Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Crosscable от 07 ноября 2017, 19:41:20
Подскажите, пожалуйста.
Во сне увидел свою маму, с которой мы начали ругаться, и она меня порезала чем, то острым, то ли ножом то ли еще чем то, но острым. А поругались мы из-за моей тети (маминой сестры). Которая, кстати тоже была во сне, я маме сделал замечания из-за ее высказывания в отношении моей тети, на, что она очень сильно разозлилась и начала кидать в меня острые предметы, сначала мама поранила меня в область виска, пошла кровь. Я от злости вскочил и побежал к ней, и мы начали с мамой драться, и тут она меня как раз и ранила в левый бок, да так сильно, что пошла обильно кровотечение. Я упал на пол и тут вижу, как у, моей сестренке из головы так же пошла кровь и сильная. Подумал, что мама перед тем как ранить меня нечаянно ранила и ее. Во сне явно видел место своего ранения, видно было мясо и жир, смотрелся и разрез.
Перед этим за день до этого ставил став на чистку от негатива,порч и закрытия дорог.
Вообще такая агрессия во сне с ножевыми ранениями показывает прямопротивоположные чувства.Я бы сказала,что мама вас очень сильно любит и опекает с сестрой,бьёт в висок- виски это область ума ,слышали такое выражение "покрутить у виска"-показать ,что человек не далёк умом.В вашем случае ,мама может думать ,что вы ещё не слишком мудры для самостоятельной жизни,поэтому и опека,она старше она мудрее,а вы и не сопротивляитесь.Мясо и жир мне тут собственными блоками идут.

Цитата: Mary-N от 07 ноября 2017, 19:55:43
Уважаемые, добрый вечер. Снилась коллега, которая в жизни очень стройная с намеком на худобу. Приснилась она мне лирная, прям килограм на 20-30 крупнее чем сейчас. Слышала, что видеть человека толстым - хорошо для этого человека. Но эта особа мне не друг, отношения «привет-пока».
К чему она мне вообще могла приснится?
С уважением
1 вариант хоть она вам и боком,она могла вредить,2)что более вероятно,тезка какой-то вражины.

Цитата: Кимберли от 07 ноября 2017, 19:40:42
Здравствуйте Уважаемые Практики! Прошу Вас трактовать мой сон (я под чисткой). Снится, что я в какой-то школе, где дети почему-то живут. У меня есть парень (в реальности ни мужа, ни парня нет) и друзья. Эти друзья и парень в облике известных актеров. Начало сна не помню, только отрывки:
1. Я сижу в классе на уроке и рассматриваю альбомный лист у меня в руках. На этом листе 3 фото "моей одноклассницы" из этой школы и под каждым подпись русскими буквами: Ариона, Ариина, Ариена (точную последовательность имен я не запомнила).
2. Мужчина (вроде наш учитель) повел нас в магазин. Там продавались различные хлебобулочные изделия (булочки, крендельки и т.п.) и кондитерские сладости (пирожные и т.п.). Я что-то купила и кушала, мои друзья тоже. Данные изделия были красивыми и вкусными. Потом я, мой парень и мои друзья поняли, что этот учитель убийца и зло. И он начал за нами гоняться, пытаясь убить. В итоге мой парень и друзья подожгли этого мужчину и он сгорел. Я точно помню, как видела скелет в сером пепле и этот скелет был намного меньше изначального роста данного мужчины. Но потом почему-то этот мужчина начал восстанавливаться, обрастать кожей и я, мой парень и мои друзья начали бояться, что он оживет.
С Уважением!
По мне так вас морочат.Известные люди-бесы,дети-сущи и вы с ним так слились одна компания и красотища.Учитель по сути накормил - дал блага а вы его сожгли,мужчина- может чистка ,поэтому и гонялся за всей этой братвой.Я бы посоветовала снять сороки,а то как-то непонятно.Другой вариант если у вас бесовская защита и чиститесь вы от мертвяка.

Кимберли

Цитата: лучик от 07 ноября 2017, 20:11:13
По мне так вас морочат.Известные люди-бесы,дети-сущи и вы с ним так слились одна компания и красотища.Учитель по сути накормил - дал блага а вы его сожгли,мужчина- может чистка ,поэтому и гонялся за всей этой братвой.Я бы посоветовала снять сороки,а то как-то непонятно.Другой вариант если у вас бесовская защита и чиститесь вы от мертвяка.
Благодарю Вас за трактовку! Чищусь от мертвяка и другого негатива "Ротором". Автор чистки указывала, что руной Квеорт (погребальный костер) в этой чистке можно выжечь (прогнать) мертяка. Я в оговоре так и произносила.
На счет бесовской защиты - то я ее никогда не ставила, но вот во многих снах во время чисток со мной или брат, или муж, или парень, хотя ни парня, ни мужа, ни брата в реальности нет.

