Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Savanna от 09 октября 2017, 11:13:13
Подскажите еще, пожалуйста, у меня очень сильно развита интуиция, и сны у меня, они, как "знамение" что ли.... Вот увидела черную кошку во сне, с мужем поругались сильно, хотя я животных люблю и неприязни к ним никакой не испытываю. Когда с мужем до развода дело дошло, во сне видела, как мы целовались и мирились (без пошлости, именно в разговорах выясняли, как и что, и как с этим бороться) оно потом так и вышло, хотя староверы говорят, что поцелуй к разлуке. А мы с год в мире жили, чуть меньше. И вот недавно увидела сон, что муж потерял кольцо обручальное свое. И вроде бы ушел, вроде потерял и потерял, и тут я под стол смотрю лежит его кольцо я подняла и ему в догонку пошла возвращать его, а он вернулся, дверь открываю, а он стоит и не понятно.... ничего, причем во сне этом у меня вообще кольцо один раз только на руке мелькнула, и все остальное время его не было.
Кошки наяву хорошо, а во сне это сущи, сущ вам на пути попалась во сне, а в реале неприятность...
Целоваться к разлуке, но вы поговорили и отсрочили неприятный момент. Потеря кольца это потеря связи и во сне и наяву, но вы опять кольцо нашли и подобрали и он во сне вернулся к двери, не ушел, а вы потеряли кольцо из виду......поэтому концовка не ясна.. Но у вас действительно значимые сны, смотрите внимательно и запоминайте детали..

Цитата: olgawolf от 09 октября 2017, 11:17:12
Доброго всем!
Коллеги, ставила знакомой став на вещий сон, девушка хотела узнать о суженом. Загадала, чтобы  увидеть во сне какую-нибудь свадебную атрибутику, если задуманный мужчина станет ее мужем.
  В общем она то ли наклоняется, то ли садится в кресло и видит на нижней открытой полке аккуратно уложенные те самые свадебные аксессуары. То есть, когда стоишь они на ровне бедра, и чуть задвинуты к стене. Как бы спрятаны от глаз.
То, что вещи спрятаны от глаз - отношения еще не вошли в фазу "а давай поженимся".
Что скажете?
Согласна с вами, но вещи отодвинуты к стене (сроки развития ситуации  - не скоро) и спрятаны от глаз (афишировать пока не стоит).
С уважением.

Aksinya

Делала кое какие работы накануне , вчера приснилось что я живу в простой многоэтажке на высоком этаже , и там вся моя семья , и живые и покойные , я тяну огромный деревянный крест по лестнице наверх домой , притягиваю и тяну по новой , третий раз я думаю , все , с меня хватит , и выкидываю его вроде сверху , прямо в окно , потом мы с сыном висим на каких то веревках которые цепляются за отвесные скалы , над пропастью, и кидаем друг другу дополнительные веревки . Посмотрите мой сон , нужен еще взгляд со стороны , Благодарю +++

Foxi

Добрый день ув.Скополия!

Прошу Вашей помощи в трактовке снов. Сейчас под чисткой.
1)В первую ночь. Точно не помню, что снилось. Помню только, что снится как буд-то с меня каждый день уходят килограммы. Первый день я на килограмм легче, на второй день ещё на 1 кг..... через пять дней уже в общем на 5 килограмм легче.

2)На третью ночь. Много чего приснилось уже под утро.
*Снилось, что я еду в трамвае кажется. Нужно было заплатить за проезд. Я расспрашивала как платить, но точного ответа не получила. Раньше отбивали билеты за проезд, а тут нужно было вроде белый широкий плетённых браслет вместо билета сверху вставить и он с низу выходил. И как бы, туда, куда билет вставляешь висит счётчик. Мне показало-0,1 (стоимость проезда на данный момент). Потом рядом ко мне подсела девочка постарше (или девушка) с мальчиком и попросила:"Отдай мне крестик". Я сказала, что крестика у меня с собой нет. Открываю сумочку, а там мой золотой крестик на цепочки лежит. Смотрю еще один крестик на чёрной верёвочке...вот его я стала одевать на своего ребёнка(тут он маленький, сейчас старше намного). Конец.
**Тут помню еду по родному городу на общественном транспорте, много людей. Движение. Много разных магазинов богатых и красивых. Радостно мне.
***Потом помню снится очень широкая дорога городская, как на мост скорее... вверх дорога идёт. Она широкая асфальтированная, чистая, светлая. Вот дорога и я перед ней, только чтоб до неё доехать есть или низина, или что-то вроде обрыва..не знаю точно. Знаю что-то есть, как преграда или препятствие. Сегодня вспомнила, что она мне снилась раньше. Узнала я эту дорогу во сне. Всё понять не могла к чему снилась тогда.
****Приехала к подруге (она снилась уже. С духом-помощником которая). Стою ещё я на пороге в коридор. Смотрю пол вымыт у неё, пол ещё влажный. "Спрашиваю, что тоже убиралась? Я тоже сегодня полы мыла." Она:"Да, нужно было. А тебе-то, что убираться, подмела бы и всё"...ялобы не нужно было мне убираться у меня и так чисто. Подруга стояла с ведром (Воду не видела, но как поняла, что вода от помывки полов). Она собралась воду в унитаз вылить. Конец сна.

