Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Скополия

Цитата: Aksinya от 10 октября 2017, 10:25:53
Ув Маги , посмотрите сон ,  приснилось что мой МЧ находит мою фотку где я другая и почему то кучерявая   , фото оживает и я на нем говорю и он обижается почему я не была с ним , потом я у МЧ в  огромном здании и там старинная книга которую отец привез когда то  и я прошу ее  продать
Есть ощущение, что сон из области внутренних переживаний каких-то тут чистая психология и пережитые эмоции. Есть сожаление по поводу прошлого, что время упущено в отношении М, я не совсем понимаю, что за момент, скорей всего, что в юном возрасте не встретились. Далее, есть прошлое, что связано с родителями, с отцом в частности, которое хочется отпустить в целом ( продаете его книгу целиком, а не такой, какая она в реале). Данные проблемы, хотите решить при помощи магии и советов по ней. И последнее есть опасение по поводу будущего ( ребенок чужой).

Цитата: Rainbow_Owl от 10 октября 2017, 10:26:27
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Хотел бы к вам обратиться за помощью. Этой ночью снилось два сна. В одном были дикие крысы, собаки и коты, у них у всех были дичайшие огромные светящиеся глаза направленные в мою сторону, но они не нападали.

Я не знаю, что за работы вы ведете, но есть серьезные опасения нарваться на неприятности ( мерзкая живность во сне), и в вашей работе вам требуется защита ( дается амулет), возможно даже родовая ( мать дала), чтоб были как за стеклом, и сущи вам вреда не причинили.

МС

Помогите разобраться со сном. Снился один знакомый,сейчас не общаемся, да и общались недолго по работе, мы с ним боролись в какой- то комнате во сне, я его кусала. И орала: что я тебе сделала?.. потом я гонялась за какой-то девицей,у которой было мое компромитирующее фото... и била я ее,и держала, потом сама же и сбежала от нее, и вот бегу через какие то комнаты, мне выбежать из дома надо, к посл.комнате подхожу,собака у двери, мне кто-то говорит, там женщина переодевается,не входи. Я- ок,и всеиравно вхожу,собака меня пропускает,иду,а там козы,овцы какие-то,длинношерстные..не вижу никого и выхожу. На улице зима. Начинаю спускаться по ледяным глыбам, потом вижу горки, не ровные такие,я сомневаюсь как ехать, я ж только в платье и накидке, потом решаюсь и качусь. Горка с крутыми склонами, и что интересное, ехала не по белому льду,а как будто фрукты залитые,все разноцветное такое, киви,клубника,ананас... такой лед.. сон про зиму снится уже 2ой день.

Мицар

Цитата: МС от 10 октября 2017, 11:48:38акой лед.. сон про зиму снится уже 2ой день.
Зима это грубо говоря сон живого всего..Предупреждение вам - остановка в делах( ваши киви клубника и тд- летнее, лето жизнь цветение, а они во льду.. заморозили вам дела\пути) Предупреждали вас- не входи туда.. собака (охранник) сидел у дверей- Вы сделали по своему.. козы\овцы- очень часто это жертвенные животные. безмолвные.. Может намек на откуп ? ИМХО.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aksinya

Цитата: Скополия от 10 октября 2017, 11:26:20Далее, есть прошлое, что связано с родителями, с отцом в частности, которое хочется отпустить в целом ( продаете его книгу целиком, а не такой, какая она в реале)
Книга я думаю какие то родовые блага или знания  , я ее выкупаю , я видимо как то не понятно написала , почему у МЧ  книга отца , хотелось бы понять ,  девочка в метро явно сущ , к детям это не относится , я как раз родовое копаю , психология может и присутствует ,  но явно не в теме лошадей кот отдавали предки  ,  Благодарю

МС

Цитата: Мицар от 10 октября 2017, 11:53:21
Зима это грубо говоря сон живого всего..Предупреждение вам - остановка в делах( ваши киви клубника и тд- летнее, лето жизнь цветение, а они во льду.. заморозили вам дела\пути) Предупреждали вас- не входи туда.. собака (охранник) сидел у дверей- Вы сделали по своему.. козы\овцы- очень часто это жертвенные животные. безмолвные.. Может намек на откуп ? ИМХО.. С уважением
спасибо, с бесами не работаю. Вроде нечем откупаться))  думала мож женщина эта имеет отношение..невидимая) ну и борьба- погоня..

