Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Helga8889 от 09 октября 2017, 13:31:19Снится огород у бабушки в деревне(она умерла,во сне живая).якобы копаем картошку.земля ровная.и папа берет маленькую картошенку,зародыш и ещё одну чуть побольше. И говорит бабушке"показывай где копать,твой же огород
Показали нужно копать родовое , где то там бабушка что то знает
Цитата: Helga8889 от 09 октября 2017, 13:31:19Ем пирожное. И не только свой кусок но и кусок который был для сестры.потом иду в сарай к животным,чистить у свиней. Видела свиней.пошла туда босиком.потом обула шлепки .
Тут показалось тянете блага сестры , но по уборке свиней возможно тянете с ними  негатив
Цитата: Helga8889 от 09 октября 2017, 13:31:19И ещё котенок в уличный туалет упал.
Какой то негатив снесли
Цитата: Helga8889 от 09 октября 2017, 13:31:19я так же в родительском доме. И крашу сама себе волосы в разные цвета одновременно.как радуга.полностью не прокрасила.концы свои светлые.и потом попросила кого то докрасить меня.
Я сама себя морочу что ли?
Тут мне больше на работу над собой , перемены

Скополия

Цитата: Черничка от 09 октября 2017, 13:28:06
Я просто никак себе чистку по диагностике не подберу, то станет, то энергии не хатает браться, а брать то, что не подходит, не вижу резона. Пополняю энергетику не с конкретной целью, вчера уже писала, прям тянет меня носить исландскую руну Аr, вот это на ней все сны, хорошо мне с ней.

Ar - руна плодородия, означает поле с посевами, урожай. Вот вам и земляничное поле снилось. Это руна лечит, да, восполняет энергией. Ну и, естественно, хотелось ее нанести, потому как истощение энергетики идет. Вот только, как бы умны не были руны, они могут указать на проблемы, но Ar ваших проблем не решит. Есть вариант попробовать не общие чакральные чистки, коих много на самом деле, а сделать точечное что-то ведь проблемы то с двумя чакрами в основном. А то выйдет эффект сита, вы энергию набираете, она сливается по каналам непонятно кому.

olgawolf

Коллеги. Прошу помощи еще в двух случаях, так как есть сомнения.
1. Знакомая. Немного практикует. Бабка светлая. Но не сильно учила, типа в нашем мире изгоем будет, лучше пусть живет как обычные люди. Мать клиентки не практиковала и вообще далека. Бабушка после смерти пришла во сне и сказала знакомой,  что теперь она приемница силы и давай колдуй, детка. Ну и понеслось. Суть сомнений в чем. Снится клиентке мама часто, которая тоже уже умерла. И каждый раз они с мамой на огромную их семью готовят до дури изобильный стол. Всегда есть мясо. В одном сне был молодой олененок, во втором гусь. Причем про гуся знакомая сказала,  что в том же сне гусь был на семейном фото. Она по нему плакала. А олененок из леса и тоже она вся в слезах. Причем она их ела, а потом узнала что это. И в слезы.

Не знаю вообще как трактовать. Как-то очень неприятно от этого сна. Что-то против естества. Что думаете?

Второй сон. Еще одна практикующая подруга. Мы ее зовем лесная фея. :))) ну такая. работает  с природными материалами, стихиями, зверьем. Травница. Садовница-огородница. Все на каком-то чутье зверином, чисто рукой повести и все будет:) Но спектр узкий. Хотя она и сама особо не лезет. Если только полечить кого. И все. Тоже снится сон, что коллега по работе - знакомы чисто здрасьте-привет, работают в одном секторе бизнеса, не друзья, ничего вообще - после своей свадьбы приносит подарки клиентке. Клиентка типа подружка невесты. Во сне она очень рада и что подружка невесты и что подарки.  Подарки шоколад темный с белым кремом внутри. Белый пакет с семенами каких-то редких огородных ну, например, помидоров. То есть типа для дачи что-то. И пакет белый с подушку размером  с грунтом. Типа такой офигенный, супер-пупер. Добавь на огород и будет расти все, что хочешь. Клиентка надрывает пакет и начинает есть землю. Вкуса нет, консистенция как песок что ли. И говорит, что рада была. Не противно и никакого негатива. Потом смотрит, а из пакета растет кустик раскидистый. Она его вырвала, типа сорняк. А знакомая говорит, вот видишь, какая плодородная, тока коснись, она растет.

