Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Sveta1111

Добрый день, сегодня в два этапа мне снился очень странный сон

Приснилось, что сожительница моего дяди забеременела, и так доказательства мн показали тампон  где немного крови( простите за такую подробность). И потом хоп и мы на крещение этого ребенка, я должна быть крестной, но я подумала, так как я занимаюсь языческой магией, не хочу чтобы Боги рассердились , что я принимаю участие в таком ритуале и отдаю ребенка сестре, чтобы она стала крестной
кстати сам ребенок красивый, маленький , и потом видела его на своей кровати и он очень был похож на мою сестру я даже подумала, что это моя сестра в детстве
потом вторая часть сна, что мы с сестрой, в моей кровати находим огромную змею, и она то ли жалит, то ли нет, я вроде ее убила, и пыталась понять как она могла попасть туда и мы  в окне видим как в траве ползет еще змея. мы выбегаем на улицу и смотрим как она заползает к соседям, потом в нашу квартиру, потом подползает к нам и говорит, что вы меня боитесь, вы что не знаете я добрая змея, я хочу вам добра а вы меня боитесь

за толкование от меня, конечно же +

Luna_Luna

Цитата: МэриАнн от 12 октября 2017, 08:37:22
Уважаемые,помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Не успеваю закрыть за ними дверь,вдруг звонит классная руководительница ребёнка,и сообщает,что в таком-то магазине продают вроде спортивные костюмы.Слышно её плохо,и звонит она явно не вовремя,потому что дверь кто-то открыл и меня спрашивает,а эта явно отвлекает,и во сне думаю,что классная меня намеренно отвлекает.
..женщина в годах и несуразно одетая уже вовсю чешет в комнату и садится за компьютерный стол мужа,на его место.Шла она странно,левым боком,мелким приставным шагом.Одета в мешковатые брюки,длинный коричневый плащ.Я её вывела из квартиры,её ждали двое,мужчина и женщина,тоже в годах.Стояли на лестнице посередине,с магазинской тележкой,тележка чем-то забита,а сверху несколько наборов с шампунями и гелями для душа,я ещё во сне думаю про себя:"Вот это затарились,приехала деревня в город".Говорю им,что я не могу сейчас заняться их женщиной,у меня заказчица по записи,пусть гуляют до половины третьего.Они отнекиваются,мол,не можем ждать,я им сказала,мол,звоните,когда соберётесь
Кл.рук. или кто-то под видом её морочит вас, ослабляя защиту и бдительность для возможности нападения, 
копм - связь, хотели посмотреть с какими силами работаете (вроде вы под вуалью и по другому не посмотреть, вот и полезли напролом)
Гели и шампуни - эту связь оборвать и лишить вас защиты
Да, вы отразили атаку, но раз они вошли, то в защите вашей есть пробоины..

Цитата: Bafi от 12 октября 2017, 09:01:51
Доброе время суток
Подскажите пжт со сном
Идёт чистка чакр и энергетических каналов
...едем на машине и сгорает двигатель мы открываем и идёт оттуда дым
.. постоянно во сне много народу я общаюсь со всеми , какие то дела решаю
Двигатель - сердце машины, пожар это конец и начало, то есть очищение и обновление.
Свободное общение тоже нормально, значит и в этой области снят блок.

You

Здравствуйте, приснился сон что родила во сне девочку очень красивую от незнакомого парня и она мне была не нужна вообще хотя она ходила за мной и смотрела жалосным взглядом  в итоге я решала целый сон взять ее или оставить и по итогу оставила где то в чужой стране а к себе поехала сама с облегчением.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Name13

Добрый день ув. Практики. Мне уже 2й день снятся такие сны которые не дают мне покоя в реальной жизни.

P.S.: Я никогда не воспринимала близко к сердцу всякого рода сны, это не на психологическом уровне, потому что у меня нет навязчивой мысли о беременности либо об измене. Просто реальных причин для таких снов нету. И я не хочу о них думать, они сами лезут мне в голову.

На вчера мне приснилось, что я со своим парнем пошли к цыганке, сначала она гадала ему, а потом мне. Когда пришла моя очередь, она поставила передо мной тазик, налила туда воды и попросила отдать ей свои наручные часы. Мои часы она обмотала вокруг своей шеи и тут я услышала детский плач. Она говорит: "Слышишь? Ребенок плачет!" - я говорю: "Да",
"Я не могу тебе ничего сделать, ты  беременна." Я спросила когда прийти, то она сказала:"Как пройдёт 2 недели как родишь". На этом мой сон закончился, но когда я проснулась, он постоянно крутился у меня в голове, я уже не хотела об этом думать, но эти мысли постоянно лезли мне в голову не давая мне покоя. Я уже реально думала что я беременна.

