Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: пряник от 08 ноября 2017, 05:08:11
Перед сном нанесла став (получить ответ во сн и попросила показать причину, почему парень не хочет строить отношения
Это так понимаю кем был сделать крадник?
Да, крадник показали, но собака это защитник или друг- сняли защиту или украли друга, т.е. воздействовали на Мч. ИМХО.

Цитата: Mel123 от 08 ноября 2017, 09:00:28
Уважаемые практики,
Ведутся приворотно- рунические работы на кроля, и в день постановки ставов ему приснилось, что у него горела плита (пламя до потолка)  и прорвало трубу.  Что это значит?
Показали результат работы, пламя на плите - вмешательство в сферу ЛЖ, трубу прорвало - канал связи  - возлияния ваши на него хлынули.

Цитата: тетя Мотя от 08 ноября 2017, 09:24:42
Здравствуйте. Сон после чистки. Уходя с одной попрощалась, сказала коту идущему со мной, что это ангел Наа, в левой руке у него розовый лотос.
Перемены в личной жизни - розовый цвет, смена эгрегора в практике (прощаетесь с божеством), ну и сущь какую-то за собой таскаете (может у вас сущь на защите есть ?)..ИМХО.

Цитата: лесюшка от 08 ноября 2017, 09:30:22
Доброго времени суток ! Приснился сон, что вижу мальчика и девочку( подростков ) и мне кто то со стороны говорит, выбирай кого из ребенка хочешь ? Я выбрала мальчика, хотя душой понимала, что лучше девочка.
Не знаю зачем они вам нужны, по моему это сущи и от них нужно избавляться, поставьте чистку от сущей с оговором не трогать помощников, тогда останутся только те кто нужен.

Цитата: Черничка от 08 ноября 2017, 09:41:37

Сегодня похожий сон - рано утром гуляем с дочкой, везу ее в коляске, еще темно, думаю, надо ж в магазин за овощами, потом - магазины ж закрыты еще... звонить мужу, тут один из этих улыбчивых продавцов предлагает мне помощь, я вроде и говорю, что мужа подожду, и не отказываюсь на всякий случай.
По прошлому сну, шоколадки собирали для ребёнка - энергии у ребёнка мало. Маскарад, тьма - морок. Сёстры энергию с вас тянут, нехорошо вам возле них или на их территории, а так же блоки на сферу ЛЖ - сидение одно, кольцо пропало.
Сегодня опять - гуляете, ещё темно - морок не сняли. Овощи - витамины. Мч - помощник. Коляска сломалась - блоки остались.

Цитата: You от 08 ноября 2017, 09:51:10
А сегодня поднималась по леснице очень узкой и высокой перпендикулярной земле 90 градусов и на последних перекладинах было очень страшно но я пересилила себя и поднялась таки и не упала.. это что то значит?
Перемены в социальной сфере (рост), преодоление фобий, блоков, препятствий. Хороший сон.

You

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 14:43:49
Перемены в социальной сфере (рост), преодоление фобий, блоков, препятствий. Хороший сон.
Благодарю!+ еще внизу сидел парень и говорил что у меня получится и осталось совсем немного чтоб преодолеть 
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Luna_Luna

Цитата: dolce_vita от 08 ноября 2017, 10:46:22
Помогите пожалуйста понять сон- несколько раз снятся самолеты и моя подруга детства.
Тут странное поведение подруги, что это она вас не дождалась и лифт без вас уехал ? Оплатить 25000 - намёк на долг перед ВС, а у вас билет, долга нет, а подруга удивлена что вас пустили. Или она загребает жар чужими руками, используя для своей выгоды ваши блага, а потом удивляется что у вас тоже всё получилось, или блоки ставит. Проверьте диагностикой.

Цитата: Zmeevik_74 от 08 ноября 2017, 11:16:02
Обьясните пожалуйста, кто хорошо разбирается. Еще мама сказала мне почему же ты раньше этого не сделала, ты же знала. Я ответила что знала, но как убрать не знала.
Приснились проблемы которые обнаружила и будет счищать чистка:
1.У мамы по отцовой ветке есть родовой негатив и блоки.
2.Вы брата обижали похоже и за это будете отвечать, буквенная чистка всем всё возвращает.
3.Соседка сущь подселить вам пыталась, ваша защита справилась или чистка уже сработала.

Цитата: Pytewestvennica от 08 ноября 2017, 12:17:39
Может этот сон говорить о том что я потеряла работу и больше работать в этой сфере не могу?
Этот сон говорит что блоки есть, мороки, потому и забыли.

Цитата: Lathifa от 08 ноября 2017, 13:42:31
Добрый день!Что означает сон,в котором ко мне подходит мальчик,получивший травму,а я ему говорю,что сейчас поколдую и все пройдет.И реально проходит.Целительством в реале не занимаюсь.Один раз маме боль снимала,так потом сама  умирала.С тех пор зареклась.
Возможно, важная деталь:перед сном просила прабабушку прийти во сне,помощи просила в одном деле.
А сон как раз говорит о целительстве, может стоит развивать способности и бабушка поможет ?