Crosscable

Цитата: лучик от 07 ноября 2017, 20:00:46
Вообще такая агрессия во сне с ножевыми ранениями показывает прямопротивоположные чувства.Я бы сказала,что мама вас очень сильно любит и опекает с сестрой,бьёт в висок- виски это область ума ,слышали такое выражение "покрутить у виска"-показать ,что человек не далёк умом.В вашем случае ,мама может думать ,что вы ещё не слишком мудры для самостоятельной жизни,поэтому и опека,она старше она мудрее,а вы и не сопротивляитесь.Мясо и жир мне тут собственными блоками идут.

Спасибо за помощь в ответе. Но у меня есть предположения что мама на меня колдует и сильно.

лучик

Цитата: Кимберли от 07 ноября 2017, 20:25:18
Благодарю Вас за трактовку! Чищусь от мертвяка и другого негатива "Ротором". Автор чистки указывала, что руной Квеорт (погребальный костер) в этой чистке можно выжечь (прогнать) мертяка. Я в оговоре так и произносила.
На счет бесовской защиты - то я ее никогда не ставила, но вот во многих снах во время чисток со мной или брат, или муж, или парень, хотя ни парня, ни мужа, ни брата в реальности нет.
Допустим мертвяк это учитель,тогда парень чистка.Но мертвяк восстанавливается одним этим уставом его не возьмёшь.Все равно вся эта компания меня смущает,такое ощущение не один мертвяк у вас а зоопарк целый.Бесу может теперь жратвы больше будет если мертвяк уйдёт,чистку конкретно от некропривязки оговаривали?

Кимберли

Цитата: лучик от 07 ноября 2017, 20:34:54
Допустим мертвяк это учитель,тогда парень чистка.Но мертвяк восстанавливается одним этим уставом его не возьмёшь.Все равно вся эта компания меня смущает,такое ощущение не один мертвяк у вас а зоопарк целый.Бесу может теперь жратвы больше будет если мертвяк уйдёт,чистку конкретно от некропривязки оговаривали?
Нет, от всевозможных сущей, в т.ч. бесов, которых я не смогла увидеть диагностикой.

Дамо

Уважаемые Практики!
Сон где-то неделю назад приснился, но может он всё-таки имеет значение. Снилась опять вражина (как будто на свадьбе её внучки была (её внучка и правда замуж вышла совсем недавно). А потом я, вражина и её муж сидим в другом месте на улице на каком-то бревне и она говорит, что я ей должна отдать 15 тысяч (ну они скидывались на свадьбу все), у меня денег нет, она даёт мне список банков, где можно взять в долг. Я смотрю список и думаю, где бы мне денег взять кроме банка. А вражина тут и говорит сама: "Да не надо ничего".
Очень буду благодарна за подсказку по сну.

Madelyne

Добрый вечер)
Загадала на ночь показать мне,кого из двух МЧ выбрать,с кем буду счастлива,кто моя судьба?
А приснился вообще другой,бывший любовник,но общаемся,дружески,зовёт постоянно увидеться)
Мне приснилось,что я во сне собиралась с ним переспать.но до этого стояла сзади него и и щупала его ягодицы,извините)))
Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Черничка

Доброго времени суток всем! Снится сон, якобы мы с дочкой и мужем на утреннике каком-то, много детей с родителями, маскарад. Потом почему-то пригибаемся все и прячемся за скаммейками, накрытыми какими-то шкурами,вижу свою сестру, ей то ли плохо, странная какая-то. Ощущение опасности, в помещении потемки. Потом нам разрешают разойтись, я в этой полутьме вижу на полу шоколадки, подбираю их для дочки. Поднимаю голову, на меня смотрит какой-то бомж, с укором, я думаю, ну разве помогут ему шоколадки, он уходит молча.
выходим, вызываем такси, почему-то стоим на улице, где живет другая сестра, за пару домов от ее дома. Видим жигули старую, надеюсь, что она за нами, но нет, подъезжает иномарка, спрашиваю  вы за нами? Шофер отвечает положительно. Тут мы с дочкой уже одни, без мужа, открываются дверцы авто, салон странный - посредине одно кресло (не считая водительского), а вокруг сплошь какие-то датчики и приборы. Думаю, как же нам вдвоем с дочкой удержаться на этом сиденье-то, говорю водителю - я же диспетчеру говорила, что я с ребенком! Он не реагирует, пристраиваю дочку на колени к себе, едем. В дороге он начинает мне рассказывать историю, что ушел от девушки, тк она несправедливо с  ним поступала, увезла его в деревню, будила на рассвте, чтобы он помыл посуду, он не выдержал и теперь свободен. И кивает на мою руку с кольцом - так ты замужем или нет? А я кольцо вижу и тут  же его нет, в непонятках объясняю, что у мужа осталось. Так мы болтали и проснулась я.
Уважаемые практики, помогите своим видением сна, что означают данные образы?
У меня мысли, что просматривали меня (маскарад), потемки, прятки за шкурами - защита сработала, шоколадки подбирала - энергию пополняла. А бомж? С сестрами связь какая-то, в реале мы не особо ладим.
И такси само собой. Тут поясню, что веду работу на кроля по изменению его местожительства, может, такси означает этот самый переход? Только странное оно какое-то, почему с одним местом? и намеки его эти...
Моя плюсоблагодарность, конечно же!
С уважением.