Я читала, что эта чистка показывает во сне цифры и по цифрам можно определить номер Руны. Именно ту Руну и то, что чистить ещё нужно отдельно.
Если 5 кг, значит Руна под номером 5-Райдо-дорога. Значит закрытие дорог у меня. 0,1-если 1-Руна Феху-Это богатство и благополучия. Значит  на нищету сделано было? Правильно я понимаю эти сны. Может вообще другое их значение. Вот только про крестик и про подружку не совсем поняла сны. И что с ребёнком?
Буду очень благодарна за толкование!
С уважением,
Foxi

Скополия

Цитата: Li25 от 08 октября 2017, 20:26:25
Добрый вечер уважаемые практики. Не могу разобраться со сном.  С меня +.  Сон- я стою посреди больницы и у меня изо рта выпадает зуб пятёрка справа, без крови красивый белый зуб. И я чувствую что остался корень в десне. Я вижу кабинет стоматолога, захожу в него и вижу молодого врача. Он начинает пытаться меня усадить в кресло, но я отказываюсь. Он начинает хватать меня за руку и звать помощника, но я отталкиваю его и убегаю. Еду в другую больницу, но оказывается что врач в ней не принимает уже. Тогда я беру и сама вырываю корень из десны и выкидываю его в мусор.  После как я стою в комнате какой-то и вокруг меня летают 3 осы огромные, как птицы. Пытаются меня ужалить, но не выходит. Я беру огромную шкатулку и закрываю их там и выбегаю из комнаты.

Ощущение такое, что вас через кладбище долбят порчами и пытаются закрыть. Зубы выпадающие, ломающиеся во сне, говорят о проблемах со здоровьем, болезни или смерти не близкого человека. С кровью - родича. Врач во сне вас на кресло пытался затащить - есть со стороны значит насильственные действия. Морок присутствует, вы сами рвете уже зуб. Осы летают. Эти очень часто говорят о наличии воздействия через кладбище. Вы их закрываете в шкатулке и выбегаете из комнаты. Порча скорей всего легла, но с меньшим эффектом, чем ожидалось с чем то справились, но болезнь сулят.

Цитата: Serpantin1988 от 09 октября 2017, 02:26:59
Здраствуйте.На днях собираюсь ехать к Ясновидящей.Снится мне что я к ней приехал и она принимает в больнице,когда начала смотреть меня то говорит,что у меня дыра в биополе и в ту дыру текут все блага.Рядом с моей фотографией лежит еще фото моей бывшей,фото лежат рядом на листе и от фото бывшей идут разные линии,нарисованные ручкой,прямо к моей фотке.Дальше Она говорит,что печени кердык и надо пойти на узи,что дело пахнет Раком и в этот момент я смотрю в зеркало и вижу у себя под глазами страшные буро-серенивые круги,что я испугался.Потом еду я трамвае и проезжаю случайно свою остановку и выхожу на площади и выжу Крестный ход из сотни священников и думаю,что вот эти ребята мне б помогли решить вопрос с печенью и биополем.Я их обхожу стороной и иду мимо кришнаидов,которые сидят с детьми и собаками и поют песни,дальше захожу в театр и занимаю очередь,чтобы купить сладкого.Очередь странная,в ней и дети маленькие и наркоманы которые курят,некоторых я знаю и мы здороваемся и беседуем.
Помогите правильно расткрлковать.Заранее благодарю

Про порчу рассказали. Тут или лепленный приворот от бывшей, который порчей лег или родовуха есть. Скорей всего приворот легший порчей. Указали кто сделал, как сделал и через что. Скорей всего соборное что-то. Тут и крестный ход и бесы ( наркоманы по сну). В общем полный набор.

