Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Сон после чистки. Снилось, что ухожу из какого-то места, типа работы, там очень много скрученных в рулон холстов, на них вроде иконы, но на индийские похожи в западной манере, как портреты. Уходя с одной попрощалась, сказала коту идущему со мной, что это ангел Наа, в левой руке у него розовый лотос. Когда вышли я отдела розовые кроссовки, спросила у кота со мной ли он идёт, он пошёл, дождик шёл, я раскрыла розовый зонт, шла обходя грязь и лужи по островками асфальта, а кот топал по грязи и мяукал. Я спросила его:ты что не видишь, вот же чистые участки. Он провалился в ямку с грязью передней лапой, взяла его на руки, и увидела, что на мне розовая кофта, кофту кот не запачкал. Снова оказалась внутри этого помещения, в двери зашла женщина с зонтом, уговаривала остаться, я ей что-то наврала и скорей с котом убежала оттуда. Улица была сухая, дороги, проспекты ровные, но ни одной машины и общественного транспорта.

лесюшка

Доброго времени суток ! Приснился сон, что вижу мальчика и девочку( подростков ) и мне кто то со стороны говорит, выбирай кого из ребенка хочешь ? Я выбрала мальчика, хотя душой понимала, что лучше девочка.

Черничка

Цитата: Аграфена от 08 ноября 2017, 07:22:19
Черничка, ИМХО.

Маскарады, гулянки, опасность, бомж, сумерки-бесовское воздействие. Сестры-не доброжелательны.
Не знаю как на счет работ на кроля, но что-то (может и Ваши действия)или кто-то меняет реальность семейную на одиночество-отсутствие кольца, одно место в жизни только для себя, т. е. еще риск потери связи с ребенком. ИМХО.
Благодарю, подозревала и бесов (по детям тоже), плюс мч клеится - пытаются воздействовать.
Сегодня похожий сон - рано утром гуляем с дочкой, везу ее в коляске, еще темно, думаю, надо ж в магазин за овощами, потом - магазины ж закрыты еще. Но смотрю, вдоль дороги стоит много овощных лотков, как на рынке, продавцы все мужчины. Подхожу, хочу взять огурцы - в коробке лежат два хороших больших, остальные маленькие. Беру один, продавец берет второй и начинает сам мне накладывать их. Спрашиваю - помидоры есть? - Нет. Иду к соседнему лотку, набираю помидоров, их продают два симпатичных улыбчивых парня. Говорю - перцы есть? у них нет, но один из них идет к соседнему лотку, где нет продавца, и выбирает мне большой крепкий перец, подходит продавец, а этот ему объясняет, что для меня берет, деньги отдаст. Мы отходим и я вижу, что у коляски отвалилась часть, ехать мы не сможем, наш дом недалеко, через дорогу, но зимой дотащить ребенка, овощи и коляску не смогу. Собираюсь звонить мужу, тут один из этих улыбчивых продавцов предлагает мне помощь, я вроде и говорю, что мужа подожду, и не отказываюсь на всякий случай.
Опять как будто "клеится" кто-то, я так понимаю, воздействовать пытаются? Овощи, которые хочу, по минимуму - энергии не хватает? Коляска ломается - тоже транспортное средство, как и такси вчера - все-таки воздействие сработало?
Помогите, пожалуйста, если несложно.
С уважением.

You

Доброе всем! Последнее время во снах поднимаюсь по очень крутым и высоченным лесницам и лабиринтам при том что я очень боюсь высоты и во снах иду назад - не осмеливаюсь подниматься дальше.
А сегодня поднималась по леснице очень узкой и высокой перпендикулярной земле 90 градусов и на последних перекладинах было очень страшно но я пересилила себя и поднялась таки и не упала.. это что то значит? (Высоты боюсь панически)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dolce_vita

Помогите пожалуйста понять сон- несколько раз снятся самолеты и моя подруга детства. Снится что летим с ней из Домодедово в наш регион, сдали багаж, прошли регистрацию и уже заканчивается посадка, открывается лифт для выхода на посадку на 1 этаже и она прыгает в лифт, а я смотрю по сторонам не забыла ли какие свои вещи, пока проверяла лифт уехал вниз на 1 этаж и посадка закончилась, тогда я выхожу на улицу, подхожу к носу самолета и прошу стюартов разрешения сесть через кабину в самолет, объясняю что в этом аэропорту не была 10 лет. Мне предлагают заплатить за билет 25 000, говорю что у меня уже есть билет и я пройду через кабину до первого класса, там посижу и если надо будет -пройду дальше в салон. Меня пускают через кабину и я располагаюсь в салоне и сзади боком вижу свою подругу и ещё одну её подругу. И они очень удивлены что я-таки попала в самолет.