Мицар

Цитата: МС от 10 октября 2017, 11:59:53спасибо, с бесами не работаю
Откуп не только бесы.. подношения есть во всех культурах и направлениях( я же не знаю в какой вы работаете) голос таки вас и предупреждал- не входи(  читаем- не делай этого) переодеваться( ну та невидимая женщина) это может означать и менять личину( то друг то враг) а так же и намек что защиту установи( одежда это наша защита от неблагопрятных факторов)  в доме  где вы дрались очень похоже на  нападение( прощупывание вас так скажем) вы не ожидали и не понимаете  зачем и почему.. имхо стоит поработать над защитами и наладить связь с защитником( собака) он у вас присутствует но в неактивной форме , а возможно вы просто неслышите его)  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Скополия

Цитата: Aksinya от 10 октября 2017, 11:53:55
Книга я думаю какие то родовые блага или знания  , я ее выкупаю , я видимо как то не понятно написала , почему у МЧ  книга отца , хотелось бы понять ,  девочка в метро явно сущ , к детям это не относится , я как раз родовое копаю , психология может и присутствует ,  но явно не в теме лошадей кот отдавали предки  ,  Благодарю
И снова по поводу сна, это имхо, во сне нет воздействий, здесь чистая психология и игры подсознания, да с прямыми указаниями, даны советы, как вы ими воспользуйтесь вам решать, ибо, повторюсь, тут нет прямых воздействий на вас, а есть только рекомендации.
Там явный отсыл к прошлому идет, что вся ситуация ваша и проблемы во многом связаны с прошлым. Первый момент, где на фото кудрявы и младше выглядите, явно говорит о сожалении с вашей стороны, что вы не встретились раньше.
По поводу книги, я поняла что вы ее продавали, а не выкупали у мч. Если выкупали, скорей всего говорят, что мч то ваш по жизни и с ним вы почерпнете недостоющие знания ( книга будет собрана).
Советы мага? Советы во сне, это и есть советы. Вы нуждаетесь в помощи. Я об этом и сказала. По поводу того, что про лошадь говорят. Лошадь (конь) у многих народов символ рода, это друг, товарищ и брат. У некоторых народов родовой тотем. Говорят про лошадей, что отдавали, возможно среди родини было предательство рода, или отказ от него, что то такое, по сему и трудности.

Aksinya

Цитата: МС от 10 октября 2017, 11:48:38Начинаю спускаться по ледяным глыбам, потом вижу горки, не ровные такие,я сомневаюсь как ехать, я ж только в платье и накидке, потом решаюсь и качусь. Горка с крутыми склонами, и что интересное, ехала не по белому льду,а как будто фрукты залитые,все разноцветное такое, киви,клубника,ананас... такой лед..
У Вас какие то преграды , закрытия дорог , может какая то женщина перекрывать путь к мужчине , вот что то такое напрашивается , клубники ананасы и Ваше фото у какой то дамы , боретесь за себя , имхо

Lathifa

Цитата: missss от 10 октября 2017, 09:39:55Цитата: Lathifa от Сегодня в 08:49:05
3.Попадаю на какую-то остановку в захолустье и ищу место где перекусить.Вижу здание типа столовой,оттуда выходят мужики типа грузчиков/дальнобойщиков, в общем рабочие.И чтоб туда попасть, нужно заплатить 250 руб.Там на входе на кассе сидит тетка.Я ей обещаю дать без сдачи, почему-то у меня эта сумма по рублю отложена, но понимаю, что нет их и даю ей тысячу.Прохожу внутрь,а там магазин как раньше, типа березки, когда и одежда,и шубы, и мебель в одном месте и все дефицитное,только по смешным каким-то ценам и товар не айс.Я оттуда выхожу, тк еды не нахожу и вижу двух знакомых моих,они собираются ехать обедать и обсуждают это.Я прошусь с ними,но мне говорят, что они никуда не едут.
вы должное не отдали \от сюда и удача от вас отвернулась теперь вам нужно заплатить намного больше ,что бы задобрить ВС
Благодарю за разъяснение(плюсики пока не могу ставить,к сожалению.)А такой вопрос:если я во сне заплатила деньги и сдачу мне не отдали, считается ли что я уже "отработала" свой косяк?Это очень важный для меня момент
И имеет ли какое-то значение моя встреча с этими знакомыми?(одна из них на меня делала рассорки с мужем и кучу всякой гадости,правда,по мелочи, в чем призналась по прошествию лет)