Я думала что сойду с ума, но сегодня мне приснился ещё более ужасный сон, и ощущения после него гораздо хуже.

Сегодня мне снится, что мы как обычно с моим парнем сидим дома, но дом у нас совсем другой чем в реальности и тут звонок в дверь, соседка..(в реальности такой соседки у нас нет) Красивая молодая девушка рассказывает о проблемах со своим мужем и попросила о помощи, я не понимала о какой помощи идёт речь.. И тут прямо у меня на глазах он начинает мне изменять. Они просто начали заниматься сексом. У неё было достаточно хорошее тело и у них всё было очень красиво. А я замерла он непонимания что происходит и даже двигаться не могла, у меня как будто всё внутри застыло.,  я не могла говорить. А потом она просто ушла. На мои вопросы он отвечал что просто помог девушке.

Достаточно таки дурацкий и не приятный сон, и я бы могла его с лёгкостью забыть, но у меня постоянно в голове всплывают фрагменты из этого сна, потом начитает болеть голова, ускоряется сердцебиение, трясутся руки сильно, тяжело дышать, мне становится плохо. Я не понимаю что со мной происходит. Помогите мне!!!

Luna_Luna

Цитата: Черничка от 12 октября 2017, 09:23:55
Здравствуйте! Вчера расспрашивала перед сном руны об отношении свекрови ко мне, на этой почве, видимо, приснился сон. Свекровь не то, чтобы старая, но обессиленная до изнеможения, двигается и что-то делает с трудом, я это знаю, но ее почти не вижу. На кухне стоит сундук с платьем, которое она сама шила, якобы на продажу, но много лет оно невостребовано - вроде как она его на выставку носила только, но так его никто и не купил. Платье красивое, голубое с белым и украшено очень большим количеством бусинок. Я достаю его и перед зеркалом прикладываю себе. Оно мне мало на размер-два, очень узкое в талии и бедрах, а вырез декольте очень глубокий и какой-то несоразмерный с плечами, я не понимаю во сне, как его можно носить, грудь видна будет. Платье без рукавов. В общем, я его крутила-вертела и так и оставила.
Вы же спрашивали об отношении, возможно она хорошо к вам относится, но не может вам ничем помочь (её платье - защита вам не подходит, да и прорехи явные - грудь видна и без рукавов), во сне предупреждение - не примеряйте на себя её судьбу, похоже она всю жизнь не могла себя реализовать и все её прожекты оказывались не востребованными.

Цитата: Sveta1111 от 12 октября 2017, 09:55:01
Приснилось, что сожительница моего дяди забеременела,
потом вторая часть сна, что мы с сестрой, в моей кровати находим огромную змею,
Сожительница вашего дяди магичит на него, беременность - вынашивала план и реализовала его - появился ребёнок, ритуал с крещение говорит о работе её через ХЭ.
И на вас тоже есть атаки, и вы только одну отразили, другие прикрылись мороком(змея заговорила). Сон-предупреждение.
Цитата: You от 12 октября 2017, 10:12:53
Здравствуйте, приснился сон что родила во сне девочку очень красивую от незнакомого парня и она мне была не нужна вообще хотя она ходила за мной и смотрела жалосным взглядом  в итоге я решала целый сон взять ее или оставить и по итогу оставила где то в чужой стране а к себе поехала сама с облегчением.
Отлично, вы избавились от бремени, а если под чисткой то прочистили канал ЛЖ.

Цитата: Name13 от 12 октября 2017, 10:13:17
Добрый день ув. Практики. Мне уже 2й день снятся такие сны которые не дают мне покоя в реальной жизни.
На вчера мне приснилось, что я со своим парнем пошли к цыганке, сначала она гадала ему, а потом мне. Когда пришла моя очередь, она поставила передо мной тазик, налила туда воды и попросила отдать ей свои наручные часы. "Я не могу тебе ничего сделать, ты  беременна."

И тут прямо у меня на глазах он начинает мне изменять. Они просто начали заниматься сексом. На мои вопросы он отвечал что просто помог девушке.
Помогите мне!!!
Похоже на вашу пару наложен негатив.
Ваш поход к цыганке показывает беременность (негатив на ЛЖ)- подсёл, который жрёт вашу энергию (возможно через цыганскую магию), вода говорит о необходимость чистки, часы что у вас немного времени и о том что после чистки нужна лечилка и защита.
То же с вашим МЧ, заниматься сексом во сне - отдавать энергию, его проста пожрала бесиха.
Чистка от сущей, лечилка и защита обоим, и быстро !

