Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

olgawolf

Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 18:45:00
Первый сон неприятный сразу говорю, ощущение по нему, точно фетча лишили девушку, родовых духов. Мясо есть во сне вообще нехорошо, сулит болезнь в целом. Полагаю бабка с матерью так не хотят, чтоб та чем-то занималась, что ее поддержки лишают.
По-второму сну. Если у человека родная стихия земля, почему бы момент с поеданнием ее не может быть положительным? Я вообще считаю, что любой сон надо расценивать в контексте целом, а не отдельными эпизодами, какую он в себе окраску несет. Еще в каждом сне есть маркеры, что могут понять и правильно оценить воздействие или взаимодействие с тонкими планами. Вот по второму сну, вижу просвещение во что-то, возможно дар какой-то открылся.

Благодарю за ответ. Вот и я по первом в шоке. Ну насчет бабушки вряд ли, она  во сне не участвовала. А вот мама, видимо, да. Разговаривала сейчас со знакомой. Говорит, к бабуле обращается за помощью, видит ее во сне, получает инфу необходимую и ответы на свои вопросы по магии, скажем так. А вот мама снится после тех снов чаще перед каким-нибудь нехорошим событием.

По второму вот и решила, что земля - это посвящение. Благодарю, что подтвердили мое видение.

Дамо

+ Благодарю!
Цитата: Скополия от 09 октября 2017, 15:24:53
1. Показан негатив, скорей всего порча. Работает женщина. Имеется две сущи на охране, скорей всего бесы. То, что дом крестной показан тут или она сама делала, либо делали через церковь.
2. Скорей всего есть в доме подклад, что позволяет вражине просто так находиться у вас дома, и на вас воздействовать. На вас или рассорки кидались или делалась работа на изгон. Что первое, что второе, что третье - друг другу не мешают. Работала скорей всего комплексно.
3. Бесы ставлены. Канал подклада есть ( коридор)
4. У вас помощник есть, скорей всего кто то из мелких духов, типо домового, вам помогает и блокирует в какой-то степени воздействия подклада.
5. Воздействия на постель сделаны, возможно чтоб вместе жизни не было
6. Снова бесы
7. Самовоздействие показали. Горящие копья. Люди голые. Вас лишали защит. Или чистка ( если это руника была), замки с воздействия срывала.
8. Чистка бесов не разогнала. Не справилась с ними. Снова обживаться собираются и вредить.
Вы во многом правы.
Эти сны были в первый день чистки.
1. Крёстная очень старая сейчас. В этом доме (деревня) больше не живёт. Но то, что она много чего (увы!) мне плохого желала это да. Но магией она точно не занимается. Боится. И толком ничего не знает.
Через церковь вполне могли делать другие люди. Бог знает, как и кто. У меня врагов много. Но как-то с этим домом связано. Сущи же порог стерегут, чтоб я не подходила.
2. Вот второе, это прямо в точку попали. И подклады были и на рассорки с мужем обряды от неё и выселить нас пыталась. Хотя прошло очень много времени, как она уехала, но снится мне регулярно. И каждый раз в той комнате, что жила. Комнату чистила разными способами и ремонт был, но она всё возвращается. И наша ненависть с ней взаимна.
3. Согласна.
4. Согласна.
5. Это 100%. На нас с мужем рассорки регулярно наводились и много чего ещё. Вот она магией сама занимается и помощь платила одной деревенской колдунье. Должна сказать, что последствия той порчи, я до сих пор расхлёбываю.
6. Согласна.
7. Была очень серьёзная руническая чистка ранее. Но я сама не бегала, а только со стороны наблюдала.
8. Тут верно абсолютно. Чистка как раз и наткнулась на защиты вражины той. И была остановлена. Через некоторое время вражина активно начала сниться, что она вернулась.

Я уже и не знаю, как чистить. Сложные чистки применяю, но мало помогают. На какое-то время только становится лучше, а потом по-новому всё.

Скополия

Цитата: olgawolf от 10 октября 2017, 16:25:02

Благодарю за ответ. Вот и я по первом в шоке. Ну насчет бабушки вряд ли, она  во сне не участвовала. А вот мама, видимо, да. Разговаривала сейчас со знакомой. Говорит, к бабуле обращается за помощью, видит ее во сне, получает инфу необходимую и ответы на свои вопросы по магии, скажем так. А вот мама снится после тех снов чаще перед каким-нибудь нехорошим событием.