Вот вопрос. Так-то как ведьме природной такой подарок и едение земли идет как посвящение или участие ее сил. В фольклоре, правда не нашем, поедание земли как благой знак встречается часто.
Буду благодарна за ваше мнение +++

Скополия

Цитата: DaraTol от 09 октября 2017, 08:35:07
Удачного дня Всем. Прошу,помогите с толкованием сна. Сон свежий,сегодняшний. Приснился почти сразу как уснул.
Вижу себя провалившимся по пояс под пол туалета,до жижки не достал,а как бы упераюсь ногами в стенку под полом и вешу на локтях чтоб не провалиться ниже. Чувствую что ноги обнажены,как бы я в шортах. Верх в футболке. И тут как бы приходят видения и голос объявляет-Тузы! Чаши!! Сразу плывут какие-то ассоциации и я чувствую как в низу,под полом что-то начинает роиться,и вылетает огромное количество мух. Я начинаю карабкаться вверх,ногами упираясь. Мухи улетают. Вновь голос- Двойки!!! Чаши!! Сново ассоциации,какие-то действия,девичий образ,и снова летят насекомые. Много. Комары. Но они не кусают,просто летают вокруг поднимаясь с низу. Я сперва чувствую их ногами и только потом они появляются в поле зрения. Мне это очень не нравится,ощущение страха и паники. Опять голос-Тройки!!!.... И начинает подниматься мелкая мошка. И вот тут я начал реально паниковать,заставляю себя проснуться,карабкаюсь из этой дыры что есть сил.
Проснулся,но как бы не до конца. Чувствую сильную мелкую дрожь от ног поднимающуюся вверх по телу.На яву. И в добавок ощущение как будто каждая клеточка вращается по продольной оси и бешенно вибрирует. Все прошло где то за 2-3 минуты. И я снова отрубился. Снов не было больше.
Может кто объяснит к чему сон? Вчера много времени уделял картам. Упадка сил,потери энергии не чувствовал совсем. Параллельно изготавливаю руны(по одной в сутки). Снов связанных с рунами не было ни разу, хоть осталось доделать 6 штук.

Ощущение от сна, точно мороки летят и приворот лепят судя по озвученным картам во сне, большое такое чуйство пытаются зародить, а вы не в какую уперлись и не поддаетесь на вызовы.
Я уже писала к трактовкам снов, что клозетами, чаше всего показывают нижние чакры, через которую осуществляется выход отработанной энергии в землю и из нее забор. Мухи, комары, мошка - либо мороки, либо сущи привлеченные воздействием. Они не кусают, но кружат рядом. Голос во сне - вызов вас идет, картами озвучено воздействие. Возможно, подсознание сыграло шутку, воздействие идет, а показали тем, что свежо в памяти и доступно для понимания.

Цитата: Дамо от 09 октября 2017, 13:47:20
Здравствуйте. Помогите понять, что хотят до меня донести ВС.
Сны под чисткой от негатива.
Яркие и запоминающиеся. Снов было много, вот самые интересные.

