Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

пряник

Цитата: Klim от 08 ноября 2017, 19:21:28

Тут скорее показали не крадник, а ответели на вопрос,
почему МЧ так себя ведёт. Было оказано какое то неготивное
воздействие, которое и мешает простройки отношени
Ваша собака, это желаемые отношения, их украли...
Тоесть оказали воздеймтвия.

Спасибо огромно
Простите еще за вопрос, не подскажите, почему эту собаку украла любовница мужа знакомой мамы?

dolce_vita

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 15:03:20
Тут странное поведение подруги, что это она вас не дождалась и лифт без вас уехал ? Оплатить 25000 - намёк на долг перед ВС, а у вас билет, долга нет, а подруга удивлена что вас пустили. Или она загребает жар чужими руками, используя для своей выгоды ваши блага, а потом удивляется что у вас тоже всё получилось, или блоки ставит. Проверьте диагностикой.

Спасибо! От неё были крадники и кладбищенские закрытия (много), но вот что-то она зачастила сниться, лет 5 уже не общаемся никак. А тут прямо по несколько раз за месяц да в таких интересных снах- то на погосте то вот в самолетах. Странное то, что мы вместе- лет с 13 точно никуда вместе не ездили и уж точно не летали, а тут такие вместе и она душка прямо. 

Sveta1111

Добрый день,

Прошу помощи в толковании сна. Снилось, что в ложбинке меж грудей черная точка,. И обычно когда давишь прыщ, идет сначала гной, а потом кровь. А тут вначале вышла сама черная точка, потом гной, и он так долго шел и кровь вс не появлялась и гноя было много. и потом он вышел весь и пошла ткан груди и я остановилась и шрам остался. Может
то к тому, что я долго чищусь, потом снова прилетает негатив и так несколько месяцев и может вычищусь, а шрам означает, я истощена буду?

лучик

Цитата: Sveta1111 от 08 ноября 2017, 20:32:03
Добрый день,

Прошу помощи в толковании сна. Снилось, что в ложбинке меж грудей черная точка,. И обычно когда давишь прыщ, идет сначала гной, а потом кровь. А тут вначале вышла сама черная точка, потом гной, и он так долго шел и кровь вс не появлялась и гноя было много. и потом он вышел весь и пошла ткан груди и я остановилась и шрам остался. Может
то к тому, что я долго чищусь, потом снова прилетает негатив и так несколько месяцев и может вычищусь, а шрам означает, я истощена буду?
Да вы правильно думаете,перечистили,целительные и летательные в пору.

лучик

Цитата: пряник от 08 ноября 2017, 18:53:36
Добрый вечер. Повторяюсь.

Перед сном нанесла став (получить ответ во сн и попросила показать причину, почему парень не хочет строить семью

Сниться, что украли мою собаку
При этом это сделала любовница маминой знакомой, в реале нашу семью не видела и не знает
Я эту собаку искала везде, спрашивала у людей, но его не было...
Ревела... Проклянала те, кто украл собаку
Потом встретила какую то собаку, но она была меньше и не моя

Это крадник? И почему снилась любовница мужа знакомой мамы?

Помогите пожалуйста и все благодарна буду за ответ
Тут на вашей женской долей поработали,либо да крадник ,либо даже обмен,теперь вы встречаите мужчин ,но все не тех.Видите таких ,которые жениться не хотят.

лучик

Загадывала перед сном есть ли ревность со стороны мужчины комне и к кому именно?.Мне нравится один коллега ,но последнее время у нас какие-то натянутые отношения,мы не разговариваем,избегаем друг друга.Два месяца назад в наш коллектив вошла новая сотрудница и вот как то после этого у меня с этим мужчиной стали портиться отношения.У нас ничего не было,просто друг другу симпатия была.Эта коллега начала меня этим подначивать.А сама постоянно возле него крутится,а я после того как он мне нагрубил недавно вообще делаю вид ,что его не замечаю.
И вот сам сон.Я на работе ушла ото всех подальше и работаю с самым молодым нашим сотрудником.Загаданный мужчина ко мне подходит и спрашивает меня ,чего я тут спряталась.Я отвечаю ,что мне тут спокойнее.Вдруг появляется эта сотрудница и начинает ему ,что-то говорить ,он отвлекся и ушёл за ней.Она стоит и говорит ,что она такая растакая.Я так понимаю я сама стала отдаляться от него,а эта женщина сама на него вешается,возможно и нравится ,ревности не вижу во сне или же всетаки к этому молодому сотруднику.Не знаю как себя теперь вести ,чтоб все поправить.

