Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Cactus

пожалуйста,что значит.
Ставила чистку и приснилось,что лисица напала на волка,рвет ему холку-кровь о все стороны.
Хотелось бы думать,что моя чистка нашла гада,но больно уж лиса была злобная,а волк пассивный и кровь
Надеюсь,что не на кровника напала?
Сомневаюсь так же потому что у меня в раскладах Лиса выпадает-как враг.
Правда и я уже перестала быть белой и пушистой-разорву гадов ,только бы найти.
как то муторно на душе.
Пожалуйста помогите понять сон.

Klim

Цитата: Cactus от 07 ноября 2017, 03:57:39
пожалуйста,что значит.
Ставила чистку и приснилось,что лисица напала на волка,рвет ему холку-кровь о все стороны.
Хотелось бы думать,что моя чистка нашла гада,но больно уж лиса была злобная,а волк пассивный и кровь
Надеюсь,что не на кровника напала?
Сомневаюсь так же потому что у меня в раскладах Лиса выпадает-как враг.
Правда и я уже перестала быть белой и пушистой-разорву гадов ,только бы найти.
как то муторно на душе.
Пожалуйста помогите понять сон.

Рекомендую усилить защиту.
Что то переустановить, что то добавить.
Да и окружению имеет смысл присмотреться по внимательней.
Возможно эта Лиса где то рядом. Однако делать это всё не спеша,
с чуством с толком с расстоновкой. Без суеты и горячки.
кто  придупреждён,
тот вооружон....

Мальва

Уважаемые, помогите  растолковать сон.
Вчера пересматривать форум и составляла  план работ в сфере ЛЖ.
Сегодня приснился сон что стоим с мамой возле какого-то  дома. Причем  дом кого-то из Родин. И я прошу её что-то дать мне из вещей  и она говорит что нужно посмотреть на чердаке, там много всего. Но чтобы  туда попасть нужно пролезть  через узкую горизонтальную  щель над полом. Мама  пролазит, и я ещё  удивляюсь  как-если она полнее меня, а я отказываюсь потому что боюсь быть придавленной. Она вывозит обратно и я замечаю рядом с этой щель как проём без дверей  и говорю почему мы  не зайдём как нормальные? Когда зашли, первое что я увидела на чердаке, среди кучи вещей, прямо посреди  стоит женская сумочка, новая, большая и такого красивого красно- кирпичного цвет и, лакированная- вот как я люблю.  Я сразу же схватил её и сказала что это я точно возьму. А потом мы с мамой перебирать стопку женских трусов. И я сказала, что не хочу ничего ,что они выглядят как ношенные и не мой фасон. И ещё  я увидела что на полу лежит палас, весь мокрый и вообще много воды и она хлюпает вокруг, и очень не приятно. И я сказала что нужео кому-то сказать чтобы  протопили и всё  высушили.
Понимаю что сон связан с тем что собираюсь делать. Как подсказка. Но хочется мысли со стороны услышать.
Заранее благодарю.

Kobra-cobra

Доброе утро, видела такой странный сон, вражина во сне мне говорит купи мне косметику тональный крем и я тебя прощю, хотя зачем она это мне сказала я у нее и не спрашивала прощения и незачем просить. Странный сон, но я не стала покупать ей косметику во сне.уважаемые практики помогите расстолковать сон очень прошу +

Klim

Цитата: Kobra-cobra от 07 ноября 2017, 08:18:48
Доброе утро, видела такой странный сон, вражина во сне мне говорит купи мне косметику тональный крем и я тебя прощю, хотя зачем она это мне сказала я у нее и не спрашивала прощения и незачем просить. Странный сон, но я не стала покупать ей косметику во сне.уважаемые практики помогите расстолковать сон очень прошу +

Два возможных пути.

1. Вражина готова включить задний, пойти на уступки,
типа ты мне то, я я тогда сё...

2. Вражина не готова идти на уступки и усыпляет бдительность.

Вывод простой: если пункт 1 то значит вражина ослабла, нет смысла
идти на уступки, надо давить дальшеё додавлевать.

если пункт 2, значит может после того как усыпит бдительность,
нанести удар из под тишка. Тут тем более надо быть на готове.

