Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

olgawolf

Уважаемая Luna_Luna, подскажите, насколько буквально можно понимать воздействие насекомых во сне на объект. Однозначно, что была атака. Есть и другие симптомы. Во сне были клещи. Снимали, давили, вырывали из кожи присосавшихся. Так вот вопрос: живые клещи, если отрывать, оставляют свой хобот в теле, а эти из сна? Удаление и умерщвление клеща во сне может считаться  избавлением от деструктивной программы? Или тут как в реале? Если хобот остался, то что-то зацепило человека?
Заранее благодарю ха ответ! +++

Luna_Luna

Цитата: olgawolf от 10 ноября 2017, 15:10:06
Уважаемая Luna_Luna, подскажите, насколько буквально можно понимать воздействие насекомых во сне на объект. Однозначно, что была атака. Есть и другие симптомы. Во сне были клещи. Снимали, давили, вырывали из кожи присосавшихся. Так вот вопрос: живые клещи, если отрывать, оставляют свой хобот в теле, а эти из сна? Удаление и умерщвление клеща во сне может считаться  избавлением от деструктивной программы? Или тут как в реале? Если хобот остался, то что-то зацепило человека?
Заранее благодарю ха ответ! +++
Если вы во сне видите что что-то осталось, то осталась грязь, последствия негатива, которые тоже нужно счищать, а если вам это не показали то домысливать не нужно.
Всё ползающее -жуки, змеи, насекомые -обычно соответствует погостному негативу, а клещи ещё и вампиры, т.е. возможно покойник тянет с вас энергию и просто чистки может быть не достаточно, нужно обрывать канал связи который и показывают этими хоботками. Т.е. если остались хоботки, то остался канал связи с негативом.

Masterpiece

Здравствуйте! приснился такой сон под чисткой, я иду, а мне навстречу две бывшие сотрудницы и обе в темных платках, я понимаю, что они вражины, но почему то радуюсь им и как бы хочу простить, здороваюсь, иду к ним, а они с недовольными лицами уходят от меня, помогите пожалуйста разгадать сон?

Undina13

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что значит беременной снится узи на которой двойня? (На данный момент в реальности пока неизвестно один или двое).
И ещё что может значить что снится бывший мч, он отец ребёнка, (сейчас с ним связи нет) улыбается, шутит.
Благодарю!

Лаванда80

Добрый день!Помогите растолковать сон! Вчера делала ритуал ,чтоб присниться мужчине-(И),на зеркало. Во сне его увидела ,он как-бы между делом  приближается ко мне ,наклоняется надо мной ....мы близко ,близко и я чувствую и его и своё желание. Потом я куда-то ухожу.Встречаю попа ,и мы сидим разговариваем за столом.Поп пьяный и меня склоняет к выпить ,я ни в какую.Потом звонит мама и говорит :-у нас свет выключили,пойдём к (И) ночевать .Я соглашаюсь .Ухожу от попа.Прихожу к (И),с мамойи дочкой .(И) искоса смотрит на меня ,как-бы тайком.Мы с мамой в одной комнате остаёмся ,а он в другую уходит.Всё это у него дома словно,а дом -как сарай какой-то.Я голову поднимаю и вижу  на потолке следы грязные.Потом я иду за ним в комнату ,а он там сексом занимается с девушкой,(я её знаю на яву,но они не знакомы).У меня ревность и я ухожу,зову маму и мы уходим.Опять встречаем попа этого.Он уже ходит -типа опохмеляется.Вот такой сон.
,
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

Alex27

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон( развожу пару)
Сначала приснился мой бывший мч с очень помятым лицом как будто пил неделю и с синяком под правым глазом, думаю ну ложился со своей,
Потом снится , что мы с ним лежим у него дома на диване, милуемся, потом я встаю и иду на кухню, смотрю стоит грязная посуда, утятница, кастрюли, думаю ничего себе, до сих пор от моей готовки осталось , и начинаю мыть эту посуду. Сама думаю где же вражина то моя, но потом не помню кто мне говорит так они разошлись, у них был скандал из за (такой-то ( и называют моя имя) и она ушла

Подскажите пожалуйста к чему это все может быть? Синяк мне ещё вообще не разу не снился.
Благодарю +++

