Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Dama Kara

Помогите понять сон. Мне иногда снится мой покойный пёс, бельгийская овчарка. И вот сегодня приснилось, что я вышла во двор и вижу, что со стороны ворот выходит он, но необычно было то, что он был в ошейнике и волочил за собой цепь, будто оторвался с привязи, при этом при жизни никогда не одевали ему ошейник, и тем более, не сажали на цепь. Он с подошел ко мне и просто смотрел, жалобно немного...далее я ничкго не помню, но меня такой сон обеспокоил.. Хотела бы понять, к чему это могло присниться??..

Luna_Luna

Цитата: Горькая от 11 октября 2017, 13:47:45
Доброго времени суток!

Приснилось сегодня, что должна была с сестрой встретиться на какой-то базе отдыха. Поехала к ней на скоростной электричке, но под землей. В какой-то момент электричка резко тормозит и у меня выпадает телефон. Начинаю искать его на полу, нахожу не свои, перебираю, а потом свой нахожу под ногой какого-то мужчины и резко выдергиваю. Он никак не реагировал на это, просто смотрел вперед по движению электрички. Потом я вышла на своей станции, начала идти вдоль, когда электричка начала движение, несколько человек попали под неё, но состав не остановил своего движения, протягивая тела.
Дальше сон уже идет, как мы встретились с сестрой, сидим в кафешке какой-то, едим что-то. Я понимаю, что у нас очень немного денег осталось, а мне сестра вдруг говорит "С твоими данными (физическими) мы нормально денег можем получить" и уходит в туалет. Я в этот момент пытаюсь зажечь свечу, но мне попадаются то короткие уже горелые спички, то длинные, каминные. В этот момент сестра в туалете будто знакомится с какой-то девушкой, очень эффектной, с большой грудью, но та, по секрету признается, что она не настоящая, раздевается, а там как у мальчика, сестра даже трогает, проверяет. У меня же пропал интерес к свече, я стала жечь бумагу длинной спичкой, которая у меня все-таки смогла зажечься. Я смотрела завороженно, как большой ком бумаги чернеет, скукоживается, догорает, а потом пускаю его по ветру. Дальше мы встретились сестрой, начали идти к выходу,к ак мне вдруг стали предлагать очень большой ассортимент самых разных видов и вкусов чая.

Прошу помощи в толковании сна и заранее благодарна.
Это очень похоже на кладбищенский негатив который стремительно на вас воздействует (скоростная электричка под землёй). Попытка оборвать канал связи (падает телефон). Мужчина не реагирует (так ведут себя покойники) и потом тела под электричкой. Сестра-скорее всего бес кладбищенский - такие заманухи (с другой девушкой) свойственны бесам, едим что-то - возможно порчь через окорм, так же потом чай предлагали - опой. Свечу пытались зажечь - пытались защищаться, бумага горела и скукожилась - подсказка снимать негатив огнём(отжиг).

Lathifa

Уважаемые практики, подскажите!Последний день под чисткой и снится калейдоскоп картинок, перетекающих одна в другую.Сначала снится учительница моей дочери, которая зазывает меня в квартиру, которая по факту оказывается коммуналкой.захожу я в ее комнату,а она панорамная(во сне ловлю себя на мысли,что это большая прямоугольная комната с хорошим ремонтом и большой кроватью).Выйти она не дает.В окнах от потолка до пола видно море и на этом море начинаются огромные бирюзовые волны.И вроде как стен уже нет и это не комната,а балкон и волны идут на меня,и они огромные,но меня не смывают,а проходят сквозь меня. После самой большой я смотрю на свои ногти,они крепкие,длинные,здоровые(в реале слабые и ломкие)И с них практически смылся шеллак.Думаю,что за фигня?он же стойкий?Потом резко следующая картинка:я на старой бабушкиной квартире, но квартира уже не наша, вытираюсь полотенцем после волн и в него заворачиваясь,иду домой (где сейчас живу), а на улице зима и я понимаю, что мало того, что не по погоде,так еще и неприлично в таком виде ходить.Тут же снится, что прабабушка мне что-то объясняет(хоть убей,не помню, что,но что-то важное,т.к. в реале сама с ней на контакт идти пыталась и там что-то про ее Силу было, типа руководства по эксплуатации и снится бабушка(ее дочь), я ее везу на инвалидной коляске(в реале ей отняли обе ноги и она на коляске передвигалась) и она говорит мне, что ей там плохо и просит, чтоб я хоть что-нибудь ей принесла.
У меня полная путаница образов, в реале у бабушки скоро годовщина смерти, но я недавно оставляла помин и убиралась на могиле(кстати там и прабабушка с ней лежит).
На ночь думала  раскрещивании, ночью же пришло новое имя, о котором спрашивала перед сном.Полуголое состояние в полотенце и волны связываю с этими мыслями.Хотелось бы взгляд  со стороны.С уважением и благодарностью заранее...