Luna_Luna

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2017, 09:01:24
( пытаемся мутить отношения с мужчиной он старше меня) во сне я знакомлюсь с его сыном, мы катаемся на машине потом он приводит меня в квартиру где живет, откуда-то появляется его сын 4-х годовалый. Где жена не ясно, но он откровенно ко мне клеится при это в доме его мать и ещё какая-то женщина очень похоже на мать жены, при этом мать жены меня осмотрела и сказала а девочка то ничего, мол хороша. Он меня когда садил в машину или мы сидели в машине смотрел зубы, и видит одного нет 6 или 7, при этом показал свои белоснежные зубы, тоже одного нет. ( по зубам сомневаюсь вроде смотрел он, а может женщина в квартире уже).
Здравствуйте.
Всё это бесы, и МЧ и женщины и ребёнок, глаз на вас положили и радуются что защита слабая ( зуб отсутствует), а облик они могут принять какой угодно, чтоб вы подпустили во сне, типа не чужой человек...
Если с бесами не работаете и не собираетесь, ставьте чистку и защиту.
С уважением.

Slivki

Помогите растолковать сон.

Снится, что я в каком-то кафе. За столом сидят девушка и парень, парень встает, берет в руки пустую кофе-машину со стеклянной большой чашей и говорит официанту, типа можете еще полную машину на сколько это можно сварить и принести? И сидит девушка, вся какая-то бледная, говорит типа как тяжело на этой диете, кроме кофе ничего нельзя.

Imperatriza

Цитата: Luna_Luna от 10 октября 2017, 13:17:22
Здравствуйте.
Всё это бесы, и МЧ и женщины и ребёнок, глаз на вас положили и радуются что защита слабая ( зуб отсутствует), а облик они могут принять какой угодно, чтоб вы подпустили во сне, типа не чужой человек...
Если с бесами не работаете и не собираетесь, ставьте чистку и защиту.
С уважением.
спасибо, только бесов мне ещё вот не хватало, а может это обратка идти после того как я став вызов делала, но у человека защита стоит.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Luna_Luna

Цитата: Imperatriza от 10 октября 2017, 14:52:51
спасибо, только бесов мне ещё вот не хватало, а может это обратка идти после того как я став вызов делала, но у человека защита стоит.
Насчёт обратки не знаю, но что-то притянули..

добрая

Доброго времени суток! А вот к чему снится немолодой политик, который не последний человек в политике? В моем сне он пришел к нам в комнату, я там была со своими одноклассницами, и вот он вроде выбирает среди нас лучшую, в плане помощницы,  и вдруг  начал испытывать ко мне какую-то симпатию, затем сказал приходи в 23.00 и ушел. и я вроде собираюсь идти на это свидание, даже без зазрения совести, тут появляется другой мой поклонник из прошлого, тоже старше меня и сейчас большой начальник в своем городе и начинает так нагло подкатывать, как будто знает куда я собираюсь и хочет помешать, и я вроде с ним не хочу портить отношения, но и на время поглядываю, думаю когда же он уже уйдет, чтобы не опоздать.
Помогите растолковать, с меня +++

WildOrhidea

Цитата: добрая от 10 октября 2017, 16:08:42
снится немолодой политик, который не последний человек в политике?
он вроде выбирает среди нас лучшую, в плане помощницы,  и вдруг  начал испытывать ко мне какую-то симпатию, затем сказал приходи в 23.00 и ушел.
тут появляется другой мой поклонник из прошлого, тоже старше меня и сейчас большой начальник в своем городе и начинает так нагло подкатывать, как будто знает куда я собираюсь и хочет помешать, и я вроде с ним не хочу портить отношения, но и на время поглядываю, думаю когда же он уже уйдет, чтобы не опоздать.
Вы совмещаете какие-то направления в маг. практике?По типу двуручия или работы с разными Силами?Политики,чиновники и вообще высокопоставленные люди это представители Сил.По сну к Вам интерес двух каких-то сторон (тут уж Вам видней с какими Силами Вы работаете) Каждый хочет на свою сторону перетянуть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status