1. Снился дом крёстной деревенский. Порог. По обеим сторонам порога спят чёрные собаки. Я не подходила. Боялась укусят. Ещё как бы кошка чёрная от её дома пробежала в поле.
2. Снилась вражина. Как будто опять приехала с семьёй в комнату, где жила раньше. Её семья - не её семья (по лицам другие люди, но я понимаю, что это её родня). Начала обустраиваться в комнате. Я на кухне - смотрю, она на дверные замки в ванной и туалете заговоры какие-то читает. Я в комнату её бывшую зашла и там парень, но не сын. Её нет. Я ему говорю: "Чего она приехала? Она здесь не живёт. Могу документы показать". Парень нормальный, он вообще не знал этого и удивился.
Это уже не первый раз когда вражина вот так возвращается, а теперь ещё и со всей семьёй приезжает!
3. Снилось как очень быстро иду по узкому длинному коридору и там много бомжей сидят, не пьяные, меня не трогают. Только смотрят с интересом.
4. Повисла на печи и не могу слезть, пока какая-то девушка мне стул не подала.
5. С мужем в ком-то офисе. Кровать стоит я на кровати сижу. Хозяин просит у мужа привести какие-то детали и цвет фиолетовый яркий, что типа он купит, если привезут.
6. Ещё снилось метро. Негритянка толстая с кучей детей в вагон зашла. Люди разошлись. Ей место уступили.
7. Снилась как типа игры какие-то, типа игр на выживание. Люди голые метались по полю в них горящие копья попадали.
8. ещё убили что ли кого-то и расследование было, а убийцам удалось сбежать и как на горе они. Говорят, что я на горе дом построю, а другой, а я на той горе, а пострадавший (кого убили) под горой.
всем +++

Подскажите, хоть коротко

1. Показан негатив, скорей всего порча. Работает женщина. Имеется две сущи на охране, скорей всего бесы. То, что дом крестной показан тут или она сама делала, либо делали через церковь.
2. Скорей всего есть в доме подклад, что позволяет вражине просто так находиться у вас дома, и на вас воздействовать. На вас или рассорки кидались или делалась работа на изгон. Что первое, что второе, что третье - друг другу не мешают. Работала скорей всего комплексно.
3. Бесы ставлены. Канал подклада есть ( коридор)
4. У вас помощник есть, скорей всего кто то из мелких духов, типо домового, вам помогает и блокирует в какой-то степени воздействия подклада.
5. Воздействия на постель сделаны, возможно чтоб вместе жизни не было
6. Снова бесы
7. Самовоздействие показали. Горящие копья. Люди голые. Вас лишали защит. Или чистка ( если это руника была), замки с воздействия срывала.
8. Чистка бесов не разогнала. Не справилась с ними. Снова обживаться собираются и вредить.

Savanna

Цитата: Luna_Luna от 09 октября 2017, 11:38:22
Кошки наяву хорошо, а во сне это сущи, сущ вам на пути попалась во сне, а в реале неприятность...
Целоваться к разлуке, но вы поговорили и отсрочили неприятный момент. Потеря кольца это потеря связи и во сне и наяву, но вы опять кольцо нашли и подобрали и он во сне вернулся к двери, не ушел, а вы потеряли кольцо из виду......поэтому концовка не ясна.. Но у вас действительно значимые сны, смотрите внимательно и запоминайте детали..

)))) Иногда сложно детали запоминать, просыпаюсь с четким осознанием, что видела что-то важное, подсказку какую-то, но не могу вспомнить, дня через три могу вспомнить)))
Хорошо сны запоминаю, если под подушку на ночь кладу свои руны)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Скополия

Цитата: Alika23 от 09 октября 2017, 08:44:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Такая ситуация. Трём моим близким, приснился почти один и тот же сон, в одну ночь мужу, следующую ночь сестре, далее следующая ночь другой сестре. Содержание снов практически одно и тоже, убиваем во сне змей разного калибра, а одной из сестёр снились ещё и тараканы, всякие гады, тоже убивали их, под конец сна выпустили красивую птицу на волю. Я думаю Высшие Силы что то хотят сообщить мне и моим близким.
Ещё перед этими снами у нас с мужем сильно болели зубы, верхняя челюсть с левой стороны (вообще проблем с зубами нет) , а у одной из сестёр , как выяснилось на том же месте раскрошился зуб, в тот же день. Далее головные боли у нас с мужем, не прекращающиеся. В совпадения не верю!

Похоже на съем родовой защиты. Род у вас видимо достаточно крепкий и кому-то мешает на одного из членов семьи воздействие сделать. Видимо решили род ослабить на убыли, вот вам это и показывают и на физике ощущается. Сугубо мое имхо, из того что вижу.