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 11 октября 2017, 15:02:19
В окнах от потолка до пола видно море и на этом море начинаются огромные бирюзовые волны.И вроде как стен уже нет и это не комната,а балкон и волны идут на меня,и они огромные,но меня не смывают,а проходят сквозь меня.После самой большой я смотрю на свои ногти,они крепкие,длинные,здоровые(в реале слабые и ломкие)И с них практически смылся шеллак.
Потом резко следующая картинка:я на старой бабушкиной квартире, но квартира уже не наша, вытираюсь полотенцем после волн и в него заворачиваясь,иду домой (где сейчас живу), а на улице зима и я понимаю, что мало того, что не по погоде,так еще и неприлично в таком виде ходить.
Тут же снится, что прабабушка мне что-то объясняет(  в реале сама с ней на контакт идти пыталась и там что-то про ее Силу было, типа руководства по эксплуатации и снится бабушка(ее дочь), я ее везу на инвалидной коляске(в реале ей отняли обе ноги и она на коляске передвигалась) и она говорит мне, что ей там плохо и просит, чтоб я хоть что-нибудь ей принесла.
У меня полная путаница образов, в реале у бабушки скоро годовщина смерти, но я недавно оставляла помин и убиралась на могиле(кстати там и прабабушка с ней лежит).
На ночь думала  раскрещивании, ночью же пришло новое имя, о котором спрашивала перед сном.
Чистка мощная, счищает хорошо, шелак - мороки. Длинные здоровые ногти к благам, похоже чистка с лечилкой стоит, так же говорит о том что чистка закончена. Вы идёте раздетая - нет защиты - нужно поставить. Прабабушка помощь предлагает, но что-то хочет взамен и напоминает о годовщине бабушки. Не связываю поход в полотенце с раскрещиванием так как вы это ещё не сделали, но так же следует понимать что рескрещиваясь нужно сразу подключиться к другому эгрегору чтоб не остаться без защиты(раздетой). А имя пришло - хорошо, есть одобрение.

Lathifa

Цитата: Luna_Luna от 11 октября 2017, 15:57:54
Чистка мощная, счищает хорошо, шелак - мороки. Длинные здоровые ногти к благам, похоже чистка с лечилкой стоит, так же говорит о том что чистка закончена. Вы идёте раздетая - нет защиты - нужно поставить. Прабабушка помощь предлагает, но что-то хочет взамен и напоминает о годовщине бабушки. Не связываю поход в полотенце с раскрещиванием так как вы это ещё не сделали, но так же следует понимать что рескрещиваясь нужно сразу подключиться к другому эгрегору чтоб не остаться без защиты(раздетой). А имя пришло - хорошо, есть одобрение.
Благодарю за ответ!По поводу прабабушки теперь все встало на свои места.До постановки чистки она мне снилась и говорила, что нужно поехать на море и солью волосы помыть.Я еще как раз подумала, что она советует чистку сделать.жаль, что не помню, что она в описанном сне говорила...
По поводу лечилки нет, как раз стоит напалм 6, про лечилку только думала,но у меня подпитка от второй прабабушки и энергией огня.
Что касается раскрещивания, благодарю, изучила тему на форуме, практикую язычество,туда же и собираюсь подключаться.Идею эту уже давно вынашиваю,осталось реализовать грамотно)

Luna_Luna

Цитата: Lathifa от 11 октября 2017, 16:09:01
Благодарю за ответ!По поводу прабабушки теперь все встало на свои места.До постановки чистки она мне снилась и говорила, что нужно поехать на море и солью волосы помыть.
Пожалуйста) Волосы энергия и антенны связи с ВС, говоря о них бабушка имела ввиду прочистить верхнюю чакру и пополнить энергию.