Пеночка

Доброе утро ув. практики.  Хотелось бы знать ваше мнение по моему сну. Работ никаких не веду. Вечером обращалась к богам и просила мне помочь в налаживании дел. Так же появилось у меня подозрение,  что  силы которые мне помогают,  это немного не те силы  которых я прошу. В общем и целом сон мне не запомнился,  кроме одного момента. Я стояла дома у куллера,  и с жадностью пила воду. Просто наливала стакан за стаканом,  и залпом выпивала,  и  не могла напиться. И  вода эта была чистая приятная  холодная и вкусная,  мне хотелось ещё и ещё. И жажды как таковой я не ощущала,  просто  хотелось  пить эту воду. Помню что кто-то был рядом,  но внимания не обращал,  а я пила и пила. Даже мысль в голове была,  сейчас увидят и обалдеют,  сколько стаканов я выпила,  но не останавливалась,  так и наливала ещё и ещё.

Что вы здесь видите,  ув. практики?
С благодарностью.

IOANNAPRIESTESS

Доброе утро ув.  Практики.
Помогите понять фрагменты снов под чисткой.
1. Снится,  что я вижу машину,  старую,  красного цвета,  похоже на москвич,  она стояла.  Не моя.  Потом я оказываюсь внутри этой машины,  на заднем сиденье,  и наблюдаю со стороны,  как впереди сидят две девчонки.  Не знакомы.  И из  бордачка,  они достают пачки долларов.  И просто выкидыаают в салон.  Я думаю,  какие то они глупые,  выдали сами себя. 

2. Нахожусь в каком то здании,  как школа,  но не знакомо мне.  И я должна здать экзамен.  Мне дали листок экзаиенационный,  ручку.  Что то я должна была там написать.  Но проблема была,  что я на том уроке не присутствовала.  И мне тяжело было.  Я расстраивалась,  плакала,  так как не у кого было даже спросить из учеников.  Была там учительница,  которая принимала экзаме(похожа на мою бабушку покойную в молодости,  она при жизни учителем в школе была),  я начала спрашивать у нее,  что то прояснила.  Потом оказался рядом преподователь из вуза,  его образ(очень высокий и толстый дядька), я у него училась.  Он еще подсказал.  Старался чем то помочь. Вообщем по крупинкам кое как,  я выяснила,  что и как нужно писать.  Не помню сдала я или нет,  но в конце я почувствовала облегчение.   Так как полсказали. 

3. И этот сон очень удивил.  Что я нахожусь у себя в старом доме,  в своей комнате,  так же стоит стол,  стул,  я сижу за столом.  У меня телефон старый кнопочный,  и я почему то начинаю звонить бывшему(мотив,  сказать что то насчет музыки,  ну вообще пустяк).  Только странно,  что я еле добилась чистками оборвать каналы с ним.  А тут я еще сама звоню.  Непонятно.  Позвонив ему,  он не ответил.  Я положила телефон,  думаю,  хорошо что не ответил.  И если он узнает мой номер,  перезвонит,  я отвечать не собираюсь.  На телефоне,  высветилось "три вызова" только не пойму,  или я три раза звонила, или это пропущенные были.
Буду благодарна за помощь!

лучик

Цитата: Luna_Luna от 10 ноября 2017, 09:02:09
Кровавые тряпки - родовой негатив, стираете - чистить нужно, золовка смотрит - разобраться хочет и возможно помочь.
Беременность это бремя, тяжкая ноша, подсёл который вас жрёт - нужна чистка.
Реже беременностью могут показать грандиозный вынашиваемый вами план с соответствующим сроком реализации, т.е. 3-4 месяца планируете и месяцев через 5 реализуете.
Выбирайте свой вариант, а лучше проверьте диагностикой.

