Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Eva_Grace

Ув. Практики, помогите пожалуйста с толкованием сна.

Вчера сняла защиту. Стояла на отношения и для мужа.  Подумала что столько ставов неправильно на  себе носить нам, т.к. защита есть еще. Есть подозрения на закрытие дорог мужа, которое не диагностируется. Подумала, что может сама перестаралась, от всего на свете уберегла, от чего надо было и нет. Поэтому убрала.

Снится сон. Что  я гуляю с какими-то пятью парнями. Парни молодые, крепкие.  Мы проходили какой-то рынок, дорога шла мимо него. Кто-то из них купил пять детских игрушек пластиковых, каждому. Я взяла игрушечный набор доктора. Их наборы я не помню. Во сне мне казалось что их наборы обычные, поэтому мне их не хотелось.
Один из парней остановился спиной ко мне. остальные смотрели на него с сочувствием. Я не поняла, что такое сначала. Обняла его со спины, а он весь в слезах, плачет. они мне объяснили что это потому что он уезжает. А мы его провожаем. И было так грустно.

И следом картинка меняется. Мне предлагают купить куклу барби. Но я достаю из стеклянного стеллажа другую. И говорю, мол, зачем мне. Вот же есть у меня, мне подарили Мателл (компания-производитель). Но она была такого же размера как обычная, но мельче. Как-то личико меньше гораздо, но ноги длинные. Красивая кукла с очень длинными мягкими и красивыми волосами. Волосы у нее ниже пяток были, с украшениями. Мне говорят, что у этих кукол волосы шелковистые и как настоящие. а я отвечаю, что не как настрящие, но все равно оч мягкие и классные. Ну и эти волосы у куклы должны были светиться. Но механизм был не полон.  Не хватало деталей чтобы включитт свечение волос!  Я точно знала где где взять и что починить-то не проблема, но под рукой не было.

Это что же, по сну я зря защиту сняла? И волосы - энергия. Но что означает кукла. Да и игрушечная атрибутика... надо защиту и посильнее?

желающая стать мудрее

Доброго времени суток уважаемые практики! незнаю связан ли сон , чищу своего мч, знаю на него оказывают влияние чтобы отвернуть его от меня. Сон будто я нахожу деньги три раза по 500р , сначала где то на полу подобрала увидела , потом еще где то , потом будто в банкомате в щели были спрятаны для как  кого то, а я взяла, а потом человек тот  приходит и спрашивает не видели ли вы деньги ,и я говорю нет . и потом будто я нахожусь на старой работе ,и суббота вечер и я знаю что с мч мы не встретимся, меня берет досада и отчаяние , потому что весь смысл во встрече с ним во сне. Помогите растолковать значит ли этот сон что нибудь ?

Margaritka

Здравствуйте. :)
Видела во сне,что еду вроде на автобусе,собираюсь выходить,солнечно,и тут водитель неожиданно втыкает мне шприц.Сам шприц я хорошо видела.Не помню,отключилась или нет.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 09 ноября 2017, 08:13:27
Видела во сне,что еду вроде на автобусе,собираюсь выходить,солнечно,и тут водитель неожиданно втыкает мне шприц.Сам шприц я хорошо видела.Не помню,отключилась или нет.
К чему сон такой?
Нет чёткого определения своего пути, плывёте по течению (общественный транспорт) и нет защиты или она очень лёгкая. Укол шприцем может расцениваться как морок, наряду с алкоголем и курением, типа наркотик. Защита пробита, если она была.

Luna_Luna

Цитата: желающая стать мудрее от 09 ноября 2017, 07:48:19
Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите растолковать значит ли этот сон что нибудь ?
Я думаю это не связано с чисткой Мч, деньги - прибыль, может и не совсем честно, а грусть это ваше эмоциональное состояние.
А вот если раньше вы магичили на своего Мч, то могут показать как крадник - брали не своё, а после чистки Мч ваши работы слетят и он от вас отвернётся.
Выбирайте свой вариант ответа.