Цитата: Opium_L от 09 октября 2017, 13:49:07
Добрый день, уважаемые! Снилось, что я всю ночь летала на самолете, как-будто на разные экскурсии, искала хороший мед, но везде он был поддельный, без вкуса и запаха, в одном месте купила фрукты. Потом снится, что я прилетаю в гостиницу, в которой вроде как остановилась, там в моей комнате несколько кроватей - на одной бывший муж, очень противно стало от его вида, а на другой женщина с мальчиком. Фрукты, которые я купила, оказались испорченными шкурками бананов, в коридоре гостиницы были разбросаны клоки синих волос. Я собрала вещи и ушла оттуда. Что все это может значить?
Сахар и мед - очень хороший информационный носитель. Очень часто на кусок сахара или мед заговоры читают, в итоге через подобный окорм можно налепить все что угодно от крадников и приворота, до отнятия судьбы у родни ( ну это не ваш случай). Вобще похоже на окорм. Показали, что мед искали, а он поддельный, фрукты - шкурками оказались. Клоки синих волос - заговорами работали, через вишудху воздействие шло ( тут волосы в значении принимающей антенны для воздействия).
Бывший на вас привороты не делал?

Savanna

Мне за неделю последнюю каждую ночь сны снятся, и что с ними делать, какое значение придавать....
Может, поможете тогда еще парочку истолковать? (это все за одну неделю))))

1. Еду в поезде, куда еду не знаю, последнее время во снах постоянно езжу, или по лестнице хожу... На верхней полке в плацкарте сижу и вокруг стопки книг прям огромные....

2. Еще сон по стене, простите, тараканы .... сидят в общем на стене, а я понять не могу тараканы это или просто жуки какие-то. Рыженькие такие. Зову маму, говорю, мам смотри, это же тараканы?,потом нашла одного большого черного прихлопнула

3. Еще сон, как цветок в горшке (ну, комнатный в смысле) ворую. Зачем он мне вообще. Что я могу украсть не понимаю, я поняла, что цветок - это образное обозначение, суть в воровстве...

4. Снится как беременная туфли красные на каблуке, красивые, обуваю, несколько пар, все мои, меряю и выбираю одни, которые больше нравятся, обуваю и иду куда-то в них.

Буду благодарна ++ , если кто подскажет, я в этих иносказаниях.... нолик)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Скополия

Цитата: veda111 от 09 октября 2017, 13:03:46
Пожалуйста, посмотрите, уважаемые. На предыдущей странице пост остался. Потеряется.

Скажите, что вы делали конкретно?

Цитата: МС от 09 октября 2017, 13:14:22
Не под чисткой. Веду работы на изменение ситуации, открытие дорог...
Посмотрите мой сон,пожалуйста. Снится,что я в квартире у бывшего,мама там его ходит и ходит вокруг,а я как будто выйти не могу. Нахожу кошелек свой старый,в нем деньги,потрепанные какие-то, евро, доллары..потом оказываюсь в испании, играю с как будто отцом,только выглядит по другому. Называю его Папонька. И самая непонятная деталь сна- едем куда- то на машине за форелью. Зима. Доезжаем, вижу кучу икры. Машина тормозит, я оказываюсь перед кучей замороженной рыбы. Вижу форель и другие. И я оказываюсь как придавлена чтоли этой кучей
Пытаюсь кричать о помощи. Не получается. Отгребла рукой ее,вылезла. Вот как по мне- показало застой или препятствие, только сферу не могу понять. Куда прицел?  Спасибо...

На благосостояние делалось. Материальная сфера короче. Тут и рыба, и икра, а вам еще и перед этим кошель с деньгами показали, чтоб не ошиблись с прицелом.) Здесь ищите проблемы, может денежные каналы забились.

Savanna

Цитата: Luna_Luna от 09 октября 2017, 11:38:22
Кошки наяву хорошо, а во сне это сущи, сущ вам на пути попалась во сне, а в реале неприятность...
Целоваться к разлуке, но вы поговорили и отсрочили неприятный момент. Потеря кольца это потеря связи и во сне и наяву, но вы опять кольцо нашли и подобрали и он во сне вернулся к двери, не ушел, а вы потеряли кольцо из виду......поэтому концовка не ясна.. Но у вас действительно значимые сны, смотрите внимательно и запоминайте детали..