По сну вы на работе, убийство ваше как рФаботника (экспедитора), это убийство как специалиста (практика), это очередная атака на вас. Рядом стоят видимо грузчики - помощники бездействуют . Кровь - авария зацепила род и он помогает вам вернуться. Кофе энергетик - вам дали для восстановления, а вы навариться - деньги это энергия возможностей, вы не восстановив свою энергию стремитесь получить возможности, может это и делает вас слабой и даёт возможность пробивать вашу защиту.
Благодарю вас Luna.Про атаку я как то не подумала,вообще обрадовалась раз сахар свалился.В этом сне были ещё эпизоды.Я с двумя девушками в кафе.Нам подают шпроты  рядом лежат грязные вилки,я одну вилку даю одной девушке.А другие две вилки заставляю эту девушку нам помыть.
Просят меня включить музыку.А девушка ,что со мной рядом шепчет включай музыку только с первой по четвёртую песню.И вот я музыку по кругу гоняла,для какой-то компании.
Я продавец подходит ко мне женщина и просит продать ей сигарет.Я говорю из сигарет есть только беломорканал.Продаю.Затем считаю деньги монетами и вижу среди денег два сербских рубля.Говорю покупателям ,кто это мне такие деньги подсунул,в нашей стране на них ничего мне не купить в магазине.Одна женщина сознается ,что она .Я ей сказала забирай свои,отдай мне русские ,она вроде поменяла.(Я тут думала я с кого-то энергию начала тянуть,а она бесовская и мне не подходит или тут другая трактовка?)

Lathifa

Доброе утро!Прошу помощи в трактовке сна.Снится,что я у школы,где дочь учится,там открытый бассейн(в реале нет),прям во дворе школы,а погода на улице как сейчас,т.е. ноябрь,холодно.И дочь бегает с племянником вокруг этого бассейна,одетая по-уличному.Племянник лезет в воду в одежде,купаться,я начинаю его ругать.Следом туда падает моя дочь,я начинаю ругаться на нее и бегу к ней,чтоб вытащить,а их обоих течением уносит на другую сторону.там стоит моя тетя(в реале в контрах и вообще не общаемся) и вылавливает сначала одного,потом вторую.Я подбегаю,начинаю свою дочь ругать,на чем свет стоит.тетя мне говорит так спокойно,типа не нужно на нее ругаться,лучше выкинь коробку.Коробка от куклы,которую дочь у меня в реале просит.Типа коробку выкинь,а куклу дочери отдай.Коробка разорвана,кукла шарнирная,но лежит в каком-то разобранном состоянии,обувь куклы и какие-то аксессуары отдельно валяются рядом.
Затем мне на мобильный звонит  ее зять(отец племянника),в реале тоже не общаемся.Звонит как из подземелья,т.е. очень плохо слышно.Я его не узнала,он объясняет,кто он.Говорит,чтоб я переставала обижаться и с тетей ехала к ним домой.
Оказываюсь у них дома,выходит сестра(жена и дочь их),прикрывает руками живот(на вид месяцев 5),в реале судя по фото в соцсетях явно беременна,но явно с большим сроком.Спрашиваю ее родных,беременна ли она,они мне в один голос отвечают,что нет.
И все они в этом сне поразительно дружелюбные,в реале же даже при встрече мимо проходят с надменным лицом.

Что поняла я:у мужа сестры канал связи со мной. По поводу куклы,мне кажется,был подклад,но видимо деактивирован.Дети в одежде в воду ныряют,видимо защиты хорошие(моя дочь еще почему-то сухой отказалась,когда вылезла,значит,защита сработала).А вообще общее ощущение,что им от чистки прилетело.То,что сестра во сне беременность скрывает,либо гадость очередную вынашивает,но палиться не хочет,либо наоборот,решили по крови больше не гадить.Вот здесь затрудняюсь.
Прошу поправить,если ошиблась,и прокомментировать по остальному.
Заранее благодарна!)

avita

Добрый день. Помогите растолковать сон. Чищу ЛЖ и фин.канал. Снится что у меня нарощенные ногти светло бежевого цвета. Сделаны очень аккуратно, максимально короткие (короче думаю не ранащивают). Они мне ОЧЕНЬ нравятся, я прям любуюсь ими). Ко мне подходит одна коллега (женщина 42 года, отношения с ней лучше чем с кем либо на работе, хотя и не подруги. У нее в жизни все ОЧЕНЬ хорошо. Если честно, я иногда ей даже завидую - у нее есть все о чем я только мечтаю...) и отдает 500 рублей, говорит за ногти. Через минуту ко мне подходит еще одна коллега (женщина 46 лет, она у нас звезда на работе - выглядит на 30, денег- куры не клюют, с мужиками вообще проблем никогда не было. Ей я особо не завидую, но как посмотришь на нее и на то что она себе может позволить (я в фин. плане) - невольно бросишь зависливый взгляд), она молча дает мне 500 рублей, но я понимаю что за маникюр. Очень хочется оставить эти деньги себе, но меня видит первая, и я понимаю что мне НАДО отдать ей (первой) эти деньги. Я проснулась.
Буду благодарна за помощь!

