мыл, но и массажировал кисти и пальцы. Мы о чём-то приятном говорили и общее ощущение осталось положительное.
ИМХО. Возможно он спас вас от какого-то оговора, исправил какую-то допущенную вами ошибку  и таким образом отгородил от какого-то заочного обвинения.
Так же с лицом этого благородного знакомого мог присниться ваш помощник, массируя руки он мог помогать вам развить какие-то способности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status