Zmeevik_74

Здравствуйте, дублирую сон из другой темы. Чистка под отси, еще колоколь, частоколь, зеркальный граф и рубить. Попросила чистить род через меня и маму в первую очередь. У мамы рак, уже прооперировали, но он в другом месте опять выскочил. Снилось, что у мамы с правой стороны вверху десна мягкая, она ее как желе шевелила пальцами и один зуб поперек стоял. И еще как будто органов внутри нет, просто кожа к спине прилипла как бы. Еще я в брата младшего черными бабочками бросала, он в углу сидел играл и вокруг него на стены эти бабочки сели, несколько цветных, а остальная масса черные. Соседка старая бабка все нам свою девочку поиграть пыталась пристроить, я не впустила ее в дом. Обьясните пожалуйста, кто хорошо разбирается. Еще мама сказала мне почему же ты раньше этого не сделала, ты же знала. Я ответила что знала, но как убрать не знала.

Анна Анна

Добрый день!делали чистку,в эту же ночь мужу снится, что у него нет верхней части головы(макушки),но он хорошо себя чувствует, может спокойно ходить,делать дела. Мне же снилось ,что я пошла в поликлинику,зайдя к врачу,моей карты не оказалось,но почему то лежала карта моего ребёнка,я ещё удивилась, и в это время мне начал названивать один и тот же человек,трубку я почему то и брать не стала

Отправлено с моего HT17Pro через Tapatalk

Pytewestvennica

Здравствуйте уважаемые практики помогите растолковать сон пожалуста.
Еду я в поезде, со мной люди какие-то друзья по видимому. Приехали, выходим, все с пакетами, а я свой забыла, тот в котором находятся инструменты для работы. Я переживаю сильно, что оставила пакет дома и не взяла, но мы приехали, вышли где-то в лесу и моего пакета со мной нет.
В реальной жизни, я пока без работы, клиентов нет, потому и сижу дома.
Может этот сон говорить о том что я потеряла работу и больше работать в этой сфере не могу?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Masyny

Цитата: Анна Анна от 08 ноября 2017, 11:56:37
Добрый день!делали чистку,в эту же ночь мужу снится, что у него нет верхней части головы(макушки),но он хорошо себя чувствует, может спокойно ходить,делать дела. Мне же снилось ,что я пошла в поликлинику,зайдя к врачу,моей карты не оказалось,но почему то лежала карта моего ребёнка,я ещё удивилась, и в это время мне начал названивать один и тот же человек,трубку я почему то и брать не стала

нет макушки скорее всего в биополе вашего мужа. По второму эпизоду склоняюсь к тому что чистка нужна ребенку

Koshka13

Цитата: Анна Анна от 08 ноября 2017, 11:56:37

Мороки с мужа снимаются . Вас чистка вообще никак не затронула , а вот на ребенка судя по всему подействовала либо это вам указание на то ,что нужно ребенка чистить .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Анна Анна

Цитата: Koshka13 от 08 ноября 2017, 12:22:34
Мороки с мужа снимаются . Вас чистка вообще никак не затронула , а вот на ребенка судя по всему подействовала.
вот похоже так и есть,мастер сказал ,что я не дочищена,это мол с детства .провела обряд, но я как то эффекта не ощущаю ,будто что-то все же остаётся.спасибо за ответ!

Цитата: Masyny от 08 ноября 2017, 12:21:17
нет макушки скорее всего в биополе вашего мужа. По второму эпизоду склоняюсь к тому что чистка нужна ребенку
Спасибо за ответ!но дело в том,что мужа после чистки наоборот как прилив сил)ну будем смотреть по диагностике теперь

Masyny

Цитата: Анна Анна от 08 ноября 2017, 12:33:15
Спасибо за ответ!но дело в том,что мужа после чистки наоборот как прилив сил)ну будем смотреть по диагностике теперь

показало проблему с вашим мужем что было ,сейчас значит пошло восстанавливпться раз прилив сил.

Zmeevik_74

Извините, так много по одной теме... Ответ #34050 ктото может прокоментировать? Что означали бабочки во сне и отсутствие органов, вспомнила еще, что грудной клетки тоже не было. Благодарю.

Lathifa

Добрый день!Что означает сон,в котором ко мне подходит мальчик,получивший травму,а я ему говорю,что сейчас поколдую и все пройдет.И реально проходит.Целительством в реале не занимаюсь.Один раз маме боль снимала,так потом сама  умирала.С тех пор зареклась.
Возможно, важная деталь:перед сном просила прабабушку прийти во сне,помощи просила в одном деле.

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Будто заполняем вдвоём с кролем какие-то документы. Насколько помню я заполнила все свои данные, а кроль не заполнил колонку про свое образование и говорит: пускай сами вписывают.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status