olgawolf

Цитата: Дамо от 07 ноября 2017, 22:47:24
Уважаемые Практики!
Сон где-то неделю назад приснился, но может он всё-таки имеет значение. Снилась опять вражина (как будто на свадьбе её внучки была (её внучка и правда замуж вышла совсем недавно). А потом я, вражина и её муж сидим в другом месте на улице на каком-то бревне и она говорит, что я ей должна отдать 15 тысяч (ну они скидывались на свадьбу все), у меня денег нет, она даёт мне список банков, где можно взять в долг. Я смотрю список и думаю, где бы мне денег взять кроме банка. А вражина тут и говорит сама: "Да не надо ничего".
Очень буду благодарна за подсказку по сну.

Что-то ваше ей от вас и надо, по ее списку. А вы не даете, ищите другие пути. Вот она и оказывается.
Деньги - это весьма мощная энергия, как ни крути. А банки как бы источник или ключ к энергии и открыть его должны были вы. Для нее. А чужая энергия, то есть иной источник денег ей не подходит, она отказывается.
Будьте осторожны.

Цитата: Madelyne от 07 ноября 2017, 23:26:39
Добрый вечер)
Загадала на ночь показать мне,кого из двух МЧ выбрать,с кем буду счастлива,кто моя судьба?
А приснился вообще другой,бывший любовник,но общаемся,дружески,зовёт постоянно увидеться)
Мне приснилось,что я во сне собиралась с ним переспать.но до этого стояла сзади него и и щупала его ягодицы,извините)))
Спасибо +++

... ну значит никто из загаданных...
... да не за что извиняться, не всё во сне  - магия, есть и простые человеческие желания:) не всех же в капусте нашли:)

Черничка

Цитата: Madelyne от 07 ноября 2017, 23:26:39Добрый вечер
Добрый вечер! Предположу, что с бывшим у вас привязка сильная, по первым двум чакрам, потому и не "пропускает" она тех, загаданных. Обрывать сначала надо, потом уже варианты подберутся)))ИМХО
С уважением.

Дамо

Цитата: olgawolf от 08 ноября 2017, 00:06:10
Что-то ваше ей от вас и надо, по ее списку. А вы не даете, ищите другие пути. Вот она и оказывается.
Деньги - это весьма мощная энергия, как ни крути. А банки как бы источник или ключ к энергии и открыть его должны были вы. Для нее. А чужая энергия, то есть иной источник денег ей не подходит, она отказывается.
Будьте осторожны.
+
Благодарю.
ей надо подключиться опять. Я отсекала с ней канал отвода на меня негатива и чистку делала.
То что канал снова хотел подключиться, не сомневаюсь. Но видно что-то всё-таки остановило.
у вражины множество защит колдовских (диагностика разная была и всё одно  тоже показывает), она сама не могла такое себе поставить. В том числе и бесовские защиты есть откуда-то.
Пока конкретно против неё не чистилась, она не снилась. А теперь снится регулярно.
Я стараюсь быть осторожной,  :) последние два месяца как по минному полю иду. За всю мою практику такого ещё не было. Очень много нехороших событий произошло. Я очень благодарна всем, кто помогает!

пряник

посогите, пожалуйстя@

Перед сном нанесла став (получить ответ во сн и попросила показать причину, почему парень не хочет строить отношения

Сниться, что украли мою собаку
При этом это сделала любовница маминой знакомой, в реале нашу семью не видела и не знает
Я эту собаку искала везде, спрашивала у людец, но его не было...
Потом встретила какую то собаку, но она была меньше и не моя

Это так понимаю кем был сделать крадник?

Аграфена

Цитата: Madelyne от 07 ноября 2017, 23:26:39
Добрый вечер)
Спасибо +++
Madelyne, необходимо убрать привязки к бывшим мужчинам, чтоб освободить место для нового. Не факт, что эти не подходящие, если энергия Ваша утекает к бывшему, любому новому мужчине сложно "притянуться".

Аграфена

Цитата: Черничка от 07 ноября 2017, 23:32:28
Доброго времени суток всем!
Черничка, ИМХО.

Маскарады, гулянки, опасность, бомж, сумерки-бесовское воздействие. Сестры-не доброжелательны.
Не знаю как на счет работ на кроля, но что-то (может и Ваши действия)или кто-то меняет реальность семейную на одиночество-отсутствие кольца, одно место в жизни только для себя, т. е. еще риск потери связи с ребенком. ИМХО.

Mel123

Уважаемые практики,
Ведутся приворотно- рунические работы на кроля, и в день постановки ставов ему приснилось, что у него горела плита (пламя до потолка)  и прорвало трубу.  Что это значит? 
Мы живём внутри сна 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status