Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чисткой..также перед сном просила ВС показать что за воздействие было произведено на мое лицо..
Снится подруга детства..и ее супруг тянет меня за руку куда-то/в реале не знакома с ним/..начинаются "проблески" и внешность на секунды меняется и вижу своего кума вместо супруга подруги..а в лице рыболовные крючки.в районе щек..часть из них даже просто мне царапает лицо..к крючкам леска привязана и концы лески в руках у супруга подруги..
В другом сне приснилось, что у меня в старом родительском доме какой-то знакомый мне мч моет полы на веранде..а мне так на это "все равно"..еще ему указала что кое-где мусор оставил...подошла мама и спросила..домыла ли я полы..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mарвина

Цитата: Klim от 09 ноября 2017, 19:06:53
Ушол как? Вернее куда?
Очень попахивает на природу рукотворности этого ухода....
Сначала думала, что ушел в никуда....два месяца прошло с момента ухода. Неделю назад выяснилось, что, уже,  полтора месяца живет с молодой дамой. Видимо, к ней и ушел. Между  уходом и дамой был в гостях у сестры. Сестра и дама, точно, раньше НЕ БЫЛИ знакомы, живут в 1500 км друг от друга. сейчас друг у друга в друзьях. Контакта с мужем и его родственниками нет выясняю все по соц. сетям. Вместе прожили 23 года.

Agnessa

Полное ощущение реальности. Тяжесть оружия и снаряжения, мелкие детали, даже марку автомата запомнила. Видела себя бойцом какого отряда спец назначения. Вытаскивали российское посольство из азиатской страны. Оружие на враждебной территории было натовским (это нормально))) Я понимала, что лицо закрыто маской, улыбалась гражданским (нашим) знала что улыбку не увидят, а только глаза смеющиеся. Голубое небо со следами химии, знала, что это генетика будет действовать только на азиатов. Ворота на кладбище. Хотела туда пройти. Не пускали гражданские. Я объясняла, что мне туда надо и пойду я через калитку. Не зашла.
Вот такой очень яркий сон,  что может обозначать?  Есть план поработать на кладбище.  Стоит или нет?

KiskaSunRise

Скополия

Цитата: klub_nichkka от 09 ноября 2017, 19:47:38
Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чисткой..также перед сном просила ВС показать что за воздействие было произведено на мое лицо..
Снится подруга детства..и ее супруг тянет меня за руку куда-то/в реале не знакома с ним/..начинаются "проблески" и внешность на секунды меняется и вижу своего кума вместо супруга подруги..а в лице рыболовные крючки.в районе щек..часть из них даже просто мне царапает лицо..к крючкам леска привязана и концы лески в руках у супруга подруги..
В другом сне приснилось, что у меня в старом родительском доме какой-то знакомый мне мч моет полы на веранде..а мне так на это "все равно"..еще ему указала что кое-где мусор оставил...подошла мама и спросила..домыла ли я полы..

Заранее Благодарю!
Это стяг красоты и молодости на вас, пи чем делался скорей всего ритуалом с применением игл. Вуду или цыганская магия скорей всего. Оператор под мороком находиться, видите как внешность меняется, но не видите истинное лицо. По поводу вашей мамы, я уже в других снах говорила, там слив негатива идет, причем скорей всего порция перепадает/перепадала и тем, кто с вами был (мч/знакомым)

