Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

mosya8

Цитата: Luna_Luna от 09 ноября 2017, 11:03:18
Вы же обижены на него и негатив отсылается неосознанно, на его эмоциональную сферу (сердечную чакру) и у вас там же будет сущь которая питается такого типа энергией или блок, вот буквы и взялись это счищать и с него, и с вас. Практик это чувствует и ей вашего не нужно. То что вы прячетесь от него и его друзей во сне и подтверждает то что вы ругали в сердцах и его и его друзей, винили в чём то.
Спасибо, на счет того что ругала в сердцах его и друзей, так и есть. Была обижена, не хотела их видеть тоже вместе с ним, думала что они все за одно ;D
Можно тогда Вас еще спросить если сняться цифры во сне пин-код от карточки мч(другого мч) который мне симпатичен слегка, цифры 0880. Я узнала этот пин-код во сне почему-то и еще он мне говорил как бы с сочувствием "ты мне писала с надеждой..." Просто вчера узнала что он общается с девушкой, а я думала что он свободен ;D. Просто интересные цифры это по совместительству мой год рождения.

Luna_Luna

Цитата: mosya8 от 09 ноября 2017, 11:16:32
сняться цифры во сне пин-код от карточки мч(другого мч) который мне симпатичен слегка, цифры 0880. Я узнала этот пин-код во сне почему-то и еще он мне говорил как бы с сочувствием "ты мне писала с надеждой..." Просто интересные цифры это по совместительству мой год рождения.
ИМХО. Деньги это энергия, карточка - связь с банком где можно пополнить ресурс, т.е. его энергоканал, связь с ВС. 8 - знак бесконечности (постоянный канал). 
Расположены зеркально - защита, закрытие какое-то для вас.
Их две - повторяющаяся ситуация для вас (ваш год рождения), и речь о паре... , какой-то блок мешающий обрести пару.
Думаю буквенная чистка и с этим разберётся, потом проверите диагностикой.

Monika71

Подскажите, к чему снится стирать синюю одежду?Много синего, вязаные кофты и тд. Стирала вместе с чужой одеждой — по сну, не набиралось нужное количество для стирки, девушка попросила забросить в машину её вещи тоже.

Отправлено с моего Lenovo PB1-770M через Tapatalk

Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

тетя Мотя

Здравствуйте. Сон после чистки. Будто я на старой работе, принесла чёрную коробочку и пачку денег, внутри пачки бумажка с каракулями, сказала, что возвращаю. Брать не хотели, я на спинке дивана оставила, денег было 160 000. Иду по коридору, из кабинета выходит зам, говорит, что надо срочно что-то делать, Анатолию плохо будет. Будто они наняли колдунью против меня, у неё большие глаза на выкате, она ищет ходит меня и всяко материт. Иду по коридору, злюсь на неё, на полу вижу фотку её и начинаю пинать и сукой называю. Потом выхожу на улицу, повязываю себе на голову какой-то шарф, чтобы меня было не узнать, навстречу идут женщины, одна в лифчике, грудь до шеи в синяках, говорит, что это злоба не русская. Потом вторая идёт в белой рубашке и колпаке как повар одета, в руках пустой бачок большой, улыбается, молчит. Я ушла.

Luna_Luna

Цитата: Monika71 от 09 ноября 2017, 12:07:21
Подскажите, к чему снится стирать синюю одежду?Много синего, вязаные кофты и тд. Стирала вместе с чужой одеждой — по сну, не набиралось нужное количество для стирки, девушка попросила забросить в машину её вещи тоже.
ИМХО. Как вариант, чистка на Аджане, с кем то вместе (бинарно или коллегиально).

Luna_Luna

Цитата: тетя Мотя от 09 ноября 2017, 12:10:32
Здравствуйте. Сон после чистки.  Потом выхожу на улицу, повязываю себе на голову какой-то шарф, чтобы меня было не узнать, навстречу идут женщины, одна в лифчике, грудь до шеи в синяках, говорит, что это злоба не русская. Потом вторая идёт в белой рубашке и колпаке как повар одета, в руках пустой бачок большой, улыбается, молчит. Я ушла.
Здравствуйте.
Вернули какой-то подклад или негатив на фин. сферу. Кому-то обратка прилетела и сработала защита (ведьму против вас наняли), но ваша защита победила и обратка таки их настигла сняв защиту с негатива (кто-то в одном лифчике и в синяках). Повар с пустым бачком улыбается - возможно ваша чистка показывает что всё чисто. Злоба не русская - тип вашей защиты.