Luna_Luna

Цитата: лучик от 08 ноября 2017, 20:59:17
Это может быть не магия, а блок на эмоциональной сфере, она осознанно вам препятствует, а вы реагируете и создаются блоки. Попробуйте снять блок с сердечной чакры. Взаимная симпатия и канал связи есть, он же подошёл во сне. А в реале не обращайте на неё внимания и не стесняйтесь оборвать если встревает в ваш разговор.

пряник

Цитата: лучик от 08 ноября 2017, 20:44:21
Тут на вашей женской долей поработали,либо да крадник ,либо даже обмен,теперь вы встречаите мужчин ,но все не тех.Видите таких ,которые жениться не хотят.
Спасибо)
Я встретила ту собаку у той, которая украла мою собаку
Она была такой же породы, но меньше размером и не моя

Был крадник на лж... Чистила...

лучик

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 21:26:48
Это может быть не магия, а блок на эмоциональной сфере, она осознанно вам препятствует, а вы реагируете и создаются блоки. Попробуйте снять блок с сердечной чакры. Взаимная симпатия и канал связи есть, он же подошёл во сне. А в реале не обращайте на неё внимания и не стесняйтесь оборвать если встревает в ваш разговор.
Нет я магию тут не ищу.А о самоблоке сама уже стала подозревать.Думала ,что же сделать не сильно радикального и полезного,а вы мне вот и рецепт готовый дали.Благодарю вас Luna обязательно теперь воспользуюсь вашим советом.Как то я сама не подумала с анахатой поработать.

Klim

Цитата: пряник от 08 ноября 2017, 19:41:27
Спасибо огромно
Простите еще за вопрос, не подскажите, почему эту собаку украла любовница мужа знакомой мамы?

Ну вопервых что эти проблемы исходят со стороны женщины, это как минимум.
Как максимум, направление откуда пришло воздействие, а именно не со стороны
знакомых и близких МЧ, а с вашей.

лучик

Цитата: пряник от 08 ноября 2017, 21:28:43
Спасибо)
Я встретила ту собаку у той, которая украла мою собаку
Она была такой же породы, но меньше размером и не моя

Был крадник на лж... Чистила...
Я как то больше склоняюсь к подменнику,но думаю эти программы схожи.Долю не долю не пробовали поставить?Хороший став в работе с подменами судьбы.

пряник

Цитата: лучик от 08 ноября 2017, 21:46:07
Я как то больше склоняюсь к подменнику,но думаю эти программы схожи.Долю не долю не пробовали поставить?Хороший став в работе с подменами судьбы.

А этот паренб получается что не по судьбе илиинаше счастье забрали?

Не... Но заметила, что каждый раз после обращение к славянской Богине Макош наши отношения становятся лучше, но не надолго

Pytewestvennica

Цитата: Pytewestvennica от 07 ноября 2017, 12:34:55
Помогите растолковать сон пожалуста.
Снится что я в каком то дворе, лето зелено везде, красиво, природа неимоверно красивая, зелёная. Стоит стол на нем лежит мертвая корова в шкуре, ещё не разделанная, за столом сидит мужик и рыбу сом в руках держит - я подходу и говорю продай рыбу, за сколько дашь? Он - 75, я нет, давай за 70. Он не соглашается но отрезает мне кусок от пуза рыбы и я его ем, вкусно (рыба сырая и начищенная). Я не покупаю, иду дальше по дороге пещаной, смотрю бегает корова с отрезанными до половины рогами, с отрезанными до половины ногами (по колено где то ноги у неё отрезаны) и без шкуры вообще, мясо сверху вместо шкуры. Но она счастливая, по глазам видно, кстати она маленькая размером, примерно как молодая овчарка, не высокая.
И где то в отрывке сна я видела бывшего (того с которым много лет назад расстались и не общаемся, но он колдует на меня до сих пор, как только почищусь - опять прилетает все от него.).
Не понимаю коровы эти во сне. Может это к тому что я чистку собираюсь сделать и все помехи идут и сделать не могу потому.
уважаемые практики помогите понять этот сон пожалуста, а то он остался без внимания, а у меня догадок не так много, чтоб я сама могла понять.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Luna_Luna

Цитата: Pytewestvennica от 09 ноября 2017, 00:38:47
уважаемые практики помогите понять этот сон пожалуста, а то он остался без внимания, а у меня догадок не так много, чтоб я сама могла понять.
Вам вроде бы ответили в теме что это окорм, вы рыбу не купили, домой не забрали чтоб можно было говорить о благах, но нечищеную ели. Корова - говядина, животное жертвенное, и используется в ритуалах, на мясо много чего делают, тут думаю вам показали об очередном ритуале на вас. Тем более бывшего видели, вот вам и оператор.

Pytewestvennica

Цитата: Luna_Luna от 09 ноября 2017, 01:36:20
Тем более бывшего видели, вот вам и оператор.
Благодарю вас. Простите если ответ есть, искала не нашла.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status