По второму вот и решила, что земля - это посвящение. Благодарю, что подтвердили мое видение.

Моей маман, если бабуля сниться и носит мясо, это всегда к болезни, мой покойный отец если мясо приносит - так же обычно это говорит о болезни. По поводу мяса во сне, вообще это надо смотреть в канве сна, может и говорить о воздействии, например, порча на мясо была. На мясо вообще очень много работ делается от перекладов до порч.
Вот по сну там был олень и был гусь. Олень - благой символ во сне. По символике он ассоциируется с лесным богом, Керном, а гусь - символ солярный, у него близкая связь с лебедем по символике, но как бы ближе к людям, дому, и да он так же символизирует домашний очаг, брак и семью. Это два священных символа. И какая у меня может возникнуть при этом ассоциация, когда их подают к столу? По этому и говорю, что ощущение такое точно фетча родового убрали ( оленя съели).

Цитата: Дамо от 10 октября 2017, 17:10:44
+ Благодарю!Вы во многом правы.
Эти сны были в первый день чистки.
1. Крёстная очень старая сейчас. В этом доме (деревня) больше не живёт. Но то, что она много чего (увы!) мне плохого желала это да. Но магией она точно не занимается. Боится. И толком ничего не знает.
Через церковь вполне могли делать другие люди. Бог знает, как и кто. У меня врагов много. Но как-то с этим домом связано. Сущи же порог стерегут, чтоб я не подходила.
2. Вот второе, это прямо в точку попали. И подклады были и на рассорки с мужем обряды от неё и выселить нас пыталась. Хотя прошло очень много времени, как она уехала, но снится мне регулярно. И каждый раз в той комнате, что жила. Комнату чистила разными способами и ремонт был, но она всё возвращается. И наша ненависть с ней взаимна.
3. Согласна.
4. Согласна.
5. Это 100%. На нас с мужем рассорки регулярно наводились и много чего ещё. Вот она магией сама занимается и помощь платила одной деревенской колдунье. Должна сказать, что последствия той порчи, я до сих пор расхлёбываю.
6. Согласна.
7. Была очень серьёзная руническая чистка ранее. Но я сама не бегала, а только со стороны наблюдала.
8. Тут верно абсолютно. Чистка как раз и наткнулась на защиты вражины той. И была остановлена. Через некоторое время вражина активно начала сниться, что она вернулась.

Я уже и не знаю, как чистить. Сложные чистки применяю, но мало помогают. На какое-то время только становится лучше, а потом по-новому всё.

По поводу крестной. Расскажу вам про свой горький опыт. Моя крестная, активно работала на бесах, очень любила крадники ставить, переклады и отнимала ЛЖ у моей матери для себя. По этому, я не удивляюсь ничему такому. Практикуют. Сама я с детства чистила дом и мать, после ее воздействий. У матери начинались припадки истерики, после общения с ней. Мне было 7 лет, я ее чистила свечами и молитвами. Не имея на тот момент ни знаний, ни опыта, ни возможностей обращаться к кому то еще. Это щас уже стреляный воробей и то, постоянно учусь. Знаний много не бывает.)
Что касается вражины, думаю что что-то в доме есть еще. Можно попробовать походить со свечой по дому, а лучше маятником (мне больше нравиться), и посмотреть.
И тут нечего удивляться, что она активизировалась. Чистки то, с возвратом наверняка были, долбанули ее защиты. Вы войну объявили. Естественно теперь будут вам звездные войны.