Moon636

Добрый день,постоянно снится кладбище,разное,просто прогулки по ним.Как можно толковать?

queen_snow

Приснилось мне, что рожала дома мальчика ( точно знала, что мальчик). При родах присутствовала покойная бабушка, врачей не было. Бабушка спрашивала меня: открылась? Я ответила ей - да. Сначала рожала на своей кровати, а потом, стоя на полу в ванной, причём перед зеркалом чистила зубы. Родила мальчика, он весь в крови был и не закричал. Еще видела кровь на полу в ванной. Стою и думаю: рожать небольно совсем.
Чисток не провожу. Несколько недель назад делала переклад своей болезни  (не гинекология).
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лаванда80

Добрый вечер! Уважаемые практики!Нанесла став на усиление маг. способностей.Помогите с трактовкой сна!Сначала снились руны ,изображённые на фиолетовых картах.(какие не помню) Потом девочка приснилась -Дай пять говорит и мы ладошками стукнулись(я во сне ещё поняла ,что сработал вызов на её м.ч. мной деланный). Потом она сказала несколько раз ;-Кресло Эбби (вото-это вообще загадка),в инете есть и кресло такое и персоонаж в книге.Потом ехали в машине-с кем не знаю, ,доехали до развилки,одна направо другая налево ,погода ,как после дождя.Эту развилку в самом начале соединяет клумба с белыми пионами ,я вышла и давай их рвать,крупные такие ,уже на отцвете.Со мной дочка .Потом от куда-то взялись наркоманы,мужчины и женщина. Я проснулась.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!

лесюшка

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился умерший папа, он о чем то меня меня просил, но я так и не поняла о чем, и в тоже время я вижу своих руках хлеб с какой то сладкой начинкой, я ему предложила он согласился, когда я ему отломила и отдала он начал его жадно есть. Я его спросила " Папа, ты что голодный , ты пенсию в этом месяце, что не получал ? У тебя , что нет денег ?  " на , что он мне ответил " что по независящим от него причинам, он пенсию не получил. Я стала его ругать, почему он мне об этом не сказал, я бы ему принесла продукты или денег дала "  , а он на меня посмотрел, с чувством вины и так по доброму сказал " ну ладно дочка не злись ".

лучик

Цитата: лесюшка от 09 ноября 2017, 16:25:24
Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Приснился умерший папа, он о чем то меня меня просил, но я так и не поняла о чем, и в тоже время я вижу своих руках хлеб с какой то сладкой начинкой, я ему предложила он согласился, когда я ему отломила и отдала он начал его жадно есть. Я его спросила " Папа, ты что голодный , ты пенсию в этом месяце, что не получал ? У тебя , что нет денег ?  " на , что он мне ответил " что по независящим от него причинам, он пенсию не получил. Я стала его ругать, почему он мне об этом не сказал, я бы ему принесла продукты или денег дала "  , а он на меня посмотрел, с чувством вины и так по доброму сказал " ну ладно дочка не злись ".
Отца помянуть надо,голодный,тяжко ему и за этого и связь плохая,не вовремя сообщил.Не понимаите его.

Цитата: queen_snow от 09 ноября 2017, 14:24:35
Приснилось мне, что рожала дома мальчика ( точно знала, что мальчик). При родах присутствовала покойная бабушка, врачей не было. Бабушка спрашивала меня: открылась? Я ответила ей - да. Сначала рожала на своей кровати, а потом, стоя на полу в ванной, причём перед зеркалом чистила зубы. Родила мальчика, он весь в крови был и не закричал. Еще видела кровь на полу в ванной. Стою и думаю: рожать небольно совсем.
Чисток не провожу. Несколько недель назад делала переклад своей болезни  (не гинекология).
Буду благодарна за любые мнения +
Если сон о перекладе,то болезнь по роду передаётся,поэтому и кровь.А ещё как вариант чистка родовая нужна,род поддержит.Мальчик- маета,избавились.

Цитата: DarkFraseis от 09 ноября 2017, 14:51:59
Ув. практики,посмотрите пожалуйста  Ответ #34014!
В связи с чем у вас эти сны?По бывшему могу сказать ,что человека деньги очень волнуют ,думаю он не беден.
Второй сон об отношениях.Серебряное кольцо это не замужество ,но тоже серьёзные отношения.

Mарвина

Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста.
Снится, что нахожусь в старой бане, замачиваю в ведре кровяные тряпки, затем стираю их руками. А рядом стоит золовка и смотрит молча на всё.
В реале за пару недель до сна ушел муж.

Лейла777

Скажите пожалуйста,  к чему снится беременность во сне.. 3-4 месяца ощущения самого живота и т.д. ?

Klim

Цитата: Mарвина от 09 ноября 2017, 17:25:23
Уважаемые практики, растолкуйте сон, пожалуйста.
Снится, что нахожусь в старой бане, замачиваю в ведре кровяные тряпки, затем стираю их руками. А рядом стоит золовка и смотрит молча на всё.
В реале за пару недель до сна ушел муж.

Ушол как? Вернее куда?
Очень попахивает на природу рукотворности этого ухода....

лучик

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке.Снится ездит машина раздает товар по магазинам.Я в роли экспедитора или ещё кого но не за рулём.Подъезжает машина к магазину и я встаю сзади машины,машина резко останавливается и несколько мешков с сахаром вылетают и прямо на меня ,рядом стоят какие-то мужики,похожие на грузчиков.От меня ничего не осталось по дороге наверно на километр размазана моя кровь,не тела ничего не видно .Далее мне кто-то предлагает какие-то открытки и наних я сыном,я вначале думаю,что меня хотят восстановить,но потом понимаю ,когда вижу на них себя ,что это не васстоновление ,а возвращение меня такой какая я до оварии была,тоесть они могут отмотать время назад.
Потом вижу какой-то мужчина ,возможно знакомый,просто уже не помню.Дал мне банку кофе.И я решаю сделать несколько порций кофе,добавить кипятка и продать порциями,навариться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status