Цитата: queen_snow от 08 ноября 2017, 13:50:06
Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Будто заполняем вдвоём с кролем какие-то документы. Насколько помню я заполнила все свои данные, а кроль не заполнил колонку про свое образование и говорит: пускай сами вписывают.
Буду благодарна за любые мнения +
Ваш кроль слишком открыт для воздействий если кто-то что-то может вписать в его биографию.
Вряд ли вас устроит если ещё кто-то сможет на него воздействовать. Как то нужно его закрывать..

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 15:18:13
А сон как раз говорит о целительстве, может стоит развивать способности и бабушка поможет ?
Честно говоря,я тоже об этом подумала,но интуитивно не лежит у меня душа к целительству.Хоть и могу энергетически воздействовать на других(пару раз интуитивно с дочери простуду забирала,но до практики и мыслей об этом),да и на себе все заживает быстро,и не болею практически...думаете,стоит прислушаться и не идти против?

Skhimnik

В ночь с 07 на 08.11. одному из супругов приснился сон.

В небольшой стеклянной комнатке (типа аквариум) находится их общий знакомый М.
На него с разных сторон смотрят  М. и Ж. (супруги), которые находятся вне этой стеклянной комнатки.
Мужчина находящийся внутри "аквариума" находится в смятении и поочередно обращается то к одному супругу, то к другому, а супруги не реагируют, а просто смотрят на него.

Чтобы значил этот сон ?

я не волшебник, я только учусь

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Alivka

Здравствуйте, уважаемые подскажите, что значит этот сон. Вчера поставила став на бывшего, чтобы присниться ему во сне. Снится сон я будто у него в спальне (он женат). В спальне светло, но окон нет, чистенько, и никого там нет, я одна(думаю и как они живут в такой крошечной комнате, даже кухни нет). Нахожу паспорт его жены, а там не ее имя, а чужое! Я думаю и когда это она успела имя поменять! И тут вроде как они приходят, стучат в дверь, но не заходят, а я выхожу к ним..а там как в строящемся многоэтажном доме..один цемент и мусор! Она остается, а он меня зовет дальше и мы идем с ним по дому(но это не их дом, а стройка) и он такой весь забитый и несчастный и я не хочу ему ничего говорить, потому что у него прослушку жена повесила..и он хочет мне вроде что-то сказать, но боится. И интересно, что я снюсь себе беременной(он еще удивился).
Заранее благодарю!

queen_snow

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 15:23:14
Ваш кроль слишком открыт для воздействий если кто-то что-то может вписать в его биографию.
Вряд ли вас устроит если ещё кто-то сможет на него воздействовать. Как то нужно его закрывать..
воздействую на кроля только я, а вот влиять на него может окружение  (подозреваю даже конкретного друга, но пока не могу обезвредить). Эгильет кролю боюсь делать, так как у него и так проблемы с потенцией
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 08 ноября 2017, 16:13:49
Она остается, а он меня зовет дальше и мы идем с ним по дому(но это не их дом, а стройка) и он такой весь забитый и несчастный и я не хочу ему ничего говорить, потому что у него прослушку жена повесила..и он хочет мне вроде что-то сказать, но боится. И интересно, что я снюсь себе беременной(он еще удивился).
Заранее благодарю!
Если вы воздействовали как-то на их пару (рассорки), то на жену это не влияло так как у неё защита (имя другое) и в ЛЖ у них всё хорошо (в спальне чистенько), а так же она его просматривает на посторонние работы (прослушка). Вы беременны - сущь носите.

Виньяса

Ув.практики прошу помощи в толковании сна. Сон приснился днём. Да столько много эпизодов, таких ярких.
Снится будто иду через двор а там два бомжа дерутся,и выход закрыт.а потом мне говорят,что я прошла в особенное время ( время когда начинается поединок бомжей,если бомж тебя увидел,ты должен драться) этому коридору, и меня хватают и ведут в подъезд, типа мы у тебя кольцо забрали, победишь вернём. Дралась как животное,а потом вырываю у бомжа кольцо-а оно не мое( старинное такое,темное золото и бриллианты),смотрю на руки-мои все на месте.