Кимберли

Уважаемые Практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Седьмой день как поставила Тотальную чистку (распрограммирование) (глифовую чистку) и сегодня решила положить став под подушку ночью. И вот, что запомнилось из снов: стою я на остановке, жду автобуса. Вижу там же стоит моя бывшая одноклассница, с которой больше не общаюсь, но в школе были "подругами" (знаю, что она часто сплетничала обо мне). Она держит на руках 2 детей хотя я точно знаю, что в жизни у нее детей нет, но я уверена во сне, что это ее дети. Я к ней не подхожу, но знаю, что она меня заметила. Подъезжает автобус и так останавливается, что мы с ней заходим в одну дверь. Она стоит у двери, я чуть дальше, отвернувшись от нее, но знаю, что она на меня смотрит. В автобусе я пытаюсь разглядеть знакомых мне людей, но никого не знаю. Автобус останавливается на остановке, и заходит моя учительница географии. Я ее узнала, а она меня не заметила. Потом еще снился какой-то частный сектор, его полуразрушенные здания, над которыми я летала.
Буду благодарна Вам за помощь!

Veltins

Похоже ваше феячение принесёт плоды и МЧ не устоит перед влечением к вам.
Руна Ансуз символизирует послание свыше, связи, обретение удачи.

БлагоДарю!
white & fluffy

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна..нахожусь под чистками..
Снится нерусский мч..то приходил, то уходил..в итоге ушел...
Далее по сну снится вражина и мы с ней в магазине алкоголя...она выбирает нам алкоголь..я ей подсказываю..в итоге белое Совиньон..потом маленькая девочка - я за ней ухаживаю..и она мне рассказывает про мужчину..я понимаю что он ее насилует..и в таком шоке, что девочке 3 года..но на самом деле девочке около 11-12 лет..а расчесываю ее и вижу как пряди волос остаются у меня в руках..перешивала ее платье..и потом поворачиваюсь и вижу приоткрытую дверь - вражина ушла..и в голове мысли что не успеваю привести себя в порядок..скоро Новый Год..и мысли, что если я так встречаю этот праздник, значит я буду беременная в этом году и у меня будет ребенок - что будут заботы...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон под чисткой. Доставалась из пакета тюбики разной помады и тыкала белой кошке в губы, пыталась накрасить, потом стала укладывать её на три новых тетрадки с яркой обложкой и снова накрасить, кошка стала вырваться, боялась лечь на тетрадки. В пакете оставалось ещё несколько помад.

Dikni

Такой странный сон приснился не пойму что это. Как будто пришла  пластическому хирургу .вроде подтяжку сделать нижней части лица, вижу у меня там под подбородком провисло, как двойной. Вдруг там классуха бывшая моего ребенка и врач говорит - вы подумайте ,а то получится как у (имя). Смотрю у нее - шрамы от швов остались на одной стороны на уровне рта справа. И на уровне глаза тоже шов. Ну и я думаю, что сейчас до конца дочищусь вроде мало осталось и лучше рунами подтяну. И какой-то эпизод с лилипутом - один маленький человечек, он как ребенок но размером с палец. И мне не приятен. В ванной вода льется ,захожу туда и он у меня с рук падает в какой-то хлам. И вдруг оказывается тот который упал поменьше, а рядом стоит чуть побольше ,но тоже мальчик-с-пальчик.Тут появилась такая же только девочка ,в ванной заныривала, стала тонуть и я ее вытащила, она побежала. Ищу этого первого, не найду. И вроде как тот который стоит побольше - это точная проекция того который упал. И вот он лег и типа без сознания или помер. Я кажется его встряхнула ,под струю воды сунула, кажется отживел. Нашла ли я того, кто упал я не помню. Бред вобщем. Что это может быть? Сущи какие?
Еще помню на кухне какой-то парень, что-то натворил что ли. И я ему на тарелку кладу кабачковую икру. Говорю что к икре найду завтра какой-нибудь кусочек мяса. Открываю холодильник и не вижу ничего мясного. Вижу просто много продуктов каких-то.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лиса-Алиса

Добрый день, уважаемые теневеды.
Я под бесовскими чистками.