Сон этот тем хорош, что он как красная лампочка, на внимание....

LanaDelRey

Ув. Практики, очень знаковый сон приснился, прошу помощи в трактовке.
Будто тетка сказала, что бабушка жива и живет в отдельном доме, надо ее навестить. Родня уже вся там у нее дома, а я опаздываю. Села в такси и таксист поехал куда-то загород вообще, заблокировал двери. Я жутко испугалась. Он забрал мой телефон и заявляет мне типа сейчас я проверю твои пакеты - если там что-то нехорошее, я тебя убью. Не люблю испорченных девочек :o у меня в пакете оказалась еда и он успокоился, отвез меня до дома бабушки. Захожу туда, а там родня дома и бабушка ходит, реально живая, но какая-то..холодная. Я ей предъявляю, мол, чего ты ко всем внукам звонишь, поддерживаешь, а меня как стороной обходишь (хотя при жизни я была ее любимой внучкой). И тут она мне молча дала деньги и билет на самолет в город, где сейчас проживает мой мужчина любимый. К чему такое может присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Мицар

Цитата: LanaDelRey от 07 ноября 2017, 09:01:46
Ув. Практики, очень знаковый сон приснился, прошу помощи в трактовке.
Будто тетка сказала, что бабушка жива и живет в отдельном доме, надо ее навестить. Родня уже вся там у нее дома, а я опаздываю. Села в такси и таксист поехал куда-то загород вообще, заблокировал двери. Я жутко испугалась. Он забрал мой телефон и заявляет мне типа сейчас я проверю твои пакеты - если там что-то нехорошее, я тебя убью. Не люблю испорченных девочек :o у меня в пакете оказалась еда и он успокоился, отвез меня до дома бабушки. Захожу туда, а там родня дома и бабушка ходит, реально живая, но какая-то..холодная. Я ей предъявляю, мол, чего ты ко всем внукам звонишь, поддерживаешь, а меня как стороной обходишь (хотя при жизни я была ее любимой внучкой). И тут она мне молча дала деньги и билет на самолет в город, где сейчас проживает мой мужчина любимый. К чему такое может присниться? Благодарю+
Вариантов, вернее моментов несколько - ехали к бабуле с едой- помин? Просит помянуть ее.. Вот Вы приехали к ней и она благодарит вас билетом( путь указывает в тот город) Момент с билетом и деньгами мне видиться предложение бабушки помочь вам. покровительствовать..Имхо.. С уважением
Цитата: Kobra-cobra от 07 ноября 2017, 08:18:48
Мне видиться  следующее.. косметика это личина\маска.. Вражина в ваших глазах хочет предстать совсем другой и подталкивает вас к тому что бы вы сами ей оправдание придумали( ее действиям) На провокацию вы не поддаетесь..ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LanaDelRey

Цитата: Мицар от 07 ноября 2017, 09:05:23Вариантов, вернее моментов несколько - ехали к бабуле с едой- помин? Просит помянуть ее.. Вот Вы приехали к ней и она благодарит вас билетом( путь указывает в тот город) Момент с билетом и деньгами мне видиться предложение бабушки помочь вам. покровительствовать..Имхо.. С уважением
Ув. Мицар, отблагодарю после лимита+) думаю вы правы, я ее действительно давненько не поминала и действительно сейчас ситуация тяжелая с мужчиной и помощь от нее я давненько жду)
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Доброе время суток, прошу помощи практиков, вот уже третий раз подряд снится что целуюсь с молодым человеком, знаю что почелуй к расстованию но во сне всегда разные парни и не знакомые, работ ни каких не виду

желающая стать мудрее

Здравствуйте уважаемые практики! благодарю за ваше внимание здесь, ответы. Уже неделю стоит чистка Рейд , с третьего дня сны, и уважаемые практики отвечали тут.  Снилось что программа стояла , что закрытие личной жизни (розовый замок дверной снился , и что то мне подсказывает что он был с закольцовкой , так как механизм замка срабатывал и закрывал несколько уровней по кругу , это я не писала, решилась сейчас спросить, также писала что снилось что под водой я плаваю и цепляюсь за рыбацкие сети и распутываюсь дальше плыву, но я не уточнила , вспомнила что сети эти были Как огромные решетки почему то , помню зацепилась волосами и стояла распутывала под водой, и дальше поплыла , вчера обновила став , также оговорила чтобы снял все порчи на закрытие дорог , на лж, на старость , крадники , плохо  запомнила сон ,  точно видела будто на ногах моих веревки ( как путы у детей когда режут) и вот мне будто эти веревки кто то порезал во сне. Теперь в целом самочувствие вроде хорошее. Помогите пожалуйста ,  растолкуйте ! 

