Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Видела во сне пачку тонких сигарет,нераскрытую.Она просто лежала за чем-то другим.К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Helga8889

Добрый день.помогите понять.
Приснилось что нашла в коробке деньги. 10рублевые бумажные,несколько штук.
Девочка лет1,5-2 х мочилась на мой диван.и я возмущалась.
Благодарю
Я под чисткой.

Masterpiece

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Звонит соседка, с которой не общаюсь и говорит уезжайте отсюда быстрее, я иду к своему дому и вижу приближающийся ураган, черный дым вдалеке, деревья гнутся, сложно идти от сильного ветра, но я все равно дошла до дома, я сейчас под чисткой, со многими соседями напряженные отношения, стала жертвой сплетен и оговоров(.

Sofiyasofi

Просьба растолковать очень странный сон под чисткой...
Я со священником гуляю по городу в котором нереальное количество церквей, храмов, соборов. Мы разговаривали с ним, я пыталась жаловаться и ругаться на плохих людей, материлась на них. Он меня останавливал и говорил что это нехорошо, т.к. вокруг церкви. В итоге я успокоилась, он меня обнял и рассказывал разные интересные вещи. С ним было хорошо, спокойно, интересно. А потом он вдруг поцеловал меня как мужчина, страстно. Мне понравилось тем более он был достаточно привлекателен. Но... чувство чего-то грязного и неправильного не покидало, что грех это со свещенником.

Sandra

Доброго времени суток

Приснился бывший в розовом пиджаке!

Что это может означать?

Заранее благодарю +

Pytewestvennica

Помогите растолковать сон пожалуста.
Снится что я в каком то дворе, лето зелено везде, красиво, природа неимоверно красивая, зелёная. Стоит стол на нем лежит мертвая корова в шкуре, ещё не разделанная, за столом сидит мужик и рыбу сом в руках держит - я подходу и говорю продай рыбу, за сколько дашь? Он - 75, я нет, давай за 70. Он не соглашается но отрезает мне кусок от пуза рыбы и я его ем, вкусно (рыба сырая и начищенная). Я не покупаю, иду дальше по дороге пещаной, смотрю бегает корова с отрезанными до половины рогами, с отрезанными до половины ногами (по колено где то ноги у неё отрезаны) и без шкуры вообще, мясо сверху вместо шкуры. Но она счастливая, по глазам видно, кстати она маленькая размером, примерно как молодая овчарка, не высокая.
И где то в отрывке сна я видела бывшего (того с которым много лет назад расстались и не общаемся, но он колдует на меня до сих пор, как только почищусь - опять прилетает все от него.).
Не понимаю коровы эти во сне. Может это к тому что я чистку собираюсь сделать и все помехи идут и сделать не могу потому.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Русильда

Уважаемые практики помогите понять сон!

Уже не первый раз снится сумбур со мной и моим МЧ во снах: то он уезжает,то ссоры во сне,то пропадает резко.Каждый день просыпаюсь с неприятным осадком ото сна.

Что это может означать?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Кимберли

Цитата: Helga8889 от 07 ноября 2017, 11:41:56
Благодарю
Я под чисткой.
Здравствуйте! ИМХО. Девочка - это сущь, мочилась на Ваш диван - гадит Вам, Вы возмущаетесь - чистка обнаружила эту сущь. Вы нашли в коробке деньги - чистка затронула и чистит крадник Ваших благ, фин. канал.
С Уважением!

Koshka13

Цитата: Русильда от 07 ноября 2017, 12:38:22
Уважаемые практики помогите понять сон!

Уже не первый раз снится сумбур со мной и моим МЧ во снах: то он уезжает,то ссоры во сне,то пропадает резко.Каждый день просыпаюсь с неприятным осадком ото сна.

Что это может означать?

С уважением.
Возможно есть негатив на ваших отношениях , думаю стоит проверить диагностикой . Также возможно рассорки на Вас лепят , вот Вы во снах это и видите .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Luna_Luna

Цитата: Cactus от 07 ноября 2017, 03:57:39
Ставила чистку и приснилось,что лисица напала на волка,рвет ему холку-кровь о все стороны.
Хотелось бы думать,что моя чистка нашла гада,но больно уж лиса была злобная,а волк пассивный и кровь
Проверьте диагностикой тут или чистка показала как вашу защиту пробивают(а она пассивна - не работает), или ваша защита вражью рвёт. Животное может быть ваш фетч, проверьте кто из них ваш фетч.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 06 ноября 2017, 19:52:53
Ув.  Практики,  доброго времени.  Очень прошу помочь в трактовке,  так как что-то я не поняла сон.  На мне чистка общая. 
Чистка обнаружила некий канал связи через который можно на вас воздействовать (телефон), есть попытка  подчина (будешь делать что скажем), вы убежали - ваша защита справилась (удобные кроссовки). Потом крадник на ЛЖ обнаружила - цветы не вам, и поразила оператора - мать при смерти. Общая кухня - социальная сфера где чистка ищет негатив - из гос.органов приходили. ИМХО.

Цитата: Мальва от 07 ноября 2017, 07:57:27
Уважаемые, помогите  растолковать сон.
Вчера пересматривать форум и составляла  план работ в сфере ЛЖ.
Понимаю что сон связан с тем что собираюсь делать. Как подсказка. Но хочется мысли со стороны услышать.
Вы можете получить защиту рода и некие блага(вещи с чердака и сумочка), нужно исправить последствия чьей-то чистки (палас затоплен, кто-то пытался род чистить и не закончил, масса чужих трусов) что очистит и канал ЛЖ. ИМХО.