Снится сон, будто я еду с подругой в автобусе и заходят контролеры, а у меня чужой проездной, который они могут забрать. Но есть еще два проездных? на которых нулевой баланс, а контроллеры всегда их проверяют. Я понимаю, что мне могут выписать штраф и смиряюсь с этим, очень хочу, чтобы они скорее нас прошли. К нам подходит один из двух контроллеров, высокий мужчина с темными глазами и волосами в синей одежде. Подруга показывает билет, а я начинаю жестко с ним разговаривать о том, что пусть он ждет, пока я в своем сумке билет найду и начинаю искать и якобы не находить, внутренне готовясь к выписываю штрафа. В итоге я говорю, что не могу найти билет и вопреки моим ожиданиям мужчина удовлетворенно смотрит на меня (мне показалось, что он будто даже гордится мной) и говорит коллеге, показывая на нас: "этих я проверил" будто я показала ему билет? и уходит проверять других пассажиров.
Я была очень удивлена!

PS До чисток мне почти каждый день снились неприятнейшие сны, где я еду с подругой в поезде и он обязательно встает, ломается, либо выясняется, что мы едем не туда, либо я в заложниках.
с уважением.

Foxi

Добрый день, ув.Скополия!
В сентябре снился сон. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я в школе, как буд-то после контрольной по математики раздают контрольные.
Я сижу за партой с соседкой (в реале с ней сидела за партой в школе, в жизни были соседками и дружили. Одно время она снилась мне каждый день! Измучила даже этими снами, хотя контакта не было уже давно. После университета не виделись).
Тут снится сидим за партами, я вроде уже взрослая, выгляжу как сейчас. Дают контрольную соседке, она набрала 12 балов и как получила 4. Тут я думаю, раз она получила 4 и набрала 12 балов, то я тем более должна лучше написать и сдать, так как она была плоха в математике, а у меня математика шла хорошо. Всем раздают, а мне нет. Уже думаю может я уж так хорошо написала, что хотят меня похвалить и последней контрольную отдать(в реале было пару раз). Всё сижу и жду, жду. Тут приходит какой-то мужчина, вроде симпатичный, но лицо грязное, встаёт на колено одно и даёт мне спичечный коробок (во сне ощущение было, что мне чуть не предложение делать будут, но от лица третьего человека. Этот человек как посредник). Открываю, рассматриваю содержимое улыбаюсь и показываю своей соседке. Помню, что там был значок как ВЛКСМ (комсомольский) и наподобие как мелочь или что-то такое тёмное.
Вот весь сон. Больше не помню, помню, что закончился когда показывала всё соседке.
С уважением
Спасибо+
С уважением,
Foxi

laonika

Добрый день уважаемые  сновидцы, прошу Вашей помощи в толковании сна. Вчера у меня был ДР, снится что бывший мужчина который сделал мне много плохого, звонит на мой телеефон и поздравляет с ДР, параллельно с кем то переговариваясь. Я его вообще сначала не узнала. Затем раздается звонок по видеосвязи. Звонит мужчина который мне очень нравится, я вижу на дисплее телефона его кабинет, а он почему то надевает брюки черные, торопится чтобы я не увидела его не одетым, настойчиво просит чтобы я что то принесла, принеси, принеси мол. Далее я в полиции в детской комнате, привела туда ребенка и сказала чтобы сидел ждал мать его заберет. Помогите понять этот сон пожалуйста. Благодарю+++++
Run rabbit , run...