Setick

Ув. практики, лет 5 я не практиковалась, но сейчас возникла необходимость провести негативную работу на квартиру соседей. Заснула я с этим решением, и мне приснился сон:

я и другие соседи, которым "нехорошая" квартира тоже мешает, стоим у дверного проема и смотрим что происходит в квартире. сначала там все было нормально, дети соседские прыгали, потом стали из ниоткуда появляться еще люди, которые намеренно шумели. После этого в квартире стала резко прибывать вода, и квартира стала как при цунами выплескивать эту воду наружу, мы вышли на улицу, но и улицу затопило из этой квартиры.

Меня не замочило, как и мою квартиру, я просто наблюдала со стороны за этим потом

Что это значит? Защита на квартире?

tigriza

Цитата: Setick от 09 октября 2017, 12:17:20
Ув. практики, лет 5 я не практиковалась, но сейчас возникла необходимость провести негативную работу на квартиру соседей. Заснула я с этим решением, и мне приснился сон:

я и другие соседи, которым "нехорошая" квартира тоже мешает, стоим у дверного проема и смотрим что происходит в квартире. сначала там все было нормально, дети соседские прыгали, потом стали из ниоткуда появляться еще люди, которые намеренно шумели. После этого в квартире стала резко прибывать вода, и квартира стала как при цунами выплескивать эту воду наружу, мы вышли на улицу, но и улицу затопило из этой квартиры.

Меня не замочило, как и мою квартиру, я просто наблюдала со стороны за этим потом

Что это значит? Защита на квартире?

ваши мысли(подсознание) играют игры, о чем думаете то и снится, и какую негативную работу вы хотите провести?, а по сну я бы решила что чистку квартиры провели или все таки вам показали, что ее надо сделать

Setick

Еще не  решила какую именно работу, эти соседи уже несколько лет мешают жить так как шумят и ночью и днем, ни разговоры ни вызовы полиции не помогают. Может изгоняющий крест, может порчу (но раньше порчи делать не умела, другие типы воздействия хорошо работали, а порчи нет)
И благодарю за ответ)

Черничка

Второй день повышаю энергетику. Сон - огромный длинный стол, заставлен различными блюдами, за столом мои одноклассники, друзья, коллеги, в общем, все, с кем я более-менее контактировала по жизни. Приходит покушать мой бывший коллега, пожилой мужчина, со мной рядом есть свободное место, думаю, ну а как же, сюда сейчас заявится. И правда, садится и начинает жадно есть желе какое-то желтое (вообще было обилие именно желто-зеленых блюд). И этот коллега наелся так, что у него аж назад лезет все. Кто-то объявил перерыв, и якобы всем нужно переодеться. Надеваю темно-синее платье, попутно рассказываю кому-то, как этот коллега жадно ел. Обращаю внимание на пришедшего одноклассника, он моет руки. На моих словах про того же коллегу «чуть не блеванул» (простите!!), он осуждающе так смотрит на меня, мол, от меня таких слов точно не ждал, и потом долго смотрит на меня как-то неравнодушно. Идем за стол дальше, просыпаюсь.
А еще снилось, что я с кем-то собираю землянику на опушке, очень-очень много ее.
По еде и землянике - накопление энергии идет? Переодеваемся - защиту сменить нужно? Или просто подбираю себе ее. Вот с коллегой непонятно, и одноклассник почему меня осуждает, как вы считаете??
С уважением.