Дамо

Цитата: Скополия от 10 октября 2017, 17:36:59
По поводу крестной. Расскажу вам про свой горький опыт. Моя крестная, активно работала на бесах, очень любила крадники ставить, переклады и отнимала ЛЖ у моей матери для себя. По этому, я не удивляюсь ничему такому. Практикуют. Сама я с детства чистила дом и мать, после ее воздействий. У матери начинались припадки истерики, после общения с ней. Мне было 7 лет, я ее чистила свечами и молитвами. Не имея на тот момент ни знаний, ни опыта, ни возможностей обращаться к кому то еще. Это щас уже стреляный воробей и то, постоянно учусь. Знаний много не бывает.)
Что касается вражины, думаю что что-то в доме есть еще. Можно попробовать походить со свечой по дому, а лучше маятником (мне больше нравиться), и посмотреть.
И тут нечего удивляться, что она активизировалась. Чистки то, с возвратом наверняка были, долбанули ее защиты. Вы войну объявили. Естественно теперь будут вам звездные войны.
К сожалению такое часто, и колдуют свои, вот что противнее всего. Но Вы интуитивно догадались. Ведь дети чувствуют намного лучше. И может именно Ваши действия в итоге помогли. И ещё так рано почувствовали, что именно делать надо, значит у вас есть большие способности.
У моих крёстной и крёстного своих детей не было. И они взяли меня на воспитание. Крёстный меня очень любил всегда. А вот крёстная только "терпела". Она всегда желала мне плохой судьбы, плохого мужа, плохой доли, плохой жизни от зависти и злости. Но всячески скрывала ко мне свою ненависть. Это да. Но сама не магичила. Однажды ни с того ни с сего сказала мне, что вас (молодёжь) расстреливать надо. Это был первый звоночек. А потом года два назад я чистку делала и показали её при чистке, что она делала мне окорм. Точнее на еду наговор, но показали очень чётко. И действительно, кое-что из её "проклятий" в мой адрес исполнилось в точности.
Что касается вражины. Тот тут совсем беда была. "Звёздные войны". Сама она не так сильна. Но нашла бабку, которая ей стала помогать наводить порчи на меня и мою семью. И ей это удалось, к сожалению. Буквально чудом вывернулась от смерти и опять же по-интуиции чистки стала делать. Но подклады от неё сама лично находила. И то, что она много чего могла оставить перед уходом даже не сомневаюсь. Нашла 5 подкладов. Чистила свечами, травами, солью. По Мансуру. Порталы закрывала. Но где-то видно что-то сидит... В комнате особо ничего не чувствуется, но вся квартира, как склеп какой-то. Чистила 7 Слёзных, так во сне приснилась полная Газель покойников и плюс ещё прицеп к ней. Руны - конечно же много применяла ещё.
Потом ещё буквально недавно выяснилось, что вражина ещё на меня и отвод с себя поставила.
Да, Вы абсолютно правы, комплексные тяжёлые чистки с возвратом руникой. Легче стало сразу. Но как сняла, всё опять вернулось (о чём как раз сны и подсказывают!). а держать их постоянно не могу. Тяжело очень и ауру вредят. Защиты её также не простые. Заказывала диагностику.
На ней стоит комплекс сильнейших защит с самовосстановлением (сложно снять, т.к. защита бесов идёт всегда при диагностике). Как я понимаю, ей кто-то опять серьёзно помогает. В реале жизнь у неё и и у её семьи резко пошла в гору. Очень богатыми стали все её дети. Недавно фотки её невестка выложила, как они богато живут, как отдыхают за границей, как в ресторанах едят. И она и её дети и теперь уже и внуки лезут вверх расталкивая всех локтями. Все в одну "породу" наглые.
Я снимаю потихоньку, но всё настолько медленно и туго идёт и столько сил на это тратится и времени не хватает вечно, всё мешает.
Диагностика показывает открытый портал. Это видимо и есть тот коридор с бесами из моего сна. Видно и правда где-то ещё поклад есть. И вообще, в квартире, как один портал сплошной. Хаос и тяжесть постоянно.
Ладно, будем продолжать звёздные войны, тут по-любому надо бороться))
Благодарю ещё раз за ответы по снам!
Многое стало понятно)

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте!
Веду комплекс работ по ДК, сегодня во сне видела:
Стою у зеркала с бритвеным станком в руках, лицо мое местами покрыто невидимыми чешуйками, я пытаюсь их сбрить, оставляя на лице множество порезов и ручейки крови, рядом со мной дочь - она хочет отговорить меня боясь что я себя изуродую.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Ermine

Доброго вечера, уважаемые практики и толкователи!!

У меня вопрос: если во ОС в критических ситуациях (когда бесы нападают) вдруг вспоминаю о каком-либо Северном Боге, и меня во сне из опасной ситуации выбрасывает в другую или я просыпаюсь... можно ли это усматривать как знак, что мне тот Бог, которого вдруг вспомнила помогает? Или я сама себе так помогаю?

Спасибо!

С уважением! Благодарю за любую помощь плюсом в репутацию и просто БЛАГОДАРЮ!!! Всегда ИМХО. Всем любви и силы.

Luna_Luna

Цитата: Ermine от 10 октября 2017, 20:18:24
Доброго вечера, уважаемые практики и толкователи!!