Luna_Luna

Цитата: Eva_Grace от 09 ноября 2017, 07:45:54
Снится сон. Что  я гуляю с какими-то пятью парнями.
Не хватало деталей чтобы включитт свечение волос!  Я точно знала где где взять и что починить-то не проблема, но под рукой не было.
Это что же, по сну я зря защиту сняла? И волосы - энергия. Но что означает кукла. Да и игрушечная атрибутика... надо защиту и посильнее?
Да, похоже защиту сняли зря, не то нужно было снять если хотели освободиться немного, у вас игрушечный набор доктора - мне кажется намёк что какая-то лечилка не рабочая есть, а кукла намёк что вы  ослабив защиту можете подвергнуть себя опасности от вольта который будет тянуть с вас энергию (Волосы у нее ниже пяток были), не работают пока, но вы знаете где взять нужные детали, т.е. находитесь где-то недалеко от канала связи с вольтом.

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.Немного предыстории.Перед сном обращалась к Велесу за помощью в одном деле.Потом начала проваливаться в сон,но не прям засыпать,а в пограничное состояние и в  этом состоянии вижу,как люди из окон примерно 9-этажного дома высовываются и смотрят на меня,а я внизу стою.Затем уже сон:Снится старый дом многоквартирный,грязный,обшарпанный.Я туда пришла в гости вроде бы к родственникам,но не пойму,к кому конкретно.Квартира темная,грязная,мы с дочерью остаёмся там на ночлег.Ищем,куда бы лечь.Вдруг я в вазе вижу серьги моей бабушки.Крупные,массивные,но бижутерию,но взять их мне почему-то страшно(в реале только ваза ее,серьги такие не  носила никогда).Потом начинается кошмар:меня преследует какой-то мужчина,я пытаюсь бежать,но нападает сонный паралич,да такой,что даже крикнуть не могу.Ищу свою куртку,вроде красную,надеваю ее и просыпаюсь.Когда проснулась,понимаю,что лежу в той же позе,что и засыпала,снова закрываю глаза и внутренним зрением вижу мужчину в черной одежде(типа как спецназ,но черная,даже лицу как в повязка закрыто),с автоматом на плече.Как это трактовать?
По сну поняла только про защиту(куртка спасла от нападения).

И очень хотела бы понять,что за человек с автоматом стоял.Я первый раз такое видела.
Моя безграничная благодарность за помощь.

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 09 ноября 2017, 09:30:54
Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна. внутренним зрением вижу мужчину в черной одежде(типа как спецназ,но черная,даже лицу как в повязка закрыто),с автоматом на плече.Как это трактовать?
И очень хотела бы понять,что за человек с автоматом стоял.Я первый раз такое видела.
ИМХО. Вы подвержены какой-то опасности, которая может касаться и дочери (негатив по женской линии). Серьги в вазе - негатив какой-то ещё со времён бабушки (бижутерия - искусственная пара - подмена какая-то В ЛЖ), вы подверглись нападению, но ваша защита спасла, красная куртка - защита сферы ЛЖ. А спецназ может быть защитником от Велеса.

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 09 ноября 2017, 09:54:57
ИМХО. Вы подвержены какой-то опасности, которая может касаться и дочери (негатив по женской линии). Серьги в вазе - негатив какой-то ещё со времён бабушки (бижутерия - искусственная пара - подмена какая-то В ЛЖ), вы подверглись нападению, но ваша защита спасла, красная куртка - защита сферы ЛЖ. А спецназ может быть защитником от Велеса.
Благодарю Вас!я,правда,сначала спросонок подумала,что это защита на негативе,но думаю,Вы правы,так логичнее,ведь он стоял неподвижно,не нападая,а видимо просто показался,чтоб я была спокойна.Я ж перед сном просила показать в понятной для меня форме.Куда уж понятнее;)А по поводу негатива,я недавно числилась как раз на эту тему,странно,что от этой бабушки,по диагностике выходила мамина линия,а снилась папина.Чему верить?

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 09 ноября 2017, 10:07:28
Благодарю Вас!
странно,что от этой бабушки,по диагностике выходила мамина линия,а снилась папина.Чему верить?
По диагностике могла выйти не мамина линия, а женщины по отцовской ветке. Перепроверьте.

mosya8

Доброго дня, помогите в трактовке сна. Снится бывший в компании своих друзей, я их всех знаю, находимся на улице возле какого-то магазина, кругом люди. Во сне одна мысль хоть бы они меня не заметили, и особенно бывший. Я знаю что он там с друзьями стоит но не смотрю туда, в итоге они меня заметили повернусь и орут мне "привет" я не знала куда деться готова сквозь землю была провалиться, потому что знаю что и он меня увидит.
Извините если много слов получилось, но вопрос такой к чему сниться если все время пытаешься спрятаться от бывшего/избегаешь его/не хочешь видеть (просто это сниться мне постоянно). Ставила буквы на себя и на него.