Скополия

Цитата: Zuma от 09 октября 2017, 09:22:41
Приветствую ! Уважаемая Скополия , видела что за мной идёт огромный бурый медведь , как-будто я попала за ограждение , где его содержат и пытаюсь выбраться наверх , т.к реально испытываю страх .. Поднимаюсь на ограждение , цепляюсь и иду вдоль , медведь пытается сделать тоже самое , я в ужасе передвигаюсь.. Вышла в поле , оглядываясь , не догнал ли меня зверь , снова удивлена и испугана , на привязки сидит белый волк , тоже как в заточении - на цепи ..      Немного предыстории . Вчера прочитала Ваши рекомендации относительно суицидника ( тема актуальна для меня ) перешла в тему Язычество, читала отзывы , вникала в тему .. Искала , может что-то будет касаемо этого вопроса , пока не нашла .. Вот думаю , к чему такое увидела ? Велес -вроде приходит во сне медведем , да и в заточении , да и я боялась , убегала .. Что за знаки , закрыто , заблокировано для меня ? Помогите пожалуйста , понять .. С уважением .
Показали вам, чтобы не связывались с покойником, да скорей всего есть родовая порча. Она показана медведем, и есть покойник ( показан волком на привязи), привязан именно из за этой порчи. Вот только связываться вам с ней не стоит. Вам же боком выйдет. Да и по опыту, не каждый практик, если он действительно адекватный и реально оценивает свои силы, а не мнит себя Брюсом Всемогущим, возьмется за снятие родовухи. Очень много проблем может быть и у тех с кого снимается, и у того кто снимает, и тут от различных заболеваний внезапно возникших или различного рода несчастий до смертей. Работа с родовой порчей - это большой-большой труд, и таких практиков можно сравнить разве что с врачами-онкологами. Умниц по данному вопросу мало, знатоков из разряда нито-нисе пруд пруди, а результат как правило очень скромный на выходе. К сожалению.

Цитата: Foxi от 09 октября 2017, 12:01:49
Добрый день ув.Скополия!

Прошу Вашей помощи в трактовке снов. Сейчас под чисткой.
1)В первую ночь. Точно не помню, что снилось. Помню только, что снится как буд-то с меня каждый день уходят килограммы. Первый день я на килограмм легче, на второй день ещё на 1 кг..... через пять дней уже в общем на 5 килограмм легче.

2)На третью ночь. Много чего приснилось уже под утро.
*Снилось, что я еду в трамвае кажется. Нужно было заплатить за проезд. Я расспрашивала как платить, но точного ответа не получила. Раньше отбивали билеты за проезд, а тут нужно было вроде белый широкий плетённых браслет вместо билета сверху вставить и он с низу выходил. И как бы, туда, куда билет вставляешь висит счётчик. Мне показало-0,1 (стоимость проезда на данный момент). Потом рядом ко мне подсела девочка постарше (или девушка) с мальчиком и попросила:"Отдай мне крестик". Я сказала, что крестика у меня с собой нет. Открываю сумочку, а там мой золотой крестик на цепочки лежит. Смотрю еще один крестик на чёрной верёвочке...вот его я стала одевать на своего ребёнка(тут он маленький, сейчас старше намного). Конец.
**Тут помню еду по родному городу на общественном транспорте, много людей. Движение. Много разных магазинов богатых и красивых. Радостно мне.
***Потом помню снится очень широкая дорога городская, как на мост скорее... вверх дорога идёт. Она широкая асфальтированная, чистая, светлая. Вот дорога и я перед ней, только чтоб до неё доехать есть или низина, или что-то вроде обрыва..не знаю точно. Знаю что-то есть, как преграда или препятствие. Сегодня вспомнила, что она мне снилась раньше. Узнала я эту дорогу во сне. Всё понять не могла к чему снилась тогда.
****Приехала к подруге (она снилась уже. С духом-помощником которая). Стою ещё я на пороге в коридор. Смотрю пол вымыт у неё, пол ещё влажный. "Спрашиваю, что тоже убиралась? Я тоже сегодня полы мыла." Она:"Да, нужно было. А тебе-то, что убираться, подмела бы и всё"...ялобы не нужно было мне убираться у меня и так чисто. Подруга стояла с ведром (Воду не видела, но как поняла, что вода от помывки полов). Она собралась воду в унитаз вылить. Конец сна.

Я читала, что эта чистка показывает во сне цифры и по цифрам можно определить номер Руны. Именно ту Руну и то, что чистить ещё нужно отдельно.
Если 5 кг, значит Руна под номером 5-Райдо-дорога. Значит закрытие дорог у меня. 0,1-если 1-Руна Феху-Это богатство и благополучия. Значит  на нищету сделано было? Правильно я понимаю эти сны. Может вообще другое их значение. Вот только про крестик и про подружку не совсем поняла сны. И что с ребёнком?
Буду очень благодарна за толкование!