Черничка

Цитата: Скополия от 10 ноября 2017, 00:50:35
Уважаемая Скополия, посмотрите и мой сон, пожалуйста!
Доброго времени суток всем! Снится сон, якобы мы с дочкой и мужем на утреннике каком-то, много детей с родителями, маскарад. Потом почему-то пригибаемся все и прячемся за скаммейками, накрытыми какими-то шкурами,вижу свою сестру, ей то ли плохо, странная какая-то. Ощущение опасности, в помещении потемки. Потом нам разрешают разойтись, я в этой полутьме вижу на полу шоколадки, подбираю их для дочки. Поднимаю голову, на меня смотрит какой-то бомж, с укором, я думаю, ну разве помогут ему шоколадки, он уходит молча.
выходим, вызываем такси, почему-то стоим на улице, где живет другая сестра, за пару домов от ее дома. Видим жигули старую, надеюсь, что она за нами, но нет, подъезжает иномарка, спрашиваю  вы за нами? Шофер отвечает положительно. Тут мы с дочкой уже одни, без мужа, открываются дверцы авто, салон странный - посредине одно кресло (не считая водительского), а вокруг сплошь какие-то датчики и приборы. Думаю, как же нам вдвоем с дочкой удержаться на этом сиденье-то, говорю водителю - я же диспетчеру говорила, что я с ребенком! Он не реагирует, пристраиваю дочку на колени к себе, едем. В дороге он начинает мне рассказывать историю, что ушел от девушки, тк она несправедливо с  ним поступала, увезла его в деревню, будила на рассвте, чтобы он помыл посуду, он не выдержал и теперь свободен. И кивает на мою руку с кольцом - так ты замужем или нет? А я кольцо вижу и тут  же его нет, в непонятках объясняю, что у мужа осталось. Так мы болтали и проснулась я.
Уважаемые практики, помогите своим видением сна, что означают данные образы?
У меня мысли, что просматривали меня (маскарад), потемки, прятки за шкурами - защита сработала, шоколадки подбирала - энергию пополняла. А бомж? С сестрами связь какая-то, в реале мы не особо ладим.
И такси само собой. Тут поясню, что веду работу на кроля по изменению его местожительства, может, такси означает этот самый переход? Только странное оно какое-то, почему с одним местом? и намеки его эти...
Моя плюсоблагодарность, конечно же!
С уважением.

Аграфена

Цитата: Agnessa от 09 ноября 2017, 22:03:47
Полное ощущение реальности. Тяжесть оружия и снаряжения, мелкие детали, даже марку автомата запомнила. Видела себя бойцом какого отряда спец назначения. Вытаскивали российское посольство из азиатской страны. Оружие на враждебной территории было натовским (это нормально))) Я понимала, что лицо закрыто маской, улыбалась гражданским (нашим) знала что улыбку не увидят, а только глаза смеющиеся. Голубое небо со следами химии, знала, что это генетика будет действовать только на азиатов. Ворота на кладбище. Хотела туда пройти. Не пускали гражданские. Я объясняла, что мне туда надо и пойду я через калитку. Не зашла.
Вот такой очень яркий сон,  что может обозначать?  Есть план поработать на кладбище.  Стоит или нет?
Agnessa, работать пока (ИМХО) не стоит. Показывают на профпригодность в другой области))

klub_nichkka

Цитата: Скополия от 10 ноября 2017, 00:50:35
Это стяг красоты и молодости на вас, пи чем делался скорей всего ритуалом с применением игл. Вуду или цыганская магия скорей всего. Оператор под мороком находиться, видите как внешность меняется, но не видите истинное лицо. По поводу вашей мамы, я уже в других снах говорила, там слив негатива идет, причем скорей всего порция перепадает/перепадала и тем, кто с вами был (мч/знакомым)

Благодарю Вас, Скополия!
На физическом уровне - по лицу как передвигается сущь..и да..Вы точно сказали..как иглоукалывания..и сыпь..шелушения..отеки именно тех мест где по сну были крючки((..с мамой да - ее присутствие в снах под чистой остается константой((..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Reznika

Коллеги подскажите... Весь сон не помню, но как будто я прихожу в свою реальную квартиру, а там стоит на кухне жена моего деда, она конечно родственница, но не кровница. В реале замечательные отношения.
Так вот она стоит на кухне и разделывает жирную копченую скумбрию. Увидела меня обрадовалась, я тоже, подхожу к ней поцеловать в щеку. Она меня жадно в щеку целует, говорит кучу любезностей и у меня на щеке остается неприятный жирный след скумбрии. Он именно как пятно с неприятным запахом, я технично вышла из кухни и прямиком в ванную, где тщательно умылась с мылом и вытерлась чистым полотенцем.
К чему сон? От нее подлянок не жду, но сон явно не здоровый...
С Уважением

