Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Снится мне сегодня сон.У мамы растут клубнички.Красные и даже уже подсыхают.Вместо почвы кошачий корм китекат.Я мама говорю ты кустики полей,видишь сохнут.Она лейку воды вылила.На кроля сделала секс.привязку.Сон думаю с этим связан.Искусственный корм,да ещё кошачий,показывает магию.А вот ягоды подсыхающие говорят ,что интерес ко мне пропал?Прошу стороннего мнения.На физе изменений пока нет.Да и мама тут вроде причём?

Irina23

Здравствуйте помогите растолковать сон.Снится второй день одни и теже сны.Снинтся гадалка,она сидит и что то делает с моей фотографией и я за этим наблюдаю.Потом я резко оказываю вдругом месте где со мной разговаривает одни бывший мой молодой человек и тут же появляется второй молодой человек который мне нравится

Медуза

Цитата: лучик от 09 октября 2017, 17:02:49
Снится мне сегодня сон.У мамы растут клубнички.Красные и даже уже подсыхают.Вместо почвы кошачий корм китекат.Я мама говорю ты кустики полей,видишь сохнут.Она лейку воды вылила.На кроля сделала секс.привязку.Сон думаю с этим связан.Искусственный корм,да ещё кошачий,показывает магию.А вот ягоды подсыхающие говорят ,что интерес ко мне пропал?Прошу стороннего мнения.На физе изменений пока нет.Да и мама тут вроде причём?
Лучик, секс- привязка через какие Силы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Цитата: Медуза от 09 октября 2017, 17:16:16
Лучик, секс- привязка через какие Силы?
да,собственно никакие,руны.

Luna_Luna

Цитата: Irina23 от 09 октября 2017, 17:10:45
Здравствуйте помогите растолковать сон.Снится второй день одни и теже сны.Снинтся гадалка,она сидит и что то делает с моей фотографией и я за этим наблюдаю.Потом я резко оказываю вдругом месте где со мной разговаривает одни бывший мой молодой человек и тут же появляется второй молодой человек который мне нравится
Ну это призыв скорее с приворотом, вам показали и оператора и заказчика.. Возможно вернули в то время когда вы были перед выбором и выбрали не заказчика ) ИМХО

Скополия

Цитата: olgawolf от 09 октября 2017, 14:33:03
Коллеги. Прошу помощи еще в двух случаях, так как есть сомнения.
1. Знакомая. Немного практикует. Бабка светлая. Но не сильно учила, типа в нашем мире изгоем будет, лучше пусть живет как обычные люди. Мать клиентки не практиковала и вообще далека. Бабушка после смерти пришла во сне и сказала знакомой,  что теперь она приемница силы и давай колдуй, детка.

Первый сон неприятный сразу говорю, ощущение по нему, точно фетча лишили девушку, родовых духов. Мясо есть во сне вообще нехорошо, сулит болезнь в целом. Полагаю бабка с матерью так не хотят, чтоб та чем-то занималась, что ее поддержки лишают.
По-второму сну. Если у человека родная стихия земля, почему бы момент с поеданнием ее не может быть положительным? Я вообще считаю, что любой сон надо расценивать в контексте целом, а не отдельными эпизодами, какую он в себе окраску несет. Еще в каждом сне есть маркеры, что могут понять и правильно оценить воздействие или взаимодействие с тонкими планами. Вот по второму сну, вижу просвещение во что-то, возможно дар какой-то открылся.

Opium_L

Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 16:45:37По сну я поняла, что не ваши волосы. По этому и сказала, что скорей всего они указали, что воздействие шло через вербальную магию (заклинания, заговоры, наговоры, шепотки и т. п. Ну а бывшим показали, что воздействие шло через него, кто-то работал. Я по этому и спросила: он работал или кто? Вы сказали матушка его, собственно что и требовалось доказать.
Дело в другом если чистки идут, то та на моменте показа воздействия, само воздействие пока не снято.
Спасибо! Воздействий на мне нет, чистки тоже не делаю сейчас. Наверно защиты показали, что пытались сделать, у меня всегда так, если воздействие неудачное, то кто, что и как делал. А если легло, то на физе чувствую

Скополия

Цитата: Opium_L от 09 октября 2017, 19:24:44
Спасибо! Воздействий на мне нет, чистки тоже не делаю сейчас. Наверно защиты показали, что пытались сделать, у меня всегда так, если воздействие неудачное, то кто, что и как делал. А если легло, то на физе чувствую

Да не за что. Вам видней, как говоришься есть или нет. Я говорю только о тех моментах, что в сне есть. Снятия там нет. Возможно, и показали так атаку, хотя я честно удивлена, что вот таким вот образом, с явным указанием на окормила показывают атаку. ???
Впрочем, вам лучше знать, это же ваш сон))))