Про кошку я подумала, что как в выражении "Между ними кошка пробежала", но из любви к этим созданиям, решила, что это Фетч))) Ну или фамильяр (семейный, у нас все кошек любили всегда)

Bafi

Уважаемые практики
Подскажите пжт
Вот приснился сон , как будто я разговариваю во сне с известным артистом , он мне жалуется , что у него сын погиб
Я понимаю это бес
Нахожусь под чисткой от общего негатива
Мне не понятно , когда идёт чистка и во сне снится бес - это означает что чистка беса вычистила?
Буду Благодарна за ответ

Черничка

Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 14:11:37
Ar - руна плодородия, означает поле с посевами, урожай. Вот вам и земляничное поле снилось. Это руна лечит, да, восполняет энергией. Ну и, естественно, хотелось ее нанести, потому как истощение энергетики идет. Вот только, как бы умны не были руны, они могут указать на проблемы, но Ar ваших проблем не решит. Есть вариант попробовать не общие чакральные чистки, коих много на самом деле, а сделать точечное что-то ведь проблемы то с двумя чакрами в основном. А то выйдет эффект сита, вы энергию набираете, она сливается по каналам непонятно кому.
Скополия, благодарю за помощь! Чистила чакры, конечно, работы еще много, но столького насмотрелась! И больше всего на тех чакрах, где и указаны во сне проблемы были. У меня визуализация хорошо развита, чищусь энергиями (рэйки, лучи, пламя Архангела Михаила), так вот отключилась сразу, полутранс-полусон, вижу чакры-воронки на спине у себя, крутятся, проходит энергия к Муладхаре, Свадхистане - все норм, от Манипуры идут два канала желтого цвета - идет отток. Стала выжигать, обрубать. Видение - сначала рожи страшные всякие, потом как будто откуда-то выбегает очень много животных. Я не знаю, кого они изображают? Олень, тигр, лев, белка, летучая мышь, еще какие-то. Бежали все как будто их выпустили откуда-то. Дальше вижу зеленый свет, Анахата. Пришло изображение парня в очках, потом инвалидная коляска пустая, потом якобы меня в старости показали, потом старец, произнес «элементали». Дальше все накрыло темно-синим светом, никак не могла контролировать или наблюдать, что там происходит, отток энергии колоссльный пошел, прямо тогда ощутила, что сил не хватает, до сих пор потряхивает. Увидела лишь вылетающую из этой темной бездны (по ощущениям из области между Анахатой и Вишудхой темную птицу. Голова болит и ноги-руки вибрируют, как обычно на подобных чистках и происходит выход негатива. Но это на физе, в ментальном плане где-то внутри уже ощущается бодрячок, как сбросила с себя ненужное)) благодарю Вас за помощь!
С уважением.

Opium_L

Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 15:41:21Бывший на вас привороты не делал?
Раньше мать его пыталась много чего на меня делать от порч, чтоб у меня было хуже чем у нее, до подчинов и приворотов. Но сейчас они меня достать не смогут, может попытку так показали?  Волосы не мои были

Luna_Luna

Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 15:49:55

1. Еду в поезде, куда еду не знаю, последнее время во снах постоянно езжу, или по лестнице хожу... На верхней полке в плацкарте сижу и вокруг стопки книг прям огромные....
Только ИМХО..
1. Едете или идёте это ваш жизненный путь, книги - вы нашли где можно черпать знания, осталось это сделать .
2. Пытаетесь различить что за негатив у вас в доме, но убили только одного, остальные остались - нужно чистить.
3. Тут дело и в цветке, и в том что украли - вам чего-то не хватало (какой-то энергии - зависеть может от цветка или его цвета- чакры) увидели и взяли..
4. Беременность - вынашиваете планы касающиеся ЛЖ - красные туфли и идёте по намеченному пути..
Беременность так же может обозначать бремя (подсёл) и тогда это порча на ЛЖ - смотрите по диагностике.
С уважением.

Никогда не сомневайся

К чему сниться ехать в одном вагоне метро с любимым и потом он сел напротив меня и строго сказал мне, что соперницу он не любит и я должна действовать, к чему такое? Может ли быть буквально, что он хочет, чтобы я действовала? К слову день назад я наносила формулу на то, чтобы во сне узнать ответ как справится с соперницей, но загадывала на вчера, а не на сегодня, заранее благодарю+
К цели!

