Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: klub_nichkka от 06 ноября 2017, 17:55:44
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками..
Снится, что купаюсь в пруду вместе с двумя грудничками..похоже на двойню..
Похоже на сущи которых не трогает ваша чистка, одеваются - имеют защиту, дома родные ждут - по роду переходят.

KiskaSunRise

Цитата: Samba от 06 ноября 2017, 12:06:27
Добрый день )
Подскажите что может значить  когда сниться что ты ты покакал мимо унитаза и все растеклось в тебя на штанах ( *извиняюсь ) ..
Под чисткой
Благодарю.

обосраться, простите за грубость. разумеется в переносном смысле, т.е. в чем то\каком то деле.

klub_nichkka

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 18:52:55
Похоже на сущи которых не трогает ваша чистка, одеваются - имеют защиту, дома родные ждут - по роду переходят.

Благодарю Вас, Luna_Luna!
Подтвердили мои предположения..причем ставила чистку финканалов..оговаривала родовой негатив тоже..плюс чистка от сущей..спасибо, теперь понятно как их добивать..и как поняла снег - морок/непрогляд на негативе - не дает дальше чистке свою работу?
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лучик

Цитата: Luna_Luna от 06 ноября 2017, 16:28:21
1. 2 покрывала обозначают 2 действующих защиты.
2. Перетягивание благ - там где рассыпано, вы зачерпнули. Образ старушки - морок, кошка - сущь на защите.
3. Чемодан - возвращение своих благ или платы за них (фонари и ручка).
4. Девушка чей комплект ключей у вас - вы с кого-то сняли защиту и перетягиваете энергию.
стала кровать заправлять а под подушкой аналогичный став лежит ,что вечером поставила ;D,смеюсь я же думала,я другую защиту ставлю а я туже самую- поэтому два покрывала во сне.Подбираю ещё ,но пока не подобрала- поэтому толстовки во сне мне не по душе.Защиту ни с кого не снимала.В заговоре чистки упоминались 12 сестёр как 12 апостолов,в предыдущем сне тоже чего-то было 12 но как-то смутно помню.Вот тут какая то хронология идёт.Возможно я чисткой чьюто защиту снесла ,раз бесы беспокоятся.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики,  доброго времени.  Очень прошу помочь в трактовке,  так как что-то я не поняла сон.  На мне чистка общая. 
Сон начался с того,  что я иду по улице,  день.  Звонит телефон.  Сам телефон на вид-такого нет у меня.  На экране высвечивается имя Сергей и фото абонента.  Во сне он как будто знаком.  Что я с ним общалась когда то по делам.  Но самом деле фото мне в реале незнакомо.  Но есть у меня мужчина знакомый,  с таким именем.  Думаю во сне,  чего это вдруг он звонит,  может дело какое есть.  Ответила на звонок,  на той стороне,  оказался не тот мужчина,  который весветился,  а мент.  Я не помню что говорил,  может предупреждал о чем то.  Потом вижу себя в здании,  здание не знакомо,  жилье не мое,  стою возле окна,  окно большое,  заходит какой то мент,  лица не вижу,  формы тоже.  Говорит,  собирайся,  поедешь с нами,  потому что ты работаешь на том то,  таком то заводе.  Будешь делать что скажем.  Меня это возмутило.  Я говорю ему,  вы что,  с ума посходили,  я не работала и не работаю на том заводе/предприятии,  которое вы мне приписываете.  Я с ребенком дома. У меня было возмущение.  Но такое ощущение,  что я как буд то в чем то виновата.  И не понятно, или обвиняют меня,  или я свидетель. Так он ходил еще к нескольким людям. Как буд то собирали всех в автобус везти в полицию.  Еще я удивилась что он сказал не полиция,  а милиция.  На что во сне я обратила внимание.  Думаю,  какие то халтурщики. Я в итоге не согласилась.  И никуда не поехала.  Оказывается,  что на каком то заводе взрыв.  Далее,  что бы не ехать никуда,  я ушла с того здания,  иду по улице,  день,  грунтовая дорога,  я в летней одежде и в красовках.  Красовки белые,  удобно было в них. Ускорила шаг,  чтоб меня не преследовали и начала бежать,  спокойно.  Но за мной никто не гнался. 
Потом я оказываюсь в какой то парадной,  захожу,  вижу дверь,  перед дверью стоит мужчина с букетом роз.  Я захожу в дверь,  мужчина заходит передо мной.  Я думала ко мне.  А когда он зашел,  и я вместе с ним,  то увидела женщину,  лицо не знакомо не знаю таких.  И этот мужчина,  говорит,  ой какая девушка.  Я подумала,  что он про меня говорит.  Потом я вижу,  что он пришел к матери этой женщинв,  и я ему не интересна.  А мать эта пожилая,  присмерти лежит.  Образ ее хорошо помню.  Черные,  седые волосы кучерявые,  стрижка. 
Далее я оказываюсь в этом же здании,  на общей кухне.  Такое ощущение что это был дом поестарелых/больница ну не знаю,  точно-не понятно.  На этой кухне я все осиатриваю.  Стоит девушка.  Она как бы повар.  И я спрашиваю,  а приходили ли сюда менты.  Она ответила,  что да,  но как бы это не менты,  но относятся к гос органам.  На этом я пооснулась.  Буду благодарна за помощь!