Selena MJ

Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста сон. Стою на улице,радом со мной оказывается женщина и у нее  в руках гора только что спеченных пирожков. Вдруг 2  падают на землю,она хочет поднять,а я ей говорю,что сегодня поминальный день и пусть они так и лежат. Вдруг подлетает женщина и берет в ладони пирожок и берет их на помин.Рядом появляется какая-то баба и у нее в руках спагетти заплетенные косичкой в форме сапожка  -она ими трясет и говорит мне,помяни моего,а я ей говорю,что не могу,потому что мне надо только женщин поминать.Чищусь от порчи через ХЭ.Потом приснилось,что около подьезда стоит такси и женщина собирается выезжжать,а около нее две вазы,стеклянная и керамическая с лепкой.Я подхожу и забираю керамическую,стряхиваю с нее паутину. Женщина говорит - зачем тебе я их все равно выкидываю и были покрасивее этой ,потому что мать у меня недавно умерла. Я ей отвечаю,что у меня нет вазы  и мне нужна - я их все выкинула тоже после смерти матери.(У меня  перед подьездом каждый день подклад лежит и разный,  стараюсь их обесточивать как могу,потому что ребенок ходит и может наступить - вот видимо это информация по тому кто делает).Благодарю за расшифровку сна++))
С уважением.

Кошкина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему сниться каждую неделю ,а то каждую ночь больница или лежать в больнице ,койки ?
Сниться больше года наверно....

С меня +
С Уважением.

Klim

Цитата: Кошкина от 07 ноября 2017, 10:44:25
Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему сниться каждую неделю ,а то каждую ночь больница или лежать в больнице ,койки ?
Сниться больше года наверно....

С меня +

Велика вероятность чего то не законченного или какой то ошибки,
намёк на то, что надо закончить или исправить....

Виньяса

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке. Приснился знаковый сон ( мне когда мама снится-всегда так). Будто родители меня встречают с аэропорта,и мама такая вот,смотри что я тебе подарила, я смотрю,а у меня в квартире  огромный ковёр, с узорами такими. Она стоит и довольная такая. На мне защита стоит и перед сном разговор был на тему « как мама отнеслась бы к тому,что я  отдалилась от ХЭ?» думаю,это хороший знак.  Всегда благодарю ++
The Show Must Go On

Лаварна

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Сегодня во сне видела себя в старинной одежде, не богатой, но и не нищенской, белый лиф и коричневая длинная юбка. Стою в комнате то ли это дом деревянный, то ли просто комната обшита деревом, короче, все стены вокруг деревянные, на столе лежит книга, я её листаю и понимаю, что это чей-то дневник зашифрованный. Долго его листаю, и вдруг понимаю что там написано, у меня получилось дневник расшифровать и я нахожу сокровище, 12 шкатулок. Мне в голову приходит, что это сокровище похоже на разбойничье или пиратское, я поочередно открываю шкатулки, там разные старинные свитки, какая-то мелочевка вроде монет и бусин и помню один очень большой кулон, размером с ладонь в золотой оправе, я там даже клеймо какое-то разглядела. Очень хотела взять себе этот кулон, примеряла как будет смотреться. Тут вроде хозяин дневника появился, я все сокровища собралась ему отдать, но хотела попросить себе кулон, вроде как плату за помощь в расшифровке дневника и что нашла эти сокровища... но не успела, проснулась. Сон очень яркий и реалистичный.
Работ никаких пока не веду, собираюсь ставить себе чистку, вот вчера как раз подобрала подходящий став.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status