У меня вопрос: если во ОС в критических ситуациях (когда бесы нападают) вдруг вспоминаю о каком-либо Северном Боге, и меня во сне из опасной ситуации выбрасывает в другую или я просыпаюсь... можно ли это усматривать как знак, что мне тот Бог, которого вдруг вспомнила помогает? Или я сама себе так помогаю?

Спасибо!
Здравствуйте.
Если у вас есть связь с Северными Богами, то я думаю они помогают.

dolce_vita

Помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под сильным впечатлением и не могу сообразить что к чему.

Снится моя реальная подруга детства (снится второй раз за 2 недели, в предыдущем сне речь была о снятии кладбищенского негатива от нее), во сне мне показывают список и в нем числится что она украла у меня мужа и 2 сыновей (в реале у неё есть дочь, крадник действительно был).
Причем у украденного мужа и сыновей английские имена и титулы.

Затем следом снится что я пришла куда-то, а у меня свадьба- гости идут, гулянка начинается, а я  не в курсе, что замуж выхожу, понимаю что надо переодеться в свадебное, жениха не видела во сне, ищу спешно платье, но всё закрыто и рядом нашла лишь прокат платьев, выбираю платье- всё не то , на заднем фоне мои реальные недоброжелательницы в красивых бальных платьях. И тут владелец проката платьев одевает на меня черное кожаное платье, украшенное алыми розочками, но платье от пальцев ног и с головой, как скафандр-платье с сапогами в куче, по ощущению кожа с резиной смесь, лицо закрывает оно, дышать и находится в нем туго и неудобно. Я понимаю что это может и свадебное, но никуда не годится и говорю ему что вообще-то уже третий раз замуж выхожу.. На шоке от платье собственно и проснулась.

tigriza

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 10 октября 2017, 18:53:16
Здравствуйте!
Веду комплекс работ по ДК, сегодня во сне видела:
Стою у зеркала с бритвеным станком в руках, лицо мое местами покрыто невидимыми чешуйками, я пытаюсь их сбрить, оставляя на лице множество порезов и ручейки крови, рядом со мной дочь - она хочет отговорить меня боясь что я себя изуродую.

Буду благодарна за трактовку +.
С уважением.
Кто то может вы сами просматриваете свои работы( зеркало) сбриваете чишую ( чистка) кровь ( проблема по роду иди вампирит кровный), а если просто то к вам кто то родной хочет наведаться

Luna_Luna

Цитата: dolce_vita от 10 октября 2017, 23:55:06

Снится моя реальная подруга детства (снится второй раз за 2 недели, в предыдущем сне речь была о снятии кладбищенского негатива от нее), во сне мне показывают список и в нем числится что она украла у меня мужа и 2 сыновей
Причем у украденного мужа и сыновей английские имена и титулы.

Затем следом снится что я пришла куда-то, а у меня свадьба- гости идут, гулянка начинается, а я  не в курсе, что замуж выхожу, понимаю что надо переодеться в свадебное, жениха не видела во сне, ищу спешно платье, но всё закрыто и рядом нашла лишь прокат платьев, выбираю платье- всё не то , на заднем фоне мои реальные недоброжелательницы в красивых бальных платьях. И тут владелец проката платьев одевает на меня черное кожаное платье, украшенное алыми розочками, но платье от пальцев ног и с головой, как скафандр-платье с сапогами в куче, по ощущению кожа с резиной смесь, лицо закрывает оно, дышать и находится в нем туго и неудобно. Я понимаю что это может и свадебное, но никуда не годится и говорю ему что вообще-то уже третий раз замуж выхожу.. На шоке от платье собственно и проснулась.
С подругой всё понятно, магичила на вас, вот и снится. Муж с сыновьями что украла это ЛЖ и блага какие-то, имена и титулы - возможно названия сфер (или чакр) на которые делала крадник.
Свадьба это ритуал, возможно на вас идёт какое-то воздействие ( конечно вы не знали), вам нужна определённая защита - идёте выбирать платье но всё закрыто, а у недоброжелательниц красивые платья - хорошая защита. Вы нашли лишь прокат - прокат , это не ваше  !
Владелец проката вражина или оператор, может бес. Платье- скафандр с розочками(воздействие на ЛЖ), лицо закрывает - мороки, с сапогами - подмена пути под мороком - вам душно и тесно.
Если вы уже под чисткой - вам показали что достала чистка, а если нет, то нужна чистка и защита.