Laiby

Прошу помощи в трактовке 2-х снов, касающихся одного мужчины:
1. Приснился в сентябре. Суть в том что я проснулась от нереального кайфа. Во сне мне приснилось что мы с мужчиной, давно желанным, но недоступным по ряду причин, наконец начали общаться, был показан промежуточный этап как-будто мы еще не любовники, но все к этому идет. Он во сне  находился рядом как мужчина который на что-то надеется, но еще робеет. Ненавязчиво так пытается быть рядом, помню что мы вошли в квартиру (не мою в реале, но во сне она как моя фигурировала), он вроде какие-то сумки нес, как покупки из магазина, как у семейных пар, входим вместе в квартиру и он прямо в холле вдруг пытается меня робко так обнять, как-будто боится что я его оттолкну. А я во сне понимаю что вот он наконец решился, т.е этого у нас еще не было, и у меня такое ликование в душе "НУ НАКОНЕЦ ТО!!!)))" и от этого проснулась. Еще помню что почему-то во сне были еще какие-то люди, вроде как много людей вокруг нас, но они нам не мешали, как соседи или наблюдатели. В коридоре помню перед квартирой они все толпились. Но не с нами общались а как между собой. Но все равно ощущение что мы на виду, и много людей так или иначе участвует в нашей жизни. Ощущение что много родственников. Но фоном как бы ....

Второй сон... я заказывала на святки 2017 года. Заказ был на отношения с этим мужчиной и на его чувства, есть или нет. Расческу под подушку клала и вызывала этого мужчину и он приснился. Но сон был нехороший осадок остался неприятный. Вкратце .... сначала мы сидели в каком-то помещении, довольно просторном, много народу, моих знакомых, муж мой (я замужем)  тоже был, его друзья какие-то .... В общем, все почему-то под одной крышей, но все как сами по себе кучками общаются. Мужчина был не один, а с какой-то девушкой. В какой-то момент мы оказываемся несколько человек как обособленно, он, она, я , еще кто-то. Помню что я его спросила про нее вроде "кто это", он мне отвечает "я люблю ее". Ремарка - мужчина женатый и я даже во сне об этом знала как бы. И у меня естественно вопрос мол как же так. И он мне как отвечает - это моя тайная любовница, и я люблю ее". Потом он сажает ее к себе на колени и целует в губы так по-взрослому, мягко говоря. Прямо при всех нас. Мне стало аж неловко, так явно он это любовь свою показал. Я помню что приревновала к ней даже во сне. А потом мы с ним почему то куда-то пошла вдвоем, уже по улице. Помню было тепло, солнце. Мы с ним идем и разговариваем как друзья. И у меня к нему много вопросов, в том числе не очень удобных. И я боюсь их задавать, но очень хочу. Потом я вроде опять про это девушку спрашиваю, мол если ты ее так любишь - почему не разведешься, но он в ответ как-то замкнулся и я поняла что ему эта тема неприятна, он не хочет об этом говорить. Потом мы оказались как на углу двух улиц, опять многолюдно, как центр мегаполиса. И перед нами стеклянные двери вроде как какой-то магазин, а там просто давка. И он почему-то идет в эти двери, а я нет, как замешкалась. Он туда зашел как-то неожиданно для меня, я растерялась не знала идти за ним или нет. И пока думала, он потерялся среди этой толпы. И я понимаю что мне нет смысла идти за ним, что я его там не найду. И я остаюсь на улице и вдруг понимаю что я не знаю где нахожусь, что заблудилась! у меня началась паника, я в ужасе думаю куда мне идти, где я, как теперь быть! Хватаю телефон и начинаю набирать номер мужа и не могу дозвониться до него. Не то что он не берет, а как не получается чисто технически это сделать, как телефон глючит или что-то с этом роде. И я в ужасе просыпаюсь.
Честно, не поняла как трактовать святочный сон, буквально или все-таки тут что-то скрытое потайное? У меня самой две трактовки - первая, что он реально имеет любовницу, любит ее и это не я. Вторая - сон показал мне возможные именно наших отношения, т.е. та девушка с ним во сне это я и есть. Но хотелось бы послушать более опытных людей и так сказать, беспристрастный взгляд. Что все это может значить?