Ну если эти цифры во сне расценивать, как указание на конкретные руны, то да говорят о проблемах в материальной сфере, закрытии денежных путей. Я бы так сказала. Впрочем, если бы я не знала этого эффекта данной чистки, а как обычно опиралась на нумерологию, тоже сказала бы о проблемах с финансами. В нумерологии 5 - число денег, а 1 - указание на вас, или показывает вектор, указатель, дорогу.
Что касается креста... Все-таки крест - это обережный символ, причем индивидуальный, у каждого свой. Помните метафору: "у каждого свой крест"? Думаю, надо рассматривать в этом контексте. Вы не передали ей свой крестик, а отдали другой, значит и судьба у того будет другая. Скорей всего тут пошло развязывание какого-то кармического узла, нечто вроде повторение судьбы у ребенка было с вами.
Дороги хорошие - пути какие то открылись. Ну а подруга пол помыла, тут она скорей чистку дома делала, после каких-то работ, может даже после последней что вилили или обратка прилетела к ней и сейчас чиститься. Одно из двух.

Скополия

Цитата: Черничка от 09 октября 2017, 12:39:16
Второй день повышаю энергетику. Сон - огромный длинный стол, заставлен различными блюдами, за столом мои одноклассники, друзья, коллеги, в общем, все, с кем я более-менее контактировала по жизни. Приходит покушать мой бывший коллега, пожилой мужчина, со мной рядом есть свободное место, думаю, ну а как же, сюда сейчас заявится. И правда, садится и начинает жадно есть желе какое-то желтое (вообще было обилие именно желто-зеленых блюд). И этот коллега наелся так, что у него аж назад лезет все. Кто-то объявил перерыв, и якобы всем нужно переодеться. Надеваю темно-синее платье, попутно рассказываю кому-то, как этот коллега жадно ел. Обращаю внимание на пришедшего одноклассника, он моет руки. На моих словах про того же коллегу «чуть не блеванул» (простите!!), он осуждающе так смотрит на меня, мол, от меня таких слов точно не ждал, и потом долго смотрит на меня как-то неравнодушно. Идем за стол дальше, просыпаюсь.
А еще снилось, что я с кем-то собираю землянику на опушке, очень-очень много ее.
По еде и землянике - накопление энергии идет? Переодеваемся - защиту сменить нужно? Или просто подбираю себе ее. Вот с коллегой непонятно, и одноклассник почему меня осуждает, как вы считаете??
Ну во-первых, снова повторюсь чистить надо чакры, если уже начали работы в данной области, то все что будет ниже сказано, есть освещение проблемных зон на них. Застолье с коллегами, с обилием желто-зеленых блюд. Существует много привязок различной этиологии на манипуре ( желтый коллор) и анахате ( зеленый цвет). Коллега, что жрал желтое желе, скорей всего - энерговампир. Жрал с вас энергию через манипуру, следы от его воздействия на той есть. Много психо-эмоциональных привязок - воздействия через анахату. Про однокласника, скорей всего были какие-то сплетни, как воздействия от них тоже есть на этих чакрах.
Переодевание - после чистки следует обновить защиты, не соответствует что сейчас у вас. В настоящее время идет забор энергии - собираете землянику.

МС

Не под чисткой. Веду работы на изменение ситуации, открытие дорог...
Посмотрите мой сон,пожалуйста. Снится,что я в квартире у бывшего,мама там его ходит и ходит вокруг,а я как будто выйти не могу. Нахожу кошелек свой старый,в нем деньги,потрепанные какие-то, евро, доллары..потом оказываюсь в испании, играю с как будто отцом,только выглядит по другому. Называю его Папонька. И самая непонятная деталь сна- едем куда- то на машине за форелью. Зима. Доезжаем, вижу кучу икры. Машина тормозит, я оказываюсь перед кучей замороженной рыбы. Вижу форель и другие. И я оказываюсь как придавлена чтоли этой кучей
Пытаюсь кричать о помощи. Не получается. Отгребла рукой ее,вылезла. Вот как по мне- показало застой или препятствие, только сферу не могу понять. Куда прицел?  Спасибо...