azerty

Уважаемые  практики..делала чистку  с обнаружением подклада от сэма .прошла неплохо вроде..затем  через 2 дня  поставила цунами  и  ускоритель процессов на открытие  дорог и решения  вопросов с документами....на след день  снится  сон... Прошу помогите растолковать

Снится вроде женщина  предлагает у нее убираться так как  она вместо меня или точно не помню работает  уборщицей официально  и нет  у неё времени самой убирать  свой дом просит у неё  работать неофициально По четвергам   .называет в каком городе я вроде смотрю в телефоне  по гуглу на этот город но как бы вижу сверху город- Церковь  белую  деревья зелени  дома покрупокругу  кольцом как бы стены белые  -- красиво так...спрашиваю это этот  город Церковь посередине стоит белая...отвечает да...я говорю надо подумать сколько  километров  от дома и смогу ли совмещать с работой мужа  ...женщина  в реале не знаю её  румынка   болгарка по нации точно не поняла....город в переводе на русский  означозначает  деревянный крест....а сама в это время вроде иду где то и чувствую воняет запахом мочи.. помогите понять чувствуются  что сон важный проснулась время 3 часа ночи...  в реале работаю уборщице й неофициально....

Есть идея что есть закрытие дорог на получение документов с помощью  белой магии через крест и предлагают чистить  там ..   Может у кого-то  какие-то  другие  соображения  на эту тему?????

Бру

Доброго дня!

Подскажите, кто знает трактовку.

Приснилось,- ночь,  на карнизе на окне , ( на уличном "подоконнике") сидят два голубя. Я прогоняю их. Открываю окна , они на улицу открываются и толкаю голубей. Они падают, но взлетают и опять садятся. Так несколько раз. В итоге- прогнала. Голуби были синие/ тёмного цвета и то ли сонные/вялые, то ли больные...

Благодарю, плюсую.

Margaritka

Здравствуйте.
Давно такие сны не видела.Во сне простите,наложила кучу.И искала,чем бы вытереться или помыться.Будто смотрела вверх,а там взгорье лесное за какими-то то ли камнями,как на Стоунхенж.
Посмотрела сегодня-есть негатив.Видимо,к этому и сон такой...малоприятный?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Luna_Luna

Цитата: Margaritka от 11 октября 2017, 12:02:59
Здравствуйте.
Давно такие сны не видела.Во сне простите,наложила кучу.И искала,чем бы вытереться или помыться.Будто смотрела вверх,а там взгорье лесное за какими-то то ли камнями,как на Стоунхенж.
Посмотрела сегодня-есть негатив.Видимо,к этому и сон такой...малоприятный?
Есть негатив, вы кучу наложили - защита работает очистились, но не до конца - не нашли чем вытереть или помыть. Вверх смотрели - нужно обращаться к ВС, обновить или укрепить защиту.

Горькая

Доброго времени суток!

Приснилось сегодня, что должна была с сестрой встретиться на какой-то базе отдыха. Поехала к ней на скоростной электричке, но под землей. В какой-то момент электричка резко тормозит и у меня выпадает телефон. Начинаю искать его на полу, нахожу не свои, перебираю, а потом свой нахожу под ногой какого-то мужчины и резко выдергиваю. Он никак не реагировал на это, просто смотрел вперед по движению электрички. Потом я вышла на своей станции, начала идти вдоль, когда электричка начала движение, несколько человек попали под неё, но состав не остановил своего движения, протягивая тела.
Дальше сон уже идет, как мы встретились с сестрой, сидим в кафешке какой-то, едим что-то. Я понимаю, что у нас очень немного денег осталось, а мне сестра вдруг говорит "С твоими данными (физическими) мы нормально денег можем получить" и уходит в туалет. Я в этот момент пытаюсь зажечь свечу, но мне попадаются то короткие уже горелые спички, то длинные, каминные. В этот момент сестра в туалете будто знакомится с какой-то девушкой, очень эффектной, с большой грудью, но та, по секрету признается, что она не настоящая, раздевается, а там как у мальчика, сестра даже трогает, проверяет. У меня же пропал интерес к свече, я стала жечь бумагу длинной спичкой, которая у меня все-таки смогла зажечься. Я смотрела завороженно, как большой ком бумаги чернеет, скукоживается, догорает, а потом пускаю его по ветру. Дальше мы встретились сестрой, начали идти к выходу,к ак мне вдруг стали предлагать очень большой ассортимент самых разных видов и вкусов чая.

Прошу помощи в толковании сна и заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status