Erichto

А к чему родить двойню во сне (мальчики)? И ещё грудью кормила во сне.
В реальности не беременна и в ближайшее время не буду. И детей нет.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

tigriza

Цитата: Erichto от 11 октября 2017, 17:28:05
К прибыли да еще в двойне( мальчики) кормить грудью - сытная жизнь, главное чтоб пустым не был:)))

Luna_Luna

Цитата: Erichto от 11 октября 2017, 17:28:05
Тут бы диагностикой проверить. С одной стороны возможно это реализация планов (вынашиваемых проектов) и вложения в таковые (кормление), а с другой - могут быть подсёлы и жрать вашу энергию.

Lisandra

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон, вчера на одну парочку делала рассорку с бутылкой, которую потом в реку бросаешь. Ночью снится сон, стою я на берегу реки в том самом месте где бутылку выбрасывала, в воде плавает очень много рыбы, плещется (чего в реальной жизни нет), я хватаю пакет и давай зачерпывать, поймала одну рыбу, пакет с водой и рыбой в руке держу, а тут вторая выпрыгивает на берег, я только ее хватать, а она нырк в гальку и исчезла, оглядываюсь, а она с другой стороны выпрыгнула, ну тут я ее поймала, посадила в пакет с водой к первой и пошла к машине, при чем в голове все вертелась мысль, только не оглядываться. Что бы это значило. Заранее спасибо за ответ.

Savanna

Доброго Вечера, уважаемые! Помогите, пожалуйста, понять... таких снов я еще не видела... Скажите,к чему сниться, стыдно сказать, мыть половой орган своего мужчины. Прям намыливать, качественно так промывать.
Можно ли сказать, что пытаюсь таким образом избежать или надеяться на "чистоту его органа", т.е. отсутствие измен. Или это скорее наоборот, какая-то бяка?
К чему вообще сняться такие "эротические" сны?
с Уважением и Благодарностью!
P/S/ Простите за такие подробности, но инет уже весь перелопатила
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

queen_snow

Цитата: Savanna от 11 октября 2017, 19:48:47
К чему вообще сняться такие "эротические" сны?
либо это действительно просто эротический сон либо показан результат ваших воздействий на МЧ  (если конечно работаете на него). Я бы сказала работы были на половую сферу МЧ
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Savanna

Цитата: Lisandra от 11 октября 2017, 19:27:23
Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон, вчера на одну парочку делала рассорку с бутылкой, которую потом в реку бросаешь. Ночью снится сон, стою я на берегу реки в том самом месте где бутылку выбрасывала, в воде плавает очень много рыбы, плещется (чего в реальной жизни нет), я хватаю пакет и давай зачерпывать, поймала одну рыбу, пакет с водой и рыбой в руке держу, а тут вторая выпрыгивает на берег, я только ее хватать, а она нырк в гальку и исчезла, оглядываюсь, а она с другой стороны выпрыгнула, ну тут я ее поймала, посадила в пакет с водой к первой и пошла к машине, при чем в голове все вертелась мысль, только не оглядываться. Что бы это значило. Заранее спасибо за ответ.

Вообще, мне рыба снится к беременности 100%, и даже, снится то, как протечет беременность. То есть, если рыбу поймали и она у вас осталась, значит, к беременности и родам, если выпустили, ну, разное, выкидыш может быть или что-то в этом роде, в общем прервется беременность.

Это из личного опыта. ИМХО

В вашем случае, еще возможно, это как плоды ваших трудов, так сказать детище Ваше. Одна рыба это женщина, вторая, мужчина. Расстались/поссорились, поэтому одна рыбка  куда-то юркнула, если Вы делали рассорку, меня смущает, что Вы их в один пакет посадили. я бы подумала, что Вы сами же их и помирите. Или накосячите в каком-то ритуале или формуле и они благодаря Вашим же действиям помирятся.... Как-то так. опять же это не 100%, просто мое видение.

С Уважением
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Luna_Luna

Цитата: Savanna от 11 октября 2017, 19:48:47
Доброго Вечера, уважаемые! Помогите, пожалуйста, понять.. Скажите,к чему сниться мыть половой орган своего мужчины. Прям намыливать, качественно так промывать.
Чистку на своего М не ставили ?  Половой орган - канал обмена(передачи) энергиями и нижняя чакра (область ЛЖ), похоже что чистили.

Savanna

Цитата: Luna_Luna от 11 октября 2017, 20:13:47
Чистку на своего М не ставили ?  Половой орган - канал обмена(передачи) энергиями и нижняя чакра (область ЛЖ), похоже что чистили.

Нет, не чистила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status