Alex27

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста , развожу пару
С четверга на пятницу приснился сон что соперница была беременна и родила второго ребёнка.
И я во сне ещё подумала как же так , не может такого быть, во сне выщипывала что мч на ещё одного ребёнка придётся платить алименты в 33% от зарплаты и ещё и стала считать сколько это будет от 8000 тысяч.
К чему это может быть, проснулась все чуть ли не в холодном поту , очень настораживает что сон с чт на пт

Благодарю за помощь +++

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите растолковать сон после чистки. Будто я в соседнем дворе из носа сигаретами достаю слизь или сопли. Закончились сигареты, пошла взяла ещё, там блок лежал, взяла четыре пачки, только поднесу к ноздре, на фильтре уже приличный сгусток. В соседнем доме тётка какая-то орёт на парня, он сбежал из дома, я ему тоже говорю, что идти ему некуда, заболеет склоняясь по улице. Тут вспоминаю подружку свою, она в соседнем доме живёт, неприятно стало.

МС

Доброе утро! Всю ночь снился бассейн,и я в нем плавала,причем под водой. Выполняла всякие упражнения вниз головой, и вроде как к выступлению готовилась. В конце сна,сняла перчатки. Серебристые были на руках, и положила на бортик. Со мной вроде как вместе вдруг оказались 2 мч и девушка. Вместе в одной группе.. по ощущениям так..

LanaDelRey

Доброе утро! Рисовала вчера став на вещий сон с четким вопросом - чувства бывшего ко мне, а то ведет себя странно уж очень. Приснилось все очень непонятное, помогите, пожалуйста, разобраться
В общем, будто я вообще сижу выпиваю с другим бывшим и сорвалась в магазин купить часы. Когда выбирала, решила не покупать, так как у меня на руке часы красивые уже были. Потом со стороны наблюдала картину как красивая девушка вся в порезах лежит на койке в больнице и к ней пришел мужчина с цветами и признаниями в любви. А сам он вообще не очень, скажем так, внешне. И она всем говорит - вот я его так любила, а до него так поздно это дошло. Я ничего не поняла и оказалась в квартире у подруги. У нее красивая кухня, но много крошек всяких было на столешнице. Я там все протерла. Еще кот у нее ходил, не ее кот, с улицы зашел и хозяйничал там.
К чему такое может присниться? Я так понимаю ответа я не получила на заданный вопрос?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Luna_Luna

Цитата: Moon636 от 09 ноября 2017, 14:16:58
Добрый день,постоянно снится кладбище,разное,просто прогулки по ним.Как можно толковать?
Если хорошо себя там чувствуете, то можно работать с кладбищем.

Цитата: Лаванда80 от 09 ноября 2017, 14:43:26
Нанесла став на усиление маг. способностей.Помогите с трактовкой сна!
Руны на фиолетовом фоне это негатив идущий от вас (работа или обратка врагу), потом девочка довольная результатом это подтверждает. Упоминание о сказочном персонаже это искусственно созданные события (сказка) которые вы исполнили для неё.
Цветы в вашем варианте ловушка-морок под которым вы можете попасть под атаку бесов (наркоманы), что остановило ваш путь. Думаю это мешает развитию маг способностей, сначала чистка и защита.

Mel123

Уважаемые практики, подскажите, что означает сон.
Ослабляю волю кролика и снимаю защиты рунами, и кролику в этот день снится ,как он встречается с тремя друзьями на вечеринке, они все вместе начинают пить. Потом  они едут в машине,и эти трое начали задирать кролика, а кролик стал их провоцировать на драку, за что они его скрутили и выкинули из машины,а кролик был очень зол во сне.
Подскажите, пошло ли воздействие или надо усиливать,т к кроль борется? С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status