Скополия

Цитата: Никогда не сомневайся от 09 октября 2017, 16:40:44
К чему сниться ехать в одном вагоне метро с любимым и потом он сел напротив меня и строго сказал мне, что соперницу он не любит и я должна действовать, к чему такое? Может ли быть буквально, что он хочет, чтобы я действовала? К слову день назад я наносила формулу на то, чтобы во сне узнать ответ как справится с соперницей, но загадывала на вчера, а не на сегодня, заранее благодарю+

Думаю, что канал с М, у вас все же есть. Не важно, что заказывали вчера, приснился сегодня. У меня тоже бывает, я прошу что-то показать, а сниться день спустя или вообще через неделю. По сну показан поезд, то есть есть канал связи. Вам М говорит, что другую он не любит и нужно принимать решительные действия. Полагаю здесь прямые указания, как поступить.

irene73

Лайби, по моему ощущению 1-й сон не знаковый(мечты). 2-й сон -предупреждение не связываться с ним, проблемно будет, внесет дисбаланс в вашу жизнь. Хороших отношений не получится, да и вы не одна на него виды имеете, а вот мужа можете при этом потерять
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Laiby

Цитата: irene73 от 10 октября 2017, 01:22:17
Лайби, по моему ощущению 1-й сон не знаковый(мечты). 2-й сон -предупреждение не связываться с ним, проблемно будет, внесет дисбаланс в вашу жизнь. Хороших отношений не получится, да и вы не одна на него виды имеете, а вот мужа можете при этом потерять
Спасибо за мнение. Я сама понимаю что святочный сон плохой, причем буквально, и по сути, и по моим ощущениям. Но мне хотелось бы разобраться кто эта девушка во сне - кто-то реальный из его жизни кого он любит или все-таки я, если вступлю с ним в отношения? Может такие быть что сон показал мне таким образом мое с ним будущее - т.е. тайную связь, где возможно с его стороны будут чувства ко мне, но из семьи он не уйдет плюс еще и расстанемся с ним по итогу?

Savanna

Уважаемые, и снова прошу помощи в расшифровке.
Снится мне, муж мой, с которым мы слегка расстались сейчас, он считает, что мы навсегда расстались, я пока так не считаю, уходит к другой женщине, я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что дорогой, одумайся пока не поздно, если сейчас пойдешь к ней, а потом захочешь вернуться, после другой бабы тебя не приму. Скорее вообще одна останусь, чем такое простить.
А он берет и уходит и прям такой у него интерес к ней, эйфория даже какая-то, вприпрыжку бежал к ней...
Пытаюсь поговорить с ним, он и слушать не хочет, пытаюсь поцеловать, он уворачивается от поцелуев, прохожих шарахается при мне, что типа на людях отношения выяснять, уже все выяснили.

В общем не могу сама понять, то ли я просто боюсь того, что это в жизни может произойти сейчас. И что расстались мы, не просто потому что разлюбили друг друга, а потому что он к другой ушел. В поведении его никаких признаков не было, что нашел другую, просто крупно поругались. То ли это все таки что-то значит. Скажите Ваше мнение, пожалуйста.
С уважением
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

tigriza

Цитата: Savanna от 10 октября 2017, 02:50:01
Уважаемые, и снова прошу помощи в расшифровке.
Снится мне, муж мой, с которым мы слегка расстались сейчас, он считает, что мы навсегда расстались, я пока так не считаю, уходит к другой женщине, я пытаюсь с ним поговорить, объяснить, что дорогой, одумайся пока не поздно, если сейчас пойдешь к ней, а потом захочешь вернуться, после другой бабы тебя не приму. Скорее вообще одна останусь, чем такое простить.
А он берет и уходит и прям такой у него интерес к ней, эйфория даже какая-то, вприпрыжку бежал к ней...
Пытаюсь поговорить с ним, он и слушать не хочет, пытаюсь поцеловать, он уворачивается от поцелуев, прохожих шарахается при мне, что типа на людях отношения выяснять, уже все выяснили.

В общем не могу сама понять, то ли я просто боюсь того, что это в жизни может произойти сейчас. И что расстались мы, не просто потому что разлюбили друг друга, а потому что он к другой ушел. В поведении его никаких признаков не было, что нашел другую, просто крупно поругались. То ли это все таки что-то значит. Скажите Ваше мнение, пожалуйста.
С уважением
Это ваши эмоции, страх, он пока не решил на точное расстование уворацивается от поцелуев, отпустите не лезте к нему и все решится само собой

Bafi

Думаю, что канал с М, у вас все же есть. Не важно, что заказывали вчера, приснился сегодня. У меня тоже бывает, я прошу что-то показать, а сниться день спустя или вообще через неделю. По сну показан поезд, то есть есть канал связи. Вам М говорит, что другую он не любит и нужно принимать решительные действия. Полагаю здесь прямые указания, как поступить.
[/quote]
Скополия Вы написали что , заказываете сон  .не подскажите каким образом ( обряд или своими словами)
Очень важно для меня сейчас заказать сон , не могу уже месяц разобраться в родовом негативе,
Диагностика противоречива
С Благодарностью , и огромное спасибо за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status