irene73

Цитата: KiskaSunRise от 06 ноября 2017, 18:59:43Добрый день )
Подскажите что может значить  когда сниться что ты ты покакал мимо унитаза и все растеклось в тебя на штанах ( *извиняюс
Сон к приходу больших денег

Цитата: klub_nichkka от 06 ноября 2017, 17:55:44
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..под чистками..
Снится, что купаюсь в пруду вместе с двумя грудничками..похоже на двойню..они голышом..я плаваю на спине и придерживаю их на животе  ..и по сну это мои дети..причем на улице снег лежит..выхожу и на руках выношу этих малышей из пруда..и они вырываются сами одеваются и убегают от меня через мост в дом...там их ждут кто-то из родных...я переживаю..что малыши еще а уже такие смышленые и самостоятельные..и обстановка как в деревне..избы кругом..

Заранее Благодарю!
Я бы рассмотрела так: Вы хотите создать пару( двое грудничков), вода-чувства. Держалось это желание при вас, а тепеперь в связи с чистками, оторвалось от вас и пошло реализовываться в социум( избы, деревня), родня как символ семьи
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Милана Ветер

Доброго всем здравия!Помогите с расшифровкой пожалуйста!Заранее благодарна!!!  Мне приснилось ,что явыбираю вещи и магазин на улице.Выбрала я черный плащ и так он мне понравился,одела я его ,посмотрела по сторонам но продавца небыло.Я застегнулась,завязала пояс и пошла довольная красивой вещью.

Кимберли

Цитата: Милана Ветер от 06 ноября 2017, 23:26:35
Доброго всем здравия!Помогите с расшифровкой пожалуйста!Заранее благодарна!!!  Мне приснилось ,что явыбираю вещи и магазин на улице.Выбрала я черный плащ и так он мне понравился,одела я его ,посмотрела по сторонам но продавца небыло.Я застегнулась,завязала пояс и пошла довольная красивой вещью.
ИМХО. Вы выбрали защиту, поставили защиту и эта защита Вам подошла.
С Уважением!

olgawolf

Защиту какую-то делали на себя? Возможно, темную. Стало хорошо, как говорится, впору пришлась:) Платить, то есть дары и прочее, не надо никому нести.

Милана Ветер

Кимберли благодарю вас! Это значит ,что темные силы мне благоволят?Как считаете?

Luna_Luna

Видимо вы стоите перед выбором.
Подсказка, что вам хорошо подойдёт ЧМ защита.

Кимберли

Цитата: Милана Ветер от 06 ноября 2017, 23:39:58
Кимберли благодарю вас! Это значит ,что темные силы мне благоволят?Как считаете?
ИМХО. Если Вы работаете или планируете работать с Темными Силами, то да - благоволят. +плащ знаковый - темный (черный).
С Уважением!

Милана Ветер

Цитата: Кимберли от 06 ноября 2017, 23:53:49
ИМХО. Если Вы работаете или планируете работать с Темными Силами, то да - благоволят. +плащ знаковый - темный (черный).
С Уважением!
Я раньше работала,но потом перестала и занялась рунами.Я могу работать как медиум и общаться .Вчера был Самаэль,,потом приснился этот сон.

klub_nichkka

Цитата: irene73 от 06 ноября 2017, 22:49:33
Я бы рассмотрела так: Вы хотите создать пару( двое грудничков), вода-чувства. Держалось это желание при вас, а тепеперь в связи с чистками, оторвалось от вас и пошло реализовываться в социум( избы, деревня), родня как символ семьи

Благодарю за Ваш отзыв, irene73!
Если посмотреть с другой стороны..Вы правы..есть мысли встретить свою половину..что для меня уже прогресс..задумываюсь..но зная свои проблемы в жизни..я просто эти мысли отгоняю...

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irene73

Чиститесь дальше Клубничка и у Вас все получится. У меня с трактовками так: либо закрыто и надо включать логику, либо слова опережают ум и все сбывается. Ваш случай 2-й
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status