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 07 ноября 2017, 10:36:28
Здравствуйте уважаемые практики! благодарю за ваше внимание здесь, ответы. Уже неделю стоит чистка Рейд , с третьего дня сны, точно видела будто на ногах моих веревки ( как путы у детей когда режут) и вот мне будто эти веревки кто то порезал во сне. Теперь в целом самочувствие вроде хорошее. Помогите пожалуйста ,  растолкуйте !
Сны под чисткой это некий отчёт о проделанной чисткой работе, последний эпизод говорит с снятии закрытия дорог. Ранее где вы запутались волосами говорило о слабой энергетике и об отсутствии защиты, справлялись своими силами, стояли и распутывали. После окончания чистки нужно всегда проверять диагностикой всё ли счистилось (закольцовки, путы и т.д.).

Цитата: Кошкина от 07 ноября 2017, 10:44:25
Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему сниться каждую неделю ,а то каждую ночь больница или лежать в больнице ,койки ?
Сниться больше года наверно....
Может намекать на лечилки, необходимость восполнять энергию, а может и о реальной болезни предупреждать. Проверяйте диагностикой и обследуйтесь по необходимости, может есть какие-то наследственные варианты, лучше перестраховаться.

Цитата: Лаварна от 07 ноября 2017, 11:15:25
Сегодня во сне видела себя в старинной одежде, не богатой, но и не нищенской, белый лиф и коричневая длинная юбка.   помню один очень большой кулон, размером с ладонь в золотой оправе, я там даже клеймо какое-то разглядела. Очень хотела взять себе этот кулон, примеряла как будет смотреться.
Старинная одежда - магическая защита на вас и просто отношение к магии имеете.
Вы открываете для себя всё больше тайн (возможно на форуме) - 12 шкатулок, возможно разбойничьих - так и форум у нас не для белых и пушистых. Кулон - амулет открывающий какие-то способности, который вы должны попросить у хозяина - вы обучаться случайно чему-нибудь магическому не собрались ?

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 07 ноября 2017, 11:31:06
Здравствуйте.
Видела во сне пачку тонких сигарет,нераскрытую.Она просто лежала за чем-то другим.К чему такой сон?
Сигареты - морок, кто-то планирует вас оморочить (пачка пока закрыта). Длинные - дамские (вражина- женщина). Сон-предупреждение, проверьте свою защиту.

Цитата: Helga8889 от 07 ноября 2017, 11:41:56
Я под чисткой.
1. Чистка обнаружила и вернула крадник.
2. Сущь под защитой на ЛЖ (вы её счищаете, а она очищается на ваш диван), чистка пока с ней не справилась.

Цитата: Masterpiece от 07 ноября 2017, 11:54:14
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Звонит соседка, с которой не общаюсь и говорит уезжайте отсюда быстрее, я иду к своему дому и вижу приближающийся ураган, черный дым вдалеке, деревья гнутся, сложно идти от сильного ветра, но я все равно дошла до дома, я сейчас под чисткой..
Чистка показала канал связи с вражиной (звонит), ураган (сплетни, оговоры), морок (чёрный дым), блоки (сложно идти). Дождитесь окончания чистки и проверяйте диагностикой что счистилось, а что дочищать.

Цитата: Sofiyasofi от 07 ноября 2017, 11:59:07
Просьба растолковать очень странный сон под чисткой...
Я со священником гуляю по городу в котором нереальное количество церквей, храмов, соборов. Мы разговаривали с ним, я пыталась жаловаться и ругаться на плохих людей, материлась на них. Он меня останавливал и говорил что это нехорошо, т.к. вокруг церкви. В итоге я успокоилась, он меня обнял и рассказывал разные интересные вещи. С ним было хорошо, спокойно, интересно. А потом он вдруг поцеловал меня как мужчина, страстно. Мне понравилось тем более он был достаточно привлекателен. Но... чувство чего-то грязного и неправильного не покидало, что грех это со свещенником.
Проверьте диагностикой на негатив от ХЭ.

Цитата: Sandra от 07 ноября 2017, 12:15:13
Приснился бывший в розовом пиджаке!
Что это может означать?
Перемены в его ЛЖ, у вас остался канал связи, вот вы это и увидели.

Masyny

Большая просьба помочь растолковать сон или хотябы высказать свои соображения.Сон приснился моему сыну ,причём второй раз .Снится ему умерший родной дед  какое то застолье в доме нв столе стоит салат  ,дед с претензиями к моему сыну что то требует от него в результате сын высыпает салат деду на голову.

Ситуацию нужно проработать но нет даже мыслей по этому поводу ,почему именно салат? Буду рада любым подсказкам.+++

Luna_Luna

Цитата: Masyny от 07 ноября 2017, 16:23:18
Большая просьба помочь растолковать сон или хотябы высказать свои соображения.Сон приснился моему сыну ,причём второй раз .Снится ему умерший родной дед  какое то застолье в доме нв столе стоит салат  ,дед с претензиями к моему сыну что то требует от него в результате сын высыпает салат деду на голову.
Ситуацию нужно проработать но нет даже мыслей по этому поводу ,почему именно салат? Буду рада любым подсказкам.+++
1. Салат -витамины, дед - род, какие-то есть проблемы по этой ветке...
2. Дед может тянуть энергию с сына, а он ему салат - лечилками защищается (вы ставили сыну лечилки ?). Проверьте диагностикой и отсекайте покойника.

Masyny

Цитата: Luna_Luna от 07 ноября 2017, 16:32:41
1. Салат -витамины, дед - род, какие-то есть проблемы по этой ветке...
2. Дед может тянуть энергию с сына, а он ему салат - лечилками защищается (вы ставили сыну лечилки ?). Проверьте диагностикой и отсекайте покойника.
ставила защиты. Но в первом сне дед просил салат и сын одел ему на голову ,а во втором уже дед кидал в сына салат.Дед и мне часто снится .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status