Потом четко снилось что я занимаюсь сексом( не понимаю с кем, но ощущаю просто силу и мощь, извиняюсь за подробности,но полностью ощутила все эмоции и оргазм), и тут я в канализации и за мной идёт охота ( нечисть и волки), мне приводят монахов ( не православный хэ,как жрецы ) и людей гражданских,и тут погоня с волками и нечистью. Начинаю рисовать ставы в воздухе и они отлетают, потом вывожу людей на свет,все залито светом и конец

Дальше снилась покойная мама угощала вкусностями и говорила,что даст рецепт

А потом приснилось,что я схожусь со своим бывшим мч ( я сама была инициатором расставания) и будто мы садимся в машину и едем разговариваем, все идёт к тому чтобы начать заново ( да я и сама не против), но тут он говорит  « я бы вернулся, но он ( другой мч,к которому и чувства остались, из-за него и расстались) тебе жизни не даст, и сам с тобой не будет и мне не даст.
Прошу помощи,стоит и защита на мне и чистилась недавно. Всегда ++
The Show Must Go On

Alivka

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 18:13:07
Если вы воздействовали как-то на их пару (рассорки), то на жену это не влияло так как у неё защита (имя другое) и в ЛЖ у них всё хорошо (в спальне чистенько), а так же она его просматривает на посторонние работы (прослушка). Вы беременны - сущь носите.
Сущь ношу это да, не удается от беса пока избавиться(((насчет прослушки думаю дело не в колдовстве ее, т.к. на ней мои кладбищенские работы уже лежат, думаю тут дело в том, что она в реале за ним следит..я в этом уверена на 100%. (И последнее время на нее не работала, некогда). Вот то что спальня вроде как их, но они туда не заходят, это что-то значит? Спасибо!

Luna_Luna

Цитата: Alivka от 08 ноября 2017, 18:33:39
Сущь ношу это да, не удается от беса пока избавиться(((насчет прослушки думаю дело не в колдовстве ее, т.к. на ней мои кладбищенские работы уже лежат, думаю тут дело в том, что она в реале за ним следит..я в этом уверена на 100%. (И последнее время на нее не работала, некогда). Вот то что спальня вроде как их, но они туда не заходят, это что-то значит? Спасибо!
Не думаю что на ней лежат ваши работы, так как явно показали что вы ошиблись (имя другое) это защита ВС, прослушка это просмотр - диагностика, а не то что она в реале за ним следит(навь и явь разные вещи), а в спальне чисто - порядок, единственно сам дом не достроен и кухни нет, так это не разрушено, а не достроено - не такая уж крепкая семья и защита плохая. Не зашли в спальню, там вы были, тоже значит что защита её сработала.

пряник

Добрый вечер. Повторяюсь.

Перед сном нанесла став (получить ответ во сн и попросила показать причину, почему парень не хочет строить семью

Сниться, что украли мою собаку
При этом это сделала любовница маминой знакомой, в реале нашу семью не видела и не знает
Я эту собаку искала везде, спрашивала у людей, но его не было...
Ревела... Проклянала те, кто украл собаку
Потом встретила какую то собаку, но она была меньше и не моя

Это крадник? И почему снилась любовница мужа знакомой мамы?

Помогите пожалуйста и все благодарна буду за ответ

Luna_Luna

Цитата: Виньяса от 08 ноября 2017, 18:21:10
А потом приснилось,что я схожусь со своим бывшим мч и будто мы садимся в машину и едем разговариваем, все идёт к тому чтобы начать заново, но тут он говорит  « я бы вернулся, но он  тебе жизни не даст, и сам с тобой не будет и мне не даст.
Нет защиты от сущей. Кольцо может быть защитным талисманом, а так же символ благ, что и хотели отобрать бесы. Крадник - пробили защиту. В результате взяла чужое - подмена - фальшивка.
Секс - бесы жрут энергию. Канализация - место для отходов, ставы в воздухе - нужна дополнительная защита чтоб выбраться из канализации.
Мама поможет восстановить энергию.
Нужно разорвать энергетический канал с М который мешает ЛЖ.

Alivka

Цитата: Luna_Luna от 08 ноября 2017, 18:49:46
Не думаю что на ней лежат ваши работы, так как явно показали что вы ошиблись (имя другое) это защита ВС, прослушка это просмотр - диагностика, а не то что она в реале за ним следит(навь и явь разные вещи), а в спальне чисто - порядок, единственно сам дом не достроен и кухни нет, так это не разрушено, а не достроено - не такая уж крепкая семья и защита плохая. Не зашли в спальню, там вы были, тоже значит что защита её сработала.
Спасибо, что помогаете всегда (я ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнение ваши трактовки!!!просто хочу разобраться для себя)! про кладбищенские работы мне снилось после проведенной работы и у нее сущ от моей работы прицепилась..остальное меня не беспокоит. Я на нее несколько месяцев не работаю, поэтому и спросила к чему это. У них плохие отношения, у нее любовник есть (с которым она как раз и спит в открытую в этой постели). И это после сна я не нашла более подходящих слов как стройка..там мусор, обломки..бетон. В общем извините, если что не так!

Klim

Цитата: пряник от 08 ноября 2017, 18:53:36
Добрый вечер. Повторяюсь.

Перед сном нанесла став (получить ответ во сн и попросила показать причину, почему парень не хочет строить семью
Помогите пожалуйста и все благодарна буду за ответ

Тут скорее показали не крадник, а ответели на вопрос,
почему МЧ так себя ведёт. Было оказано какое то неготивное
воздействие, которое и мешает простройки отношени
Ваша собака, это желаемые отношения, их украли...
Тоесть оказали воздеймтвия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status