Черничка

Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 13:07:57
Ну во-первых, снова повторюсь чистить надо чакры, если уже начали работы в данной области, то все что будет ниже сказано, есть освещение проблемных зон на них. Застолье с коллегами, с обилием желто-зеленых блюд. Существует много привязок различной этиологии на манипуре ( желтый коллор) и анахате ( зеленый цвет). Коллега, что жрал желтое желе, скорей всего - энерговампир. Жрал с вас энергию через манипуру, следы от его воздействия на той есть. Много психо-эмоциональных привязок - воздействия через анахату. Про однокласника, скорей всего были какие-то сплетни, как воздействия от них тоже есть на этих чакрах.
Переодевание - после чистки следует обновить защиты, не соответствует что сейчас у вас. В настоящее время идет забор энергии - собираете землянику.
Я просто никак себе чистку по диагностике не подберу, то станет, то энергии не хатает браться, а брать то, что не подходит, не вижу резона. Пополняю энергетику не с конкретной целью, вчера уже писала, прям тянет меня носить исландскую руну Аr, вот это на ней все сны, хорошо мне с ней.
С уважением.

Helga8889

Доброго дня.
1- Снится огород у бабушки в деревне(она умерла,во сне живая).якобы копаем картошку.земля ровная.и папа берет маленькую картошенку,зародыш и ещё одну чуть побольше. И говорит бабушке"показывай где копать,твой же огород "
Сама копка не снилась.
2- я у родителей дома. Ем пирожное. И не только свой кусок но и кусок который был для сестры.потом иду в сарай к животным,чистить у свиней. Видела свиней.пошла туда босиком.потом обула шлепки .
И ещё котенок в уличный туалет упал.
3- я так же в родительском доме. И крашу сама себе волосы в разные цвета одновременно.как радуга.полностью не прокрасила.концы свои светлые.и потом попросила кого то докрасить меня.
Я сама себя морочу что ли?
Помогите разобраться. Под чисткой оговаривала внутреутробное родовое проклятье. И зародыш картошки мне об этом говорит.это моё мнение.прошу мнение более опытных практиков.
Благодарю.

Дамо

Здравствуйте. Помогите понять, что хотят до меня донести ВС.
Сны под чисткой от негатива.
Яркие и запоминающиеся. Снов было много, вот самые интересные.

1. Снился дом крёстной деревенский. Порог. По обеим сторонам порога спят чёрные собаки. Я не подходила. Боялась укусят. Ещё как бы кошка чёрная от её дома пробежала в поле.
2. Снилась вражина. Как будто опять приехала с семьёй в комнату, где жила раньше. Её семья - не её семья (по лицам другие люди, но я понимаю, что это её родня). Начала обустраиваться в комнате. Я на кухне - смотрю, она на дверные замки в ванной и туалете заговоры какие-то читает. Я в комнату её бывшую зашла и там парень, но не сын. Её нет. Я ему говорю: "Чего она приехала? Она здесь не живёт. Могу документы показать". Парень нормальный, он вообще не знал этого и удивился.
Это уже не первый раз когда вражина вот так возвращается, а теперь ещё и со всей семьёй приезжает!
3. Снилось как очень быстро иду по узкому длинному коридору и там много бомжей сидят, не пьяные, меня не трогают. Только смотрят с интересом.
4. Повисла на печи и не могу слезть, пока какая-то девушка мне стул не подала.
5. С мужем в ком-то офисе. Кровать стоит я на кровати сижу. Хозяин просит у мужа привести какие-то детали и цвет фиолетовый яркий, что типа он купит, если привезут.
6. Ещё снилось метро. Негритянка толстая с кучей детей в вагон зашла. Люди разошлись. Ей место уступили.
7. Снилась как типа игры какие-то, типа игр на выживание. Люди голые метались по полю в них горящие копья попадали.
8. ещё убили что ли кого-то и расследование было, а убийцам удалось сбежать и как на горе они. Говорят, что я на горе дом построю, а другой, а я на той горе, а пострадавший (кого убили) под горой.
всем +++

Подскажите, хоть коротко

Opium_L

Добрый день, уважаемые! Снилось, что я всю ночь летала на самолете, как-будто на разные экскурсии, искала хороший мед, но везде он был поддельный, без вкуса и запаха, в одном месте купила фрукты. Потом снится, что я прилетаю в гостиницу, в которой вроде как остановилась, там в моей комнате несколько кроватей - на одной бывший муж, очень противно стало от его вида, а на другой женщина с мальчиком. Фрукты, которые я купила, оказались испорченными шкурками бананов, в коридоре гостиницы были разбросаны клоки синих волос. Я собрала вещи и ушла оттуда. Что все это может значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status