Скополия

Цитата: Bafi от 09 октября 2017, 16:01:41
Уважаемые практики
Подскажите пжт
Вот приснился сон , как будто я разговариваю во сне с известным артистом , он мне жалуется , что у него сын погиб
Я понимаю это бес
Нахожусь под чисткой от общего негатива
Мне не понятно , когда идёт чистка и во сне снится бес - это означает что чистка беса вычистила?
Буду Благодарна за ответ

Этим просто могут показать, что тот присутствует и все, сидит в ауре и промышляет. В целом ничего не означает, просто высвечивают проблемы так, когда с работы морок срывают. Другое дело убить во сне сущь.
В вашем сне он жаловался, что умер сын, скорей всего все-таки чистка настигла. Вот это да, хорошо.

Цитата: Opium_L от 09 октября 2017, 16:14:44
Раньше мать его пыталась много чего на меня делать от порч, чтоб у меня было хуже чем у нее, до подчинов и приворотов. Но сейчас они меня достать не смогут, может попытку так показали?  Волосы не мои были
По сну я поняла, что не ваши волосы. По этому и сказала, что скорей всего они указали, что воздействие шло через вербальную магию (заклинания, заговоры, наговоры, шепотки и т. п. Ну а бывшим показали, что воздействие шло через него, кто-то работал. Я по этому и спросила: он работал или кто? Вы сказали матушка его, собственно что и требовалось доказать.
Дело в другом если чистки идут, то та на моменте показа воздействия, само воздействие пока не снято.

Цитата: Черничка от 09 октября 2017, 16:08:58
Скополия, благодарю за помощь! Чистила чакры, конечно, работы еще много, но столького насмотрелась! И больше всего на тех чакрах, где и указаны во сне проблемы были. У меня визуализация хорошо развита, чищусь энергиями (рэйки, лучи, пламя Архангела Михаила), так вот отключилась сразу, полутранс-полусон, вижу чакры-воронки на спине у себя, крутятся, проходит энергия к Муладхаре, Свадхистане - все норм, от Манипуры идут два канала желтого цвета - идет отток. Стала выжигать, обрубать. Видение - сначала рожи страшные всякие, потом как будто откуда-то выбегает очень много животных. Я не знаю, кого они изображают? Олень, тигр, лев, белка, летучая мышь, еще какие-то. Бежали все как будто их выпустили откуда-то. Дальше вижу зеленый свет, Анахата. Пришло изображение парня в очках, потом инвалидная коляска пустая, потом якобы меня в старости показали, потом старец, произнес «элементали». Дальше все накрыло темно-синим светом, никак не могла контролировать или наблюдать, что там происходит, отток энергии колоссльный пошел, прямо тогда ощутила, что сил не хватает, до сих пор потряхивает. Увидела лишь вылетающую из этой темной бездны (по ощущениям из области между Анахатой и Вишудхой темную птицу. Голова болит и ноги-руки вибрируют, как обычно на подобных чистках и происходит выход негатива. Но это на физе, в ментальном плане где-то внутри уже ощущается бодрячок, как сбросила с себя ненужное)) благодарю Вас за помощь!
Собственно все упрощается, значит вы в теме, о чем я говорю и про энергетику объяснять не надо много.
Так вот вы знаете, что манипура - это насос для энергий, на энергетике она выполняет функцию сердца на физе, качает энергию по каналам. Когда воздействия идут, те обычно по любому проходят через манипуру. Все вампирюги эфирные тоже сосут с нее. По увиденному там канал есть и видимо не один, что то оборвали.
Там проблем больше с анахатой, скорее верхний лист, что идет под вишутхой. Психо-эмоциональных привязок много. Воздействие если и есть, что сделанное словом, потому там и легло, через вишудху на анахату, вы его восприняли сердцем. Обычно так проклятия и вербальные порчи ложаться. Ну или если близкий колдует, и ты через анахату как через дуршлаг процеживаешь сие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status