olgawolf

Коллеги.
Прошу вашего внимания.
Просила в ночь свою бабушку покойную помочь в одной истории, которая напрягает меня уже несколько лет. Она касается моих близких людей и близких друзей.
Назовем их Лиля - подруга и Петя - родственник. Уже несколько лет не складываются отношения. Люди очевидно любят друг друга, что видят все, в том числе карты, руны и прочее. И всё прочит брачный союз. Но Петя боится переступить черту дружбы. Точнее пытается, но потом бежит и несколько месяцев его вообще никто найти не может.  В реале говорит, что он ее недостоин,  разный уровень образования, она выше по социальной лестнице, более успешна, слишком умна и хорошая и прочая чушь. Достали короче немыслимо.
Снится сон сегодня мне. Петя приходит в гости к Лиле. Я присутствую то как Лиля, то как я сама. шутки-прибаутки. И вдруг Петя говорит, что ему надо в душ. Носки поменять и начинает искать в комнате носки. Находит под столом какой-то стираный, но старый и одинокий носок. тут появляется какая-то девушка чужая нам всем, типа ей тоже надо в Лилину ванну. Мы с Лилей в шоке. Остановить его не получается. Лиля лежит на диване страдает. Я ухожу.
Вижу себя на балконе 9 этажа в компании жены своего бывшего парня. Мы нормально расстались, он живет ооочень далеко, жена русская и два сына. А тут жена азиатка, типа китаянка и сын на нее похож и один. Она мне показывает сына и говорит, что в нем есть капелька меня. Меня это безумно растрогало. А как так получилось, понять не могу. ( Кто-нибудь знает, есть в этом какой-то смысл? все-таки сон заказной..) Вдруг я вижу с балкона, что во дворе дома расположился зоопарк. Грязные ржавые вольеры с низкими потолками. Все из сетки, в том числе потолки. И я вижу, что в одном вольере сгрудилась кучка детей лет 3-5. Вокруг носятся всякие экзотические свиньи, козы и прочие зверье из дальних стран. Спиной к детям стоит еще один знакомый персонаж. Некто Анна. Наша общая знакомая по студенчеству. Она работает в зоо. Но не дрессировщик. Она не может совладать с животными. Я ору ей, что она чертова идиотка убьет детей и чтоб она немедленно загнала животных в клетки. Она тупит. Я прыгаю с балкона и лечу как птица к детям. Заслоняю детей собой. А зверью буквально в приказном тоне ору рассосаться по вольерам. Они разбегаются. Я иду дальше. Детей вроде забирает азиатка. Анна убегает от меня, боится меня вижу. Посреди зоопарка что-то типа контейнера, тоже весь ржавый, отвратительный. Я понимаю, что Петя там с это неизвестной бабой и его весь этот шум не трогает. Хотя в реале он бы первый побежал спасать. Я вижу, что ограждение на двор многоэтажки вырвался табун лошадей, коров и прочего крупного рогатого ассортимента. Меня это зверски бесит, потому что они разнесут весь двор, опасны для людей. Мимо проезжает огромная фура, ее чуть не сносит табуном, я вижу испуганные лица двух водил в кабине. Меня это прямо до бешенства доводит. Я снимаю с какого-то крюка оогрооомный хлыст и выхожу к табуну. Ору я дико и щелкаю кнутом так, что сама удивляюсь. Как хороший ковбой в кино. Табун успокаивается, начинает бежать медленно по кругу передо мной. Постепенно  звери уменьшаются в размере и я вижу, что они превратились в темноволосых людей, покрытых светло-зеленой и седой шерстью. Появляется девушка-дрессировщик. Говорит: молодец, отлично справилась, дальше мы сами их определим куда надо. Бесы, думаю я и иду к ванной.
Выходят Петя и баба. Они не в курсе, что тут творилось.
Я, Анна и Лиля идем следом. Баба держит Петину левую руку в кулаке. Как-то странно не естественно. У меня чувство брезгливости какое-то от этого. Про Анну-она слева от меня - думаю, что накажу ее за угрозу чужой жизни. Про Лилю - что всё будет хорошо. Проснулась.

Что думаю: Анна что-то нашаманила по молодости на Петю и Лилю. Завидовала им до усёру. А Петя в свое время ее отшил. Делала сама, но накосячила, не справилась и навыпускала кучу всякого зверья. Перезаигрывала с демонами. Зверье бегает до сих пор. Поэтому Петя и Лиля не вместе. А хотят:) (Щас  спросила брата -Петю. Он сейчас прямо с Лилей переписывается. Морда блаженная:) )
То-то она - Анна - мне маячит последнее время, вспоминается не к месту.
Остаются вопросы: кто или что баба в ванной и видимо, Петьку придется еще "лечить"?
И кто знает про азиатку? Моя капелька в чужом ребенке? Что это?

Заранее благодарю, что дочитали! Всем +++

Айгуль

Добрый день. Прошу помочь в разгадке снов.
Приснилось, что у меня украли сумку. В реале такая сумочка есть, я ее покупала  к платью,  в котором была на своей регистрации брака, ну и брала ее с собой на свое торжество. Я во сне сначала не могла понять зачем я взяла эту сумку с собой, потом раздумывала, а была ли она вообще , а затем начала искать, понимая, что в этой сумке были документы. Сумку мне подбросили,  но она была пустая , документов не было и все аксессуары которые в ней и на ней были, все было снято. Я просила, что бы отдали документы, кошелек мне не нужен.  Приснился еще один сон. Я открываю свою сумку ( другая сумка снится,  для путешествий), а из нее выползает змейка, длинная и тоненькая и очень юркая, и эта змея перемещается за мной, как бы следит, а я боюсь, что бы она меня не укусила и убить ее не могу, она все время как будто читает мои мысли, прячется,  исчезает на время. Я вижу ее перемещения и я постоянно нахожусь в напряжении, повышенное внимание на эту змею. И тут вижу как бы земля разламывается из нее выползает эта змея, но она уже видоизменилась, увеличилась в несколько раз и у нее появились крылья и я уже со злостью, что то хватаю, что бы ее убить, на этом месте и проснулась. Но я была готова ее уничтожить и уже как бы замахнулись,  но проснулась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status