И еще один сон, приснилась практик к которой я обращалась за помощью. Она мне звонила. Получается у меня с ней канал?
Буду благодарна за помощь в расшифровке+
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: mosya8 от 09 ноября 2017, 10:41:21
Доброго дня, помогите в трактовке сна.
И еще один сон, приснилась практик к которой я обращалась за помощью. Она мне звонила. Получается у меня с ней канал?
ИМХО. Прячетесь, чувствуете вину какую-то. На сколько я знаю, буквы это та чистка которая всё расставляет по своим местам, т.е. не только с вас негатив снимает, но и то что от вас могло даже неосознанно лететь вам возвращает, а если что-то делали тем более. Оператор ваш может ощутить эту обратку и звонит вам чтоб по этому каналу связи сделать отвод негатива с себя на вас.

mosya8

Цитата: Luna_Luna от 09 ноября 2017, 10:50:26
ИМХО. Прячетесь, чувствуете вину какую-то. На сколько я знаю, буквы это та чистка которая всё расставляет по своим местам, т.е. не только с вас негатив снимает, но и то что от вас могло даже неосознанно лететь вам возвращает, а если что-то делали тем более. Оператор ваш может ощутить эту обратку и звонит вам чтоб по этому каналу связи сделать отвод негатива с себя на вас.
Спасибо) но я ничего не делала в плане работ на мч или кого либо. Поэтому и спрашиваю почему могла присниться практик. Она просто меня чистила не от порчи даже, а от сглаза, делала воду наговоренную...
P.S. А к мч я вину не могу чувствовать, наоборот в жизни я обижена на него и в реале тоже не особо хочу встречаться взглядом. Вот и думаю может подсознательно уже и во сне прячусь :)

Luna_Luna

Цитата: mosya8 от 09 ноября 2017, 10:57:29
Спасибо) но я ничего не делала в плане работ на мч или кого либо. Поэтому и спрашиваю почему могла присниться практик. Она просто меня чистила не от порчи даже, а от сглаза, делала воду наговоренную...
P.S. А к мч я вину не могу чувствовать, наоборот в жизни я обижена на него и в реале тоже не особо хочу встречаться взглядом. Вот и думаю может подсознательно уже и во сне прячусь :)
Вы же обижены на него и негатив отсылается неосознанно, на его эмоциональную сферу (сердечную чакру) и у вас там же будет сущь которая питается такого типа энергией или блок, вот буквы и взялись это счищать и с него, и с вас. Практик это чувствует и ей вашего не нужно. То что вы прячетесь от него и его друзей во сне и подтверждает то что вы ругали в сердцах и его и его друзей, винили в чём то.

Diana76

Добрый день! Два дня назад поставила на себя став "Дар Рода", в первый день снилась бабушка (черная она была, никакой магией не занималась, но сама по себе очень тяжелым человеком была, всех всегда проклинала, всеми была не довольна), потом целый день чувствовала ее присутствие. Сегодня во сне снится, что меня кто-то привел в одну комнату, помню, что там была надпись "Комната для магических исправлений", там столы стояли, много атрибутики. Как я поняла, я могу заниматься обрядовой магией, снятие порч, приворотов, налаживание судьбы...? А потом я вижу, что мы с мужем поднимаем ковер в комнате, а там кучу тараканов, которые начинают летать, и улетают вроде б в другую комнату, а некоторые еще остались под ковром...К чему это? Понимаю, что став заработал, но что предпринимать дальше не могу понять...А еще видела, я сама блондинка, но вроде б перекрашиваюсь во сне в черный цвет, а в итоге потом смотрю, а я каштановая, но и мужу и мне очень во сне понравилось, я аж вроде б помолодела...Подскажите, пожалуйста, о чем мне все-таки хотели сказать мои предки, и правильно ли я растолковала некоторые моменты. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status