Аграфена

Цитата: avita link=topic=21319.msg1633579#msg1633579 date=1510387430
/quote]

Avita, показывают на общественный стяг. Типа с мира по нитке или что-то еще такое. Ну и вас зацепило.

Mарвина

Цитата: Luna_Luna от 10 ноября 2017, 09:02:09
Кровавые тряпки - родовой негатив, стираете - чистить нужно, золовка смотрит - разобраться хочет и возможно помочь.
Благодарю Вас, за внимание. Не понятно...родовой негатив на том, кому приснился сон?

Pytewestvennica

Помогите пожалуста растолковать сон.
Первый отрывок сна: я хожу по улицам какой-то деревни беременная, вот вот и Роды, приехала автобусом, этот автобус посреди улицы стоит уже пустой. Потом меня в больницу забрали, рожать пора, живот большой, 9 месяцев. Я родила. Без боли без ничего, вообще не помню как и родила. И сон оборвался, ребёнка не видела, но знаю что с ним все хорошо.
Второй отрывок: орендовала я какую-то однокомнатную квартирку как домик, в деревне. Иду смотрю по сторонам. Прихожу в гости к незнакомым мне людям, там мальчик, по возрасту старше меня немного, но очень наивный. Я ему понравилась, мы фильми смотрели сидели вместе, целовались. Потом пора мне уходить, уезжать. Он дарит мне подарок: пакет бумажный в нем 2 больших пачки кофе (одна пачка молотый, другая - цельнозерновой), где-то 15 пачек кофе растстаоримого с стиках, журналы какие-то женские, и выпадают их журналов деньги, не много и не мало по сумме, по количеству бумажек видно не считая.
Дед его или кто то с его стороны говорит. (Парень этот я знаю не богатый, простой). Дед говорит, у нас мол у самих скоро кофе закончится, а он тебе отдал - оставь говорит мне хоть одну большую упаковку. Я сперва хотела оставить, но положила все к себе в рюкзак и не оставила ничего.
Выхожу с этой комнатки где подарки разбирала - парень этот сидит, телик смотрит. Я к нему мол ну все мне уезжать пора, а он «я люблю тебя» мне говорит. А я смотрю на него, молча, и понимаю что он ещё такой наивный и нам с ним не по пути, хотя он такой хороший.
Третий отрывок: я с этим парнем сижу возле большого аквариума, встроенного в пол, рыбки плавают, лёд замерзает на воде сверху тоненьким слоем. Потом рыб кто-то выловил и поставил возле аквариума этого в ведре. Я беру и ныряю в этот аквариум, там ещё пару рыб осталось, на дне аквариума на стульчике сидит сестра этого парня, мы с ней общаемся как то не пойму, толи жестами, толи мыслями. Мило пообщались, я ещё, она спросила какая глубина здесь- я стала ровно и рука немного выглядывала - говорю не глубоко, метра полтора.
Потом я с ней попрощалась, выныриваю. Парень мой сидит, этот что весь сон со мной, и ждёт меня. Я села рядом с ним и мы смотрели как в этот аквариуме плавают оставшиеся пару рыбок и обнимались. Холодно вообще ни разу не было. Вода была а аквариуме чистой чистой.
(Нахожусь под чисткой, может ли сон быть как то связан).
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Зевс

Подсобите с интерпретацией, нужно было во сне ответ узнать, дня за три ставила айсбер и узнать правду болела голова чуть не лопнула стерла, поставила другой чтобы вещ найти, снится сон под утро что прохожу мимо чего-то а на полу как линолеум, руберойд и как буд-то люди туда закатаны то часть головы торчит то ище какая часть тела. Хочу пройти мимо мол не мое дело, но останавливаюсь и начинаю отдирать этот линолеум и вытаскивать людей парня вытащила еще одну женщину, прикладываю руку к полу и ощущаю биение сердца, начинаю отдирать линолеум а самой страшно пипец, мало ли что с ним. К чему это все, может и не вещ на самом деле ищу а показали нечто другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status